Здравствуйте! Вот уже полтора года состою в подобном союзе. Периодически то отталкиваемся, то вновь притягиваемся друг к другу. Раньше были проблемы со взаимопониманием, со временем все налаживается. Есть претензии друг другу, но при желании все разрешимо. Тянет неимоверно!Хотелось бы услышать мнения людей, имевщих опыт отношений в такой паре: что нравится, что не нравится друг в друге, какие трудности возникали, и как Вы с ними боролись, какие моменты делали Вас особенно счастливыми в этом союзе?Мнения мужчин Весов относительно женщин Козерогов только приветствуются, равно как и обратные=))
Будьте инициативнее)) Женщины ждут инициативы)) Но не любят грубую брутальность и прижимание к стенке(сужу по себе))) Больше романтики, но в то же время "инициативной" такой романтики)))
P.S. Сужу по Вашему сообщению - Вы прелесть))) Были бы все мужчины такими))
весы м
Если она сама взяла Вас за руку - я думаю она не будет против если Вы обнимите её))) Пошлыми шутками скорее всего защищается... Я когда переживаю - могу начать с серьезным лицом нести полную ахинею... А потом мучаюсь от стыда за то что наговорила, вспоминая это всё, прокручивая в голове, представляя сколько ужасного наверное подумал обо мне человек в тот момент...(((((
Я думаю это от желания понравиться...
Надо расслабляться в такие моменты, а я не умею(( С теми кто не интересен могу спокойно флиртовать, а с тем кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересовал теряюсь, превращаюсь в неадекватную и слегка высокомерную((((( Мне не хочется чтобы было видно что человек меня заинтересовал поэтому я невольно начинаю так себя вести((
Хотя пошлых шуток за собой не замечала.
Коза Козерог
[200791789]
А мой весы пропал(( Друзья хотели позвать на вечеринку, а он выключил телефон... Вот такой вот человек-загадка(( Жалко что не пришёл - так весело потусили... С ним конечно было бы ещё веселее, но видимо он не захотел... Ну свободу выбора никто не отменял. Видимо ему сейчас хочется побыть одному... Вообщем гоню его из головы... Если появится - буду очень рада его увидеть, а пока его нет убиваться горем не собираюсь...
От жизни надо удовольствие получать, а не мучаться от "несчастной любви" в состоянии жертвы)))
Козерожка ;)
[3260484463]
Коза Козерог
Надо расслабляться в такие моменты, а я не умею(( С теми кто не интересен могу спокойно флиртовать, а с тем кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересовал теряюсь, превращаюсь в неадекватную и слегка высокомерную((((( Мне не хочется чтобы было видно что человек меня заинтересовал поэтому я невольно начинаю так себя вести((
тут вся я ... так точно описали)))
а самое интересное происходит тогда ... когда ребята с которыми просто флиртую (с нимим проще общаться, ведь они мне не очень уж так и нравятся) потом влюбляются ... эх)
Козерожка ;)
[3260484463]
мой тоже исчез ... обижается на меня что ли ...
вчера позвонил, как обычно звонил когда все было хорошо, спросил какую-то мелочь ... я вежливо ответила и положила трубку (не хочу лишний раз себя тешить каким-то надеждами) еще сегодня его видела ... все, что сказал это "привет"
но это же капец с этим притяжением ... влечет ужасно, я кстати почему-то уверена, что он это тоже чувствует, а объяснить не может, что с ним происходит
Коза Козерог
[200791789]
Козерожка ;)
ут вся я ... так точно описали)))
а самое интересное происходит тогда ... когда ребята с которыми просто флиртую (с нимим проще общаться, ведь они мне не очень уж так и нравятся) потом влюбляются ... эх)
Дадада!!!))) В точку!!!)) Я когда узнаю о таком - пропадать и убегать начинаю в панике))))) Не хочется ведь человека обижать...
