Самый красивый знак зодиака
Чисто статистически, по наблюдениям.Под каким знаком зодиака рождены самые красивые ваши знакомые?
Алина
972 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ВООБЩЕ ДА в любом случае как ни крути (и в гороскопе пишут) первое место отдано ТЕЛЬЦАМ
Гость
Даже и без сомнительного достоинства длинных волос и весьма смелой косметики, Телец, пожалуй, самая красивая от природы женщина во всем Зодиаке. Она настолько полно воплощает и дух, и наружность своих архетипов-нимф, что всю жизнь в ней сохраняется что-то девически юное. Стоит лишь взглянуть на перечень знаменитых Тельцов, этих типичных кукол Барби, включая и кудрявых, вроде Бьянки Джеггер, Пенелопы Круз, Анук Эме, Дебры Уингер, Гленды Джексон, Кейт Бланшетт, Одри и Кэтрин Хепберн, Умы Турман, Наташи Ричардсон, Мишель Пфайфер, Кэндис Берген, Рене Зелвеггер, Валери Бертинелли, Ширли Темпл, Лесли Гор, Энн-Маргрет, Кирстен Дунет и Сандры Ди, чтобы понять: это весьма материалистичные, хоть и очень женственные натуры.
Действительно, приземленного Быка невозможно представить себе этаким эфирным созданием. Никакими одеяниями не прикрыть этой победительной женственности и бьющей в глаза чувственности. Как существо чисто природное, она жаждет бегать босиком и нагишом. В плотно облегающей одежде ей неуютно, словно красивой крестьянке, волею господина вырванной из пасторальной телесной свободы и наряженной в неудобные для нее «городские» платья. Вот почему Телец предпочитает разного рода мягкие туники, крестьянские свободные блузы и юбки, шали, шарфы, пелерины, накидки — короче, все то, что не стесняет движений, не облепляет тело, а «стекает» по нему, во что можно задрапироваться.
Действительно, приземленного Быка невозможно представить себе этаким эфирным созданием. Никакими одеяниями не прикрыть этой победительной женственности и бьющей в глаза чувственности. Как существо чисто природное, она жаждет бегать босиком и нагишом. В плотно облегающей одежде ей неуютно, словно красивой крестьянке, волею господина вырванной из пасторальной телесной свободы и наряженной в неудобные для нее «городские» платья. Вот почему Телец предпочитает разного рода мягкие туники, крестьянские свободные блузы и юбки, шали, шарфы, пелерины, накидки — короче, все то, что не стесняет движений, не облепляет тело, а «стекает» по нему, во что можно задрапироваться.
Гость
Включите все пять чувств — и вы с уверенностью определите в толпе женщину-Тельца. Ее можно услышать — по тихому звону множества серебряных браслетов, или мягкому шороху украшенной стеклярусом или бисером шали, или по звонким переливам задорного девичьего смеха. Можно учуять — по аромату самых сильных, самых сладких духов. Можно разглядеть — по волнистым пышным, разделенным прямым пробором волосам и по одежде приглушенных пастельных тонов, словно припорошенных пылью, как рахат-лукум — сахаром. Ну и, конечно, по глазам. Как и мужчины-Тельца, это не глаза, а настоящие очи, большие, красивые, далеко расставленные, осененные роскошными ресницами, которые томно вздымаются и опускаются, точно опахала. Эти по- истине коровьи глаза неспешно поглощают вас, и вы тонете в них медленно, в такт движениям этих роскошных ресниц, словно в замедленной киносъемке. Она — неоспоримая королева таких вот продуманных, размеренных взглядов, которыми тщательно осматривает человека (мужчину) со всех сторон. Лицо у нее обычно узкое, и фотографировать его (она знает это) лучше в профиль. Есть в этом лице что-то детское, даже младенческое, словно полузабытое эхо давнишнего ощущения собственной психологической незавершенности или несовершенности. Другая поразительная особенность облика Тельца — необыкновенно нежный сливочный цвет лица. Независимо от цвета, кожа у нее всегда более гладкая и ровная, чем других женщин в семье, а нос, длинный, тонкий и чуточку вздернутый, часто бывает усыпан яркими веснушками.
