1 254 ответа
Последний —
Перейти
Дарья
Дарья. 23.07.1994
Учеба и личная жизнь, посмотрите пожалуйста..
Учеба и личная жизнь, посмотрите пожалуйста..
Ника
Тарталетка
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно, где же она?) Создала ветку и свинтила)))
По Вашему вопросу... Вы себя ограничиваете в чем-то, не даете себе раскрыться. Возможно, есть намеки на отношения, но Вас в них что-то не устраивает. В итоге, окончательно разочаруетесь.
По Вашему вопросу... Вы себя ограничиваете в чем-то, не даете себе раскрыться. Возможно, есть намеки на отношения, но Вас в них что-то не устраивает. В итоге, окончательно разочаруетесь.
Ника
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья, задайте, пожалуйста, конкретизирующие вопросы.
Тарталетка
хм...
А можете глубже посмотреть)))
Я вообщем то замужем... пока еще.
Муж отдельно сейчас живет (Артем 25 лет), можете глянуть будет что то дальше с ним. У него сейчас есть девушка
Или лучше забыть и искать новое "счастье")))
А можете глубже посмотреть)))
Я вообщем то замужем... пока еще.
Муж отдельно сейчас живет (Артем 25 лет), можете глянуть будет что то дальше с ним. У него сейчас есть девушка
Или лучше забыть и искать новое "счастье")))
Дарья
Будет ли у меня в ближайшем будущем что-либо с Константином 25.03.1992 и с Александром 30.07.1993. Если да, то что..
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Тарталетка
Вот и мне интересно, где же она?) Создала ветку и свинтила)))
ну, это уже вроде как ясно)))
Спасибо ей за предыдущие ответы, а Вам за продолжение)))
ну, это уже вроде как ясно)))
Спасибо ей за предыдущие ответы, а Вам за продолжение)))
Олька
Ника, погадайте пожалуйста и мне) когда наладится личная жизнь и я встречу мужчину для создания семьи? Ольга, 24 года
Ника
Тарталетка
Сообщение было удалено
Знаете, почему-то мне кажется, что он перебесится. Да, будет долго выбирать между Вами и новой девушкой, но итоговая карта более чем позитивна.
Ника
Дарья
Сообщение было удалено
С Константином в отношениях будет очень сложно, а с Александром больше дружба.
Дарья
А можете побольше посмотреть про Константина? Каково его отношение ко мне, будем ли вместе, что у него в личной жизни сейчас? Спасибо
Тарталетка
Ника. спасибо за ответы!
Посмотрим...
Я уже если честно... не особо жду и любовь почти догорела, но одной тоже тошно....
Больно то что человек перечеркнул все.
Жаль ребенка- пока наш папа выбирает.... он совсем ему не нужен....
Ника, можете глянуть- а есть ли возможность познакомится с другим мужчиной у меня, я к мужу уже и боюсь как то....
Это не первый загул... боюсь и не последний.
Посмотрим...
Я уже если честно... не особо жду и любовь почти догорела, но одной тоже тошно....
Больно то что человек перечеркнул все.
Жаль ребенка- пока наш папа выбирает.... он совсем ему не нужен....
Ника, можете глянуть- а есть ли возможность познакомится с другим мужчиной у меня, я к мужу уже и боюсь как то....
Это не первый загул... боюсь и не последний.
Ника
Олька
Сообщение было удалено
На вопрос "когда?" не отвечу... В перспективе на год, увы, ничем порадовать не могу.
Ника
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья, у него к Вам сильная симпатия. Есть вероятность, что будете вместе. Сейчас у него в личной жизни все хорошо. Не скажу, что есть отношения, но влечение к кому-то присутствует.
Олька
Ника
Сообщение было удалено
Не ответите.. ну и к лучшему) Спасибо за внимание, Ника:)
Дарья
Спасибо большое, Ника! Я заглянуть еще к Вам! Еще раз спасибо.
Ника
Тарталетка
Сообщение было удалено
Такое бывает у мужиков... Хоть и гуляют, но из семьи редко уходят...
