Гость
Статьи
Женщина КОЗЕРОГ + …

Женщина КОЗЕРОГ + Мужчина ВЕСЫ

Здравствуйте! Вот уже полтора года состою в подобном союзе. Периодически то отталкиваемся, то вновь притягиваемся друг к другу. Раньше были проблемы со взаимопониманием, со временем все налаживается. Есть претензии друг другу, но при желании все разрешимо. Тянет неимоверно!Хотелось бы услышать мнения людей, имевщих опыт отношений в такой паре: что нравится, что не нравится друг в друге, какие трудности возникали, и как Вы с ними боролись, какие моменты делали Вас особенно счастливыми в этом союзе?Мнения мужчин Весов относительно женщин Козерогов только приветствуются, равно как и обратные=))
Melissa
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
"Милое" создание
это коммент к 407 посту
Гость
Пишу со стороны женщины-Козерога.

+
нежный, заботливый, внимательный
интеллектуал
стабильный и уравновешенный
тонкая, чувственная натура
вежливый, деликатный

-
нерешительность
нежелание думать о будущем, поэтому часто непоследовательность
отсутствие амбиций (деньги, карьера)
медлительность (доходящая до лени)
враньё (возможно, из-за нежелания обидеть человека)
не поддаётся влиянию (стремление к свободе и незвисимости) и все серьёзные разговоры сводит к шуткам

Многим женщинам-Козерогам, возможно, будет вполне комфортно с таким мужчиной - если они перестанут требовать от него то, что он не может им дать.
Валерия
сергей
Сообщение было удалено
Сергей, здравствуйте
я вот девушка-козерог, и мне нравится парень-весы. и я думаю, Вы раньше упоминали что весам нравится когда девушка делает 1\2 шага первая, но в то же время бегать за ним не нужно... а какие тогда 1\2 шага первой можно было бы сделать?

я наверное нетипичный козерог, хотя и упрямая, в работе, но в отношениях как то не очень в себе уверена и вообще не знаю иногда как лучше быть, и не навязываюсь боюсь навязываться

спасибо Вам!)
Валерия
весы
Сообщение было удалено
а какой первый шаг можно сделать, чтобы это было и не навязаться?
Alknos
Izzja
Сообщение было удалено
знак здесь не причем...вы какого то маменькиного сынка описали в лице своего мужа...а может он вас не любит просто и все...бросить она все хочет...ха ха...
Alknos
Оксана
Сообщение было удалено
***...чему вас мамы учат?!..или вы не знаете что мужчине надо потому что папы небыло?!...щас модно папу из дома выгонять...столько разведенок стало..тьма!!!...мужику что надо..весы он не весы..чтобы сыт был выстиран и любим...и знаете вы это все прекрасно...просто ленивые принцессы щас большинство...а денег вам давай и жилье и любовь и все все все как по телевизору или у подруги или соседки или еще у кого....откуда у вас всех эта мысль что мужик вам должен?!...вот если отменить регистрацию в загсе и снять алиментные обязанности...да вообще отменить семейный кодекс ибо нехер государству в семью лезть...то разводы стали бы редкостью и женщины бы вспомнили что мужчине нужно...а когда закон вас покрывает вы становитесь домашними террористами...Увы...
Alknos
БрюнЭточка
Сообщение было удалено
туупыыыееее!!!...да вы никогда не найдете нормального мужика пока будете думать что с вами должны знакомиться...это вы должны выбирать...***..как семью создавать...на миллион одна более менее!!!!
Вера.
Почитала тему и хочу выразить восхищение мужчинам весам писавшем в ней! Более точной, местами смешной, характеристики Козерога-женщины не читала нигде. Даже удивительно, что мужчины Весы настолько проницательны. Жалко, что в моей жизни близких отношений с Весами не было. Козерожка.
Подружка
А насколько Весы и Козерожка совместимы в сексе? Поделитесь опытом.
Козерожка
Полный Весец
В общем сейчас я пытаюсь понять это расставание на время или уже без вариантов. Когда пошёл мириться (писал выше) она сказала что расстаётся один раз. Некоторые писали здесь что расстаются и сходятся уже по 6-му разу. Что же в моём случае? Перечитал кучу статей о том как помириться и узнать о её чувствах, но все люди уникальны, к тому же Козерожка))

Не большие детали при последней встрече:

Позвонил в дверь, не предупредив по телефону (не пытался звонить - думал что заблочила). Всё же открыла, впустила на порог, потом прошли в её комнату. Смотрели друг другу в глаза, её глаза слёзно блестели, хотя не лились и по голосу тоже не было заметно. Заваливала упрёками и не давала оправдаться (не за этим ведь приходил). Разговаривали спокойно, не повышая голоса. Потом подключилась её мама и ст. сестра. Пришлось уйти.