Гость
. Губы полные, чувственно изогнутые, так что легкого мазка помады или блеска достаточно, чтобы сделать их неотразимыми. Поскольку знак управляет горлом, женщина-Телец часто бывает наделена прекрасным, бархатного тембра голосом, который великолепно звучит и по телефону во время деловых разговоров, и в спальне в минуты экстаза. Этот голос очень эротичен, как и крупный рот с мягкими сочными губами, из которого он исходит. Такой рот мужчины грубо, но с масленым блеском в глазах называют «рабочим»... Волосы, обычно длинные, она носит распущенными, свободными локонами стекающими по спине; любит длинные челки, которые подчеркивают крылатую линию бровей.
Резко очерченный подбородок всегда чуть вздернут, указывая на свойственное ей «бычье» упорство, граничащее с упрямством. Шея (часть тела, управляемая как раз Тельцом) — длинная, лебединая, хоть и не настолько тонкая, чтобы производить впечатление хрупкости. Тело крепкое и сильное, даже если она сидит на изнуряющих диетах. А вот плечи, наоборот, изящны, а руки тонкие, заканчивающиеся мягкими, детскими кистями
Резко очерченный подбородок всегда чуть вздернут, указывая на свойственное ей «бычье» упорство, граничащее с упрямством. Шея (часть тела, управляемая как раз Тельцом) — длинная, лебединая, хоть и не настолько тонкая, чтобы производить впечатление хрупкости. Тело крепкое и сильное, даже если она сидит на изнуряющих диетах. А вот плечи, наоборот, изящны, а руки тонкие, заканчивающиеся мягкими, детскими кистями
Гость
Включите все пять чувств — и вы с уверенностью определите в толпе женщину-Тельца. Ее можно услышать — по тихому звону множества серебряных браслетов, или мягкому шороху украшенной стеклярусом или бисером шали, или по звонким переливам задорного девичьего смеха. Можно учуять — по аромату самых сильных, самых сладких духов. Можно разглядеть — по волнистым пышным, разделенным прямым пробором волосам и по одежде приглушенных пастельных тонов, словно припорошенных пылью, как рахат-лукум — сахаром. Ну и, конечно, по глазам. Как и мужчины-Тельца, это не глаза, а настоящие очи, большие, красивые, далеко расставленные, осененные роскошными ресницами, которые томно вздымаются и опускаются, точно опахала. Эти по- истине коровьи глаза неспешно поглощают вас, и вы тонете в них медленно, в такт движениям этих роскошных ресниц, словно в замедленной киносъемке. Она — неоспоримая королева таких вот продуманных, размеренных взглядов, которыми тщательно осматривает человека (мужчину) со всех сторон. Лицо у нее обычно узкое, и фотографировать его (она знает это) лучше в профиль. Есть в этом лице что-то детское, даже младенческое, словно полузабытое эхо давнишнего ощущения собственной психологической незавершенности или несовершенности. Другая поразительная особенность облика Тельца — необыкновенно нежный сливочный цвет лица
Гость
Теперь понятно что ТЕЛЬЦЫ самые красивые!
Полиночка
Бритни
Сообщение было удалено
Ну скорее ты на корову похожа раз завидуешь тельцам!
я сама телец и причем очень худенькая
я сама телец и причем очень худенькая
Тельцы красавцы!
БогиняСкорпион
Сообщение было удалено
Слушай заткнулась бы Тельцы-полная противоположность Скорпиону Так если почитать гороскоп то Тельцы женственее и красивее этих Скорпионов которые только хитры властны и коварны а кому нужна такая девушка-никому *****!
гость
Женщины красивы и не глупые под знаком льва , а какие у них волосы ! излишняя гордость многих отпугивает
Сергей
Самые красивые женщины которых я встречал это были
1.ВЕСЫ
2.РАКИ
3.ДЕВЫ
Хотя красота больше не от знака зодиака зависит
1.ВЕСЫ
2.РАКИ
3.ДЕВЫ
Хотя красота больше не от знака зодиака зависит
Хаос
Тельцы!....Орейро,Пенелопа Крус,Джессика Альба-...только тельцы)))
Елена
А по-моему ты просто самовлюбленная и глупая. Кроме того,наличие красоты еще не означает наличие счастья в твоей жизни.
Василя
Весы! Моника Беллуччи, Бриджит Бардо, Кетрин Зета-Джонс, Кейт Уинслет, Ани Лорак, Хема Малини, Ким Кардашьян, Сати Казанова и др. таки красавицы, и все Весы
Гость
Скорпионы
Гость
Весы
Свет
Самые красивые Тельцы. Их красота не бросается в глаза, но стоит мужчине побыть наедине с женщиной -Тельцом, он навсегда забудет о других знаках зодиака. Он будет ее боготворить и любить, так как только женщина-Телец может сполна передать те чувства, которые ее наполняют, она может "заразить" мужчину любовью, если даже он не собирался "задерживаться надолго". Женщина - телец "колдунья", стоит мужчине заглянуть ей в глаза и он больше не сможет их оторвать.