Конечно, у Вас есть шанс познакомиться с другим мужчиной. Однако сами не рады будете. Это повлечет сильные переживания и может привести к окончательному разрушению брака. Мужчины ведь считают, что им можно гулять, а женщинам нельзя...
Думаю, если наберетесь терпения, Вам воздастся! Потому что на совместное будущее с Артемом выпала 10 кубков. Если интересно почитайте значение...)
Конечно, у Вас есть шанс познакомиться с другим мужчиной. Однако сами не рады будете. Это повлечет сильные переживания и может привести к окончательному разрушению брака. Мужчины ведь считают, что им можно гулять, а женщинам нельзя...
Думаю, если наберетесь терпения, Вам воздастся! Потому что на совместное будущее с Артемом выпала 10 кубков. Если интересно почитайте значение...)
Ника
Олька
Сообщение было удалено
Всего доброго! Пусть Ваша половинка найдет Вас как можно скорее ;)
Ника
Все, всем спокойной ночи! Может быть, как-нибудь еще загляну)
Девушка-козерог
Скажи пожалуйста,отвечает ли мне взаимностью парень,которому я сейчас очень сильно симпатизирую? И будут ли какие-нибудь сдвиги в личной жизни? Вообще что меня ждет в этом плане. Валерия 24.12.1994. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Тарталетка
Мужчины ведь считают, что им можно гулять, а женщинам нельзя...
Мда, поэтому считают что можно сесть на шею...
Спасибо Вам Ника!!!!
У меня все каждый раз... разное выходит)))))
То что выбирает вижу четко, только смысла если честно как по мне в этом нет....
Пустая трата времени- такие похождения(((
Удачи в гадание и в любви!
Мда, поэтому считают что можно сесть на шею...
Спасибо Вам Ника!!!!
У меня все каждый раз... разное выходит)))))
То что выбирает вижу четко, только смысла если честно как по мне в этом нет....
Пустая трата времени- такие похождения(((
Удачи в гадание и в любви!
Лимонка
Ника
Сообщение было удалено
Ника
ЛимонкаЗдравствуйте, Амелия!) Будьте добры, посмотрите ситуацию:
Как ко мне Татьяне 30.10.1974, относится Олег 14.09.1979, будет ли встреча и серьезные отношения? И, если можно, когда будет ребенок и выйду замуж, вообще?) Спасибо!)Чувства Олега к Вам в стадии зарождения, может присутствовать некий расчет. Будет встреча или нет, сказать не могу, но он настроен на стремительное развитие отношений.
Как ко мне Татьяне 30.10.1974, относится Олег 14.09.1979, будет ли встреча и серьезные отношения? И, если можно, когда будет ребенок и выйду замуж, вообще?) Спасибо!)Чувства Олега к Вам в стадии зарождения, может присутствовать некий расчет. Будет встреча или нет, сказать не могу, но он настроен на стремительное развитие отношений.
Спасибо большое, Амелия!)
А не смогли бы еще посмотреть, когда я выйду замуж и смогу ли родить ребенка? Спасибо!
А не смогли бы еще посмотреть, когда я выйду замуж и смогу ли родить ребенка? Спасибо!
Маришка
Амелия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как состоятся отношения с мужем, с которым развожусь(его д.р. 11.01.84, мой д.р. 02.03.83). Как относится ко мне Виталий (01.05.73), стоит ли развивать с ним отношения, или он ко мне-несерьезно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лис
[quote="Ника"]На данный момент Вы сами себя загоняете в жесткие рамки, скованы в личной жизни.
В будущем возможны тайные встречи. Отношения как тяжкий груз, который Вам не по силам. Соперничество. Вы, случаем, не состоите в отношениях с несвободной женщиной?]
Если несвободная женщина-жена,то да состою.Не понимаем друг друга.
В будущем возможны тайные встречи. Отношения как тяжкий груз, который Вам не по силам. Соперничество. Вы, случаем, не состоите в отношениях с несвободной женщиной?]
Если несвободная женщина-жена,то да состою.Не понимаем друг друга.
