Гость
Статьи
Женщина КОЗЕРОГ + …

Женщина КОЗЕРОГ + Мужчина ВЕСЫ

Здравствуйте! Вот уже полтора года состою в подобном союзе. Периодически то отталкиваемся, то вновь притягиваемся друг к другу. Раньше были проблемы со взаимопониманием, со временем все налаживается. Есть претензии друг другу, но при желании все разрешимо. Тянет неимоверно!Хотелось бы услышать мнения людей, имевщих опыт отношений в такой паре: что нравится, что не нравится друг в друге, какие трудности возникали, и как Вы с ними боролись, какие моменты делали Вас особенно счастливыми в этом союзе?Мнения мужчин Весов относительно женщин Козерогов только приветствуются, равно как и обратные=))
Melissa
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
longing for more
активно строю глазки, улыбаюсь - это все, что я могу себе позволить себе сделать как 1й шаг. он начал подходить ко мне, звонить мне на внутренний номер-задает какие-то абсалютно глупые вопросы по работе. почему глупые-потому что он на них уже знает ответ. видно что ищет повод заговорить, я отвечаю четко на вопрос, а взглядом говорю: да, да, да, тебе зеленый свет! ну вы же мужчины, вы должны быть посмелее! измучалась уже, я так хочу к нему в голову залезсть и узнать, что он думает! эххх, так и ходим, еще он часто уезжает в командировки, на работу без него жуть как неинтересно ходить((((
весы
longing for more
Сообщение было удалено
ну тогда все нормально у вас, это классическое развитие событий. вы его заинтересовали и стали ему интересны. дальше он уже сам начнет действовать, но аккуратно и не очень инициативно. а если хотите процесс ускорить, то шутите с ним, юморите это очень хорошее качество и весы это 100% оценят. ещё можете задать какой-то профессиональный вопрос требующий долгого объяснения. вот вам ибудет повод чаще общаться.

кстати, а как за вами козерогами вообще ухаживать правильно нужно? и чем вас лучше всего зацепить и вызвать ваш постоянный интерес?
longing for more
ага, я нашла-таки тему, целый день готовила документ, отнесла ему на подпись. а он назадавал кучу вопросов, таким строгим тоном, не поднимая взгляда. подписывать не хотел, с трудом подписал. даже головы не поднял....настроение у меня упало, выбесил меня. я сама себя бешу за то, что ожидала другого разговора, собиралась задать пару вопросов. не задала. ушла. больше в его сторону вобще не смотрела. злая и какая то опустошенная. что это было спрашивается? мягко говоря. больше всего ненавижу, чувствовать себя дурой.

ну все? в игнор его?

не надо выпендриваться, хвастаться и демонстрировать остальные замашки павлина. девушка-козерог изначально сама видит ваши достоинства и недостатки, и о материальном положении если не знает, то догадывается. так что не стоит например трясти ключами от машины или, не знаю, крутить айфоном и говорить якобы невзначай и абсалютно не в тему, мол на след неделе на Ибицу лечу) эти ошибки часто совершают практически все парни, не спорю на это многие ведутся, но в моем козерожкином случае-это явное НЕТ, без аппеляции. интерес вызывают, лично у меня, проницательные, с чувством юмора,и нагловатые что ли. да будьте наглее, ошарашьте ее. ухаживания как ухаживания, для каждой по разному. одной достаточно цветочка, другая, подаренного бриллианта не оценит. главное, оригинальность! включите фантазию.
Гость
Только начинаю общение с мужчиной-весы (до этого никогда не думала о весах)...

Все, о чем читаю, как про нас. Неимоверное сексуальное притяжение, но я чувствую, что мне не придется расслабляться в финансовом плане...
весы
главное тут козерогу быть помягче и больше общаться. козероги обычно немногословны и часто делают кардинальны выводы молча и в одиночку. весы наоборот сложно принимают решения, любят все обсуждать и общаться по всем вопросам. тут главное им найти взаимопонимание и стратегию общения.. иначе будет сложно. козероги гораздо жестче весов, а когда козерог девушка а весы парень то выходит арадоксальная ситуация, что девушка жестче парня. и вот тут самое сложное прийти к пониманию этой ситуации. весы не умеют быть жескими а козы не умеют быть мягкими... и они друг в друге этот момент не могут понять и принять. а в остальном возможно очень хорошее и динамичное общение
Гость
Я-козерог люблю своего мужа-весы! Но, блин, так иногда, бесиииит!
Коза Козерог
Я девушка козерог и кажется нравлюсь парню весы... Он меня пытается обнять, помогал на кухне... Много комплиментов говорил... Но виделись мы всего раза 2. Учитывая это, у меня возникло ощущение что он так себя ведет себя со всеми девушками... И как-то стало неприятно стать "очередной"(а для меня это удар "ниже пояса"!)... Почти не знакомы, а он уже обниматься лезет. Не то чтобы он мне не нравился, он весёлый и общительный, умный, сексуальный, следит за собой, но от его поведения я тогда впала в ступор... Вообщем как вести себя??? Не привыкла к такому внезапному проявлению чувств. Я тогда держалась и виду не подавала что меня можно вообще как-то задеть, на его вопросы отвечала холодно, ясно и по делу, не исключая комплиментов(но не слащаво в стиле "какой ты распрекрасный" а так же прохладно, скорее подмечала его достатки), а он с изумлением на меня смотрел(видимо удивился что могу и приятное сказать оказывается)))... Вообщем "включила" образ рассудительной снежной королевы. Вот и думаю сейчас а не отпугнула ли я его? Почитала ветку - тут пишут, что наоборот мужчинам-весам это нравится. Заморачиваться сильно на тему любви не очень хочется, а пообщаться и пофлиртовать с ним я в принципе не против, тем более что он красив собой и при этом не дурак(по складу ума показался философом, а на философские я темы я очень люблю порассуждать ;). Вообщем хочется свободного общения, флирта, дружбы. Если ещё увидимся - планирую немного "растопить" свой образ, но только немного))))))) потихоньку скажем так... Ну и уместных комплиментов побольше. Хочется просто понравиться хорошему человеку, не хочу чтобы он не считал меня бессердечной стервой, я же не такая на самом деле)

