Векторное кольцо:крыса-обезьяна
Я крыса, он обезьяна. Девушка, у кого такая же ситуация, расскажите как вы живёте или жили. В реале могут быть нормальные отношения? Я подсаживаюсь на обезьян постоянно как *****, наступающая на одни грабли. В основе секс, во всяком случае с моей стороны, который как говорится глаза застилает, понимаю, что так нельзя, ничё сделать не могу. и из-за этого хожу в слугах.
Сосиска
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Это вы про обезьяну все написали? Я с обезьяной живу 25 лет. Попытки сбежать были, но приползал и я все прощала. Очень хитрые, лживые люди. Вся проблема в том, что они с крысой живут пока с нее можно пить кровь. Потом бросит
Masha
Кваши надо в глаз дать за распространение ложной инфы
В китайском гороскопе Крыса, Обезьяна, и Дракон находятся в одной триаде знаков которые друг-друга поддерживают а не гнобят. Это самые близкие друг-другу по духу знаки, а Кваши их отношения серьёзно разлаживает.
В китайском гороскопе Крыса, Обезьяна, и Дракон находятся в одной триаде знаков которые друг-друга поддерживают а не гнобят. Это самые близкие друг-другу по духу знаки, а Кваши их отношения серьёзно разлаживает.
Гость
Согласна с Константином. Увы, Крысы не могут познать глубину души и мысли Обезьян. Честнее, вернее, постояннее Обезьяны которая поверила любимому человеку просто НЕТ. Но Крыса часто не способна на такое же постоянству и глубину. Как часто Крысы обманывают ожидания Обезьян, не честны с ними, делают больно, разочаровывают издевательским тоном и неумением понять истинную суть Обезьяны. Крыса умеет мило льстить, поет диферамбы, идет рядом с Обезьяной некоторое время но неожиданно пасует в кусты, потому что Крыса труслива, она не умеет быть такой же по-настоящему, глубинно доброй и надежной как любящая Обезьяна. Крыса не любит трудностей и боится утонуть в глубинах обезьяньей души. Крыса более поверхностна. Она многое себе позволяет, думая что ей сойдет это с рук. И порой Обезьяна только улыбнется в ответ на очередную дерзость или капризный крысий взбрык, и Крыса никогда так и не узнает что для Обезьяны она потеряла еще 10% уважения и доверия. И однажды Обезьяна просто уйдет в никуда, она будет потеряна для Крысы. Всё чего хочет и ищет Обезьяна - это предельной искренности, честности, СВОЕГО человека. Обезьяна ищет родную душу. Но никак не может найти. Обезьяна в любви часто дает больше чем того заслуживает объект ее любви.
Ерунда! Крыска самый хитрый знак Зодиака, это в любой книге по астрологии написано, почитайте на досуге!))) А обезьяны ужасно приставучие, липучки! Я крыска муж обезян! )))но по ходу , слуга скорее он 100% , обожает меня все делает, я же часто на сторону смотрю, ну он любит намного сильнее это да)))) и кстати ! всю жизнь обезяны липнут! как слуги!)))) Я думаю, что слуги обезяны скорее нам Крыскам!))
Гость
Обожаю крысенышей
Могу описать свой опыт. Я по году вроде как Петух, ДР в конце февраля. Всегда себя Петухом считала, НО! При этом с крысами творится что-то невероятное. Взаимное залипание такое, что мозг плавится. Было уже несколько таких случаев, и да, про секс правда - абсолютно крышесносный, никакие другие мужики не идут ни в какое сравнение. А самое главное, что мужчина-Крыса может вообще не возбуждать меня специально - я от одного взгляда на него начинаются плавиться как воск и хочу безумно просто, ни о чем кроме секса думать не могу в их присутствии. При этом я Петух, хотя и очень близко к Обезьяне. У них тоже самое от меня - впадают в тотальную зависимость, тоже хотят как одержимые. При этом что еще интересно - точно также на меня западают векторы слуги Петуха - Собаки. Тоже практически так же как Крысы себя ведут - залипание на долгое время и обожание во взгляде. Но я остаюсь почти всегда к ним равнодушной, такой сильной страсти к ним не испытываю, как к Крысам. Они да, я - нет. С Котами вообще никак - они меня бесят. А вот со Змеями было дело - один раз прям сильно понравился мужчина-Змея, тоже в сексе заркутило и меня, и его. Страсть взаимной оказалась, и он именно вел себя как хозяин, манипулирвать пытался. Я прям чувствовала что с трудом могу ему отказать, и от этого мне было очень дискомфортно. Я сама с ним прекратила все, не устраивало меня ощущение что мужик мной пытается пользоваться. Но сексуально к нему тянуло сильно. Резюмируя, могу сказать что лучшими партнерами для себя все-таки считаю именно крыс. С ним кайф невероятный вкупе в животной похотью, плюс Крысы почти всегда красавчики, очень романтичны и умны (успешны) -типаж очень привлекательный для меня. Когда такой мужчина, которого многие мечтают заполучить, смотрит на тебя как на богиню и его аж дрожь бьет от сексуального желания, я буквально таю и никого другого рядом с собой видеть не хочу.