мигалкина
Ника..хочу уволится...это правильный выбор? Анна,25.02.78
ЮЛЛА
ЮЛЛА
839.
Здравствуйте, вы меня пропустили. Погадайте пожалуйста. Очень надо не могу разобраться как быть дальше.
скажите пожалуйста какие отношения у меня будут с мужчиной.
он Станислав 11.11.1970.
я Юлия 27.11.1981.
Мне кажется, Вам вообще на счет Станислава беспокоиться не стоит. Отношения с ним могут привести к счастливому браку.
Спасибо огромное!!!
А скажите пожалуйста еще он меня любит вообще или пока еще нет??? Очень интересно.
839.
Здравствуйте, вы меня пропустили. Погадайте пожалуйста. Очень надо не могу разобраться как быть дальше.
он Станислав 11.11.1970.
я Юлия 27.11.1981.
Мне кажется, Вам вообще на счет Станислава беспокоиться не стоит. Отношения с ним могут привести к счастливому браку.
Спасибо огромное!!!
А скажите пожалуйста еще он меня любит вообще или пока еще нет??? Очень интересно.
Ирина
Ника
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот) А я то уже губу раскатала)))))))))) Спасибо большое, что посмотрели мне и ответили на все мои вопросы!)
Ну вот) А я то уже губу раскатала)))))))))) Спасибо большое, что посмотрели мне и ответили на все мои вопросы!)
Гость
Инга, 18.07.1988.
Спасибо заранее
Амелия, будут ли дети и замужество?
Спасибо заранее
Амелия, будут ли дети и замужество?
Арина
Ника
Сообщение было удалено
а ближайщее,на сколько БЛИЗКО?)
Eveliin
Ника, скажите пожалуйста, вернется ли ко мне тот без кого я сейчас жить не могу. Елена 19.10.1988
Мила
20.02.78 Вера
венера
719.
венера
| А меня 2 раза пропустили... 31.10.2011, 17:33:40
[264559565]
оксана , 18.02.1986г, когда замужество?А
венера
| А меня 2 раза пропустили... 31.10.2011, 17:33:40
[264559565]
оксана , 18.02.1986г, когда замужество?А
Анастасия
Ника,здравствуйте!помогите пожалуйста
Анастасия 03.02.1992 и Георгий 29.03.1993
будет ли/возможно ли продолжение наших отношений?и какого его отношение ко мне?
и еще Иван 15.05.1990 стоит ли начинать с ним какие либо отношения?и серьезные ли у него намерения?
Анастасия 03.02.1992 и Георгий 29.03.1993
будет ли/возможно ли продолжение наших отношений?и какого его отношение ко мне?
и еще Иван 15.05.1990 стоит ли начинать с ним какие либо отношения?и серьезные ли у него намерения?
Дарья
Добрый день, Ника)
Как меня (Дарья 23.07.1994) воспринимает Константин (25.03.1992)? Какого мнения он обо мне сейчас? Влияют ли его друзья на наши отношения не в мою пользу?
Как меня (Дарья 23.07.1994) воспринимает Константин (25.03.1992)? Какого мнения он обо мне сейчас? Влияют ли его друзья на наши отношения не в мою пользу?
Юлия я
846. Юлия я
Добрый день! Погадайте пожалуйста на личную жизнь. Я - Юлия 17.01.78. Заранее благодарю
Добрый день! Погадайте пожалуйста на личную жизнь. Я - Юлия 17.01.78. Заранее благодарю
ЮЛЛА
ЮЛЛА
839.
он Станислав 11.11.1970.
я Юлия 27.11.1981.
Спасибо.
А скажите пожалуйста как он вообще ко мне сейчас относится.. пожалуйста. заранее благодарю.
839.
он Станислав 11.11.1970.
я Юлия 27.11.1981.
Спасибо.
А скажите пожалуйста как он вообще ко мне сейчас относится.. пожалуйста. заранее благодарю.
х+у
Добрый день:) я 25.01.1984, он 26.10.1988, как сложится?? заранее спасибо
Хумар
Ника, здравствуйте.