Итак, уважаемые мужчины-весы: моя стратегия верна? ;))
Коза Козерог
Кстати быть мягкой я научилась, иногда бываю даже слишком мягкой....

Близкие друзья мне вообще часто говорят, что я больше водолейка нежели козерог.

Но это с близкими... С теми, кого ещё не очень хорошо знаю, к сожалению активизируется моя чопорная "козерожья" сторона((
весы
на мой взгляд ваша стратегия верна, и должна быть очень даже эффективна. думаю все сработает. так вы с ним просто дружить хотите, без всякой лирики ?
Коза*
привет всем))

прочитала ваши предыдущие комменты ... многое поняла и вынесла для себя на заметку в отношениях между Козерогом и Весами.

но у меня немного не та ситуация ...

возможно что-то посоветуете ... возможно покритикуете, но расскажу)

познакомились с ним когда отдыхали на одной турбазе .. я с компанией и он отдельно со своей компанией ...

всю ночь общались, шутили, смеялись ... под утро обменялись номерами телефонов и разошлись по своим домиках!

отдых закончился ... я забыла о нем, а он тут как тут ... позвонил))

все было просто шикарно - прогулки, поцелуи, подарки ... Потом он поехал домой (живет просто в другом городе) мы созванивались, общались ... все было круто. И тут он просто взял и зщез ... я звонила, писала ... он трубку не поднимал, на смс не отвечал ... я потихоньку начала мириться с тем что ничего из этого дела не получится.(был вариант - что он с бывшей возобновил отношения, поскольку из-за меня они расбежались..)

Но прошло пару дней ... я позвонила случайно ... и он поднял трубку, поговорили - на следующий день пошли погуляли (долго гуляли, говорили, розтолковывали все, расставляли по полочкам ...) и снова все кажется было круто ... если бы он снова не пропал.

а пропал из-за того, что ... (ну насколько я думаю) чувствует себя виноватым ...

но с другой стороны, зачем себя винить, если я его ни в чем не обвиняю?

что случилось? почему тот бешеный интерес ко мне который был в начале куда-то исчез ...

почему он себя так странно ведет, хорошо понимая ... что нужен мне ...

значит я ему не нужна?
Коза*
подскажите, что к чему ... как себя повести в этой ситуации?
весы м
то Коза*

привет. короче если в двух словах, о вашей стуации. я как парень этого знака могу сказать так: если мы влюблены мы никогда так себя не поведем (если только серьезно не обиделись на вас). если ссор и повод для обид у него нет, то увы значит чувства прошли. не перезванивать и не писать девушке которая нам интересна это просто нереально.

а вот если девушка нравилась и разонравилась то тогда отношения становятся прохладно официальными (типо из вежливости) и это очень плохой знак. востоновить отношения если они потухли на 95% не реально - ну 5% отнесу на чудеса.

а если говорить о весах и козерогах то мне очень симпатичны козероги, хотя они и диаметрально противоположны весам и очень много несостыковок, но мне это нравится. а девушки козероги... просто их обожаю, за их серьезность, целеустремленность, изящество, иронию... очень класные. нет правильне сказать самые классные :)
Коза*
весы м

спасибо)

ну честно говоря на что-то другое и не надеялась ... еще раз большое спасибо
Коза Козерог
Весы

Большое спасибо Вам за ответ))

Я даже не знаю... Я бы просто хотела с ним дружить, не отталкивать от себя, он мне очень приятен как человек. Ну и вообще меня сильно беспокоит что я его обидела, чувствую себя виноватой, он же хотел мне помочь, старался, а я его так жестоко((

А дальше уже будь что будет))

В конце-концов я его ещё не знаю, так что с "лирикой" торопиться не буду... Нужно же просто пообщаться для начала.

