Гость
Статьи
Устала быть охотницей.

Устала быть охотницей.

Ребят, у меня такая вот беда. Встречаю парня, вроде нравится, нет не вроде а точно нравится. Потом начинаю с ним более активно общаться, очаровываю его(еще не было таких, которые бы не велись), а потом, когда мы уже с ним хорошо общаемся, он предлагает в кино сходить, погулять(парни нормальные, мне мямлики не нравятся), я теряю к нему интерес. Совершенно!Как будто током бьет. Вот недавно понравился мне один Водолей, ну и ка оказалось я ему тоже, но тогда еще не знала)) Подсела в нему на паре, пообщались. Потом он ко мне подсаживался,(и так со всеми работает, абсолютно). Встретила и кадр посложнее. Это был скорпион, тут нужна была другая тактика. ТОже самое, слава богу, он уехал учиться. И так всегда, как только понимаю, что я ему тоже нравлюсь, интерем пропадает. Я не говорю уже о тех, кому я нравлюсь еще до этого. Главное, я понимаю. что, вот он, хороший парень, мы с нм так прекрасно ладим, но через день два после признания, он становится не интересен. Помогите, пжалуйста, может, я себе просто так накручиваю, мне говорили, что это пройдет, но оно не проходит уже долго!
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
бла, бла, бла, . Такая чушь !
Ангелика
Kate Secrets
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))) И Вас благодарю!!! Если что, обращайтесь ;))))
диар
детский сад ))))))))))
Kate Secrets
Дубинушка

Расскажи тут че-нить, что никому не рассказывала

не вижу в этом смысла)я уже, что хотела, то рассказала))
Kate Secrets
51, серьезно ,зачем тогда заходите))не тратьте свое драгоценное время на такую чушь)
Kate Secrets
53, пожалуйста, вы тоже не тратьте свое время))я уже все, что хотела узнала))детский сад не стоит даже вашего комментария)
диар
Kate Secrets
Сообщение было удалено
100% :)))))))))))))
Т.
это связано с вашим биологическим отцом
Знойная красавица
Kate Secrets
Сообщение было удалено
Если позволите, я выскажусь еще раз. Мне кажется, Вам хочется флирта, недосказанности, накала чувств - ну вроде как барышни 19 века мечтали о кавалерах и чтобы сердце замирало... ну может не совсем так (мы все-таки в 21 веке живем), а примерно так. Но, к сожалению, мужчины устроены несколько иначе. Их интересует больше физический аспект и аспект удобства, а накал чувств, любоффф - в меньшей мере. Как правило, лишь умелые бабники владеют этим искусством. Обычные парни смотрят на вещи проще, хотя и они, конечно, иногда любят немного и "поиграть".
Kate Secrets
))58

он бабник, бизнесмен)))

59, может и так)но я бы не сказала, чо воспринимаю любовь как нечто настолько легкомысленное, я серьезно отношусь ко всему)хотелось бы парня, который бы и искусством владел и был ответственным в отношениях)хотя кто не мечтает о любви, чтобы сердце замирало, но мне кажется, что главное в отношениях это взаимопонимание,ведь любовь немного остывает потом)

но как любой девушке хочется помечтать)но нервотрепки я не хочу. в общем ищу идеал)
Гость
Да не нужен тебе никто, вот и всё. Есть женщины, которым мужчина не нужен.
Гадкий Койот
Кэйт, а то вы по гороскопу?
капля воды
У вас обычная вредная привычка.это как курить или алкоголизм....у вас разновидность" скромного б лядства".покрутила попой и свалила, как ни парадоксально..вам внимания не хватает настоящего! чтоб за душу схватило это чувство любовь. а вы как натуралист...провели опыт над очередной жертвой...и другого подопытного берете. остановись ..забей на мч.не разбрасывай не транжирь свое время и внимание просто так. ЖДИ любовь.не выходите на охоту, пусть вас мч добивается.
Гость
"(еще не было таких, которые бы не велись"- Вы свою проблему сами озвучили.
Гость
диар
Сообщение было удалено
+100! Ей наверное лет 16... "Звезда" школы.. или дет. сада?
Kate Secrets
))гость, 65. сначала нужно прочитать предыдущие комментарии, я же писала, мне 18)

62, я близнецы)
Kate Secrets
65, вас я тоже прошу не тратить свое время, зачем оставлять свой комментарий лишь удовлетворить самомлюбие и "блеснуть умом")если у вас нет такой проблемы это не значит, что это простая глупость)я самой себе иногда говорю мне бы твои проблемы))
Гостья.
Гость
Сообщение было удалено
Пока никто не нужен.Пока..
Теплая
Kate Secrets
Сообщение было удалено
Вам уже 18... Большая" разница. Совершеннолетие.
Гость
Это не охотница, а женщина -Воин.

Ну тип у вас такой, что делать...

Я вот женщина- Дочь.
Теплая
Гость
Сообщение было удалено
Какой еще тип? Не несите этот бред, дочь. Можно быть и дочерью и охотницей... А в типажи не стоит верить. Один и тот же человек может вести себя абсолютно по-разному.
Гость
"[quote="Теплая"]Гость\n
Это не охотница, а женщина -Воин. Ну тип у вас такой, что делать... Я вот женщина- Дочь.\n
Какой еще тип? Не несите этот бред, дочь. Можно быть и дочерью и охотницей... А в типажи не стоит верить. Один и тот же человек может вести себя абсолютно по-разному.[\/quote]\n
\n
Забавно, все кто говорит СВОЕ мнение, отличное от вашего- несет бред??\n
Да у вас мания величия батенька:-)))\n
Этот бред, не я придумала, деление женщин на типы, И СМЕШАННЫЕ кстати типы, не моего ума фантазия, уж извините:-))\n
Я не только дочь, кстати, я еще и мать:-)))))))))\n
"
Гость
"[Я не только дочь, кстати, я еще и мать:-)))))))))[\/quote]\n
\n
А в перспективе еще и бабушка"
скрп
Kate Secrets
Сообщение было удалено
молодая ты еще, может через несколько лет созреешь))
Kate Secrets
)))очень на это надеюсь, поэтому спрашивала))что ж буду ждать пока созрею))
звезда мишлен
Kate Secrets
Сообщение было удалено
вы попались на удочку старика Карнеги. не надо никого ничем заинтересовывать. пусть вас пытаются заинтересовать разговорами о вас. зачем вы ловите всех этих парней? боитесь, что разберут и вам не достанется?
звезда мишлен
вы спросите себя, зачем вам эта охота? чего вы от нее ждете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в перспективе еще и бабушка

хахаха. Спасибо. Повеселили своей реалистичностью.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
+100. Но молодежь этого старика уже не учитывает. Есть более современные способы... В любом случае Карнеги первым начал давать советы по разводу и завоевыванию симпатий.
тота
Kate Secrets , такое поведенческое восприятие встречается при Венере в Скорпионе. проверьте в каком знаке она находится ;)
Kate Secrets
карнеги, наизусть знаю, благодаря ему, это все ипроворачиваю))сначала ради эксперимента было, а теперь избавиться от привычки не могу)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kate Secrets
у меня венера в раке)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 745 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы