Устала быть охотницей.
Ребят, у меня такая вот беда. Встречаю парня, вроде нравится, нет не вроде а точно нравится. Потом начинаю с ним более активно общаться, очаровываю его(еще не было таких, которые бы не велись), а потом, когда мы уже с ним хорошо общаемся, он предлагает в кино сходить, погулять(парни нормальные, мне мямлики не нравятся), я теряю к нему интерес. Совершенно!Как будто током бьет. Вот недавно понравился мне один Водолей, ну и ка оказалось я ему тоже, но тогда еще не знала)) Подсела в нему на паре, пообщались. Потом он ко мне подсаживался,(и так со всеми работает, абсолютно). Встретила и кадр посложнее. Это был скорпион, тут нужна была другая тактика. ТОже самое, слава богу, он уехал учиться. И так всегда, как только понимаю, что я ему тоже нравлюсь, интерем пропадает. Я не говорю уже о тех, кому я нравлюсь еще до этого. Главное, я понимаю. что, вот он, хороший парень, мы с нм так прекрасно ладим, но через день два после признания, он становится не интересен. Помогите, пжалуйста, может, я себе просто так накручиваю, мне говорили, что это пройдет, но оно не проходит уже долго!
82 ответа
Последний —
Перейти
гость
бла, бла, бла, . Такая чушь !
Ангелика
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))) И Вас благодарю!!! Если что, обращайтесь ;))))
диар
детский сад ))))))))))
Kate Secrets
Дубинушка
Расскажи тут че-нить, что никому не рассказывала
не вижу в этом смысла)я уже, что хотела, то рассказала))
Расскажи тут че-нить, что никому не рассказывала
не вижу в этом смысла)я уже, что хотела, то рассказала))
Kate Secrets
51, серьезно ,зачем тогда заходите))не тратьте свое драгоценное время на такую чушь)
Kate Secrets
53, пожалуйста, вы тоже не тратьте свое время))я уже все, что хотела узнала))детский сад не стоит даже вашего комментария)
диар
Сообщение было удалено
100% :)))))))))))))
Т.
это связано с вашим биологическим отцом
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Если позволите, я выскажусь еще раз. Мне кажется, Вам хочется флирта, недосказанности, накала чувств - ну вроде как барышни 19 века мечтали о кавалерах и чтобы сердце замирало... ну может не совсем так (мы все-таки в 21 веке живем), а примерно так. Но, к сожалению, мужчины устроены несколько иначе. Их интересует больше физический аспект и аспект удобства, а накал чувств, любоффф - в меньшей мере. Как правило, лишь умелые бабники владеют этим искусством. Обычные парни смотрят на вещи проще, хотя и они, конечно, иногда любят немного и "поиграть".
Kate Secrets
))58
он бабник, бизнесмен)))
59, может и так)но я бы не сказала, чо воспринимаю любовь как нечто настолько легкомысленное, я серьезно отношусь ко всему)хотелось бы парня, который бы и искусством владел и был ответственным в отношениях)хотя кто не мечтает о любви, чтобы сердце замирало, но мне кажется, что главное в отношениях это взаимопонимание,ведь любовь немного остывает потом)
но как любой девушке хочется помечтать)но нервотрепки я не хочу. в общем ищу идеал)
он бабник, бизнесмен)))
59, может и так)но я бы не сказала, чо воспринимаю любовь как нечто настолько легкомысленное, я серьезно отношусь ко всему)хотелось бы парня, который бы и искусством владел и был ответственным в отношениях)хотя кто не мечтает о любви, чтобы сердце замирало, но мне кажется, что главное в отношениях это взаимопонимание,ведь любовь немного остывает потом)
но как любой девушке хочется помечтать)но нервотрепки я не хочу. в общем ищу идеал)
Гость
Да не нужен тебе никто, вот и всё. Есть женщины, которым мужчина не нужен.
Гадкий Койот
Кэйт, а то вы по гороскопу?
капля воды
У вас обычная вредная привычка.это как курить или алкоголизм....у вас разновидность" скромного б лядства".покрутила попой и свалила, как ни парадоксально..вам внимания не хватает настоящего! чтоб за душу схватило это чувство любовь. а вы как натуралист...провели опыт над очередной жертвой...и другого подопытного берете. остановись ..забей на мч.не разбрасывай не транжирь свое время и внимание просто так. ЖДИ любовь.не выходите на охоту, пусть вас мч добивается.
Гость
"(еще не было таких, которые бы не велись"- Вы свою проблему сами озвучили.
Гость
Сообщение было удалено
+100! Ей наверное лет 16... "Звезда" школы.. или дет. сада?