Обожаю крысенышей
У меня выходит что мой ЗЗ восточный на границе между знаками - самое начало Петуха, очень близко к Обезьяне. Вот видимо поэтому такая двойственность проявляется, что слуг у меня аж два знака - Крысы и Собаки)) при это у меня и родители тоже - отец Собака, мать - крысы. Векторы, причем слуги.
Гость
Я обезьяна-весы) По своему личному опыту. хочу сказать всем крысикам, что Вы очень приятные люди. Спасибо Вам за то что Вы есть!
Я обезьяна-лев мой парень крыса-овен...тащусь с него не могу!!! Но вот мистика это точно, постоянно его довожу, провацирую. От этого ещё сильнее люблю до безумства
Когда дружили спрашивала что для него любовь, он ответил:-безумство! В этот момент я подумала что уж что, а вот безумия у меня через край. Люблю его, и всегда с крысами хорошо ладила
Когда дружили спрашивала что для него любовь, он ответил:-безумство! В этот момент я подумала что уж что, а вот безумия у меня через край. Люблю его, и всегда с крысами хорошо ладила
Глупой крыске от обезьянки
Ерунда! Крыска самый хитрый знак Зодиака, это в любой книге по астрологии написано, почитайте на досуге!))) А обезьяны ужасно приставучие, липучки! Я крыска муж обезян! )))но по ходу , слуга скорее он 100% , обожает меня все делает, я же часто на сторону смотрю, ну он любит намного сильнее это да)))) и кстати ! всю жизнь обезяны липнут! как слуги!)))) Я думаю, что слуги обезяны скорее нам Крыскам!))
Ох дурра же ты, крыска! Он тебя таким образом к себе привязывает, а у тебя корона уже до неба отросла. А ему только того и надо. Ты так уверена в его любви, потому что не видишь главного - ты в его полнейшей власти, захочет он от тебя сфинтить - ты же у него в ногах валяться будешь, он тебя до трусов разденет, поверь - ты на это будешь готова, когда корона с башки твоей глупой сделает вдруг "бамс". Мужик на 100% ушлый впрочем как и любая обезьяна, надевшая на себя колпачок "по ушил влюбленного и на все готового, чтобы глупую бабешку к себе крепко-накрепко привязать и ей манипулировать)))
Гость
А ведь то что пишут про вектор-это все правда...У моего бывшего мужа был приятель-крыса,как-только мы познакомились я сразу почуствовала что меня всю колбасит,наркоз медленно поступал в голову,уносит в небеса в непонятном направлении...сидели болтали за столом он рядом с женой,я с супругом и тут замечаю что он сидит и смотрит просто не мигающим взлядом.гипноз.Сейчас я встречаюсь тоже с крысой,как же мне классно,радостно,так приятно когда тебя обожают,но это взаимно.Есто проблемка-крысы очень ревнивы,постоянно доказываю ему что мне так хорошо что словами не объяснить.Насчет секса,это наверное смогут понять только люди в векторных отношениях,полное понимание,страсть,очень обжигает и слияние в одно целое.Как будто мы сиамские близнецы,не оторваться друг от друга.Чем больше мы вместе,тем сильнее хочется еще.еще.Вектор обезьяна-крыса это наркомания.Даже после поцелуя невинного меня так к нему тянет что я уже не понимаю где я что я делаю контроля нет,но все же очень хорошо понимаю что я хозяйка,у него любовь ярче.Немного страшно...я могу все бросить ради него.Я очень непостоянная как и все обезьяны но после знакомства с крысой другие мужщины они не то чтобы неинтересны,они как средний пол.Они меня не интересуют вообще...я была замужем муж был козой по г.р.стараюсь даже не вспоминать...очень противно во все в целом.Советую всем обезьянам найти свою мышку!Всем удачи.
Татьяна!
Очень сходная ситуация, сейчас развожусь с козой и встретила Крысу!
Чем у Вас все закончилось?
Очень сходная ситуация, сейчас развожусь с козой и встретила Крысу!
Чем у Вас все закончилось?
Гость
[qu
Я крыса, он обезьяна. Девушка, у кого такая же ситуация, расскажите как вы живёте или жили. В реале могут быть нор
Я сама крыса -лев , а муж мой обезьяны -весы .Вместе мы три года ! Я его как увидела сразу поняла ,что это тот человек ,которого я хочу видеть каждый день .Но отношения у нас начались только через два года ! Т.к. я была замужем и у меня недавно родился второй сын. А когда мой брак распался ,я снова встретила его ! Радости не было предела , ведь это мужчина моей мечты! Всё так быстро закрутилось...,что я не поняла ,когда я к нему успела привязаться? ... Да так что и часа без него не могла .Ночи казались без него бесконечные , т.к. этот мать его Казанова оказался ,недавно женился .... Продолжение было примерно таким ... Я сняла квартиру , чтобы начать новую жизнь , но мой обезьян позвонил мне и сообщил , чтобы я его встречала . Моему удивлению не было предела ..... он приехал с чемоданчиком и тапочками . Так потихоньку без моего разрешения он заполнил собой, мою новую и счастливую жизнь ! Ни о чём не жалею ! Обожаю его ! Он меня веселит! С ним я чувствую себя маленькой избалованный девочкой ! Хотя.. недостатков конечно тоже целая куча ! С моим правдолюбием я очень доверчива , а зря! Обезьяны придумывает несуществующую историю .... и глазом не моргнет! Увлечение у него как правило одно ! Но и это мука для крысы ( так как и в своё увлечение он может вкладывать все наши накопления ! В целом хочу сказать ,что у нас все благополучно !Это и вправду какая то мистическая связь !
