Для Мужчины-Овна женщина-Весы недосягаемая принцесса
Девушки-Весы... недосягаемые принцессы. Как бы я ни старался, она ускользает от меня. Почему-то они нас НЕ ЛЮБЯТ, а мы... все готовы бросить к их ногам. Она сводит меня с ума, как не сводила с ума ни одна девушка. Так объясните же мне, почему вы так болезненно кидаете Овнов? Что вам в нас не хватает? Ведь мы- противоположности на круге Зодиака! Ни одна женщина не кажется нам такой недосягаемой загадкой как женщина-Весы...
ну это я на американовский манер сказанул типа: "ну, кто твой паппачка,кто твой папачка,а?"
залипла,да? ну признайся, чо уж, кстати, а чо это недалекий, может очень даже удаленный, я например от москвы нахожусь в около двух тыщах километров на север :)
Весы
[1770313922]
Sairis
Сообщение было удалено
Пыщ твой продукт, а Гг чужой?)
Sairis
[3343538402]
Пыщ
Сообщение было удалено
Пыщ
залипла,да? ну признайся, чо уж,
Пыщ
ну это я на американовский манер сказанул типа: "ну, кто твой паппачка,кто твой папачка,а?"
Баян.Мну это уже слышало.Как же ты уныл. ^^
Да залипла,жаль только что ты мужиков любишь ^^
Какое ты остроумное нубище,однако.^^
Спасибо что пояснил папуль.^^
гг
[722912276]
товарищу ГГ времени нету вам тут отвечать девченки)) говорите контактные данные пообщаемся :) хотябы в контакте ид
Sairis
[3343538402]
Весы
Сообщение было удалено
Мну ничего не поняло...В смысле, "мой продукт" и "чужой"? ^_^
Весы
[1770313922]
гг
Сообщение было удалено
о, мы уже девчОнки! прогресс! думаешь, нам тебе есть время в контактах отвечать??
Весы
[1770313922]
Sairis
Сообщение было удалено
ну у меня такая мысль промелькнула, что это твоя марионетка)) я неправа?
товарищу ГГ времени нету вам тут отвечать девченки))
Нет,он не моя марионетка.Я бы такую унылость не создала. ^^
Нищебродам с ВКонтакта не подаем. ^^
А твой мужик не заподозрит неладное? ^^
Нету времени,ибо уроки делаешь на завтра. ^^
Весы
[1770313922]
Пыщ
Сообщение было удалено
Кент)))
Sairis
[3343538402]
Пыщ
Сообщение было удалено
Пыщ
сайрис, да хватед уже разыгрывать са мной гейскую карту, ну для каво этот цирк, мы ж с тобой оба знаем,што это не так :)
Мну уже слышало о том,что ты дурак. ^^
Мы оба знаем что мну говорит правду.И опровергая это ты оче-оче палишсо и позоришсо.Прекращай,уже все знают ^^
гг
[722912276]
Весы
Сообщение было удалено
если у вас есть время тут трещать, то значит и на контакт найдется) ну я же блязнец! плохое настроение вы курицы, хорошее девченки )
Весы
[1770313922]
гг
Сообщение было удалено
не, ну каков нахал! нихочу я в приваты, мне и тут неплохо!
гг
[722912276]
[quote="Sairis"]Весыну у меня такая мысль промелькнула, что это твоя марионетка)) я неправа?Нет,он не моя марионетка.Я бы такую унылость не создала. ^^
гг хотябы в контакте идНищебродам с ВКонтакта не подаем. ^^
гг контактные данные пообщаемся :)А твой мужик не заподозрит неладное? ^^
ггтоварищу ГГ времени нету вам тут отвечать девченки)) Нету времени,ибо уроки делаешь на завтра. ^^[/quote
какоето *** телко) какая школа, 2 курс 2 высшего))
Sairis
[3343538402]
гг
Сообщение было удалено
Только запущенный нуб так ссылки правит.Или школьник.Что однозначно - равноправно ^^
Sairis
[3343538402]
гг
Сообщение было удалено
Какой тонкий зоофил,однако ^^
гг
[722912276]
Весы
Сообщение было удалено
госпожа сайрис на публику
хорошо работает, в разговоре те а тет по телефону будет простая как 5 копеек, как и все остальные ))
что хотел, то и сказал, сказано ж аки вол,значицо аки вол и не иначе :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.