А лирика это уже потом, если с его стороны будет явная заинтересованность + если заслужит ;)

Я вот тут только ещё об одном вспомнила: а если смущаться начну(это у меня из крайности в крайность: либо полная невозмутимость, либо стесняюсь и смущаюсь(да ещё и "палюсь" если смущаюсь: щёки краснеют, румянец появляется)...

Я так понимаю смущение неуместно раз нравится образ "Снежной Королевы"?

Хотя в любом случае это неконтролируемый процесс))) Но всё равно интересно Ваше мнение)))

Как относитесь к в меру скромным девушкам?))
Коза Козерог
А то пишут часто что весам нравится целеустремленность, серьезность, ответственность и чуть ли не пуленепробиваемость)))

А я же девушка всё-таки, а не танк или суровый босс)))))
Коза Козерог
Ещё переживаю что чувствуется подсознательно очень сильное притяжение, которому я с незавидным героизмом старалась противостоять)))

Боюсь как бы совсем "крышу не снесло" с этим "основным инстинктом" %))

Не хочу я этого(( Плавали - знаем((

Хочу просто пообщаться с приятным человеком...

Хочу просто... дружеской романтики что ли? Не знаю как ещё сформулировать))

Ну и заодно узнать что его во мне интересует в первую очередь: тело или ум, душа... Понаблюдать в процессе общения, скажем так ;)
Коза Козерог
*т.е. с завидным героизмом)))) вообщем внешне старалась изображать полное спокойствие, а внутри как вулкан))))
Коза Козерог
Кстати оказалось, что он весы-дева пограничный)))

Но всё-таки ещё весы))

Может его пограничность с девой добавит ему решительности?;))

А то делать первый шаг для девушки это как-то совсем не по-женски)))
Весы
Коза Козерог

ваша позиция мне понятна :) такая козероговская позиция "внимательной и скрытной осторжности" очень милая на мой взгляд..

по поводу ваших вопросов.

1) по поводу смущения, если у девушки образ снежной королевы и на мгновение проскальзывает смущение, то это очень прикольно. и только прибавляет вам очарования м игривости. + весы как правило нерешительные тугодумы :))) и такое ваше проявление нас озадачит и мы начнем ломать голову на тему "что-бы это значило..мне это показалось..или все-же.." и все вы в нашей голове :)) поэтому ничего не меняйте, будьте снежной королевой это только придаст вам шарма. но моментами показывайте свое настоящее лицо, но только моментами. поверьте это его заинтригует 100% лучше всяких розовых медведей и голубых облаков.

2) к скромным девушкам мы относимся отлично, так-как ненавидим вульгарность, поэтому тут все супер. единственное обязательно немного подыгрывайте, все весы по природе довольно нерешительные и не очень в себе уверенные люди. они склонны постоянно сомневаться и беспокоиться, поэтому немного и аккуратно подкидывайте ему позитива, это лучшее лекарство от весовской нерешительности. когда весы чуют легкую, но всё-же заметную симпатию они реально расцветают и становятся очень позитивными и деятельными людьми

п.с. но не забывайте про иронию. никогда не оставляйте его в расслабленном кисельном состоянии. подтрунивайте, иронизируйте но не зло а по дружески. весы это очень любят, хотя виду и не подают. это создаст динамику в отношениях, заинтригует, и он постоянно будет думать о вас :))
Весы
да по поводу негативных черт. весы довольно бл*доватый знак и любят пофлиртовать направо и налево. это не значит что они так-же легко изменяют, но вот такая неприятная черта характера имеется. ну и весы весам рознь конечно. да еще весы ревнивый знак, они это не показывают, но если весы начали задирать нос или что-то такое и вы хотите их проучить, заставьте ревновать и он попался :) собственники те еще...

а у меня к вам вопрос тоже. а как вы себя ведете если в человека влюблены, но отношения еще не ясны и он об этом не знает? как можно понять что у вас к кому-то имеются серьезные чувства? очень нужно знать :)
Коза Козерог
Весы

Спасибо Вам)))

Со "снежностью" на этот раз не особо получилось... Потому что очень стеснялась)))

Но всё-таки старалась держать дистанцию, сдерживать эмоции. Ну и я ни на чём не настаивала, как-то само всё получалось, мне повезло с обстоятельствами) Он мне опять много помогал, купил шоколадку)))))

Мы очень приятно пообщались)) Он мне сказал что я умна и это дорого стоит(я что-то научное ляпнула в тему к разговору, не люблю хвастаться интеллектом, но могу сказать что-то подобное, если это уместно)

Насчёт лёгкой бл*доватости - да, я уже заметила))) И это меня, как Козерога напрягает... Если отношения серьёзные, мне нужно чтобы мне уделяли как можно больше внимания, даже в компании. А если мужчина уделяет внимание другой это для меня как-то унизительно... Не знаю почему, может это я такая собственница с завышенной самооценкой(( Поэтому в такие моменты я ничего не говорю, истерик не закатываю, но на лбу у меня написано что я недовольна(( а может и не написано потому что я стараюсь делать вид что ничего не происходит, но это не значит что мне всё равно, просто я не показываю эмоции). Если беседа с другой сильно затянется, могу даже незаметно уйти, ни сказав ни слова, простой уйти потому что чувствую себя не нужной и брошенной. Ну или точно так же начать беседовать с другим парнем и хлопать глазками, слегка кокетничать))) Чтобы показать, так сказать, на собственном примере, зеркально))
Коза Козерог
Насчёт влюбленности:

Ну я стараюсь не думать о том что влюблена во-первых))) Т.е. стараюсь не признавать своё "поражение". Стараюсь подружиться чтобы чаще видеться)) Мне главное просто общаться))) Душевный контакт, интересные беседы, обмен знаниями и мнениями, люблю спорить и не стесняюсь признать своё поражение если не права, не считаю унизительным признавать свои ошибки и спрашивать "а почему ты так думаешь?" потому что мне и правда это интересно(в основном я так и пополняю багаж знаний, беседуя с людьми, некоторые учат получше любых книг и док. фильмов) не стесняюсь спрашивать совета) Если нужна помощь - не прошу, и не настаиваю, но всячески показываю что мне, беззащитной и слабой девушке, не справиться с консервной банкой или открыть тяжелую дверь))))

И очень хочется чтобы это длилось как можно дольше....))) Сразу прыгать в постель - это совсем не моё, иногда даже больше хочется платонических чувств, добрых и искренних. Как будто не хочется "осквернять" близость душевную близостью физической...

Даже если мне очень нравится мужчина и он меня постарается поцеловать, я могу ни с того ни сего как бы оскорбиться, сделаться холодной и сказать что-то вроде "я тебе этого не разрешала", но это не будет значить что на самом деле я так думаю)) Просто не хочется казаться доступной)) Свободные нравы не по мне))

Я знаю себе цену поэтому сдаюсь только когда уже совсем уверена что мужчина не из тех, кто "использует и бросит"...
Коза Козерог
Если не влюблена:

Скорее всего(сужу по себе) СРАЗУ дам об этом знать и если мужчина будет сильно навязываться, трогать(не люблю когда до меня дотрагиваются посторонние или знакомые, но не приятные мне люди, я как бы съеживаюсь), ему прямая дорога в "черный список" и его номер телефона у меня будет записан как "игнор. не брать трубку". Если будет очень сильно навязываться, могу проявить всю свою жёсткость и грубость, вообщем довольно ясно даю знать о своём отношении. Должно быть понятно. Звонки буду динамить, сообщения в соц. сетях и почте не буду даже читать.
Коза Козерог
Если серьезные отношения:

Это сложный вопрос потому что мне сложно самой понять влюблена я или нет... Я стараюсь до последнего это не показывать. А уж про серьезные отношения так и вовсе не знаю что сказать(((

Но! Есть одна "канавка")))

Лично для меня огромную роль играют прикосновения... Наверное по ним и можно понять... Попробуйте взять её за руку или погладить по щеке, смотря в глаза, подойти сзади и как бы окунуться в волосы, показывая как Вам это приятно. Если она остраниться, не даст взять себя за руку или будет сильно съеживаться - значит ей это не приятно и вряд ли что-то светит в дальнейшем.

Если же она расслабляется, становится немного игривой, нежной и мечтательной - значит Вам зеленый свет ;)

Ещё она может начать стесняться и во время разговора лепетать какую-нибудь ерунду(но это потому что не знает что сказать, а постоянно молчать неприлично, тем более если задают вопрос надо же ответить)

А серьезность отношений уже зависит от обстоятельств, от Вас... ;)

На самом деле мы очень боязливы, ранимы и осторожны, боимся удара в сердце, боимся быть преданными, использованными...

Я стараюсь сохранить целомудрие в глазах человека, как можно дольше оттягивать постель, как можно дольше наслаждаться душевной близостью... Как бы "ускальзывать" от него, убегать))))

Для меня самое главное - это дружба. Я считаю, что настоящая любовь строится на фундаменте дружбы, общности интересов, духовной близости.

Если она с Вами общается, отвечает на звонки и сообщения, использует в сообщениях смайлики - это уже половина пути)))
Коза Козерог
Нас часто обвиняют в том, что мы чёрствые, приземленные, но это потому что многие ведут себя слишком несерьезно и витают в облаках, и нам приходится, мы вынуждены становиться жёсткими, земными. Мы сами этого не хотим(за женщин я уверена), но мы вынуждены...

Не ошибитесь в этом, не позвольте своей Козерожке постоянно выбирать самой, иначе она может превратится в суровую и деспотичную козу и перестать считать Вас мужчиной вовсе(((

Но и разумеется слишком ограничивать её в выборе тоже не стоит.