Денег на меня мой макак не жалеет.Ухаживает за мной ! Очень терпимый ! Несмотря на его любовь к слабому полу ,я в состоянии его вернуть на землю ! Вот так и живем ! Мы благополучно расписаны , я с гордостью ношу его фамилию ! Он идеал мужчины для моих мальчиков и для меня !
Я крыса, он обезьяна. Девушка, у кого такая же ситуация, расскажите как вы живёте или жили. В реале могут быть нор
Я сама крыса -лев , а муж мой обезьяны -весы .Вместе мы три года ! Я его как увидела сразу поняла ,что это тот человек ,которого я хочу видеть каждый день .Но отношения у нас начались только через два года ! Т.к. я была замужем и у меня недавно родился второй сын. А когда мой брак распался ,я снова встретила его ! Радости не было предела , ведь это мужчина моей мечты! Всё так быстро закрутилось...,что я не поняла ,когда я к нему успела привязаться? ... Да так что и часа без него не могла .Ночи казались без него бесконечные , т.к. этот мать его Казанова оказался ,недавно женился .... Продолжение было примерно таким ... Я сняла квартиру , чтобы начать новую жизнь , но мой обезьян позвонил мне и сообщил , чтобы я его встречала . Моему удивлению не было предела ..... он приехал с чемоданчиком и тапочками . Так потихоньку без моего разрешения он заполнил собой, мою новую и счастливую жизнь ! Ни о чём не жалею ! Обожаю его ! Он меня веселит! С ним я чувствую себя маленькой избалованный девочкой ! Хотя.. недостатков конечно тоже целая куча ! С моим правдолюбием я очень доверчива , а зря! Обезьяны придумывает несуществующую историю .... и глазом не моргнет! Увлечение у него как правило одно ! Но и это мука для крысы ( так как и в своё увлечение он может вкладывать все наши накопления ! В целом хочу сказать ,что у нас все благополучно !Это и вправду какая то мистическая связь !
Денег на меня мой макак не жалеет.Ухаживает за мной ! Очень терпимый ! Несмотря на его любовь к слабому полу ,я в состоянии его вернуть на землю ! Вот так и живем ! Мы благополучно расписаны , я с гордостью ношу его фамилию ! Он идеал мужчины для моих мальчиков и для меня !
Вот собственно так и работает вектор))) а если перевести на человеческий язык... есть мужик, с которым я расписана... и запала на него только из-за секса и денег... пофиг, что он т****ает других баб... зато, как гулящий кот, всегда, утром приходит домой... отоспится и по новой... и этот человек идеал для меня и моих детей (отличный пример для будущих мужчин)... Да, внутри пары любовь и гармония.... но со стороны - полная деградация личностей... и весь мир никогда не поймёт нашей великой любви... наркоманы тоже видят мир в ярких красках... У меня был вектор, но в другой комбинации, знаю о чём говорю... Чтоб выйти из вектора, нужно иметь смелость взять ответственность за последствия....
Гость
Вот собственно так и работает вектор))) а если перевести на человеческий язык... есть мужик, с которым я расписана... и запала на него только из-за секса и денег... пофиг, что он т****ает других баб... зато, как гулящий кот, всегда, утром приходит домой... отоспится и по новой... и этот человек идеал для меня и моих детей (отличный пример для будущих мужчин)... Да, внутри пары любовь и гармония.... но со стороны - полная деградация личностей... и весь мир никогда не поймёт нашей великой любви... наркоманы тоже видят мир в ярких красках... У меня был вектор, но в другой комбинации, знаю о чём говорю... Чтоб выйти из вектора, нужно иметь смелость взять ответственность за последствия....
Никакой любви в таких отношениях нет... только удовлетворение гордыни от осознания собственной значимости для другого человека... При чём значимость иллюзорная... В любви люди становятся лучше... а в таких отношениях идёт только потакание худшим слабостям, ибо знаешь, что в этих отношениях тебе простят всё...
Гость
А как вам секс ? Самый лучший наверное?)
Гость
Мой любимый почему то думает что мне секс не важен, не знаю почему решает за меня, я то знаю что это очень важно для меня при общении с мужчиной
Гость
Не знаю, я влюбилась в Обезьяну (будучи Крысой) очень сильно, однако до секса дело не успело дойти. То время, что мы общались, я чувствовала, что он все время пытается подавить меня иронией и стебом. И вот это меня в Обезьянах отталкивало всегда. Хотя может и притягивало, не знаю. Близких отношений с ними у меня не было, и думаю, что слава богу.
