Для Мужчины-Овна женщина-Весы недосягаемая принцесса
Девушки-Весы... недосягаемые принцессы. Как бы я ни старался, она ускользает от меня. Почему-то они нас НЕ ЛЮБЯТ, а мы... все готовы бросить к их ногам. Она сводит меня с ума, как не сводила с ума ни одна девушка. Так объясните же мне, почему вы так болезненно кидаете Овнов? Что вам в нас не хватает? Ведь мы- противоположности на круге Зодиака! Ни одна женщина не кажется нам такой недосягаемой загадкой как женщина-Весы...
Ты мне льстишь..!)) общагу я прошла десять лет назад есчо)). Макароны были в общаге- это да. Сейчас в меня макароны не запихнуть ггыы. В выходные готовлю иногда, а в будни в кахве обедаю.
Sairis, провоцируешь, ага фигушки тибе, я спакоен, как удаф миня ни вывисти из сибя, ни старайся :)
гг
[722912276]
сайрис и весы, вам бы взять контактные данные друг друга, и общатся с друг другом и до посинения переписыватся. через тему по 5 страниц вашей переписки.)
вася
[1909212576]
*** прикрой пидарок пока птичка не нас.рала
Весы
[1770313922]
гг
Сообщение было удалено
завидуйте молча, молодой человек)))
Sairis
[3343538402]
Пыщ
Сообщение было удалено
Пыщ
я спакоен, как удаф
Пыщ
провоцируешь, ага фигушки тибе
Няшунь,мне и старатся не придется.^^
Это просто я тебя еще за рога не брала ^^
Мну тебя не провоцирует,ты сам сибя провоцируешь.Не пались и не позорся так сильно.^^
Да ладно,ему и так тяжко.У него друг Овен.Вот и зашел посмотреть в тему "на кого же "ведуться Овны?"Посмотрел что на Весов и опечалился:(((Мну его жалко:(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Sairis
[3343538402]
Пыщ
Сообщение было удалено
What?
Атмосфера уныния тут без тебя,мой недалекий друг ^^
Весы
[1770313922]
Sairis
Сообщение было удалено
Ты знаешь, много чести его обсуждать. фи.
Весы
[1770313922]
Sairis
Сообщение было удалено
и с ним уныло и без него уныло, ага?))))
Sairis
[3343538402]
Весы
Сообщение было удалено
Ну товарища ГГ слить не проблемно,а вот Пыщ не ведется особо: либо он жесткий нуб,либо сильно хитро*опый.Думаю первое.