Такой вопрос: будет ли что-либо у меня (Хумар 1.09.1992) с Ави (1.02.1993) и если да, то что? И что он чувствует ко мне на данный момент? Спасибо заранее!
Такой вопрос: будет ли что-либо у меня (Хумар 1.09.1992) с Ави (1.02.1993) и если да, то что? И что он чувствует ко мне на данный момент? Спасибо заранее!
Олюшка
Добрый день! Что было и что будет? я - Ольга 17.05.1989, он - Андрей 23.04.1987. Спасибо!
Нэтти
Здравствуйте! Извините за беспокойство, посмотрите еще, пожалуйста, Наталья (20.04.67) - что ждет, встречу ли мужчину для длительных отношений или семейной жизни и предположительно когда. Спасибо!
Евгения
amelija888
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, дальнейшее развитие отношений с мужем :
Евгения 9.05.1986 и Руслан 16.10.1978, помиримся ли мы?
Евгения 9.05.1986 и Руслан 16.10.1978, помиримся ли мы?
Гость
Елена, 24.07.1987
КК
Здравствуйте, повторю свой пост 500 и 823
Каролина 26.07.79
Будет ли развод? Есть ли перспективы наладить отношения?
Будет ли беременность в течение года?
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Каролина 26.07.79
Будет ли развод? Есть ли перспективы наладить отношения?
Будет ли беременность в течение года?
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
КАКА
Катя 29.08.1982. Что у него ко мне, что думает? Паша 20.01.1986
Викуля
[quote="Ника"]ВикуляАмелия, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, скоро ли в моей жизни появится мужчина и буду ли я с ним счастлива? Кто будет моим мужем? Какое будущее меня ожидает?
Виктория, 28.02.1975
Заранее благодарю.Скоро. Познакомитесь через женщину. Будете счастливы и всеми силами стараться сохранить отношения.
Ника, огромное спасибо! ))))))))))
Скажите, пожалуйста, скоро ли в моей жизни появится мужчина и буду ли я с ним счастлива? Кто будет моим мужем? Какое будущее меня ожидает?
Виктория, 28.02.1975
Заранее благодарю.Скоро. Познакомитесь через женщину. Будете счастливы и всеми силами стараться сохранить отношения.
Ника, огромное спасибо! ))))))))))
Eve
Ника, посмотрите, пожалуйста про работу и професиональные успехи.
петронелла 02.07.1973
Спасибо Вам
петронелла 02.07.1973
Спасибо Вам
Гость
Мне, пожалуйста, погадайте, оч. нужен хоть какой-то толчок(( Был пост 799
Анна 16.07.1987 Что ждет в работе и отношениях с моим любимым (16.08.1984)
Анна 16.07.1987 Что ждет в работе и отношениях с моим любимым (16.08.1984)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Натали
Здравствуйте Ника!А посмотрите пожайлуста меня?Наталья,20.09.1983.Интересует личная жизнь в ближайшее время и как относится Дима(33 г)?Будем ли еще общаться?Наталья,20.09.1983
Эльф
Добрый вечер, Ника! Меня зовут Марина (18.09.1986). Посмотрите пожалуйста личную жизнь. Никак не могу забыть своего бывшего молодого человека - тупик какой-то - былого не вернешь, я понимаю, но и без него я не могу.. Я просто не вижу будущего. Он счастлив с новой девушкой?
Маргарита
Добрый вечер!
ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ :(((((
Маргарита 7.08.1987, Игорь 24.09.1985. Будет ли развод или всё наладится? Будем ли отдельно жить от родителей?
Очень прошу. Для меня очень важно!!!!!!!
ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ :(((((
Маргарита 7.08.1987, Игорь 24.09.1985. Будет ли развод или всё наладится? Будем ли отдельно жить от родителей?
Очень прошу. Для меня очень важно!!!!!!!
Прошу Вас помочь - Татьяна (08.06.1987) и Станислав (28.11.84) - как будут развиваться отношения? Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема