Водолеи, вас разоблачили )
Много встречала водолеев, много общалась, много про них читала. Почему-то всегда попадались, как я думала, очень искренние люди под этим знаком зодиака. И вот встретился мне один человек, и раскрылись у меня глаза на всех водолеев. Оказывается, я на них смотрела, как говорится, в розовых очках. Неужели водолеи действительно меняют маски одну за другой, издеваются, смеются над людьми в душе, а на вид такие искренние и доброжелательные? Скажите правду уже... Хочу знать, что за люди меня окружали все это время. И так убедительно еще играли. Водолеи - актеры?
Автор
339 ответов
Последний —
Перейти
енк
не знаю,Как в отношениях.они не любят властных? я просто со всеми остальными была очень властной,для меня все эти мужчины слабаками были, я им нервы трепала.и вот когда мне попался один водолей,я сначала строила из себя непонятно что, в итоге такой слабой ему показалась,все слабости начала показывать,Когда соглашаться стала с каждым его словом,что он испарился потом.с ним уже все,ничего не выйдет? я для него прочитанная книга?
Sairis
енк
Сообщение было удалено
Нет,мы уже не пара давно.Но расстались хорошими друзьями.Он ой "старший братишка".
Да и не искала я его.Сам нашел Y_Y
Да и не искала я его.Сам нашел Y_Y
енк
Sairis
Сообщение было удалено
кто был инициатором начала и разрыва отношений?)а вы кто по знаку зодиака? сколько встречались? не могли бы немного рассказать..)отношения как вам с ним?
Львица
енк
Сообщение было удалено
Вот слабой точно нельзя быть! Мне мой так и говорит, женщина должна быть мужиком, решать все и не спрашивать.
Львица
енк а вы кто по знаку? :)
Sairis
1)Инициатор разрыва я.А инициатор начала он.
2)Я - Весы.
3)Встречались чуть больше года.
4)Отношение с ним?Для начала скажу,что никогда не любила его.Начала встречаться по принципу "лишь бы не одной"Он это знал.
Вот чего я никогда я не делала,так это не ущемляла его в свободе.Шел куда хотел.Никогда не ревновала.Плюс ко всему - у нас с ним были общие таланты и хобби: рисование,поездки,природа,животные,(часто подбирали брошенных),музыкальные предпочтения и книги тоже иногда пересекались.Оба - одиночки.Любили уединение.
2)Я - Весы.
3)Встречались чуть больше года.
4)Отношение с ним?Для начала скажу,что никогда не любила его.Начала встречаться по принципу "лишь бы не одной"Он это знал.
Вот чего я никогда я не делала,так это не ущемляла его в свободе.Шел куда хотел.Никогда не ревновала.Плюс ко всему - у нас с ним были общие таланты и хобби: рисование,поездки,природа,животные,(часто подбирали брошенных),музыкальные предпочтения и книги тоже иногда пересекались.Оба - одиночки.Любили уединение.
Львица
Водолей и весиха - частый союз, длительный брак, надежные отношения, построенные на свободе и спокойствии.
енк
Львица
Сообщение было удалено
я тоже львица )) нет, знаете, я никогда слабость не проявляла с мужчинами других ЗЗ. а вот это водолей единственный так выделялся среди остальных мужиков, что я не удержалась. самое смешное, что все остальные давить пытались на меня - не прогибалась, а этот появился, на меня не давил, ничего - все, я сломалась.
енк
да,весы с водолеями - часто-часто встречаю этот союз.
рвусь я так попробовать с водолеями, а вот как появится - разочаруюсь, вот уверена. наслушалась уже. хотя, конечно, хочется самой испытать. ну я - ревнивица дикая, в свободе буду его ущемлять. тут же убежит.
знакомый со стрельчихой встречается. послушный и ласковый. она им управляет, скоро год будет))
рвусь я так попробовать с водолеями, а вот как появится - разочаруюсь, вот уверена. наслушалась уже. хотя, конечно, хочется самой испытать. ну я - ревнивица дикая, в свободе буду его ущемлять. тут же убежит.
знакомый со стрельчихой встречается. послушный и ласковый. она им управляет, скоро год будет))
Львица
енк
Сообщение было удалено
Не убежит! Я своего тоже ущемляю в свободе, такие скандалы закатываю, причем каждый день, он становится ласковым, целует меня, обнимает. Говорит, раз я злюсь, значит люблю его и боюсь потерять. И главное не подчиняться, он будет давить, пытаться переделать под себя, это проверка на слабость.