Давайте ей право выбора тоже... Но если она не уверена, старайтесь решить за неё и не важно что она там будет говорить, может даже ругать и говорить что только она права, но не слушайте эти капризы, зато она будет ценить Вас как МУЖЧИНУ. Для нас крайне важно чтобы мужчина был именно мужчиной, со своим крепким мужским словом,иначе мы начинаем капризничать и, если мужчина не выдержал "проверку" на подобные капризы, начинаем прогибать его под себя, сами того не желая, ломаем человека... А потом страдаем и чувствуем себя стервами... Так что иногда с нами нужно сурово, нас нужно ставить на место, а то мы слишком заигрываемся в "госпожу"(((

Вот как-то так...)))

P.S. Как-то мне неловко стало... Вы из какого города, простите?? А я то у меня паранойя... ;)
Золи
Это не отношения а пип ц, вынес мозг и высушил и я всегда во всем виновата, постоянное вранье, перекручивание фактов в удобную ему сторону, если кто хочет могу подробно расписать, но козерогам точно не весы нужны, он меня раздражает постоянно, я его уже гоню, не уходит.
Золи
180 ,Поверьте, что все это не надолго, показуха, завоюет, а потом все изменится с точностью до наоборот, вас заставит за собой бегать, будет попрокать во всем, они ужасные зануды, только играют на публику добрых, щедрых, рыцарей.
Коза Козерог
Золи, расставайтесь тогда, бегите от него))

Зачем Вам это?)

Наверное не Ваш мужчина раз столько негатива, раз не нашли компромисс.

У меня есть подруга, она тем же самым занималась. Я ей стала отплачивать той же монетой. Так же нелепо выкручивать факты и тп)) Она перестала так наглеть(наверное стала видеть как это порой глупо выглядит со стороны), а когда у неё это опять включается, я просто не обращаю внимания, переключаюсь на других людей)) Она успокаивается и потом, как правило, извиняется, правда никогда не было такого чтобы она извинилась и полностью признала свою вину, как правило она говорит что-то вроде "ну да я плохо поступила, но ты тоже то-то и то-то сделала не так".

На что я ей спокойно говорю типа да "я ваще ужасный человек и не надо тебе со мной общаться, я бездушная, безэмоциональная и бессердечная стерва")))) Вообщем с юмором)) Или просто успокаиваю её, выслушиваю если совсем всё плохо.

И как-то проходит у неё))) Дальше общаемся)) Зато с ней легко и весело) Она не даёт мне грузиться))

Козерогам надо избавляться от своей чопорности и ограниченности в стиле "я всегда прав", критичности (привычки видеть больше минусов нежели плюсов в человеке)мы на этом ой как много теряем, в результате остаёмся одни и потом страдаем(((
Коза Козерог
Вообщем больше лёгкости))

Надо научиться балансировать)))

Поэтому мне так и любопытен этот Висец))) Я думаю он меня научит относиться к жизни и ко многим вещам немножко полегче, а я его научу быть чуть более серьезным и надёжным)) Вообщем мне как раз не хватает того, что есть у него и я бы с удовольствие поучилась бы у него)) Надеюсь и ему может быть полезно общение со мной))

А все проблемы мне кажется из-за завышенной самооценки Козерогов и их желания контролировать ВСЁ((( От этого ой как сложно избавиться, но это плохие черты, правда(( Они и делают нас такими одинокими((

Вместо того чтобы беситься или нервничать попробуйте пойти без него к друзьям, не предупредив и не позвонив))

Здесь огромный жизненный для Козерогов урок - научиться ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ, не грузиться на одном, вставать и отряхиваться, делая вид что их ничто не задевает(а с нашей природной способностью скрывать эмоции это вообще должен быть ядерный коктейль))).

Весы и другие воздушные или огненные знаки как раз этому очень хорошо учат))

Но опять таки если Вы не нашли компромисс просто скажите ему "Досвидания")))) И переключитесь на друзей)
Коза Козерог
Ну и Весы тоже порой ведут себя некрасиво и слишком нагло, но у всех же есть свои минусы... Козероги тоже не так идеальны, как они о себе думают.
Коза Козерог
Я вот учусь вязать пока мой Весы молчит)))))) Может даже свяжу ему шарфик на Д.Р. в качестве неожиданного подарка))) А если будет себя хорошо вести может даже и подарю)))
Коза Козерог
Я тоже много играю на публику)))

А зачем за ним бегать? Занимайтесь своими делами)

Не зануды они, я общаюсь с девочкой вот уже лет 5)) Мне с ней не бывает скучно) Когда она начинает "нудить" я пропадаю, потом внезапно появляюсь через какое-то время и снова всё ок))) Научитесь переключаться, Весы для Козерогов очень хорошие учителя просто не все Козероги готовы это признать.
Коза Козерог
И ещё Козерогам(по себе говорю) свойственно слишком напирать, капризничать и давить, лишать свободы выбора.

