Здравствуйте! Вот уже полтора года состою в подобном союзе. Периодически то отталкиваемся, то вновь притягиваемся друг к другу. Раньше были проблемы со взаимопониманием, со временем все налаживается. Есть претензии друг другу, но при желании все разрешимо. Тянет неимоверно!Хотелось бы услышать мнения людей, имевщих опыт отношений в такой паре: что нравится, что не нравится друг в друге, какие трудности возникали, и как Вы с ними боролись, какие моменты делали Вас особенно счастливыми в этом союзе?Мнения мужчин Весов относительно женщин Козерогов только приветствуются, равно как и обратные=))
почти всё х**ня и мимо. уж весы поглубже козерога, и на мир гораздо шире и внимательнее одновременно смотрят. мнение у них (когда они его приняли) всегда стабильное и взвешенное. единственное что очень много анализируют, поэтому долго выбор делают. и выбирать пару только по финансовым показателям (как расчетливые козы - калькуляторы) точно не будут. так-что не надо ля ля девочка. видать какой-то Вес тебя глупую овечку продинамил вот и злишься. а где-же твой хваленый ум тогда был?
Гость
[3539336291]
сергей
Сообщение было удалено
Это и есть главная ошибка Весов. Подобные качели они называют любовью.
И сами качаются и других раскачивают пока оба не выдохнутся. И что в результате? Пустота?
Сергей не хочу вас обидеть , ничего личного, но любовь здесь и рядом не стоит. Вы до нее психологически не доросли еще. Любовь появляется там где страсти уже давно поутихли и нет места непониманию , обидам и всклокам.
Но если вам и вашей девушке в таких отношениях комфортно - не меняйте ничего. Только не называйте это "любовью" ради бога , слух режет!
)))я то думала, что я одна такая, с заскоками, когда не отвечаю на звонки и сама не звоню никому...)))
а по поводу весов и отношений-качелей - да, поначалу это прикольно, заводит, страсти-мордасти просто... а потом выматывает.
и смотришь на такого вот самозабвенно раскачивающегося Веса и думаешь "задолбал, можно уже как-то поспокойнее отношения продолжать..?!?"
а ему пофигу, у него процесс! он в самолюбовании находится и в процессе размышлений - "что бы сейчас сделать такого, чтобы моя Козерога снова пнула меня под зад...показала страсть свою и любовь"
Гость
[2892684301]
Гость
Сообщение было удалено
а вам что это не нравится? странно мне допустим кажется что прикольно, не позволяет в отношениях болоту завестись. тут не в самолюбовании дело а в поддержании градуса. а как иначе быть то, может скучно ведь стать..
Гость
[3932883365]
мне - нравится. действительно, не скучно.
но когда это происходит в течение 2 лет непрерывно - то уже идёт привыкание ))) тактику менять надо периодически. а у весов других вариантов нет - только качели.
Гость
[2892684301]
мммм тактику менять, никогда особо об этом не думал... ну здравый смысл в этом конечно есть. а на что её можно поменять на ваш взгляд? что может быть хорошей альтернативой? борьба со скукой это для меня лично одно из важнейших занятий в жизни :)))
Весы козерогам вообще не подходят, весы как шестерки, с кем удобнее с тем и дружу, тому и льщу, того мнения и придерживаюсь, а козероги кремень, у них всегда свое мнение на все, чего у весов нет и ни когда не будет, их мнение меняется постоянно, и в плане денег весы прижимистые, жадноватые, только напоказ могут швыряться, а козероги наоборот, все в дом, а мнение окружающих -не важно, вообщем, козероги спокойный, солидный знак, а весы рас пи здяи, они дома не бывают, им только развлечения важны в жизни, они поверхностны им не важны ваши мысли, только чтобы вы улыбались и льстили им и ваша красивая обертка и не стоит тратить годы своей жизни, девочки, чтобы это понять.
почти всё х**ня и мимо. уж весы поглубже козерога, и на мир гораздо шире и внимательнее одновременно смотрят. мнение у них (когда они его приняли) всегда стабильное и взвешенное. единственное что очень много анализируют, поэтому долго выбор делают. и выбирать пару только по финансовым показателям (как расчетливые козы - калькуляторы) точно не будут. так-что не надо ля ля девочка. видать какой-то Вес тебя глупую овечку продинамил вот и злишься. а где-же твой хваленый ум тогда был?[/quote]
Да-да, весы глубже....у них только глобальные проблемы, вечное спасение мира, только и дело витают в облаках, чаще на землю надо спускаться, а то чаще всего реальные проблемы, в этих отношениях и парах приходится решать козерожке...
Кстати, козероги оооочень много анализируют и думают, так что не надо ля-ля.
