Ребят, у меня такая вот беда. Встречаю парня, вроде нравится, нет не вроде а точно нравится. Потом начинаю с ним более активно общаться, очаровываю его(еще не было таких, которые бы не велись), а потом, когда мы уже с ним хорошо общаемся, он предлагает в кино сходить, погулять(парни нормальные, мне мямлики не нравятся), я теряю к нему интерес. Совершенно!Как будто током бьет. Вот недавно понравился мне один Водолей, ну и ка оказалось я ему тоже, но тогда еще не знала)) Подсела в нему на паре, пообщались. Потом он ко мне подсаживался,(и так со всеми работает, абсолютно). Встретила и кадр посложнее. Это был скорпион, тут нужна была другая тактика. ТОже самое, слава богу, он уехал учиться. И так всегда, как только понимаю, что я ему тоже нравлюсь, интерем пропадает. Я не говорю уже о тех, кому я нравлюсь еще до этого. Главное, я понимаю. что, вот он, хороший парень, мы с нм так прекрасно ладим, но через день два после признания, он становится не интересен. Помогите, пжалуйста, может, я себе просто так накручиваю, мне говорили, что это пройдет, но оно не проходит уже долго!
обидно, конечно такое читать, но зато действует, как отрезвитель. очень многие, наверное, подумают, что это не проблема, или глупости, но я потому и написала на форум, потому что хочу разобраться, почему так происходит. каждый может написать гадость, а вот дельный совет может дать не каждый, когда действительно есть такая проблема.
Я предлагаю вообще забить на знакомства с парнями. И предлагаю найти некий интерес, хобби, которое было бы интересно и парням тоже. Хотя бы биллиард. И знакомится по интересу, и идти к браку через дружбу и близкое общение.
)))))хаах)))разве кому-то может понравиться человек без интересов, это же овощь). я близнецы по знаку зодиака, я точно знаю, с каким парнем нужно говорить о машинах, а с каким о шахматах, и с каким о бильярде, кстати, играть я умею, мой отчим научил)часто ходим) но интерес пропадает не у молодого человека, а у меня к молодому человеку, даже когда мы идеально подходим друг другу, как только узнаю, что ему нравлюсь, он мне не интересен.
Мужчина
[3525524044]
По факту, хобби у тебя лично нет. Говорить ты можешь, это может и так. Но ты не увлечена предметом разговора. Тебе это неинтересно. А отсюда и неинтересен собеседник.
просто, чтобы заинтересовать человека нужно говорить с ним о нем))вот и весь секрет) а интересы у меня, конечно же, есть, но я предпочитаю не открывать сразу мужчине весь лист своих увлечений, пусть он сам старается их разузнать))но когда они хотят разузнать мне уже неинтересно.
но что же тогда с молодыми людьми, с которыми у нас общие интересы, я бы даже сказала идентичные, музыка, кино, взгляд на жизнь, на отношения?почему к ним тоже пропадает?
диар
[76349792]
о боже, что за большой секрет- ваши интересы))))))) че то ты автор палку перегибаешь. Ладно еще там секрет - про личные отношения, предпочтения в плане мужчин. Но строить загадку из интересов хахаха)))) глупая ты автор) ну просто когда-нибудь влюбишься по самое не хочу и все пройдет)
rhm
[1885333732]
все проблемы в голове. Тебе никто не поможет кроме тебя самой. Нашла где спрашивать, тут всё сидят кого побольней задеть.
Сама такая же как и Вы!!! Но я не считаю это патологическим каким - то, чтобы лететь к психологам и голову вправлять... Бросьте, и не думайте об этом. Это просто строение характера такое! Так как в дружбе верны, в своих интересах так же! А остальное становится как прочитанная книга, которая либо цепляет, оставаясь в памяти. Либо нет, и смысл её уже не интересен. Это нормально!!! Так что, не беспокойтесь об этом. В этом нет ничего страшного! Хотя мужики таких баб бояться - это факт! И это тоже хорошо, по - своему!!! ;)))))
Автор у вас вообще были хоть одни отношения? Именно отношения, хотя бы мес два-три?
Скорее всего нет.
У меня так было в 10 классе) просто хотелось, как можно больше собрать влюбленных парней.
Если влюбишься, то интерес не пропадет.
Знойная красавица
[177998135]
Значит Вам для самоутверждения нужно очаровывать ребят. А любви от них не хочется? Потому что "в кино пригласил" - это лишь первый шаг с его стороны.... Не в обиду Вам будет сказано, но в пору моей молодости мне не надо было даже подсаживаться к парням или заинтересовывать их - сами приглашали и в кино, и повстречаться и проч. А с точки зрения парня - ага, подсела ко мне, завела разговор, старается заинтересовать - значит я ей понравился!! А раз понравился - приглашу-ка в кино, а вдруг повезет и до секса дойдет? Так что не обольщайтесь, Автор, они Вас приглашают потому, что с Вашей стороны Вы дали понять, что парень Вам не безразличен. А с его стороны интерес может быть довольно поверхностный.
Ангелика
[1257612762]
Милиса
Сообщение было удалено
Не правда, дело не во влюблённости вовсе!!! Можно влюбиться, и ты эту влюблённость, то есть человека, держишь на расстоянии вытянутой руки. Так как дальше копаться в нём, это ещё хуже. Самые большие эмоции человек переживает, когда продвигается к цели, это про нас "охотниц". Мы этим и живём. Эти люди, безусловно остаются в нашей жизни. Или вообще испаряются. Всё зависит от нас! Проблема в том, что НЕ НАС выбирают, а МЫ выбираем, кто нам нужен, кого мы хотим видеть рядом с собой! Вот в чём проблема наша... Всё, стоит человеку ляпнуть - Ты мне нравишься!!! И он уже не интересен. Так как мы скрываем свои эмоции, и нам нужно в ответ того же... Об этом можно рассуждать бесконечно. Просто мы такие люди!!! ;)))))
Ангелика
[1257612762]
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Не имеет значения, пусть и поверхностный, и то лучше!!! ;)
Я же сказала про тех, кто сам приглашает и делает первый шаг и говорить нечего! они воприори не интересны)))а с этими парнями я подолгу могла общаться)))и таких придурков, которые только секса хотят, этакие самовлюбленные и самоувернные меня не очень-то интересовали))с ними совсем просто))
полностью согласна с ангеликой))те, кто нас выбирают совершенно не интересны))
Знойная красавица
[177998135]
Ангелика
Сообщение было удалено
Ну если вы "такие люди", то в чем проблема? Зачем тогда пишете на форум, чего от нас-то хотите? Охотьтесь себе на здоровье. Никто вас не трогает, по-моему. Автор сама пожаловалась что мол "надоело быть охотницей"...
ангелика, а вы встречаетесь с кем-нибудь серьезно?
да, были отношения, но всего лишь месяц, а потом я предложила расстаться, так как было скучно с ним в отношениях)я всего лишь один раз целовалась, так каксчитаю, что это возможно только в серьезных отношениях, аих никак построить не удается, просто хочется нормальных отношений))
Ангелика
[1257612762]
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Автор спросил как бы совета, есть ли у кого подобный опыт, и каков его результат, грубо говоря! Я понимаю прекрасно, что хочется отношений девушке, нормальных, добротных... В общем, как у всех, но ничего не получается в силу того, что происходит. Ну НИКАК! Такое бывает. Если остальным нормально живётся в согласии и понимании друг друга, в отношениях. То тут другой вариант, для нас такие отношения скучны... Зато очень много при этом эмоций!!! :))))
Знойная красавица
[177998135]
Ангелика
Сообщение было удалено
Ну да, я понимаю, вы самоутверждаетесь за счет мужчин. То есть вам для подпитки своего "ego" нужно постоянное подтверждение интереса мужчин. Без этого никак. В этом ничего плохого нет, но надеюсь в какой-то момент вы наконец поймете, что в принципе женщина может заполучить ЛЮБОГО мужчину, для этого нужны лишь туфли на высоком каблуке и откровенное декольте. А до тех пор, пока "завоевание" бередит вам кровь - что ж, успехов!
ангелика, а вы встречаетесь с кем-нибудь серьезно?
да, были отношения, но всего лишь месяц, а потом я предложила расстаться, так как было скучно с ним в отношениях)я всего лишь один раз целовалась, так каксчитаю, что это возможно только в серьезных отношениях, аих никак построить не удается, просто хочется нормальных отношений))
Ангелика
[1257612762]
Kate Secrets
Сообщение было удалено
У меня были отношения с мужчиной, после которого и пошла эта фигня. Хотя всё должно было пойти по нормальному сценарию - отношения, кольца и так далее. Но я тогда уже знала, что это всё не моё! Мне скучно в таком тихом омуте, а мне сразу чертей захотелось видеть! Так и пошло... Потом встретила другого человека, чёртики стали выглядывать и надо мной смеяться, мол, выдержишь ли? Выдержала, без малого, восемь лет! Считаю этого человека единственным, кто смог понять, что такое держать, будучи испытывая сильные эмоции, на расстоянии вытянутой руки. Он сам такой же. Другие скажут - Бреееед, ерунда, так нельзя!!!! Можно, почему бы и нет! Правда моя душа очень сильно пострадала, в прямом смысле. Но это совершенно другой разговор. Думала, что чокнусь на нём... Не может быть всё так "идеально" в этом! До поры до времени... А потом поняла, что это было, благодаря тому, что встретила другого. Два разных полюса, совершенно разные люди, да и... Разное всё! Вот и сейчас начинаю задумываться - А зачем мне это всё надо? Мы ведь только находимся на уровне понимания, нужно ли нам обоим всё это, или нет... Тяжело, очень. И по - моему я начинаю сдаваться. Слишком, и очень сложно сейчас...
К сожалению, к моему, вот Вы написали, что целоваться можно только при настоящих отношениях. У Вас очень хороший моральный устой, застарелый, для современного мира. И Вас не многие поймут из - за этого. Вы просто находитесь в поиске того человека, который будет соответствовать Вашим представлениям об отношениях. Вы скорей всего не "охотница", а, извините за каламбур - "поисковик", но не на физическом уровне, как многие сейчас это делают. А на моральном, что очень одобряется!!! Хотя суть одна, между двумя определениями - Поиск, и цель! Для кого - то это деньги, благо, и всякая шушера, а для нас это поиск Партнёра по жизни, хоть он и будет Гол как Сокол. Ох... Меня занесло!!! Но, по - моему понятно и так!!! ;)))))))))
Ангелика
[1257612762]
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Бред!!! Откровенный, и глупый бред!!! Просто то, что хочет Автор, для современного мира, и его жителей, этого не понять. Нужно жить в 17 веке, чтобы её поняли! Быть с правильными моральными устоями в нашей жизни - это патология. Даже Вы не смогли понять, что имеет ввиду Автор, и лучше не копаться в этом. Пожалуйста!!! :))))))
Знойная красавица
[177998135]
Ангелика
Сообщение было удалено
Вы так любите восклицательные знаки. И сразу оценки - "бред". "вам не понять"... И почему "лучше не копаться"? Вы думаете, Вы открыли какую-то истину, недоступную для других? Да знаю я такую девушку вроде Вас, бегала с парнем в прятки играла.... Он ей подыграл. То есть - флирт по максимуму, а отношений по минимуму. Обиделась, жаловалась мне потом. Проиграла, бедняжка. А вообще советую и Вам и автору не недооценивать людей - ни мужчин, ни женщин. То, что они говорят и делают не всегда ВСЕ из того, что они видят и понимают.
Бред!!! Откровенный, и глупый бред!!! Просто то, что хочет Автор, для современного мира, и его жителей, этого не понять. Нужно жить в 17 веке, чтобы её поняли! Быть с правильными моральными устоями в нашей жизни - это патология. Даже Вы не смогли понять, что имеет ввиду Автор, и лучше не копаться в этом. Пожалуйста!!! :))))))[/quote]
Как раз то, что написано Знойоной красавицой на бред не похоже. А вы с автором (все такие непонятые и с моральными устоями) ждите, когда у вас гон пройдет.
Ангелика
[1257612762]
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Хаааааааааа... Боже, люди начинают теряться. Тоже печально!!! Если женщина дура, и не может отличить обычный флирт, от того, что внутри происходит у мужчины.То это её проблемы. играется -играй дальше, боится чего - то - значит чё - то ёкает, да и то не всегда... И как Вы уже поведали, сама девушка и вляпалась. Подтверждаю! Последнее предложение Ваше из поста, было как раз ближе к нашей теме. И хоть тыщу (!!!!) поставлю!
Ангелика
[1257612762]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз то, что написано Знойоной красавицой на бред не похоже. А вы с автором (все такие непонятые и с моральными устоями) ждите, когда у вас гон пройдет.
Будь здоров!!!
Гость
[261995936]
Спасибо всем за советы и понимание, мне очень, очень интересно. на счет ждите когда гон пройдет, я согласна, может это и оно))))время покажет, но мне критики в жизни хватает, а сюда я писала, чтобы как раз найти таких же людей, и спросить, а получилось ли у них потом построить серьезные отношения, прошел ли этот так называемый гон))))просто действительно я устала от этого, и хочется нормальных, человеческих отношений)я же не полная дура, которая наивно верит и ведется на каждого парня, который мне в кино предложит идти))мне просто очень нужно было найти такого же человека))я не прошу ни Знойную красавицу, ни гостя понять))я сама себя иногда не понимаю, и со стороны некоторым людям это кажется диким, абсурдным и глупым)))ангелика, огромное спасибо)) а вы кто по знаку зодиака?
Kate Secrets
[261995936]
40 пост мой
Дубинушка
[999384898]
Это называется поверхностность. Распыляетесь на всех подряд. Можете завести беседу, поддержать. Но отношения - это уже намного сложнее. Есть закрытые темы, не подпускаете к себе слишком близко. Вам нужен тот, кто вам душу вскроет насильно и вам же ее и покажет. Вы пока ее не чувствуете.
Kate Secrets
[261995936]
скорее чтобы он вскрыл ее насильно, но не чтобы мне показать, а чтобы самому ее узнать, а то действительно, а пока ни одному молодому человеку не открывалась))
Дубинушка
[999384898]
А сколько лет тебе?
Kate Secrets
[261995936]
)))18)поэтому и спрашиваю))
Ангелика
[1257612762]
Я Овен по гороскопу!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kate Secrets
[261995936]
но благодаря этому обсуждение я поняла, почему так))) просто хочется человека, который не будет вестись, и сразу предлагать то се, а просто общаться со мной))чтобы он понял сам, что мне не интересно так и сразу))и держал интригу, пока гон не пройдет))
реально только что поняла)))
Дубинушка
[999384898]
Расскажи тут че-нить, что никому не рассказывала
Ангелика
[1257612762]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это как издёвка над человеком... Ей бо...
Kate Secrets
[261995936]
в общем сложно объяснить, но мне стало легче))что не одна такая) спасибо ангелика))