Гость
Статьи
Мужчина-Водолей и …

Мужчина-Водолей и Женщина- Телец

Познакомилась с Водолеем, очень тяжело его понять, вроде, чувствую, что нравлюсь ему, но только хорошо проведём время сразу же пропадает. Я психую, удаляю все смс,номер телефона,немного начинаю забывать, опять появляется. Уже не выдержала высказала всё, он спокойно выслушал и всё равно продолжает свои игры. Просто по сравнению с Девой -это какой-то кошмар.Девы предсказуемы, а эти точно- ВОЗДУХ!!! Поделитесь опытом....
Майская
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
водолей думает он идеален?не смешите меня ....водолей это настоящий г.о.н.д.о.н
алкаши,неудачники,страдают с кучей комплексов,двуликие .
бегите девушки !!!!!!!!!!!!водолей это ЗЛО!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коровка найтупейшая ты по жизни)))то слово которое ты *****,с чего бы это?скорее всего тебя в чем то раскусили,или скорее всего тебя водолей кинул и правильно сделал всё)))слушай,да знаю я вас телочек продажных за духи и тряпки,если вы б...ди увидите что есть мужчина по богаче чем ваш мужчина,начинаете свои большие коровий глаза строить,и что самое смешное,это когда вы смеетесь это отдельная песня)))зубы большие как у лошади и рот до ушей вот ваши лица телочки)))так что сопите в старую подушку вам до водолеев очень далеко)))таких тупыц и такх наивных как тельцов найти будет очень трудно)))так что ГОСТЬ НОМЕР 51 соsи и глотай мою sперму ты корова реальная)))
Не важно
Корова ты наверное Дева или Козерог. Женщины Девы это просто верх занудства и тщеславия. Женщины Козероги... ну что тут говорить Козий рог... этим всё и сказано... хуже барана.Иди сосни хуйца у черножопого самца...
Лиза
тельцы девы козеры,это что то,это очень отсталые люди от всего на свете,жадные,еще те кусочники,мелочные,козеры холодные,с козлиным характером,забитые не веселые,тельцы всегда думают о вещах о парфюме,и как копейку отложить)))телец-не жена...дева такая дебилк***а по жизни,дева вообще оторва реальная,***** только если по толще)))сразу в сумку уберет подарок парфюм то что ей подарили взамен на сек***с.а какие скандальные,девы-потухшие так как в них мало энергии,но если начнут,то УУУУ это полный кикос)))не симпатичные,жестокие людишки какие то военные люди полицаи блае***ть)))козеры-придурки холодные,их нет нигде ни в сек***се не там ни тут,живут в своем не умном мире,козлы какими могут быть)))пьющие и курильщики еще те,девушки козеры-пытаются как то воображать,но не выходит,потому что ума нет реально)))ведут себя некрасиво это видеть надо)))тельцы г а н д о н ы такие же по сути дела,продажные еще те все три знака.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Работница прекрати генерировать комменты, ты постоянно палишься. Твоя шаблонная муть никого не интересует. Так что увольняйся тролльщица поганая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины-тельцы самые надежные и верные. И с ними не страшны ни огонь, ни вода, ни медные трубы. Да, они сильные натуры, и мужчину они ищут подстать себе. Слабых мужчин не замечают, они их раздражают. Женщины тельцы сами зарабатывают и от мужчины ожидают того же. Да они нацелены на материальный результат. Так что если вы сильный волевой мужчина умеющий зарабатывать, то вы понравитесь женщине тельцу. А все остальное - это говорят ваши обиды.
Гость
Гость
Коровка найтупейшая ты по жизни)))то слово которое ты *****,с чего бы это?скорее всего тебя в чем то раскусили,или скорее всего тебя водолей кинул и правильно сделал всё)))слушай,да знаю я вас телочек продажных за духи и тряпки,если вы б...ди увидите что есть мужчина по богаче чем ваш мужчина,начинаете свои большие коровий глаза строить,и что самое смешное,это когда вы смеетесь это отдельная песня)))зубы большие как у лошади и рот до ушей вот ваши лица телочки)))так что сопите в старую подушку вам до водолеев очень далеко)))таких тупыц и такх наивных как тельцов найти будет очень трудно)))так что ГОСТЬ НОМЕР 51 соsи и глотай мою sперму ты корова реальная)))
Ох, даже сомневаюсь, что это "водолей" написал.
Походу какая то тв*рина тут умышленно срачи разводит.
Гость
Яна
Да Вы что??!! А Вы кто по гороскопу? Я вот Стрелец, но Водолеев не перевариваю...
А стрельцы на сколько я знаю все доступны только палцем помани и скажи что делать. Ни стыда, ни совести. Чувства собственного достоинства вообще нет 😄
Гость
Solovushka
"Отпускать верить любить"