Гость
самых красивых нет
Гость
Мне встречались (в жизни, не на сцене) Овны красавчики, да и красавиц много. Вот как ни странно...вопреки расхожему мнению на вумане.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А Камерон Диаз-дева)))
Гость
А помоему ребята,всё дело в генах,у каждого в роду были и Тельцы,и Весы,и Раки,здесь генетика человека,и в принципе какая разница красиво он или нет,если приятно общаться,и даже просто смотреть на этого человека...Да я кстати Стрелец,и уродиной себя не считаю,и мужчин вокруг хоть пруд пруди,самое главное бытьчеловеком.С уважением Дарья!
Витя
ну исходя из моих наблюдений самые красивые девушки под знаком Весов, Овнов и Дев
Гость
Девы конечно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Водолейка))))
на вкус и цвет все фломастеры разные. Для кого-то Джоли мега красотка, а для кого-то губастая швабра. Это от личных предпочтений зависит.
Гость
Wow
Сообщение было удалено
Газа пучеглазые у ракинь, да. Я тоже замечала.
Царь
Я скорпион. Я секс. Я красивая. Скорпионы лучшие, а остальные ***** недотягивающее! Скорпионы- лучшие!!! Точка.
Марина
Самый красивый знак зодиака это лев !♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Гость
ДОКАЗАНО астрологами самые как правило приятные красивые Весы Водолеи и Близнецы жещины.
Самые симпатичные красивые мужчины Весы Стрельцы Тельцы
Мой дядя один из знаменитых астролгов во всей европе
Самые симпатичные красивые мужчины Весы Стрельцы Тельцы
Мой дядя один из знаменитых астролгов во всей европе
Бурундук
На примере моих знакомых - Скорпионы, и за ними Львы (представители обоих знаков не просто красивые, но и очень яркие, привлекают всеобщее внимание и восхищение), потом с большим отрывом - Рыбы. Весы встречались привлекательные, улыбка у них красивая. Козерогов знаю достаточно много красивых, у них строгая красота.
Julia
Мужчины однозначно тельцы,козероги,львы,рыбы,скорпионы....тельцы и козероги настоящие самцы,крепкого красивого телосложения,толстой мужской шеей и обалденно сексуальной спиной:))рыбы невероятно красивы, с нежными чертами лица,природным обоянием.Львы...ну что про них говорить,лев есть лев,красив,элегантен и силен.Среди женщин,не потому что сама рыба,а просто все рыбки которых знаю,совершенство женственности и красоты,еще очень красивые водолеихи и скорпионшы,женщины тельцы и овны часто имеют мужские черты и внешности и поведения,львицы очень красивые хоть и тоже часто с мужскими чертами поведения.
Julia
Влюблялась чаще всего в тельцов,и хоть что пишут астрологи но тельцами ооочень легко управлять,они очень добрые как Шрек:))если они влюблены особенно. И у нас рыбок в руках они становятся нежными и ласковым зверями.Но девочки,как скучен бы не был телец,забыть его потом НЕВОЗМОЖНО,не упускайте его,потом локти закусаете.Я бросила тельца,ради мужчины Девы,очень сильно жалела об этом.Променять красивое, доброе,нежное и заботливое золото,который тебя носил на руках, на скажем так не очень привлекательный кусок льдины,занудства,доминирования,эгоизма,издевательства....это было большой глупостью.Любовь зла и несправедлива:(((
Гость
Ф
Маргарита
1) скорпионы самые красивые
2) рыбы хорошие но вспылчивые
3) овны они не очень красивы и привлекательны но всегда добиваются внимания
2) рыбы хорошие но вспылчивые
3) овны они не очень красивы и привлекательны но всегда добиваются внимания
Венера
Водолеи самые красивые! Сомнений нет. (сама по знаку зодиака я рыбы).