И я влюбилась очень сильно в самого лучшего мужчину обезьяну) да они всегда цепляли мое внимание) они такие как будто улыбаются всегда) внешность такая у них)
Гость
обезьяны выдумщики и прохиндеи. любят всех симпатичных женщин, молчаливы бывают и скрытны, но глубиной не отличаются.
зодиакально равны стрельцу
зодиакально равны стрельцу
Ну это если не любят серьезно то да ) им нравятся красивые женщины, так же как и нам если мы не любим нам ведь нравятся многие мужчины) это нормально.
Гость
Крыса равна агрессивному Овну. Последовательность, воля Крысы - часто не способна ничего против проворства, фантазии Обезьяны, часто кстати, отличающуюся физической силой. Обезьяна может прыгать по деревьям, её искусство перевоплощения и игры - очень высоки, и самое главное - обезьяна всегда любит себя больше других, в отличии от крысы, которая отличается постоянством и верностью и сильным чувством с трагическим налётом. На малом круге это вектор между Овном и Стрельцом. Крыса это такой набор (излучаемое очарование легко вступающих в контакт Весов, напористая жизнь агрессивного Овна и стремление к легкой, азартной жизни находчивого Стрельца), а Обезьяна (излучаемая прямота и агрессивность, отсутствие многих "заморочек", страстность напоказ.. жизнь же развесёлого и активного Стрельца, стремление познать жизнь, вкусить, разгул в плане любви, а стремление к холодной разумной, стойкой к искушениям, мудрой Деве, которая действительно знает, как жить правильно(вектор Обезьяна и Змея, Стрелец и Дева), перед расчётом которой пасует, Дева-Змея видит Обезьяну насквозь.
И Обезьяна может виртуозно манипулировать Крысой и делать всё, что захочет. За примером долго бегать не надо. крыса Пётр 1 и Меньшев, Обезьяна. Да много найти можно, на форуме особенно структурного гороскопа.
И Обезьяна может виртуозно манипулировать Крысой и делать всё, что захочет. За примером долго бегать не надо. крыса Пётр 1 и Меньшев, Обезьяна. Да много найти можно, на форуме особенно структурного гороскопа.
Ну да мы крысы умеем манипулировать людьми , но обезьяны умнее и хитрее нас, за это и ценю, именно их мозги , восхищаюсь этими людьми....
Гость
Векторный брак крыса-обезьяна не означает, что всё плохо, где вы такого начитались? Просто этот брак изначально непредсказуем. Если вы сумеете притереться друг к другу, слиться воедино - вы будете вместе навсегда, и ничто вас не разлучит. Если же не сможете притереться - можно попробовать расстаться, но это очень сложно. И здесь большое значение имеет ВРЕМЯ. То есть, если вы вместе 24 часа в сутки, и вас всё устраивает - успокойтесь, у вас всё отлично и дальше будет. Если вы решили расстаться - нужно сократить ВРЕМЯ вашего пребывания друг с другом, найти себе отвлекающие занятия, увлечения, командировки. Я крыса-весы, муж обезьяна-близнецы, в браке 7 лет. Можно сказать, что это как на пороховой бочке - никто заранее не предугадаешь, где бабахнет в следующий раз )) Я не могу находиться с ним долго в замкнутом или даже не замкнутом пространстве, мне нужно своё личное пространство. А он не может меня даже ненадолго куда-то отпустить, не говоря уже про расставание. Крысам в данном положении нужно определиться, чего они хотят. Если уж остаётесь, то остаётесь, и терпите. А если уходите - то бегите без оглядки, не слушайте ничего, не смотрите в глаза вашей обезьянки, которые будут умолять вас вернуться. Иначе это будет нескончаемый бег по кругу. Как-то так.. ))
Вот тоже самое и у меня)))))Я Крыска Овен, муж Обезьян Телец, вообще, сколько встречались Обезьяны по жизни - их ко мне тянет как магнитом, прямо как привороженные потом за мной всюду следовали, хотя пишут что в этой паре слуга Крыска, по моему опыту, все совсем на оборот - Обезьяны слепо обожаю Крыс, и мы Крыски вертим ими как хотим)))) Для примера хоть возьмите брак Королевы Испании Летиции (роскошная Крыса) и Филипа (обезьян) сразу видно кто за кем бегает и кто кого обожает и кто в этом союзе руководит и верховодит))))))
Гость
Я Весы-Обезьяна он Змея-Скорпион. Уже 10 лет, мы находимся в отношениях - сложных, интересных. Невозможно обьяснить - то просто волшебно - родство душ, как буд-то кто-то свыше помогает, то просто - ужас - до истерик, ругани доходит. И так все 10 лет. Расходимся - сходимся. Когда хорошо -нет ближе и родней человека - готова все сделать для него, чувствую невероятное единство -вместе мы сила. Потом - опять взрыв - я срываюся эмоционально, болею. И так по кругу. Пыталась разорвать раньше - очень тяжело и опять возвращаюсь - все по кругу.Очень выматывает этот союз эмоционально и психически. Да, я не сказала, что у нас разница 27 лет. В материальном плане помогает, но на душе тяжело , как-то не спокойно. Очень тяжело - это надо пройти, что бы почувствовать. Как на американских горках - то вверх, то резко вниз. Моя психика страдает. Напишите - у кого-то были такие отношения со Змеей?