Бороться надо с этими качествами в себе, а не других обвинять((((

Я думаю он Вас не заставлял и если бы Вы действительно не хотели бегать, то не побежали бы вот и всё...
Золи
"Да нет Коза Козерог это другое. знаешь когда человек с тобой один, а на публике другой и все что он говорил до, он уже не говорил и постоянное прикидывание жертвой, что тебе все не так, а как может быть так когда он то за бывшей на моих глазах напившись ухлестывает, до этого говорил что ненавидит ее, протрезвев говорит что такого не было и я на него наговариваю, мне постоянно за него бывает стыдно как куда идем, он любит влезьть в душу окружающим, любым, даже если только познакомился, а я одна в это время, если говорю, то я же и виновата, нет взаимности, понимаешь, он всегда сам по себе, я уже пытаюсь не общаться с ним, все равно лезет приползает, пару дней все отлично, потом начинается хамство и по.уистическое отношение. Я читала на др.форуме про девуше близнецов и мч весов, тоже самое практически, хоть близняшки и оч. легкие, но кому это понравится. "
Козерожка ;)
"привет))\n
интересует меня вот такой вопрос: у меня парень весы ... и он на меня обиделся ...\n
короче, дело было как-то так: у меня знакомая очень плохой человек (насколько я это поняла) ... она мне всеми методами пыталась доказать, что мой парень очень распущен (хотя я это и так прекрасно сама знаю) ... ну в нее это получилось, они пообщались 1-2 дня ... и она начала расспрашивать обо мне, а он в свою очередь подумал что это я ее подослала, чтобы она у него узнала что-то обо мне ... (самое интересное то, что я об этом ничего не знала ... и только потом после того, как он не поднимал телефон уже 3 день, она мне призналась, что она сделала)\n
И он начал меня игнориты ... и с подружкой я поссорилась (потому что так делают!) Тем более у меня за спиной ...\n
стоит ли мне его как-то попробовать вернуть?\n
если да, то как??\n
"
Козерожка ;)
175,176,177,178...Коза Козерог

точно))
Коза Козерог
Козерожка ;)

Я так понимаю она просто решила отбить его у Вас... Интересно ей знакома пословица "На чужих похоронах Мендельсона не спляшешь"?)) Ведь жизнь за такое может и пинка дать, сама потом плакать будет...

Я бы перестала с такой "подружкой" общаться однозначно. И видеться тоже. Какая же она подружка если так поступила.

А парню я бы написала письмо на тему доверия к любимому человеку и к человеку вообще левому, который суёт нос не в своё дело))

Но естественно не унижая себя при этом, не распуская сопли, скорее что-то наподобие "можешь мне не верить, но было так-то и так-то... Я думаю ты сам решишь кому доверять... И подумай о том, кто сейчас рядом с тобой, действительно ли этот человек надёжен и искренен или же он может нанести тебе тот же удар в спину, что и мне."

+множество эпитетов, подчеркивающих его хорошие качества чтобы просто ему было приятно читать))

Примерно так)

А дальше уже от него будет зависеть... Я бы не стала звонить и что-либо ещё делать... Уделите это время себе. Может оно Вам не просто так дано? ;))

Ну и учитесь чему-нибудь новому, общайтесь с людьми чтобы не клиниться на состоянии "жертвы"... Это на мой взгляд самое страшное...(((
Коза Козерог
А мой Весы молчит))) Хотя вроде приятно пообщались... ))) Есть в нём какая-то мудрость, он так медленно, с расстановкой говорит и тембр голоса настолько приятный - заслушаешься.. и полезную информацию пачками выдаёт и я ему тоже рассказываю что знаю))

Правда когда прощались я к нему не подошла, просто ручкой помахала.. Мне как-то неловко было подходить... Может он из-за этого обиделся?

Тем более что теоретически только он знает как со мной связаться... (хотя на самом деле я уже всё про него разузнала, и палю его страницу, но ведь об этом никто кроме меня не знает ;)))

Он вроде более-менее инициативен для Весов(по крайней мере когда мы видимся)... Я думаю может ещё на что-нибудь решится кроме помощи на кухне...))))

Очень хочется чтобы он был для меня романтичным другом, чтобы пригласил гулять ночью и говорить, говорить, говорить обо всём на свете...

Мне настолько понравилось с ним разговаривать, что мыслей о сексе вообще практически не возникает... Как будто в процессе разговора уже происходит душевное занятие любовью, обмен энергиями...

Я таких мужчин не встречала поэтому даже немного боюсь его, не хочу чтобы он мной овладел(((

Держу дружескую дистанцию и надеюсь удержу её, не хочу ничего портить...........
весы м
то Коза Козерог

спасибо за интересную информацию, очень мне всё это помогло лучше разобраться в жизни. теперь буду опираться на ваши советы в "моем проекте".

я сам из Калининграда, поэтому не переживайте, для паранойи поводов нет, да и вероятность встретить друг друга в сети = 0,000001% :) с математической точки зрения.

а то что он молчит это, я думаю всё просто, есть же такая штука, что после свидания лучше пропасть на какоето время чтобы всё обдумать, заставить вас слегка поволноваться и все такое. думаю что это все стратегия ;) девушки ведь точно так поступают, так ведь ;) весы тоже знак со своими хитростями и причудами. но если честно то когда к комуто появляются серьезные чувства то начинаю реально тупить и становлюсь рассеяным со стороны это наверное заметно и выглядит нелепо. зато если просто флиртую то все отточено до мелочей и выглядит стильно. чем серьезней чувства, тем глупее выгляжу.