Что ещё можно ожидать?
С нами нужно быть очень настойчивым....ооооччченнь!!!!!!!и тогда она растает...!!!!
Гость
сергей
Виктория

вот. а у меня к вам такой вопрос. мы с моей подругой сейчас в очередном расходе (по той-же причине что и у вас все сложности). я на неё обижен, она извиняться особо желанием не горит и пытается играть на моей ревности. я вот не знаю как мне разрулить эту ситуацию, чтобы и лицо не потерять и отношения наладить. решил исчезнуть на месяц другой, но не знаю. как она отреагирует на это... может подскажите чтонибудь? хочу её както приручить :)) ну сделать помягче както и посговорчивей, а то характер реально железобетонный. силой её НИКАК не одолеть, а если она ещё и упрется (а она сейчас реально уперлась) то вообще нереально. значит надо брать хитростью :) хочу её немного перевоспитать, на благо себя, её и окружающего мира :)
Наиииивнай!
История ЖИЗНИ
Гость
я козерог, муж был весы, прожили 15 лет, сейчас разбежались, по его инициативе. сейчас не понимаю как могла с ним столько жить и терпеть.
Тоже знаю пару жили пили,припевали в СЕМЬЕ полный порядок КОГДА БЫЛИ МОЛОДЫЕ ! ! ! УЖАС с ГОДАМИ пришел, он приходя с работы дома вообще находится не мог(отдыха она не довола вообще в силу своего характера), ОНА его таранила всегда , НЕ МУЖ а ТЕРПИЛА его одногодки прозвали. Спустя время он повесился ему было 48 лет. Так она нашла другого ЕЗДИТ на нём как только душе угодно не мужик а ТРЯПКА....
Морская козочка
Есть приятель-Весы, предлагает секс. Соглашаться или нет? Как Козерожка и Весы совместимы в сексе? Ответьте, пожалуйста, у кого какой опыт.
Гость
Весы
"В конце ноября болела 2 недели. В 1-ый день пришёл навестить √ вроде все нормально. Потом она не хотела чтобы я приходил, только звонил и постоянно слышал недовольный голос. Пару дней не позвонил, потом не взяла трубку, не перезвонила. В очередной раз позвонив, спросил, не собралась ли она расстаться. Ответила что надо встретиться. Зашёл вечером, а она мне с порога √ что ╚не вижу смысла продолжать отношения╩. Попросил объяснить, почему так резко, ведь не ссорились и не ругались. Начала обвинять, что болела из-за меня 3 раза. Все встречи тянула на улицу, предлагал посидеть дома пока погода паршивая √ всё равно пёрлись. Может комплекс какой-то? Ни к себе, ни ко мне, но терпел (встречаться то хотелось). Также обвинила, что под конец перестал спрашивать что она хочет. На вопрос почему сама ничего не говорила √ ╚Не люблю высказавать╩. Ну я же не Мел Гибсон из фильма ╚Чего хочет женщина╩. А в конце добавила что всё это время подозревала, буд-то меня к ней кто-то подослал, чтобы подшутить над её одиночеством. А я то думал я такой ревнивый. Пожелала найти себе девушку моложе и на этом всё. На работе не разговариваем, не здороваемся, она даже в мою сторону не смотрит и в соц.сетях с момента заболевания не появляется. А столько ненависти ко мне, буд-то я садюга страшный.\n
\n
В общем, что хочу сказать, она мне до сих пор нравится, но ей не звоню, чтоб не унижаться. Женщины-козероги, подскажите пожалуйста, чем мог быть вызван разрыв?"
Просто будьте понастойчевее...мы упрямые,гордые,фантазерши...но она очень хочет что бы вы позвонили,приехали...я вам гарантию даю...она что то выдумала...и обиделась ...!!!у нас так часто!
Гость
Jasmin
А ещё знаете что бесит меня оч сильно? Его вечное "Ну скажи что ты меня любишь, ну скажи... Я с тобой 15 лет живу и не знаю любишь ты меня или нет? А за что ты меня любишь?" А я не могу бесконечно говорить что я его люблю. Если я рядом , значит люблю....Я так считаю...Может не права, может правда не умею выражать свои эмоции. Но для меня слова-вода.
По твоему дар речи нам просто для *** дан
Гость
Козерожка
Мне сказали что он нашел себе стрелчиху...(((
К стрельцам весов влечёт как под гипнозом. Лёгкие, независимые, не замороченные на финансах. Свободолюбивые. Это кого хочешь подкупит.☝🏽
Гость
Я козерог.33 года прожила с весами.Думала,что гороскопы не для 6ашей пары писаны.В итоге получила очень,,мягког сказано,, такой жуткий вариант расставания,который и не снился
Гость
Гость
Я козерог.33 года прожила с весами.Думала,что гороскопы не для 6ашей пары писаны.В итоге получила очень,,мягког сказано,, такой жуткий вариант расставания,который и не снился
Что произошло?
Вендетта
Гость
Что произошло?
Кстати автор 10 с половиной лет назад писала. Думаю, уже давно счастлива в браке с каким нибудь Тельцом 🤪
Гость
Я-весы, бывший- козерог. Не надо мне больше такого "счастья".
Гость
Гость
Я-весы, бывший- козерог. Не надо мне больше такого "счастья".
Ты права. Такое счастье как ты, нафиг никому не сдалось.
Гость
Jasmin
А ещё знаете что бесит меня оч сильно? Его вечное "Ну скажи что ты меня любишь, ну скажи... Я с тобой 15 лет живу и не знаю любишь ты меня или нет? А за что ты меня любишь?" А я не могу бесконечно говорить что я его люблю. Если я рядом , значит люблю....Я так считаю...Может не права, может правда не умею выражать свои эмоции. Но для меня слова-вода.
Женщина памятник эта коза,сестра моя.Эмоций раз в год,один расчёт.Люблю 💋🙂⚖
Гость
Jasmin
Ваш текст