О да... Были...вывернули наизнанку, тут Кваша правду говорит. В итоге переболела, излечилась, но снится иногда до сих пор...что интересно, во сне люблю его как тогда, словно 20 лет назад... Но в жизни не страдаю, наоборот, в счастливом браке с обезьяной ( я тоже обезьяна).
Гость
🤪🔥🔥🔥🔥
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Не знаю, я влюбилась в Обезьяну (будучи Крысой) очень сильно, однако до секса дело не успело дойти. То время, что мы общались, я чувствовала, что он все время пытается подавить меня иронией и стебом. И вот это меня в Обезьянах отталкивало всегда. Хотя может и притягивало, не знаю. Близких отношений с ними у меня не было, и думаю, что слава богу.
Та же ситуация. Самой большой любовью в моей жизни (я - Крыса) был он (Обезьяна). Но до постели дело не дошло. Стёб с его стороны был жёсткий, пока не психанула и не высказалась. Месяц не общались. Потом он пошел на контакт, но больше никогда не позволял себя меня хоть как-то подколоть или унизить. Только поддержка и помощь во всем. Сейчас мы классные друзья. У него семья, у меня - романы. Но на связи мы постоянно, и только самые теплые чувства от общения.
Гость
Да, недавно сама из таких отношений. Ж... полная. Первый раз. Ужас и адреналин.
Гость
Извините - не стоит путать .!. С трамвайной ручкой 👆🏻Так учили Старики ! Истина всегда рядом , смотря с какой стороны взглянуть 🙋🏻♂️
Гость
О да... Были...вывернули наизнанку, тут Кваша правду говорит. В итоге переболела, излечилась, но снится иногда до сих пор...что интересно, во сне люблю его как тогда, словно 20 лет назад... Но в жизни не страдаю, наоборот, в счастливом браке с обезьяной ( я тоже обезьяна).
Змея-Скорпион брачный доктор, которому предназначен векторный брак) увы, вы случайно попали под поезд.
Гость
Крыса равна агрессивному Овну. Последовательность, воля Крысы - часто не способна ничего против проворства, фантазии Обезьяны, часто кстати, отличающуюся физической силой. Обезьяна может прыгать по деревьям, её искусство перевоплощения и игры - очень высоки, и самое главное - обезьяна всегда любит себя больше других, в отличии от крысы, которая отличается постоянством и верностью и сильным чувством с трагическим налётом. На малом круге это вектор между Овном и Стрельцом. Крыса это такой набор (излучаемое очарование легко вступающих в контакт Весов, напористая жизнь агрессивного Овна и стремление к легкой, азартной жизни находчивого Стрельца), а Обезьяна (излучаемая прямота и агрессивность, отсутствие многих "заморочек", страстность напоказ.. жизнь же развесёлого и активного Стрельца, стремление познать жизнь, вкусить, разгул в плане любви, а стремление к холодной разумной, стойкой к искушениям, мудрой Деве, которая действительно знает, как жить правильно(вектор Обезьяна и Змея, Стрелец и Дева), перед расчётом которой пасует, Дева-Змея видит Обезьяну насквозь.
Я обезьяна (девушка) крыс мужчин смущаюсь…. Отношений не было, но оценив своё поведение рядом с ними ( послушное, кроткое ) думала крысы доминант…. И вообще мелькала мысль, что только им по силе меня приструнить 🙈🫠
Гость
10000%, это факт, я обезяна, всегда безумное притяжение к Крысам с моей стороны, и всегда крысы манипулируют нами обезьянами как хотят, пришла к выводу что теория Каваши неверна: нет четко распределения хозяин слуга! В любой вектороной паре - хозин может быть любой и если говорить о паре Крыса - обезяна, то чаще всего это крыса!
Я думаю так же…. Робею перед парнем свой подруги…. ( они( крысы) мне кажутся очень строгими… и я уже не могу так легко и легкомысленно себя вести. .., робею)
Интересно, что он думает на мой счёт… очень интересно.. но это не мой парень, поэтому не узнать…
Интересно, что он думает на мой счёт… очень интересно.. но это не мой парень, поэтому не узнать…
Гость
Были такие отношения (я - крыса, а он обезьяна, хозяин). До сих пор общаемся. Началось все с сильного притяжения, я долго не могла избавиться от чувства того, что я попала "под гипноз". Он часто мне говорил, что я его "наркотик". Долго я не осознавала эти отношения... все было на притяжении. Много раз расставались и потом снова сходились. Но однажды я поняла, что между нами никогда не может быть серьезных отношений, он очень эгоистичен и любит все так как ему надо, он никогда не прислушивался ко мне и не считался с моими потребностями, все делал как ему надо, а я должна была терпеть и бесконечно ждать не понятно чего... В общем, сейчас мы просто общаемся , я уехала в другой город и поняла, что за мной никто не побежит, потому что ждут, что я должна приползти на коленях и извиниться за то, что я его оставила. Но я не буду так делать, у меня своя жизнь и свои планы на будущее.