и вот знаете кстати по поводу помахали ручкой на прощание, я вот заметил такую странную вешь когда мы с моей "подружкой" прощаемся или наоборот здороваемся в компании других людей. ну там похлопывание по спине поцелуй в щечку, она со всеми это делает кроме меня :) притом неважно сколько человек в компании, со мной единственным она прощается именно помахав рукой... еще заметил что я единственный кого она постоянно критикует и довольно колко притом, даже в большой компании. с остальными сама любезность. со мной ведет себя демонстративно холодно. если я её начинаю подкалывать как она меня злится и обижается. еще заметил что раз через раз старается не смотреть в глаза и отводит взгляд. иногда ловлю её взгляд на себе когда не смотрю на неё, и в этот момент отворачивается.. такая вот ерунда... все это мне кажется странным. ведь когда человек симпатичен ведут себя наоборот. поэтому я вот затылок и чешу, очень необычная она девушка. и мне чертовски нравится, но как быть я не знаю.
весы м
а по поводу нерешительности и изменчивости весов это тоже не совсем верно, весы нерешительны при принятии решений и выборе из разных вариантов. когда они все решили становятся довольно целеустремленными и настойчивыми. в привязанностях тоже очень стабильны, долго выбирают но зато потом очень бережно хранят свой выбор. ну конечно весы разные бывают хватает и хороших людей и плохих, поэтому глупо говорить что "все весы такие" но закономерности имеются 100%

да кстати и по поводу юмора тоже типо вашего "мендельсона на похоронах" очень ироничный и тонкий у неё. не все понимают, но я тащусь, шутит редко но очень качественно и ехидно. вот это про мою неопределенную ситуцию.
весы м
а по поводу комбинации девушки козерога и парня весы, на мой взгляд, это может быть отличная пара. особенно если у козочки получится быть мягче а весам быть серьезней. оба знака кардинальные т.е. инициаторы и генераторы идей, а это отличное поле для взаимодействия и обмена мыслями. может быть очень интересное общение, многому можно друг у друга научиться. да и вообще, весы довольно внешне холодно дипломатичные люди, козы холодно эгоцентричные люди. поэтому рядом друг с другом очень неплохо смотрятся, такая аристократическая пара может получится при взгляде со стороны. а при взгляде изнутри может быть куча электрических искр :)) а что еще нужно в отношениях динамика, драйв, конкуренция, страсть... отличный вариант
Коза Козерог
Весы, спасибо за Ваши ответы и советы))

Насчёт поведения: я веду себя с ним точно так же))))) Потому что стесняюсь))

Сужу по себе: Вы ей нравитесь, но она держит дистанцию, осторожничает)))

Попробуйте всё-таки фишку с прикосновением))) Например сделайте вид, что вы очень разбираетесь в линиях жизни(будет повод взять её за руку) и нежно поглаживайте ладонь во время "исследования"))) Смотрите на её реакцию)) Скорее всего именно тогда она покажет истинные эмоции)) Ну а если ей будут неприятны Ваши прикосновения - Вы поймёте сразу))) Но я в этом сомневаюсь...)) Судя по её поведению, она ещё больше оттает...)) Она просто боится делать первый шаг)) Да и не должна в принципе))) Она же женщина :)
Коза Козерог
Насчёт паранойи успокоили :)

Она боится что все увидят её эмоции)) Я на людях тоже не демонстрирую)) По крайней мере в процессе "добивания" меня)) Ну а если мужчина добился, то не стесняюсь и на людях показывать эмоции и тепло по отношении к нему)) А иногда "включается" игривое настроение, когда я опять как бы отхожу в сторонку, дразню))) И процесс этот весьма хаотичен и логике не подлежит))
Коза Козерог
Я вот вспоминаю момент когда мы остались наедине... Он много говорил, я его слушала, а потом он как-то резко замолчал и я подумала что мне наверное тоже нужно что-то сказать... Но я не знала что именно говорить, поэтому решила просто сказать то, что пришло голову, поделиться мыслями... И тут началось самое нелепое)) Я стала ему с крайне серьезным видом повествовать о рассказе, который недавно читала(рассказ про одинокого мужчину-затворника, у которого в холодильнике долго стоял суп и в нём завелась плесень, а потом она стала развиваться и превратилась в прекрасное существо женского пола, они друг друга полюбили, но потом ворвались правительственные агенты и забрали её, а его посадили... И как это всё печально и грустно и несправедливо и вообще как же так..) Вот и думаю теперь: а может он не объявляется потому что думает что я ненормальная или неадекватная какая-то?))))