по-разному...Например, ссоримся, я с ним не разговариваю, он через какое то время начинает меня смешить. В итоге, не дай бог я улыбнусь, он начинает голосить "Улыбка-это ещё ничего не значит" (мои слова) и ведёт себя так, как будто ничего не произошло. Это тоже раздражает.
Это пусть он тебе бросит дуру
Гость
Гость
мужик весы будет под каблуком, это 100%!
Ну ну
Я вижу очень большой жизненный опыт
Гость
Jasmin
Ваш текст

это верно. Равно и то , что вы будете всю жизнь решать все проблемы и принимать важные решения.
Ну так всё не женитесь на них *** они вам что бы за них решение принимали и в чем-то помагали пиздуйте нах
Гость
сергей
Виктория

вот. а у меня к вам такой вопрос. мы с моей подругой сейчас в очередном расходе (по той-же причине что и у вас все сложности). я на неё обижен, она извиняться особо желанием не горит и пытается играть на моей ревности. я вот не знаю как мне разрулить эту ситуацию, чтобы и лицо не потерять и отношения наладить. решил исчезнуть на месяц другой, но не знаю. как она отреагирует на это... может подскажите чтонибудь? хочу её както приручить :)) ну сделать помягче както и посговорчивей, а то характер реально железобетонный. силой её НИКАК не одолеть, а если она ещё и упрется (а она сейчас реально уперлась) то вообще нереально. значит надо брать хитростью :) хочу её немного перевоспитать, на благо себя, её и окружающего мира :)
Мы не поддаемся дрессировке
Гость
сергей
а вообще очень интересно с вами общаться. я набрался довольно много умных мыслей и полезной информациии и теперь лучше вас девушек козерогов понимаю. и знаю как себя правильнее вести, на что обращать внимание, с чего не стоит заморачиваться, а что наоборот важно.

очень класно всё это узнать, попробую это применять в реальной жизни. эх вот бы и она меня стала лучше понимать ... :)) ваааще красиво было бы

скажите а что вы больше всего не любите в парнях, какие самые фиговые качества которые реально бесят и раздражают больше всего?
Мы не любим жадных
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
мужик весы будет под каблуком, это 100%!
Для такой сильной жены как козерог можно и немного весам под каблуком побыть