В трех словах - весь смысл :)
Я водолей. Девушка телец. Мы ссоримся из за мелочи на расстояние, а в жизни вообще не ссоримся. Кайфуем ездим по городам что хотим то и делаем. Но на расстояние по другому почему?
Гость
Solovushka
Они классные, я их люблю :) Уже третий роман с Водолеем. Просто их нужно чувствовать.
Согласна, ничего не надо ограничивать и уметь их понимать чувствовать, то считай любовь получилась)
Гость
Гость
Ваш текст

Я - Телец :) Но я так же, как и Водолеи, умею ценить свободу и широту взглядов. Если по-настоящему запасть Водолею в душу, то это ооочень надолго :)
ГОСПОДИ, СЛАВА БОГУ Я НАШЛА ТАКУЮ ЖЕ ТЕЛЬЧИХУ, КАК Я, я тоже ж телец и такая же как водолеи, и у меня получается дружить с водолеями и встречаться только с ними, а с девами, Козерогам, рыбами, стрельцами и скорпионами, ну просто терпеть не могу, такие медлительные и сильно ревнуют к другим, а вот водолеи, то что нужно!;)По жизни очень интересные люди и даже очень хорошие, если к ним относится АДЕКВАТНО И С УВАЖЕНИЕМ К СВОБОДОЛЮБИЕ)
Гость
Я водолей)
Отвечу одно,если ты нравишься мне,то ты по-любому будешь в моих сетях)
Пропадаю,да,а потому что жизнь у меня такая, спонтанная.
Я вспомню о тебе, когда мне станет скучно и нет альтернативы или цель достигнута. Но если в душу западешь,то поверь будет много чего интересного)
Будешь навязчивая- игнор.
Будешь скучная- игнор.
Будешь скрытая - игнор.
Отказалась прыгнуть с парашютом - игнор.
Позвонил прошу о встрече, отказалась,мямлишь,нашла себе дела-игнор.( Просто когда водолей предлагает встретиться,он поверь уже прописал полностью Вашу встречу и получив по рукам,а это обида и отстранение,поиск моментально замены.)
Как то так.
Гость
Майская
Ну у меня такая ситуация, мы встречались пару свиданий, просто по дружески, всё хорошо, потом чувствую, что не хочет идти на контакт ,не навязываюсь, и он молчит, потом проснётся через неделю, опять пообщаемся- пропадает, а вот недавно, был секс, всё хорошо, уехал в командировку...я спросила,а ты мне ,хоть ,первый напишешь, он ответил: да через 2 месяца, потом добавил,шутка..."конечно, напишу, просто ты не выдерживаешь и первая это делаешь".... и вот как это понимать, мне хочется отношений,где по 50 смс вдень,звонки, встречи....а с моим водолеем ,наверное,такого не будет....
Значит не зацепила.
Секс кстати скорый, тоже не в пользу,он считай получил уже всё.
Интрига,интерес и неизвестность движет им.
Гость
Очень настойчиво нужно пойти на открытвй разговор, будет агрессия неиобращайье внимания вообще, реско выскажет потом 1000 раз будет жалеть об этом, не давите но добейтесь что бы открылся, если довериться всегда все обсуждайте, мы упертые но готовы наикомпромисы нужно прям четко все говорить не намекоми, тяжело понять тельцов нам, нужно добиться откровения в наглую но мягко. Всё он ваш навсегда если он побудет на едине с собой иногда, если к примеру прыгнул в машину и поехал куда то неизвоните и не спрашивайте ничего.
Гость
Майская
А как узнать нравишься ты ему или просто проводит время,когда скучно?
Он будет много разговвривать шутить подкалывать петь и улыбаться, короче вести себя как дурачек но при этом говорить об умных вещах и намекать на совместное будующее.
Гость
Вика
Спасибо за ответ и совет!!! А влюбляются водолеи сразу или постепенно ?
Постепенно все начинаеться с дружбы
Гость
Майская
Дааааа... я так понимаю, чтобы с ним быть, нужно под него подстраиваться?
Не всегда можно покомпромисить, главное не уходить не бросать по мелочам
Гость
Майская
я вот много о них начиталась, хочется ради эксперемента попробовать,смогу ли я выдержать его или нет
Договоритесь, с самого начала всегда разговаривайте по душам. И прямолинейно старайтесь не намикать на то что хотите
Гость
Гость
Ваш текст