Вообщем всё у нас с ног на голову(( Кошмарище((((
Мужчины-весы подскажите пожалуйста почему вы пропадаете?)) Вам становится не интересно, вы выжидаете, впадаете в меланхолию, ждёте когда девушка сама начнёт вас искать...?
У меня конечно тоже бывает подобное, но если человек понравился - зачем так делать? Неужели это желание "набить себе цену"? ;)
весы м
[3613166091]
Коза Козерог
Сообщение было удалено
а вы так сами для чего делаете? ))))
а по поводу наших пропаданий, лично я, насколькобы мне не нравилась девушка, но если я не в форме (уставший, замученый, занятый делами, в депрессии итд). то я на 90% уйду в тень, не люблю показываться на глаза важным для меня людям (да и не важным тоже) когда у меня чтото не в порядке.
тогда я стараюсь нигде не появляться, и ни с кем не общаться и люблю востонавливать силы в одиночестве. уставший я тяжело переношу любые компании, даже близких мне людей. ну или если занят делами, личное с делами плохо сочетается, стараюсь это разделять. ну и 3 вариант это когда устал от человека, то просто чтобы избегать лишнего общения, изчезаю из его поля зрения. таким вот образом
Коза Козерог
[200791789]
Весы, спасибо за ответ))) Очень полезная информация))
Странно что он ещё на сообщения не отвечает... Я ему давно написала - он только сейчас прочитал и не ответил... Видимо улетели мои весы(( Немного грустно кончено... Такие воспитанные и галантные молодые люди сейчас редкость... Ну ладно видимо не так уж и понравилась я ему раз он настолько абстрагировался((
А может у него просто дела сейчас... Не буду дёргать...
Если всё-таки моё - значит вернётся ;)
Захочет - появится сам... По крайней мере я ему написала что была бы рада его увидеть... Так что моё дело сделано, я считаю :)
Знаете,вспоминаю прошлое....начало отношения с мвесами...так пропадал неделями, не сдержав слово, что приедет тогда-то..., но я молча воспринимала все эти пропадания...никаких претензий(говорила себе, кто я ему, чтоб предъявлять их), шло время, и все эти качели сменились тем, что он начал ходить каждый день...слов любви он не говорил, перед свадьбой только...и в результате живем более 15 лет...чувствую, что его любовь выросла за последние годы...НО за последние годы я стала ещё более независимая и успешная, самодостаточная, ухоженная...и хоть он ничего не говорит, но думаю, что сравнительный анализ проводит))) Кстати, раньше больше молчала, сейчас чуть не то, высказываюсь сразу, корону ему снимаю...,а она есть вследствии ума(действительно умный), но порой забывает о земном)))
весы м
[3613166091]
Коза Козерог
Сообщение было удалено
не парьтесь, причины во первых могут быть разные, а во вторых весы нелюбят когда за ними бегают и не особо ценят это. это довольно холодный знак зодиака, и проявления бразильских страстей мы не любим. с дорогими нам людьми отношения всегда остаются прохладно дипломатичными, даже если безумно любим этого человека. это нужно принять как должное, фонтана эмоций никогда не бывает. просто стараемся удивить, развеселить, сделать сюрприз, поддержать или помочь в чем то, общаться на самые разные темы, интересоваться вашими мыслями и взглядами.
да еще весы знак довольно ревнивый и собственнический, и на этом можно нормально играть. если нас начать игнорить, то это нас довольно сильно цепляет за самомнение и вызывает кучу разных эмоций. поэтому попробуйте вести себя исходя из всего что я написал выше. это оптимальный вариант действия
весы м
[3613166091]
Коза Козерог
Сообщение было удалено
100% это главный момент. если действительно ваше то наверняка вернется, а если нет, то значит не ваше и нет повода растраиваться. вы интересная и умная девушка с отличной самоиронией и хорошим юмором, что редко встречается. поэтому все у вас наверняка будет супер
Коза Козерог
[200791789]
214. Гость
При всё при этом, я так понимаю, Вам скучно не бывает)))))))) Это же самое интересное - когда с человеком постоянно как на вулкане))) Я думаю это подстёгивает следить за собой внешне и не превращаться в "домашнюю наседку", да и вообще следить за собой ВО ВСЁМ(в мыслях, словах, поступках)) Это сложно, но это развивает) Я считаю что самое главное в отношениях - когда люди идут рука об руку, учатся друг у друга, совершенствуют друг друга. А когда всё понятно и предсказуемо - наступает деградация, скука, "болото". И от таких отношений хочется сразу бежать, сверкая пятками(((
весы м
Спасибо за комплименты))
Я тоже не люблю страстей, скорее люблю романтику: романтические письма, разговоры и т.п.... Не знаю считается ли это для весов "страстями"))
Да, Вы правы)) Я тоже думаю что не стоит растрачиваться попусту...
Спасибо Вам)
А как у Вас дела?)) Ваша дама сердца уже покорилась или пока ещё строит из себя "бронебойную"? ;)
спокойно все. общаемся но в меру, она предложила сходить в ночной клуб в конце недели. думаю неплохая идея, потусуемся. такчто идем прогуляться, но она сказала что идет еще с подружкой. ну думаю подружка вечеринки не помеха :)) а как себя вообще вести лучше там, что посоветуете?
весы м
[3613166091]
Коза Козерог
Сообщение было удалено
это все приветствуется :)) романтику мы очень любим, под страстями я имею ввиду устраивание всяких сцен, загрузка мозгов вопросами "как ты ко мне относишься" и прочими напрягающими вопросами. не любим когда требуют что-то доказывать во имя чегото. мы это делаем сами когда видно что это необходимо. но терпеть неможем делать это под нажимом. вообще давление на себя в личных отношениях неприемлем. но и от близких тоже этого не требуем. отношения должны быть легкими и естественными без всяких излишних усложнений
Коза Козерог
[200791789]
Ну если она САМА предложила - это уже многое значит)))
Я вот тут поняла одну вещь... Ведь в любой момент с нами может случиться что-то... И мы что-то не узнаем, что-то кому-то не скажем, что так хотели сказать...
Вообщем нужно больше проявлять эмоции и быть честнее... Это тяжело, но оно того стоит))) И сразу всё встанет на свои места)) Сразу всё станет понятно)) Искренность - вот что по-настоящему важно))
Это похоже на риск, но если посмотреть с другой стороны - никакого риска на самом деле нет :) Ведь от этого становится только легче))
Пока не знаешь - мучаешься в догадках(( А когда высказываешься, открываешься - на душе сразу становится хорошо)) Даже если ответ не самый ожидаемый, в любом случае появляется чувство "лёгкости". И либо человек откликнется и общение сразу станет проще и приятнее, либо "отвалится" за ненадобностью, что позволит спокойно шагать дальше)))
Вот и всё))
Ведь в любом случае приятно когда знаешь что тебя любят или ты нравишься и нужен кому-то...)) Так почему бы не порадовать этим любимого человека?) Просто так чтобы он знал лб этом... Так вот по-детски, может даже немного наивно...
Но зато по-настоящему, искренне)))
Мне кажется это по-настоящему ценно))
Не знаю что ещё сказать)) А вообще я думаю Ваша тактика верна, т.к. девушка отвечает взаимностью и продолжает общение))) Так держать! :)
весы м
[3613166091]
Коза Козерог
Сообщение было удалено
знаете вот вы все верно написали и логично и правильно, но я заметил, что в реальности почемуто любви всегда сопутствует боль. вот вроде действительно, все просто у людей общее чувство, и они радостно живут и приносят друг другу счастье. но в реальности чем более сильные чувства, тем люди зачемто начинают делать друг другу больно. вот загадка где. и ей уже много 1000 лет наверное...
кстати сходили ми в клуб, и моя зазноба :))) порядком потрепала мне нервы, флиртуя с разными парнями, и при этом поглядывая на меня. мне это реально не понравилось. я особо вида не подал, но мне было неприятно. зачем это было делать я не понял, вот теперь решил на время исчезнуть. пусть подумает о своем поведении.. но я в недоумении от этого.
как ваш Ромео, появился?
Коза Козерог
[200791789]
Ммм может она хотела чтобы Вы приревновали...
Или хотела узнать уровень Вашей воспитанности)) Грубо говоря не агрессивны/скандальны ли Вы)) Мне вот истеричные не нравятся поэтому сужу по себе))
Нет, мой Ромео не появлялся..
Видимо "не мой" Ромео оказался)))
Был бы Ромео - не тянул бы резину...)))
Коза Козерог
[200791789]
Тугодум жуть...
Когда видимся - нежности, комплименты))
А пригласить встретиться и пообщаться не зовёт...
Вообщем не понимаю я его %))
весы м
[3613166091]
Коза Козерог
Сообщение было удалено
а можете поподробнее этот момент объяснить, для чего это делается и как на это нужно правильно реагировать? мне тоже кажется, что она хотела чтоб я поревновал, но я не понимаю для чего и зачем. сижу вот думаю и ничего понять вообще не могу.
---------------
а вы своего веса подцепите какнбудь за самолюбие, самый действенный способ. если грамотно это сделать то сам будет за вами бегать :))) главное придумать хороший план
Коза Козерог
[200791789]
Я думаю лучше не подавать виду что Вы ревнуете. Она сама это прекратит когда поймет что бесполезно)) Или прямо ей скажите, что Вам такое поведение не нравится.
Если честно, я не хочу цеплять его таким образом...
Я же не такая на самом деле... Я ему написала что мне с ним приятно общаться и что он хороший человек, а я сдерживаю эмоции потому что боюсь что мне сделают больно, вообщем написала правду. Он пропал - видимо его что-то не устроило...
Не хочу я этих грязных трюков, хочу чтобы честно всё было... Вот и всё.
Наверное "не моё" просто.
весы м
[3613166091]
Коза Козерог
Сообщение было удалено
скажите а вот вобще для чего девушки ведут себя так, чтобы специально вызвать ревность. в чем смысл этого? просто хочется понять суть этого процесса :) а то както нелогично это, но происходит.
а вы судя по всему очень классная девушка, что не хотите использовать хитрость и уловки. это действительно редко бывает и хороший признак хорошего человека. и знаете если ктото это не оценил то это значит что он просто многого не понимает в жизни. ведь простота - основа гармонии и красоты (так в философии сказано). наверняка найдется человек который будет наоборот в восторге от этих качеств. поэтому не заморачивайтесь, и меняться не стоит. быть идеальным для всех невозможно да и не стоит. всегда сохраняйте индивидуальность, и будьте самой собой. и все будет хорошо
Коза Козерог
[200791789]
весы м
Не знаю зачем))) Может хотят "набить себе цену"... Так же как и многие мужчины, внезапно пропадая)))
А может ей не хватает внимания с Вашей стороны поэтому она всё еще в поиске?)) Попробуйте быть более внимательным и скорее всего она перестанет так делать))
Я думаю девушки это делают от дефицита внимания со стороны мужчины, который нравится или если он обидел)) Или просто стервы... Вторых не понимаю поэтому ничего сказать не могу.
Спасибо за комплименты, очень приятно))
Я думаю, что нужно вести себя естественно, т.к. когда играешь какую-то роль - можно встретить хорошего и интересного человека, которого привлечёт эта роль, но невозможно ВСЕГДА находиться в этой роли.. Рано или поздно настоящее "я" даст о себе знать... И в результате окажется, что люди абсолютно разные и вместе им быть очень тяжело, они друг друга не понимают.
Так зачем тратить время на тех, кому нравятся временные маски, а не истинная сущность?))
весы м
[3613166091]
Коза Козерог
Сообщение было удалено
вот именно это я и имел в виду, только не мог выразить походящими словами ))
это какбы сказать - нерационально ))) т.е. жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее время на нелепые игры. ведь время потом закончится и будет горько если растратить его попусту. а если оставться самим собой то вокруг весь мир будет образовываться соответственный вашему состоянию. и таким образом можно достигнуть простого человеческого счастья ))) к чему это я все...... а к тому что с вами абсолютно согласен
Ох до чего же приятное ощущение когда тебя понимают ;)
Вот бы все Весы были такими...))
Интересно что там надумал мой "тугодум"))) Наверное всё анализирует, взвешивает... Так ведь можно и всю жизнь в голове прожить так ничего и не сделав((( Не понимаю зачем это... Ведь в реальности интересней и приятней :)
Я ему звонила спросить как дела - он ооооочень много думал перед каждым ответом и мило лепетал что теряется, и я ему тоже что он не один в этом и я тоже стесняюсь, теряюсь и всё такое... Вообщем весь разговор получился как одна большая пауза)))) Но это было очень мило))) Я так поняла сам он не решается звонить, судя по голосу сильно переживал))
Я думаю может ему ещё позвонить потом, просто поболтать по-дружески... Через какое-то время))) Уж слишком голос у него приятный, завораживает)))))))
Авось и привыкнем потихоньку)))
А по телефону болтать я любительница та ещё ;)
весы м
[3613166091]
а может быть действительно он просто смущается.. а вы думаете что он в какието игры играет. весы знак нерешительный и слишком много думающий, что им же и вредит ))) иногда так в голове можно напридумывать целую планетарную систему, а на самом деле все просто как банка колы. а сколько ему лет кстати?
Коза Козерог
[200791789]
мне 21 ему 23)))
Проблема в том что когда я ему позвонила, я позвала его встретиться САМА... Ну был у меня порыв, захотелось))) Так вот он мне ответил что погуляем мы "потом". Меня это, если честно, задело...(((
Девушка сама звонит парню, предлагает встретиться, просто погулять и поболтать по-дружески, а в ответ получает "когда-нибудь потом"(((
Ну вот я ему на это ответила, что "потом" может Я не смогу или вообще могу передумать...
Навязываться ведь тоже не хочется((( А такое ощущение, что я навязываюсь потому что он не звонит сам и не пишет сам... Игра в одни ворота получается((
Коза Козерог
[200791789]
И на сообщения кстати тоже не отвечает...
Вообщем такое чувство что я действительно навязываюсь(((
одним словом, мне кажется что вашу ситуацию нужно подкорректировать.
поведение "объекта вашего интереса" мне не нравится если честно. короче надо вам менять тактику, если будете продолжать дальше в том же духе то все будет плохо. навязываться это верный провал.
вы должны показать что вам НЕМНОГО интересен этот человек. НЕМНОГО интересен ))) и всё дальше уже он должен завоевывать ваше внимание.
почему это так. парень (любой) в первую очередь это игрок. он всегда играет в покорение какихто дел - машины, компьютерной игры, футбольного матча, девушки. то что дается легко не ценится, не ценилось и ценится не будет. это как китайская сумка против Луис Витон. то что легко досталось один раз, значит и легко достанется в следующий и ценности особой не имеет. а вот то из за чего надо напрячься, это как медаль в спорте. победа сложна, но награда представляет - высшую ценность которую будут беречь и хранить всегда. понимаете в чем суть.
весы м
[3613166091]
вы мне симпатичны своим хорошим и светлым взглядом на мир и искренностью. поэтому я вам хочу помочь, чтобы жизнь была для вас легче в дальнейшем.
смотрите, вы должны стать той "золотой медалью" о которой я писал выше. парни так устроены, для них это важно как для вас (девушек) поход в кино или кафе за ручку.
и вам нужно вести себя именно так. и это не будет нечестно или некрасиво. это такая вечная игра, взаимоотношения девушки и парня. она так устроена что не может быть полного понимания и спокойствия. там все постоянно меняется, и поэтому интерес не исчезает. задача парня стремится к вам и добиваться вашего внимания и вас, а ваша удерживать интерес к себе и манипулирвать им что бы он всегда был в тонусе. тогда это всегда будет прикольно.
поэтому сейчас просто заигнорьте его, пропадите, не звоните не пишите, на неделю, а лучше на 2. поверьте он зачешется и сам начнет думать куда это вы исчезли. и позвонит, а вы будьте с ним прохладной и ироничной. это зацепит его самолюбие. и он начнет доказывать вам какой он классный, и почему это вы не несетесь к нему в объятия. он увидит в вас цель. и все начнется это вечное движение у которого не названия )))) вот так.
знаете нужно чередовать жесткость и нежность, холод и тепло, внимание и безразличие это топливо человеческих отношений. да и вы правильно писали что не хотите секса с ним а хотите именно дружбы (для начала). секс должен быть высшей степенью близости между людьми, а эта близость не может возникнуть за пару дней. попробуйте поступить так как я написал и увидите что будет ))))
Коза Козерог
[200791789]
Спасибо Вам!!!!!)))))
На самом деле обычно я себя так и веду, но здесь обстоятельства сложились таким образов: я чувствую себя немного виноватой потому что он мне так искренне помогал, а я его отшивала поначалу, а теперь мне перед ним по-человечески неловко((( Вот и хочется разрядить этот "напряг"))
Проблематика другая... Как оказалось, он собирается идти в армию, он решил это сам и уже давно... Вот так вот((( Может поэтому он и не хочет общаться...
Но тогда зачем вообще нужно было за мной бегать вначале?? Ведь он уже тогда знал что скоро уйдёт!))))
Ужас вообщем... Хоть кино снимай)))))
+ Учитывая то, что он так много думает и принимает решения, представляю каким трудом ему далось решение пойти в армию, а тут под конец внезапно я появилась......))
Ладно пускай решает сам... Как минимум он теперь знает что я к нему трепетно отношусь))))) Может в армии это будет его согревать)) Если конечно он не решит скрыться и закосить в последний момент :)
весы м
[3613166091]
)))) хорошая вы )))) а ситуация поганая определенно, армия это долго... слишком долго. а когда еще взаимоотношения туманные то это вообще мучения душевные. тут когда девченки своих парней из армии ждут (ито по разному бывает) а тут и так никакой определенности нет а еще и это. ну знаете, я думаю, если он так решил пусть события идут своим чередом. вы живте своей простой жизнью, если появится достойной человек в вашем мире то появится, а нет так может и с вашим другом после армии что и сложится. у вас же никаких обязательств друг к другу пока нет, поэтому и обижаться на это нельзя. если он ваш человек, то заменить его кемто у вас не получится )))))) даже при всем желании, настоящие чувства 1 к 1 000 000 бывают да вообще 1 к бесконечности если реально. я лично считаю что одному человеку принадлежит только один другой человек в этом мире и без вариантов (может ктото скажет что это романтическая чепуха, но мне кажется что правда) я вот смотрю на окружающий мир и только убеждаюсь в этом своем взгляде. если это ваше, то ни вам ни ему от этого не убежать, а если не ваше то стальным тросом не соединить ))))) поэтому не грустите, положитесь на судьбу и будь как будет. время все поставит в свои позы
Коза Козерог
[200791789]
Спасибо за поддержку и приятные слова)
Вы тоже очень хороший и ещё очень понимающий!))
Согласна с Вами!!)) Это не романтическая чепуха ни капли! Ну т.е. романтическая, кончено, но не чепуха ;)
Я тоже так считаю))) От судьбы не уйдёшь)
Я не грущу))) Общаюсь с людьми, занимаюсь своими делами))
Я считаю что девушка вообще не должна особо напрягаться в таких вопросах... Природой же предусмотрено что мужчина сам хочет и старается женщине понравиться))
Показывать какой он весь из себя такой мммм!!! ;)
А женщина тихонько себе выбирает, оценивает, восхищается, подбадривает, охает и ахает)))
Просто он уж очень заинтересовал меня душевно!!! Я таких необычных людей не встречала...
Как будто интуитивно чувствуешь, что ты с человеком на одной волне!!!
А может это я напридумывала уже... Ведь если задуматься, то я его совсем не знаю....
неа броню не снимает, позитивно общаемся, постоянно меня подкалывает по поводу и без повода и подпорчивает временами нервы. но делает это с такой милой улыбкой, что обимжаться на нее у меня просто не получается ))) я так понял что просто тут не будет, но будем смотреть. так даже интереснее )))
Kyssi
[1467236754]
с парнем весы оношения 5й год. оооочень тяжелый характер. и в молчанку играть,воспитывать просто любитель, так же как и ревновать без повода. Очень долго все обдумывает и сам не знает чего хочет от жизни. Из положительных сторон это: забота, понимание, помощь, нежность. В самом начале отношений была сказка которая продолжалась достаточно долгое время....но потом начались ссоры, молчанки. Я как терпеливый козерог всегда стараюсь идти на компромисс, очень терпелива. Но все таки умом понимаю что всю жизнь терпеть такого человека навряд ли смогу.
Kyssi
[1467236754]
еще хочется добавить что сила страсти и неведомого притяжения действительно присутствует и пожалуй на ней по большей части держатся отношения
Коза Козерог
[200791789]
Читаю я вот читаю... И правда начинаю верить что сложно мне с Весами будет((( Если подобные проблемы УЖЕ возникают...
Зачем оно мне такое надо...
Тем более мной давно уже интересуется знакомый Телец))) По уму не уступает, с ним весело и в то же время уютно и спокойно, есть в нём такая особенная надёжность, когда он рядом, чувствуешь, что никто не обидит)))
А Весы пускай в армию идёт если ему это действительно так надо, надоела мне эта игра "в одни ворота"))
Единственное, что мне восхищало в моей бывшей женщине-козерог, так это ее умение строить карьеру и отношение к работе. В этом плане она послужила мне хорошим примером, за что я ей благодарен! Это к тому, что меня за год совместной жизни с ней дважды повысили в должности) А все остальное вспоминать не люблю(
Козерожка ;)
[3260484463]
мой так ведет себя странно ... говорит, что разлюбил, что уже не интересна ему ... а с другой стороны постоянно повторяет, что не может забыть, что до сих пор любит ... и вот такие странные эмоции в голове! и фик его теперь поймешь, что у него на уме ..
что мне делать?
я бы хотела его вернуть, но если я скажу ему, что на самом деле чувствую он снова напугается и исчезнет .. уже и так много времени прошло с тех пор как он исчез прошлый раз ..
Козерожка ;)
[3260484463]
что мне делать?
думаю, думаю .. и ничего нормального придумать не могу, знаю одно, что надо нам встретиться, погулять и поговорить, но каждый раз как я намекаю на встречу он "падает на мороз"!
ну как вытащить погулять?))
и вообще сейчас в моей голове - "нужен" "не нужен" ... не понятно!
в одних моментах "да, нужен" а в других .. когда он так начинает "на мороз падать", думаю - "а зачем мне такое?", но это странное притяжение между нами снова берет верх))
а самое интересное, что я не могу нормально с другими погулять ... думала кавалеров хватает, пойду на свидание несколько раз и забуду своего Весы, но нет .. не получается))
гость
[1096298073]
Козерожка ;)
Сообщение было удалено
пропадите на время, не звоните, не пишите. пусть понервничает. весы самолюбивый, эгоцентричный и ревнивый знак ))) вот и заденьте его за самое живое - его самолюбие и амбиции, пусть подумает что вы нашли что-то получше и интереснее ))) сам начнет вас искать - 90%
Тата
[895394393]
Виктория
Сообщение было удалено
Тата
[895394393]
Kyssi
Сообщение было удалено
ДИНАРА
[2188052989]
И Я ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО Я КОЗЕРОГ ОН ВЕСЫ,Я ЗНАЮ ЕСЛИ ОН КОГДА НЕБУДЬ УИДЕТ ИЛИ МЫ РАСТАНЕМСЯ ТО Я УМРУ Я НЕ СМОГУ БЕЗ НЕГО
Гость
[1320917513]
Melissa
Сообщение было удалено
Катя
[3753893215]
Я, конечно, не козерог, но помогите советом))) В начале декабря познакомилась с парнем на сайте знакомств. Неделю общались, потом он предложил встретиться, но я попросила перенести встречу, потому что была сессия...потом когда освободилась начались отговорки с его стороны (то заболел, то вообще никакой инициативы не проявлял). Вообще, мне кажется, он врушка 100 проц. Буквально за два дня до Нового года встретились с ним на улице (в соседних дворах живем, он гулял с собакой). Он мог свернуть к своему дому, но пошел мне на встречу, и так мимо и прошел, толком не взглянув, и не поздаровавшись (правда я шла с мамой из магазина и солнце в глаза светило, так выражение лица, думаю, еще то было)))). Так он и пропал...уже три недели...Недавно, правда, заходил на мою анкету и все....Я уже не знаю что и думать...Может постеснялся? Или я не понравилась? Когда в начале переписывались, заметила, что он комплексует по поводу своего роста...И при встрече заметила, что он немного пониже чем я...На фотках весь такой солидный, в костюме, а встретились был в простой куртке и шапке....Если нас сравнить, то я выигрывала на его фоне...Может его это смутило (знаю, как они любят всегда выглядеть на все 100)? Но не во фраке же собаку выгуливать....Вообщем, он уже никогда не объявится или надежда еще есть? Думаю, что он ждет когда я сделаю шаг к нему на встречу....
весы м
[1217385740]
Катя, все очень просто весы почти никогда не делают первый шаг, но если знакомство произошло то инициативу всегда берут на себя. поэтому если вы ему что-то предлогаете, а он постоянно отказывается - то скорее всего вы ему стали неинтересны. возможны конечно разные варианты, но на 90% это так. поэтому просто не заморачивайтесь на нем, тем более ничего серьезного у вас и не было
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя
[3753893215]
весы м, а я ему ничего и не предлагала, и отказа как такогого не было. он мне оставил свой телефон, попросил позвонить когда освобожусь, но я этого не сделала, а просто при очередной переписке сказала, что уже освободилась. я к нему не навязывалась, скорее от него ждала реакции. мне просто интересно, у вас бывает, что вы мучаетесь и в конечном итоге перебарываете себя, и стараетесь возобновить общение?
весы м
[1217385740]
да конечно бывает. ну если человек интересен конечно, как правило я первый делаю шаг к примерению, так как в состоянии вражды жить не люблю. а если к человеку есть чувства то начинаю скучать уже через пару дней и пытаюсь все наладить. все то что пишут про весовскую дипломатичность, миролюбивость и нелюбовь ссор это правда. также как и правда, что знак людей с довольно холодным сердцем, и холодной вежливостью. но если влюблены то все очень красиво происходит, становимся заботливыми и сентиментальными
Евгений
[2137707356]
Помогите пожалуйста советом. Я весы, девушка козерог. Наши отношения только в стадии формирования. Мы работаем вместе пол года. Я сделал первый шаг, написал смс о своих чувствах, первой ее реакцией был испуг. Сейчас я стараюсь делать все возможное что бы она поверила в мои искренние чувства и надежность, потому что два предыдущих раза ее бросали и она больше людям не верит и закрылась. Я уже психовал, все бросал. Мы оба страдали не смотря на то что и отношений то у нас как таковых не было. И вот как мне растопить ее лед? Как доказать что мне нужна только она? Я не знаю.
говн-к весы
[3621947479]
Евгений
Сообщение было удалено
Ты уже сделал кучу ошибок,как-написал смс о своих чувствах, и ты уже психовал!!!