Kate Secrets
))гость, 65. сначала нужно прочитать предыдущие комментарии, я же писала, мне 18)
62, я близнецы)
62, я близнецы)
Kate Secrets
65, вас я тоже прошу не тратить свое время, зачем оставлять свой комментарий лишь удовлетворить самомлюбие и "блеснуть умом")если у вас нет такой проблемы это не значит, что это простая глупость)я самой себе иногда говорю мне бы твои проблемы))
Гостья.
Сообщение было удалено
Пока никто не нужен.Пока..
Теплая
Сообщение было удалено
Вам уже 18... Большая" разница. Совершеннолетие.
Гость
Это не охотница, а женщина -Воин.
Ну тип у вас такой, что делать...
Я вот женщина- Дочь.
Ну тип у вас такой, что делать...
Я вот женщина- Дочь.
Теплая
Сообщение было удалено
Какой еще тип? Не несите этот бред, дочь. Можно быть и дочерью и охотницей... А в типажи не стоит верить. Один и тот же человек может вести себя абсолютно по-разному.
Гость
"[quote="Теплая"]Гость\n
Это не охотница, а женщина -Воин. Ну тип у вас такой, что делать... Я вот женщина- Дочь.\n
Какой еще тип? Не несите этот бред, дочь. Можно быть и дочерью и охотницей... А в типажи не стоит верить. Один и тот же человек может вести себя абсолютно по-разному.[\/quote]\n
\n
Забавно, все кто говорит СВОЕ мнение, отличное от вашего- несет бред??\n
Да у вас мания величия батенька:-)))\n
Этот бред, не я придумала, деление женщин на типы, И СМЕШАННЫЕ кстати типы, не моего ума фантазия, уж извините:-))\n
Я не только дочь, кстати, я еще и мать:-)))))))))\n
"
Это не охотница, а женщина -Воин. Ну тип у вас такой, что делать... Я вот женщина- Дочь.\n
Какой еще тип? Не несите этот бред, дочь. Можно быть и дочерью и охотницей... А в типажи не стоит верить. Один и тот же человек может вести себя абсолютно по-разному.[\/quote]\n
\n
Забавно, все кто говорит СВОЕ мнение, отличное от вашего- несет бред??\n
Да у вас мания величия батенька:-)))\n
Этот бред, не я придумала, деление женщин на типы, И СМЕШАННЫЕ кстати типы, не моего ума фантазия, уж извините:-))\n
Я не только дочь, кстати, я еще и мать:-)))))))))\n
"
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
"[Я не только дочь, кстати, я еще и мать:-)))))))))[\/quote]\n
\n
А в перспективе еще и бабушка"
\n
А в перспективе еще и бабушка"
скрп
Сообщение было удалено
молодая ты еще, может через несколько лет созреешь))
Kate Secrets
)))очень на это надеюсь, поэтому спрашивала))что ж буду ждать пока созрею))
звезда мишлен
Сообщение было удалено
вы попались на удочку старика Карнеги. не надо никого ничем заинтересовывать. пусть вас пытаются заинтересовать разговорами о вас. зачем вы ловите всех этих парней? боитесь, что разберут и вам не достанется?
звезда мишлен
вы спросите себя, зачем вам эта охота? чего вы от нее ждете?
Гость
Сообщение было удалено
А в перспективе еще и бабушка
хахаха. Спасибо. Повеселили своей реалистичностью.
хахаха. Спасибо. Повеселили своей реалистичностью.
Гость
Сообщение было удалено
+100. Но молодежь этого старика уже не учитывает. Есть более современные способы... В любом случае Карнеги первым начал давать советы по разводу и завоевыванию симпатий.
тота
Kate Secrets , такое поведенческое восприятие встречается при Венере в Скорпионе. проверьте в каком знаке она находится ;)
Kate Secrets
карнеги, наизусть знаю, благодаря ему, это все ипроворачиваю))сначала ради эксперимента было, а теперь избавиться от привычки не могу)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kate Secrets
у меня венера в раке)
Форум: Гороскоп
Всего: 35 240 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- К чему снится потерять сумку?2 ответа
- Все ли раки манипуляторы?4 ответа
- ГАДАЛКИ И ВЕДЬМЫ ПОМОГИТЕ!!Нет ответов
- Привороты в России2 ответа
- Правильная трактовка Императрицы (таро)5 ответов
- Крыса знак восточного гороскопа1 ответ
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос82 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- На картах таро 1 вопрос82 ответа
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Правильная трактовка Императрицы (таро)5 ответов
- Все ли раки манипуляторы?4 ответа
- Привороты в России2 ответа
- К чему снится потерять сумку?2 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Растолковать карты1 ответ
- Крыса знак восточного гороскопа1 ответ
- Таро1 ответ