енк
Львица
Сообщение было удалено
спасибо))) я тут начиталась, что, наоборот, надо поддаться, быть милой. тут много-много писали в темах про то, что надо им уступать. да мне бы для начала найти его,главное - скриками сразу не кидаться: "водолей, я тебя так долго ждала, давай встречаться!"))))
Sairis
енк
Сообщение было удалено
А кто сказал,что я подарком была?Не ущемляла в свободе,но под горячую руку попадал стабильно.Тем-более что лидером в паре была.Вот поэтому и разбежались: надоело брать бразды правления в свои руки.Да и надоел,начал сильно раздражать.
енк
а вообще, если посудить, то вскоре все поддались, и интересных отношений у меня не было. овен на коленях стоял, правда, потом устал унижаться и ушел, потом вернулся, снова ушел, стал встречаться с подругой моей - овнихой. тельцы вспыльчивые, красивые, ревнивые, но не люблю их. близнецы мне ныли постоянно, до сих пор плачет, что я ушла от него,хотя флиртует с девушками.рыбы со всеми девушками перефотографировался,переобнимался. девы с аккуратностью своей. весов у меня мнооого)все привязаны ко мне,но слабые для меня мужчины :) раки жутко ревнивы..что там ждет за поворотом "водолей"...)))
енк
Sairis
Сообщение было удалено
воспринял сразу нормально? неожиданно ушла?
енк
енк
Сообщение было удалено
тут я написала минусы только, но в каждом много хорошего :) а львов - мужчин не люблю за навязчивость :) женщины совсем не такие, мне кажется. по крайней мере, по себе и знакомым сужу.
Львица
енк
Сообщение было удалено
А я именно так и сказала своему на первой встрече, что искала водолея и хочу с ним жить, он испугался, ну ниче, смирился со временем. И я увела его у бывшей, она до сих пор пытается его вернуть. Причем водолеи сразу не влюбляются, им нужно время.
Львица
Львицы тоже навязчивые, как и львы, по себе сужу :) Водолеев это сперва пугает, потом нравится.
Sairis
енк
Сообщение было удалено
Нет,не неожиданно.У меня уже давно были такие порывы.Когда звонил,я не хотела брать трубку.Хотел замуж звать,а все время отшучивалась,мол,не ты отец моих детей и т.д. и т.п.Но он же не тупой и все понял.Просто как-то перестали быть парой,и вернулись туда,откуда начали - к дружбе :)
енк
Львица
Сообщение было удалено
и сколько вы вместе? довольны отношениями?
енк
мне определенно нравится, что водолеи могут дружить после расставания. в отличие от тех же овнов (опыт) :) а про навязчивость львов... может быть, я просто не замечала :)
Львица
и сколько вы вместе? довольны отношениями?[/quote]
Мы 4 мес живем со второй встречи, только сейчас у него стали проявляться чувства, начал меня ценить. Часто ругаемся, но сразу миримся. Меня устраивает, что между нами любовь и нет измен, но в плане надежного мужа он не подходит, работать не любит, обожает готовить. То есть я мужик, он женщина. Но для отношений он идеальный, всегда весело, адреналин, эмоции.
Мы 4 мес живем со второй встречи, только сейчас у него стали проявляться чувства, начал меня ценить. Часто ругаемся, но сразу миримся. Меня устраивает, что между нами любовь и нет измен, но в плане надежного мужа он не подходит, работать не любит, обожает готовить. То есть я мужик, он женщина. Но для отношений он идеальный, всегда весело, адреналин, эмоции.
Львица
Мой бывший муж водолей, остались друзьями :) в трудную минуту всегда поможет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
енк
Львица
Сообщение было удалено
хорошо вам :)
Н
енк
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я тоже таких не видела)))) Львица же вот видела. пусть она и расскажет)))) где таких встречала..
Так я тоже таких не видела)))) Львица же вот видела. пусть она и расскажет)))) где таких встречала..
БлАндинка, ага ага
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) А какой ответ вы хотите услышать? То, что хотите слышать или правду? Хахахаааа, простите, не сдержалась.. какая наивность XD
)) А какой ответ вы хотите услышать? То, что хотите слышать или правду? Хахахаааа, простите, не сдержалась.. какая наивность XD
БлАндинка, ага ага
А, еще.. Собственно, знак зодиака абсолютно ничего не говорит о человеке, а вот ваше слепое увлечение гороскопом говорит о вашей ограниченности. Ну, да ладно, мое мнение, могу ошибаться. Но запомните - никогда не судите о людях по дате их рождения, это глупо.
водолей (М)
К посту 180 и последующим комментариям.
Этот эпизод с купюрой носит характер маленького пикантного казуса, над которым посмеялись и забыли, и при этом извлекли из него пользу - знакомство.
Люди, неужели вас так задрочила жизнь, что вы опускаетесь до травли окружающих?!
Этот эпизод с купюрой носит характер маленького пикантного казуса, над которым посмеялись и забыли, и при этом извлекли из него пользу - знакомство.
Люди, неужели вас так задрочила жизнь, что вы опускаетесь до травли окружающих?!
енк
расскажите о себе,водолеи любимые...пожалуйста...ревнивы или нет,как с людьми и тп...
Никомунихуя
Господи, какой же замороченный знак! Расскажу про своего водолея. Познакомились 4 года назад по долгу, так сказать, службы. Работаем не вместе, но раз в месяц по работе стабильно встречаемся. Понравился он мне сразу - умный, зараза, тут правильно пишут, а я журналист, у меня от ума собеседника конечный результат работы зависит. Я на него, как он потом говорил, впечатления не произвела никакого, но ему понравилось, как я о нём написала. Пригласил ещё раз. И ещё. Через год я осталась единственным журналистом, с которым он соглашался работать. Даже если на него выходило не моё издание, писать он просил меня.
Никомунихуя
Следующие два года, когда наши рабочие встречи свелись к графику раз в неделю, я ему и так и этак намекала о своих симпатиях. Ноль эмоций. Отношения доброжелательные, но сугубо деловые. Каюсь, периодически меня прорывало и я писала ему пьяные смс с признаниями в любви. Не отвечал ни разу, но и отношения доброжелательного не поменял, даже когда я написала ему, что хочу его так, что крышу от страсти сносит. За это время по рабочим вопросам у меня появился к нему прямой доступ, минуя секретаря и весь положенный ему по статусу официоз. На телефонные звонки отвечал в любое время и в любом месте. Назначить внеплановую встречу - без вопросов, раздвигал совещания, чтобы меня принять. Согласовать и уточнить что-то оперативно - без вопросов, хоть в воскресенье в 12 ночи. Нужна машина для однодневных командировок - без вопросов, "завезёт меня на работу и на весь день в твоём распоряжении". Но вот что-то личного, чего бы мне хотелось, - ни-ни... Один раз пригласила поужинать, извинился, сказал, что с удовольствием бы, но работы много очень.
А потом мне надоело любить в пустоту. Я плюнула и переключилась. Работу свою продолжала делать исправно, но глаза гореть и руки дрожать при виде него перестали. Смс-ки кончились. Встречи стала укладывать в протокольные 20 минут, без кофе и сигаретки, с чего они начинались обычно, под предлогом, что тороплюсь. Звонки свела к минимуму, снова стала обращаться к секретарю: вы передайте то-то и то-то... На третий месяц такого общения от него вдруг приходит ПЕРВАЯ смс: "Что происходит? Я тебя чем-то обидел?". Слово за слово пропереписывались весь вечер. В общем отношениям нашим уже полгода. Человек оказался сложный. Ревнивый. Настроение скачет - только что улыбался, через 5 минут может наорать. Что, как, куда и зачем определяет только он. Комплименты любит, но самого на них не раскачаешь. В сексе не Аполлон. Всё чаще думаю: и о чём я три года мечтала?!...
А потом мне надоело любить в пустоту. Я плюнула и переключилась. Работу свою продолжала делать исправно, но глаза гореть и руки дрожать при виде него перестали. Смс-ки кончились. Встречи стала укладывать в протокольные 20 минут, без кофе и сигаретки, с чего они начинались обычно, под предлогом, что тороплюсь. Звонки свела к минимуму, снова стала обращаться к секретарю: вы передайте то-то и то-то... На третий месяц такого общения от него вдруг приходит ПЕРВАЯ смс: "Что происходит? Я тебя чем-то обидел?". Слово за слово пропереписывались весь вечер. В общем отношениям нашим уже полгода. Человек оказался сложный. Ревнивый. Настроение скачет - только что улыбался, через 5 минут может наорать. Что, как, куда и зачем определяет только он. Комплименты любит, но самого на них не раскачаешь. В сексе не Аполлон. Всё чаще думаю: и о чём я три года мечтала?!...
Sairis
Никомунихуя
Сообщение было удалено
А вот так всегда,и проблема тут не в Водолее...
енк
по-моему, тут хоть как водолеев оскорбляйте, я не смогу поверить, пока на собственном опыте не попробую... на моих глазах у пары все отлично, и родственников...)
Гость
енк
Сообщение было удалено
Да ниче страшного, мы подождем, когда вы сами вляпаетесь))
Против водолеев (особенно муж пола) ничего не имею, т.к. не рассматриваю в качестве сексуального объекта. А вот дамочки больно истеричные встречались.
Ваш текст
Против водолеев (особенно муж пола) ничего не имею, т.к. не рассматриваю в качестве сексуального объекта. А вот дамочки больно истеричные встречались.
Ваш текст
Cancer
Узнала, что моя подруга Водолей говорит за спиной про меня гадости, обидно( Я реально не понимаю их. Иногда она может сказать мне всё в лицо, я ценю это, сама тоже так делаю. А вот недавно она со своей сестрой-Овенкой поссорилась, и та, дабы насолить ей, рассказала, что Водолейка думает обо мне. Как это может сочетаться? Сначала она говорит, что ей со мной весело, интересно, но как только у меня появляется какая-то возможность в плане собственного развития, она меня отговаривает, психует, обижается( Позже заметила, что она меня копирует: причёску, жесты, моё отношение к жизни, а через несколько лет просто заняла место, которое раньше было моим ( и которое раньше она критиковала).
Гость
Если за спиной говорят гадости- дело может быть вовсе не в Водолейке. А в Вас.
Вполне вероятно, что Вы и есть - ГАДОСТЬ,
Вполне вероятно, что Вы и есть - ГАДОСТЬ,
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раз Ваш мужчина говорит Вам что Вы должны быть мужиком, значит он сам- баба.
Раз Ваш мужчина говорит Вам что Вы должны быть мужиком, значит он сам- баба.
гость
как привлечь водолея, если я глупа и нехороша собой? есть какие-нибудь способы? ПОМОГИТЕ, ПРОШУ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многим людям чтобы обгадить повод или не нужен, или нужен самый ничтожный.
Ваш текст
Ваш текст
Весы
гость
Сообщение было удалено
Автор, вы, случайно, не помешались на знаках зодиака?? Чтобы до такой степени рвало крышу на пустом месте -- первый раз вижу.
Sairis
Весы
Сообщение было удалено
Здра:))
Ей к Димону - Льву надо бы.Он таких обожает.:)
Ей к Димону - Льву надо бы.Он таких обожает.:)
Автор
Весы
Сообщение было удалено
Конечно, помешалась. Мне к психологу надо ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-1 может и заблуждаюсь, конечно, но ужасно падка именно на чувства и страсти :) могу в омут с головой и на край света и вообще, голова в чувствах почти отключается :)
аква
а вообще, я последнее время все чаще слышу про какие-то натальные карты и аспекты, которые зависят от точного времени рождения и могут очень разниться у одного знака. Т.е. знак одни, но люди разные в итоге. Вот стало любопытно даже, может кто-нибудь подсказать, вы составляли эту карту себе? И если да, то где и как?
Гость
аква
Сообщение было удалено
в интернете этих карт полно, набираете "натальная карта он лайн" и развлекаетесь
Ваш текст
Ваш текст
Скорпиониха
Ганс энд Роузис
Сообщение было удалено
Ваш текст Два персонажа с мой работы. В точку, она из себя веселушку строит, другая цену немотой набивает.
Весы
Sairis
Сообщение было удалено
Здоров, коль не шутишь! Не, она говорит, ей психолог нужен, а Димон - шарлатан, мнящий себя Павлом Глобой:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
аква
Сообщение было удалено
Астро онлайн сайт.
Весы
Автор
Сообщение было удалено
Почаще на свежем воздухе находитесь и спортом, чтоль, займитесь каким, очень отрезвляет. Советую йогу!
Cancer
Гость
Сообщение было удалено
Если вы водолей (а я думаю, что это так, потому что если человека не задели лично, то вряд ли он будет комментировать какой-то там частный случай), включите уже свой хвалёный интеллект! Я нормально воспринимаю критику, и я не ангел, поэтому повод для недовольства, возможно, был. Просто когда тебя критикуют за спиной, говорят друзьям, родственникам, что этот человек тебя бесит, а в лицо "ты мой лучший друг, бла-бла-бла...", то это лицемерие. Для меня это предательство. Я не уважаю таких людей. Это не единственный случай, просто во всех остальных я была "ушами", а не объектом. Всё это вызывает только отвращение.
водолеюшка
Cancer
Сообщение было удалено
не встречала я что-то ни одного человека в жизни, который бы не обсуждал своих друзей\знакомых за спиной, это не от знака зодиака зависит... разве не этим вы сейчас занимаетесь, обсуждаете знакомых водолеев за спиной, причем сплошной негатив, а в лицо наверное улыбаетесь, почитала коментарии про водолеев, ничего вы про нас не знаете)))
Следующая тема
Предыдущая тема