Я - Телец :) Но я так же, как и Водолеи, умею ценить свободу и широту взглядов. Если по-настоящему запасть Водолею в душу, то это ооочень надолго :)
Тут вы полностью правы.
Гость
Гость
помогите мне разобраться, пожалуйста. общалась с водолеем, он мне раз-два мог в месяц написать, и то ночью или под утро. я прям полностью не раскрывалась, но он называл меня часто наивной и странной. общаюсь с его друзьями, с одним из его друзей прям близко. но мой водолей считает этого дружка скучным и занудным, и, наверное, думает, что я такая же, если с ним общаюсь. в общем, любовь моя мне не пишет и не звонит почти год. он догадывался о моих чувствах, но ничего не предлагал, ничего такого. но было время, когда он и на большее время пропадал. как его зацепить? или у меня уже нет шансов? влияет ли как-то то, что я общаюсь с его другом? никогда он мне не делал этаких комплиментов, все с насмешкой, с издевкой легкой.
Ну это странно конечно, тут не в водолее дело. Я как бы тоже отстраняюсь поэтому и расстались с девушкой, хочеться все поменять но шанса не дает ни в какую. Упрямые вы тельцы надо доверять людям. Так что тут скорее всего уже человек такой знак не причем
Гость
Майская
А если Водолей начнёт постепенно влюбляться, могут ли его пропадания сокращаться?
Да, может просто пару часов в подъезде посидеть мысли погонять и этого достаточно или в магазин поехать и прокатиться по городу. И как бы на этом вся его свобода заканчиваеться не спросили куда ты и он счастливый полон сил и энэргии
Гость
легенда
я Телец - специалист по Водолеям. У меня было несколько Водолеев - скажу вам так, подруги, несмотря ни на что - шансов нет. Я в былую пору тоже жадно читала вуманские ветки про них и думала, что у меня все будет по-другому, все будет хорошо...но нет! Водолеев мучает, задавливает и душит Тельца - по крайней мере у меня было именно такое ощущение. Это плата за сумасшедший кафй в начале отношений, просто полет чайки а не любовь!

Всем Телкам искренне советую с Водолеями крутить короткие романы, получать удовольствие от жизни, эмоции, и при первом появлении признаков серьезных отношений - бежать!

Думаю, на роль любовника они лучшие. На роль спутника жизни - Тельцу смерть.
Нужно договориться
Гость
хорошая
Если любите, то пробуйте! Мой парень Водолей, я Телец. Бывает и ссоримся и дружно живем, всякое бывает!!! Да, свободу он любит, друзей своих тоже!!! Часто ссоры по этому поводу! Я стараюсь быть терпимее. И я его люблю и он меня тоже, и он для меня самый лучший!!! И я для него! Он на все готов ради меня, так же как и я. А главное любит и понимает! В любых отношениях, где-то нужно промолчать, где-то сказать. Это неизбежно! А совместимость полный бред! Каждый человек индивидуален и подогнать его под гороскоп невозможно! Женщина должна быть мудрой! Никого не слушайте, если чувствуете, что он ваш человек, делайте как считаете нужным! К любому человеку можно найти подход! Все в Ваших руках. И все зависит только от Вас. Поверьте. И удачи Вам!
Умничка ,мудрая женщина.
Гость
Гость
Я тоже водолей))Добиваюсь девушку тельца.
Никогда не отказывай если что то просит сделать, и цветы цветы. Не отстраняйся обнимай держи за руку и не заставляй ревновать вообще ни давай повода они собственницы хотя сами кучу поклонников возле себя держут.
Гость
Гость
водолей думает он идеален?не смешите меня ....водолей это настоящий г.о.н.д.о.н
алкаши,неудачники,страдают с кучей комплексов,двуликие .
бегите девушки !!!!!!!!!!!!водолей это ЗЛО!!!!!
Нормально так, у меня батя водолей ни пьет ни курит я тоже водолей лет 12 к спиртному не прикосался сейчас хочу курить бросить. Что то вы просто не того нашли.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Я водолей. Девушка телец. Мы ссоримся из за мелочи на расстояние, а в жизни вообще не ссоримся. Кайфуем ездим по городам что хотим то и делаем. Но на расстояние по другому почему?
Им нужно быть рядом контролить звони чаще будет все ок