Гость
Блин кваша спятил, категоричный тип, мож у него у самого не ладится с обезьянами но зачем всех под общую гребенку то ровнять??У крыс и обезьян есть огромный потенциал для совместного счастья. Просто НАДО ЛЮБИТЬ. И если любишь то все можно преодолеть!
Надо выбирать с умом, даже гороскопы не нужны. А Кваша прав.
Гость
А вы изменяете всем подряд и про честность Вашу и порядочность слова доброго не сказать. Ну как Вам? Это я к тому , что родитесь Обезьяной и пишите тогда тут подобную общую ерунду.
Во первых все людт разные, во вторых СУМЕЙТЕ стать обезьяне другом, и вы увидите насколько они прохиндеи. (не все наверное). А в-третьих , обезьяна потому и скрытна, что если выплеснет на Вас всю свою глубину, вы запросто можете утонуть. А то что у Вас такие впечатления сложились, так обезьяна показала Вам ровно столько, сколько Вы в ее глазах заслуживаете.
И кстати без обид, это я очень старался все обьективно написать.
Во первых все людт разные, во вторых СУМЕЙТЕ стать обезьяне другом, и вы увидите насколько они прохиндеи. (не все наверное). А в-третьих , обезьяна потому и скрытна, что если выплеснет на Вас всю свою глубину, вы запросто можете утонуть. А то что у Вас такие впечатления сложились, так обезьяна показала Вам ровно столько, сколько Вы в ее глазах заслуживаете.
И кстати без обид, это я очень старался все обьективно написать.
про глубину вы конечно поскромничали)))) куда уж глубже) обычные аферисты и секс-манипуляторы.
Гость
векторов всего 5ть. данный вектор, первый - психологический. обезьяна может делать с крысой что угодно, будет тварью, так как безнаказанность расслабляет, а слуга весь такой чистый и невинный...
ну это при прочих равных. если ваш слуга, скажем, лошадь альфа самец, то всё равно будет вами руководить, не смотря на ваше хозяйство
ну это при прочих равных. если ваш слуга, скажем, лошадь альфа самец, то всё равно будет вами руководить, не смотря на ваше хозяйство
Все от людей зависит. Я Обезьяна - он Крыса. Жили больше 15 лет, разошлись. Бегает до сих пор. Он меня ранил, постоянные поддавки, слив негатива и придирки. В итоге сейчас дорос до Слуги, благодаря моей работе над собой. Только мне уже не надо.
Гость
Мы любую обезьяну нае..м если надо! У нас интуиция работает. Мы недоверчивы и мы выживаем везде! Х ер на этих обезьян!
🤣🤣🤣🤣гороскоп почитай про хитрость -визитную карточку обезьян, там где есть обезьяна , крыса , да и все остальные нервно курят в сторонке)) конечно трудно себя признавать лузером, но это так
Гость
НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВЕКТОРНЫХ ОТНОШЕНИЙ - это выдумка Кваши!!! А союз этот САМЫЙ ЛУЧШИЙ как в восточной астрологии однозначно указано! Обезьяна - это то же что и Лев, Крыса - это Стрелец! Мужчина Обезьяна(Лев) и женщина - Крыса(Стрелец) - это идеальное сочетание, это ЛЮБОВЬ! Крысы-женщины - это еще те романтики, в начале знакомства спокойные, сдержанные, но через несколько встреч или в интимной обстановке они могут свести с ума своей сексуальной энергетикой, романтикой, это ооочччень секси!! Очень гуманные, милые, умные, отличное зажигательное чувство юмора, просто супер!!! Я сам обезьяна(1980) и с года так 1997 присматриваюсь ко всем женщинам вокруг, изучил все года и могу сказать что Крысы - это именно то что подсознательно ищут Обезьяны - любовь, романтика, шутки, заботу! А Обезьяны мужчины веселые и порядочные, благородные люди - не надо бредней всяких!!!
Вы нашли свою крыску?
Гость
Ох дурра же ты, крыска! Он тебя таким образом к себе привязывает, а у тебя корона уже до неба отросла. А ему только того и надо. Ты так уверена в его любви, потому что не видишь главного - ты в его полнейшей власти, захочет он от тебя сфинтить - ты же у него в ногах валяться будешь, он тебя до трусов разденет, поверь - ты на это будешь готова, когда корона с башки твоей глупой сделает вдруг "бамс". Мужик на 100% ушлый впрочем как и любая обезьяна, надевшая на себя колпачок "по ушил влюбленного и на все готового, чтобы глупую бабешку к себе крепко-накрепко привязать и ей манипулировать)))
Почему вы так считаете ? А просто - это не может быть ? Обяательно - сфинтить ?
Гость
Давайте продолжим тему - Мужчина Обезьяна и женщина крыса : напишите свои примеры из жизни ! Очень ждем и будет всем продолжение!