лола
Я рак,не скажу что красивая прям очень!!! Но вот вниманием мужским не обделена. У меня красивая фигура,грудь 2 размера,зеленые глаза,длинные черные волосы,пухлые губы, рост 167 вес 57,во мне больше секса чем эстетики,бедра у раков обычно не большие, попки тоже 😊 лицо кругленькое,нос не слишком прямой,но и не картошкой, а вот водолеев женщин так,все то же самое видела,только у них ***** большие,бедра,и в одежде они менее сексуальны чем рак,но зато них подвязан язык,на общение кого хочешь разведут, мы раки больше секса,водолее меньше секса больше общения,а вот тельцы очень красивый народ и вправду много подруг тельцов,очень...ну очень красивые,у всех мужики богатые а они в любовница,девчонки близнецы красивые не всегда но умелые и умные,любую водолеиху об ставят по языку,в них секс как у раков и ум как у водолея,поэтому им прям супер красивыми быть не надо,они умеют себя преподнести, львы ну ,.....мужчины да,а вот женщины не встречала,чтобы ах и ух, девы мужики возможно,скорпионы мужчин больше красивых,чем женщин это точно, скорпионы худоваты жилисты, взгляд мощнейший на повал,козероги женщины ухоженные,стрельцов повидала девок красивых,много распутных,из за их не повтори мости, и привлекательности. И в красоте все таки присужу первое место тельцам. Хотя в сексе отдам скорпиону!
Марк
водолей 16,02
Сообщение было удалено
Гость
близнеци красивы атас ))))
Новые темы
- Инициатива в отношениях должна исходить от мужчины или от женщины?Нет ответов
- Где инструменты древних египтян для обработки базальта и диорита?Нет ответов
- Сюрприз от мужа на перспективуНет ответов
- Мужчина не должен доставться женщине легко ..2 ответа
- Что лучше, взять тур или самой все составить?3 ответа
Карина
Мне по жизни из мужчин нравились тельцы, скорпионы, раки и водолеи)
Гость
Рыбы - очень красивые. Вы на всех смотрите накрашенными, а у рыб естественность. Лично я, парень! Сколько у меня подруг накрашенных некрасивых было не перечесть, а как увидел её (рыбу) влюбился сразу. Очень красивая и без косметики
Машенька:)
Я-Близнецы(смесь с тельцом)
Везде пишут,что у нас тонкие черты лица,маленькие глаза и негустые волосы!
Бред!У меня большие голубые глаза,я даже щекастая немного и волосы у меня даже очень густые,может я-исключение?Не знаю...
Ну мне чуть-чуть обидно.Пишут,что самые красивые водолеи,у меня подруга водолей,серая мышка.Ребят,наверно всё зависит не от знака зодиака
Везде пишут,что у нас тонкие черты лица,маленькие глаза и негустые волосы!
Бред!У меня большие голубые глаза,я даже щекастая немного и волосы у меня даже очень густые,может я-исключение?Не знаю...
Ну мне чуть-чуть обидно.Пишут,что самые красивые водолеи,у меня подруга водолей,серая мышка.Ребят,наверно всё зависит не от знака зодиака
Александра
classisinternal
Сообщение было удалено
Я Лев. Честно скажу, не люблю хвастаться, пусть это и свойственно моему знаку зодиака, однако, все, что написано Вами, это практически точное описание моей внешности.
И напоследок, поимев наглости, я все скажу, что самых красивых девчонок я встречала также по знаком Льва. Подруг у меня много, а знакомых еще больше, и самые симпатяжки - это извечно Львицы)))
И напоследок, поимев наглости, я все скажу, что самых красивых девчонок я встречала также по знаком Льва. Подруг у меня много, а знакомых еще больше, и самые симпатяжки - это извечно Львицы)))
Александра
Татьяна
Сообщение было удалено
Тата, а можно мне такой феномен в руки? Я встречала мужчин-Весы. К сожалению, ни один из них не имел подобного очарования. Ни один!!! Даже несколько страшноваты оказывались(((
Светлана
САМЫЕ КРАСИВЫЕ: ЛЮБИЩИИ И ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ!!! Я рак, муж телец, дети: водолей, дева. И МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ, ВЕСЕЛЫЕ, КЛЕВЫ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ И Т.Д.
Светлана
СКОРПИОНЫ ну очень не приятны как люди, высокомерие вагон и тележка. Холодные и мрачные (им большой -------------).
Гость
Самые красивые люди -это Девы.У них очень изящное телосложение и очень правильные черты лица. И женщины и мужчины этого знака очень красивы. Так же красивыми женщинами можно назвать Рак,Близнецы,иногда Весы. Самые красивые мужчины-это Тельцы! Все остальные *****,особенно Львы и Водолеи ,среди них не то,что красивых,а мало-мальски симпатичных даже нет.