Я просто нереально теряюсь и начинаю лепетать такое вот... Вообщем дурочка %))
весы м
Коза Козерог
Сообщение было удалено
одним словом ситуация вышла не такая как планировалась, но все равно интересная. мы сидели в кафе что-то обсуждали, она просматривала меню. и в процессе этого положила свою руку на мою. это длилось недолго, секунд 30... но блин я даже и не знаю чтобы это значило. может случайно конечно вышло, или не случайно... я вот даже и не знаю, короче я опять озадачен :) но прощаемся и здороваемся мы с ней как и раньше вполне официально и без фамильярностей
Коза Козерог
Это ЯВНО хороший знак)) Будьте решительнее!!))) А то так можно долго ждать у моря погоды... Вы же всё-таки мужчина)) Будьте инициативнее)) Попробуйте нежно обнять её сзади!)) Лично я от этого в восторге(как и большинство женщин, смею предположить ;))

Ну а вообще если она САМА положила руку, то тем более это ЯВНЫЙ знак того, что вы ей очень симпатичны и она хочет к Вам прикасаться)) 30 секунд не мало, я считаю))) Это знак)) Проявите инициативу, не бойтесь))) Если долго будете тянуть резину ей это надоест и она просто исчезнет... Она же женщина))) Но это не значит что надо брать "быка за рога")) Просто почаще ей звоните и зовите гулять вдвоём, без 3их лиц; т.е. старайтесь чаще видеться ;)

А фамильярности лично я особо не проявляю...

Я считаю что на людях женщина должна вести себя более сдержанно)) Как леди ;)

А вот наедине дать волю всему урагану эмоций, который бушует в её сердце...

И это будет только для НЕГО одного)))

Ещё мне очень приятно когда понравившийся мужчина целует в руку при встрече или на прощание)) Восхитительный обычай)))

Попробуйте подойти к ней и на прощание поцеловать в ручку)))

И никаких фамильярностей не надо ;) Почтение, уважение, нежность...;) Она потеряет голову, я уверена)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Всем привет! Я козерог, замужем за весами, вместе пятый год. На мой взгляд самыми большими минусами весов является:

Патологическая склонность ко лжи (Насколько знаю себя и других женщин козерогов-это является очень большой проблемой, так как козерогам в первую очередь в отношениях нужна надежность и доверие к партнеру)

Второй, но немаловажной проблемой (где-то вытекающей из первой) является ревность. Весы очень общительные люди и у них огромное количество знакомых и друзей не только мужского но и женского пола. Причем общение с этими девушками практически всегда на грани флирта. Да, ещё хочу заметить что среди весов не редка склонность к бисексуальности.

Ну и третьей, но не менее значимой проблемой является быт. Уборка, стирка, готовка, мойка посуды и прочие домашние дела (а так же мелкий домашний ремонт) и мужчины весы-вещи не совместимые. Но и бардака и грязи они не терпят. Хотя эту проблему отчасти можно решить с помощью домработницы...

Есть конечно и другие камни преткновения в отношениях весов и козерогов, но лично для меня они менее значимы...
Гость
Зато у весов есть и много положительных качеств, которые уравновешивают а иногда и перевешивают их недостатки

Спокойствие, не конфликтность (я сама не люблю скандалы и крики, поэтому очень ценю такое качество в своем муже) Если же мне все таки удается вывести своего весюка из равновесия (что крайне редко бывает, тьфу, тьфу) то он очень быстро отходит, признает свою вину и извиняется.

Весы любят романтику-свечи, цветы, приятные сюрпризы-все это сопутствует нашей семейной жизни благодаря мужу-весам. Козероги более скупы на эмоции и романтическое проявление своих чувств, но это не значит, что они этого не ценят.

Стремление весов к празднику, к веселью, к активному отдыху, легкость на подъем и богатая фантазия не оставляет шансов депрессии и меланхолии, которым так подвержены козероги.

А так же мужчина весы и женщина козерог не только хорошо подходят друг-другу как любовники, но и могут стать хорошими друзьями, что в семейной жизни тоже не мало важно.
aleks
Всем привет. Честно говоря через силу пробил в googl'e отношения весов vs козерогами. Раньше был настоящим весы щас все поменялось, но вот встретил девушку козерога и стал обратно весы. До этого четко знал что и как а щас вот прогуглил в минуты безвыходности что делать. Потерял покой, стал бесполезным мечтателем, так и охота все время жалеть себя но это уже не в моих принципах и вот так мечусь из угла в угол. Стал больше думать. Первую проблему вы уже поняли и тут вторая наши социальные статусы. Она красива, и окружает себя красивыми людми ну короче по свойски звезда. Вот тут и приходиться играть в игру которая даже не началась... не знаю че делать... если день пройдет без ее минутного появления(хотя бы издали увидеть её) не могу заниматься своими делами приходится все время перенастраиваться, путаюсь в словах, ну короче худшие дни... че делать посоветуйте, прежде было легко и просто
весы м
Коза Козерог
Сообщение было удалено
ну знаете это както сложно осуществить, подойти и обнять сзади... я реально просто не знаю как на это решиться, как это сделать и как она на это отреагирует. блин это очень сложное задание.

кстати знаете я заметил еще такое изменение в её поведении, что она начала довольно много пошлить. вроде тонко но реально периодически начали проскакивать какието пошлые шутки. раньше я такого не замечал за ней