Гость
Всем привет, Я девушка по знаку зодиака Рыбы а по году Крыса землянная , уже как 2,5 года в отношениях с парнем по гороскопу Рак по году Деревянная Обезьяна. С таким мужчиной мне безопасно в том плане что он меня не даст обидеть кому то более чем сам , мы очень много расставались на порыве его гнева и эмоции но спустя он всегда возвращается ко мне судя по вашим история нужно с точностью рассматривать вашу общую совместимость к примеру я женщина Единица родилась 1 числа а он тройка родился 30 числа такие мужчины не могут без поддержки и внимания женщины, в измене его никогда не видела секс с таким мужчиной очень высокий и страстный , МУЖЧИНА ОБЕЗЬЯНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАС ОБИДЕТ НО ДПУГИМ В ОБИДУ НЕ ДАСТ НИКОГДА И ОНИ НЕ ПОСТОЯННЫ НИ ГДЕ ИМ НУЖНО ДВИГАТЬСЯ И РАЗВИВАТЬСЯ ВСЕГДА, в общем мне хорошо с мужчиной обезьяной, правда где то может показаться эгоистом а так думаю нет. Может потому что я рыбы а он рак 😊
Гость
Я в год примата. Лучшие отношения были с крысой! Крыса девушка это пацан в юбке, как кореш (в хорошем смысле). Но нам и не нужна нежная девушка. А наши обезьяньи шутки, это не со зла, это такой способ дружить, чтобы скучно не было, так что без обид, хвостатые ;)
Гость
Где моя хвостатая принцесса?;) Где моя крминальная королева?;) Сегодня в мусорном баке рылась одна возле гипермаркета, на меня посмотрела, подумала, там ей остаться или вылазить, - в итоге вылезла и дёру дала! ;)
Гость
Только сегодня чудом прочила впервые про векторные отношения и векторные кольца... и была шокирована.
Первый муж был Обезьяной. Я Крыса. Подавлял меня, измывался как мог, да и я в ответ в долгу не оставалась, пытался снизить мое самооценку, вменял, что я без него никто, и не надо мне даже учиться . В итоге: 8 потерянных лет молодости. Законченный ВУЗ, один из самых престижных, причём с высоким баллом в дипломе. Была подавлена им настолько, что даже танцевать и шутить при нем не могла, все время хотелось забиться в дальний угол. Дурацкие шутки, подколки и издевки. Обезьяна она и есть обезьяна. Конечно, по началу была бешеная любовь, страсть, реально больная любовь была. Как человек он хороший. Но видимо, векторное кольцо нас закрутило. Раза 4-5 за эти 8 лет сходились/расходились. И разошлись в итоге. Очень болезненно. До глубокой депрессии.
Сейчас муж Лошадь.
Любовь с первого взгляда. И снова векторный брак, как оказалось!!!))) Но абсолютно противоположно, любовь и уважение, девятый год вместе. Как кто-то выше писал, в векторных парах, надышаться/насмотреться не можем, будто только познакомились. Надолго не можем друг без друга, это необъяснимо, это химия. Друзья говорят: от нас прямо флюиды идут и искры сыпятся) Живем весело, скучно не бывает никогда. Над отношениями работать нужно, вот и весь секрет. И наверное, самое главное - стараться уважать друг друга и поддерживать. Кстати, мы оба Тельцы) Очень похожи характерами, одинаковые..
P.S. Написала так подробно, чтобы люди понимали и знали, что векторные пары могут быть разные, и не всегда подобные союзы обречены на провал.
Всем любви и счастья!
Первый муж был Обезьяной. Я Крыса. Подавлял меня, измывался как мог, да и я в ответ в долгу не оставалась, пытался снизить мое самооценку, вменял, что я без него никто, и не надо мне даже учиться . В итоге: 8 потерянных лет молодости. Законченный ВУЗ, один из самых престижных, причём с высоким баллом в дипломе. Была подавлена им настолько, что даже танцевать и шутить при нем не могла, все время хотелось забиться в дальний угол. Дурацкие шутки, подколки и издевки. Обезьяна она и есть обезьяна. Конечно, по началу была бешеная любовь, страсть, реально больная любовь была. Как человек он хороший. Но видимо, векторное кольцо нас закрутило. Раза 4-5 за эти 8 лет сходились/расходились. И разошлись в итоге. Очень болезненно. До глубокой депрессии.
Сейчас муж Лошадь.
Любовь с первого взгляда. И снова векторный брак, как оказалось!!!))) Но абсолютно противоположно, любовь и уважение, девятый год вместе. Как кто-то выше писал, в векторных парах, надышаться/насмотреться не можем, будто только познакомились. Надолго не можем друг без друга, это необъяснимо, это химия. Друзья говорят: от нас прямо флюиды идут и искры сыпятся) Живем весело, скучно не бывает никогда. Над отношениями работать нужно, вот и весь секрет. И наверное, самое главное - стараться уважать друг друга и поддерживать. Кстати, мы оба Тельцы) Очень похожи характерами, одинаковые..
P.S. Написала так подробно, чтобы люди понимали и знали, что векторные пары могут быть разные, и не всегда подобные союзы обречены на провал.
Всем любви и счастья!
Я Крыса. Были отношения и с Обезьяной и с Лошадью и могу сказать, что честная и прямая Лошадь куда лучше выбор.
Два хитрожопых создания просто неуживутся вместе !)))
Два хитрожопых создания просто неуживутся вместе !)))