Гость
Царь
Сообщение было удалено
ихихихихих. дя! вот так!
ЛеФфФ
classisinternal
Сообщение было удалено
Конечно, приятно, что Вы так благосклонно относитесь к моему знаку зодиака, но Раков я встречала довольно много, не особо красивых, зато очень обаятельных. Девы действительно 3 к 10, а вот Стрельцы и симпатичных найти можно достаточно большое кол-во)) Тельцов я так же красивых не встречала((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АлИкС
Девушки, вы не задумывались над тем, что для каждой из нас красота - это понятие относительное и свое? Ведь кто-то, например, идеалом назовет Энджи Джоли, в то время, как другая сморщит нос и раскритикует ее пухлые губки. И это вовсе не из зависти. Просто кому-то она действительно не по нраву.
Я, исходя из внешности знаменитостей, друзей и знакомых, (вобщем полный набор), сделала ля себя такой рейтинг:
1. Лев (Кара Делевинь. Не те фото, где она строит моськи, а где на нее действительно приятно посмотреть)
2. Рак (Ева Грин. Не все женщины-Раки красотки, зато все обаятельные)
3. Весы (Кетрин Зета-Джонс. Без комментариев)
4. Рыбы (Орнелла Мути. Сейчас она, может, и старая, зато вспомни ее в молодости и спроси себя, не хороша ли?)
5. Стрелец (Аманда Сейфрид. Если красотка не первого плана, то Стрельцы преимущественно все милы и приятны.)
6. Скорпион (Джулс Робертс. Не знаю, как вам она, по-моему, это прекрасная красивая женщина.)
7. Овен (Эмма Уотсон. Кажется, "Гермиона Грейнджер" превратилась а конфетку.)
8. Телец (Пенелопа Крус. Из всех Тельчих самой опупенной я назову ее).
9. Близнецы (Энджи Джоли. Она красива, мне очень нравится. Но среди друзей и знакомых, а Близняшек у меня много, НИ ОДНОЙ красотки.)
10. Дева (Сальма Хейк. Красота ее слишком холодна и спокойна, но каждому свое.)
11. Водолей (Шакира. Она красива, а вот среди моих знакомых НИ ОДНОЙ красотки Водолея я не встретила.)
12. Козерог (Кейт Мосс. Она харизматична, и на этом все. В моем окружении НИ ОДНОЙ красивой Кози нет.)
Я, исходя из внешности знаменитостей, друзей и знакомых, (вобщем полный набор), сделала ля себя такой рейтинг:
1. Лев (Кара Делевинь. Не те фото, где она строит моськи, а где на нее действительно приятно посмотреть)
2. Рак (Ева Грин. Не все женщины-Раки красотки, зато все обаятельные)
3. Весы (Кетрин Зета-Джонс. Без комментариев)
4. Рыбы (Орнелла Мути. Сейчас она, может, и старая, зато вспомни ее в молодости и спроси себя, не хороша ли?)
5. Стрелец (Аманда Сейфрид. Если красотка не первого плана, то Стрельцы преимущественно все милы и приятны.)
6. Скорпион (Джулс Робертс. Не знаю, как вам она, по-моему, это прекрасная красивая женщина.)
7. Овен (Эмма Уотсон. Кажется, "Гермиона Грейнджер" превратилась а конфетку.)
8. Телец (Пенелопа Крус. Из всех Тельчих самой опупенной я назову ее).
9. Близнецы (Энджи Джоли. Она красива, мне очень нравится. Но среди друзей и знакомых, а Близняшек у меня много, НИ ОДНОЙ красотки.)
10. Дева (Сальма Хейк. Красота ее слишком холодна и спокойна, но каждому свое.)
11. Водолей (Шакира. Она красива, а вот среди моих знакомых НИ ОДНОЙ красотки Водолея я не встретила.)
12. Козерог (Кейт Мосс. Она харизматична, и на этом все. В моем окружении НИ ОДНОЙ красивой Кози нет.)
джон
я телец круче висих никого нет
настя
Ириска
Сообщение было удалено
настя
слышь самые красивые знаки это раки весы стрельцы и водолеи особенно девушки. к примеру я знак весы и мис города и победила в конкурсе красоты. всех кого я знаю из этих знаков зодиака стали знаменитыми благодоря своей красоте и обоянию. так что молчи
Следующая тема
Предыдущая тема