Гость
Ай!!! Ай!!! Девочки! Никогда не знала что такое Векторное кольцо.. Мой обезьян мне вчера сам сказал чтоб я почитала... Мы с ним 2 года уже. Б Л Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь ваще не знаю че делать.........???????????????????????????????????
Есть кто-то в теме сегодня!? ПОМОГИТЕ....................А
Теперь ваще не знаю че делать.........???????????????????????????????????
Есть кто-то в теме сегодня!? ПОМОГИТЕ....................А
Бегииииииииии, это пороховая бочка... Когда нить бабахнет.... Но правда Кваша пишет , что дети от такого брака везунчики и таланты.... Но ..... Это но....
Гость
Бегииииииииии, это пороховая бочка... Когда нить бабахнет.... Но правда Кваша пишет , что дети от такого брака везунчики и таланты.... Но ..... Это но....
Если , что сама прожила в браке с крысой 13 лет , я лошадь... Да , внешне как будто ты - королева. Но - глубже копнешь- крыс грызет копыта лошади.... Мой бухал взапой.... Ну, и как было строить жизнь.... Если каждую субботу воскресенье - пьяный.... Каждую....... Я по пальцам могла посчитать трезвые дни... Кодировала- 2-3 года счастье, жили как люди.... Потом несчастный случай, его инвалидность, успешные операции, поставили на ноги- и вуаля!!! Насмешка судьбы- со свекровкой напились в честь успешного окончания болезни.... Давление на ноль, и умер не приходя в сознание... А свекровь протрезвела , и жила еще 15 лет... А я в другом городе, с двумя малыми детьми... Больница была в городе свекрови... Там , в ее доме и помер...Теперь уж дети взрослые, внуки
... Слава богу! Но чётко знаю - векторное кольцо есть!!!! Существует....
... Слава богу! Но чётко знаю - векторное кольцо есть!!!! Существует....
Гость
А вот это вы зря я с другой компанией загуляла так мне мой не слова не сказал
Гость
он обезьяна весы
Гость
я к вам обратилась чтоб узнать совместимость знаков обезьяна- весы и женщина крыса- Водолейский
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я вас люблю!
Гость
Крыски вы очень милые существа, трогательные) Хочется заботится о вас. Вы умиляете. Безобидные для нас макак. Я бы даже сказал сладкие. С вами приятно играть, общатся. Ваша чувственность, отзывчивость, доброта, юмор очень привлекательны для обезьян. Оставайтесь всегда такими. И не надо оскорблять макак или боятся нас. Мы вас правда любим. Вы наша отдушина. Да, мы много играем, порой мы сами не знаем кто мы в данный момент, но наши игры имеют одну цель - поиск истины, истины во всем - в любви, в дружбе, в себе... и так далее. Так что пожалуйста зрите в корень ;)
Давайте вы будете говорить,если Крыса-мужчина-Крыс,
Обезьяна -мужчина-Обезьян.
Т.е.Я -Крыс,а любимая Обезьяна.
Обезьяна -мужчина-Обезьян.
Т.е.Я -Крыс,а любимая Обезьяна.
Гость
Могу описать свой опыт. Я по году вроде как Петух, ДР в конце февраля. Всегда себя Петухом считала, НО! При этом с крысами творится что-то невероятное. Взаимное залипание такое, что мозг плавится. Было уже несколько таких случаев, и да, про секс правда - абсолютно крышесносный, никакие другие мужики не идут ни в какое сравнение. А самое главное, что мужчина-Крыса может вообще не возбуждать меня специально - я от одного взгляда на него начинаются плавиться как воск и хочу безумно просто, ни о чем кроме секса думать не могу в их присутствии. При этом я Петух, хотя и очень близко к Обезьяне. У них тоже самое от меня - впадают в тотальную зависимость, тоже хотят как одержимые. При этом что еще интересно - точно также на меня западают векторы слуги Петуха - Собаки. Тоже практически так же как Крысы себя ведут - залипание на долгое время и обожание во взгляде. Но я остаюсь почти всегда к ним равнодушной, такой сильной страсти к ним не испытываю, как к Крысам. Они да, я - нет. С Котами вообще никак - они меня бесят. А вот со Змеями было дело - один раз прям сильно понравился мужчина-Змея, тоже в сексе заркутило и меня, и его. Страсть взаимной оказалась, и он именно вел себя как хозяин, манипулирвать пытался. Я прям чувствовала что с трудом могу ему отказать, и от этого мне было очень дискомфортно. Я сама с ним прекратила все, не устраивало меня ощущение что мужик мной пытается пользоваться. Но сексуально к нему тянуло сильно. Резюмируя, могу сказать что лучшими партнерами для себя все-таки считаю именно крыс. С ним кайф невероятный вкупе в животной похотью, плюс Крысы почти всегда красавчики, очень романтичны и умны (успешны) -типаж очень привлекательный для меня. Когда такой мужчина, которого многие мечтают заполучить, смотрит на тебя как на богиню и его аж дрожь бьет от сексуального желания, я буквально таю и никого другого рядом с собой видеть не хочу.
Конец февраля......, смотря какого года, может ты ещё не петух по восточному гороскопу, а обезьяна!!!! Тогда понятно и про крысу и про змею!
Следующая тема
Предыдущая тема