Гость
[2892684301]
Гость
Сообщение было удалено
а весы вот нихрена не думают и не анализируют, только перед зеркалом крутятся :))) смешно слышать. да может слишком глобально мыслим, временами с перебором. но с нами всегда интересно зато, много свежих взглядов и идей и не скучно. и если козочка временами опустит на землю, то это даже хорошо. так как весы в свою очередь тянут коз в небо. и в этом наверное главная ценность. тем более бодаться тоже можно любя. если друг к другу прислушиваться, то очень даже всё прикольно может быть
Irina
[2737276748]
Мда...однажды лебедь рак и щука...Один в небо тянет, другой на землю...Я вот совсем не против иногда помечтать, но при этом четко понимаю, где проходит грань между мечтой и реальностью...а муж весы-мечтает и живет в своих мечтах...вот он мечтает, что через несколько лет у него будет свой успешный бизнес, только который год не на шаг даже не приблизился к своей мечте, как работал манагером так и работает...я ему-пора о детях подумать уже, тебе уже 30 и мне скоро тридцатник будет...а он мне-неее, ребенка хочу, но пока рано, нам и вдвоем то денег не хватает...вот через несколько лет будет свой бизнес, раскрутимся, тогда и ребенка можно рожать! И ведь на полном серьезе так думает, что он через несколько лет вдруг разбогатеет))) А то, что он и в сорок лет будет менеджером и ничего не изменится если просто мечтать даже не на минуту об этом не задумывается...
Гость
[2892684301]
Irina
Сообщение было удалено
ну да есть такое. частенько. НО ну это не просто мир взять и прогнуть под себя. думаете вот захотел и на следующий день просыпаетесь в Куршевеле. ну НЕ БЫВАЕТ ТАК в реальности. ну а вам то самой как это представляется? то что вам хочется стабильность, богатство, крепкая семья и престиж (а кто этого не хочет? :))) это понятно, но ведь это реально сложно. а для человека в одиночку вообще не достижимо, ну если только в лотерею выйграть. от того что вам этого хочется он выше головы не прыгнет. если вы умны, дайте ему ценный совет - что нужно поменять в жизни куда правильнее двигаться а не сидеть и ныть как тупая баба. думаете он не хочет вас порадовать? ясный пень хочет, и если получится то 100% сделает для вас всё.
ну или сразу выходите замуж за банковский счет, чем не вариант?
многие и без любви всю жизнь проживают :))))))))))))
А ты делом заняться не пробывал , Скучающий! И желательно полезным. А то корме как с помощью выноса мозга вы не можете разнообразить свою жизнь.
А че ж не качаете на качельках окружающих да друзей, а только на близких отрываетесь?
Правильно, если качели только в начале - это нормально , а если годами - это диагноз. Хочется послать на **ку****й
Гость
[2892684301]
Гость
Сообщение было удалено
а с каких это пор мы с вами на ты? это во первых.
кто тебе сказал что я не занимаюсь ни чем полезным?
кто сказал что я по свински веду со своими близкими?
и если мы такой отстой, то какого *** ты тратишь на нас свое драгоценное время?
почему если такая умная не найдешь достойного во всех планах человека и не покажешь всем окружающим отличный пример подражания? или ума хватает только на то чтоб вылить кучу желчи на незнакомого человека в интернете? сочувствую твоему спутнику, тяжело ему наверное.
Ralph
[3825112069]
Прочел вашу переписку и понял что и весы и козерог, два равноценых отстоя ))) И думаю что вы друг другу идеально подходите. Очень технично********** друг другу мозг, и довольно выносливы в этом и те и другие ))) Думаю в такой семье 50 % времени ********* друг другу мозг но в оставшееся время всё остальное органы ))) Близнецы козерогам подходят хорошо, но козерожки туповаты для нас. Поэтому берите весы, они дипломаты хотя и презирают всех кроме себя втихоря. А весам нужно чтобы их дрюкали постоянно, а то ленивы как сова в дупле ))) А козероги уперты как козел в огороде ))) главное дитей не заводите ))) а то будут упрямые ленивцы
Гость
[3932883365]
Ralph, спасибо за коммент! Я передам своему весу, что детей нам категорически нельзя)))))
За себя могу казать, близнецы для меня ни на йоту не умнее ))) Раздражают своим лицемерием и желчностью ))) По -крайней мере, сужу по двум своим друзьям, близнецам, парень и девушка - одинаковы абсолютно.
Ralph
[2642213565]
Гость
Сообщение было удалено
Чем это весы лучше близнецов? Бредово. Близнецы для козерожек самое то, но с вами скучно, вы жадные, зацикленые на деньгах особы и почти всегда несчаслвы в любви и презщираете людей. Зато при деньгах. А весы романтичные придурки с манией величия и глобальными идеями котрые никогда не реализовывают и тоже призерают людей. Наверно поэтому и сходитесь. А если вы в паре то это :)))) уже смешно стало :)))) как союз кактуса и телевизора :))) короче таким парам в цирке можно выступать. Единствено чем семейный бюджет сможете поправить :)))) а детей вам 100% ненадо
Irina
[2737276748]
ну да есть такое. частенько. НО ну это не просто мир взять и прогнуть под себя. думаете вот захотел и на следующий день просыпаетесь в Куршевеле. ну НЕ БЫВАЕТ ТАК в реальности. ну а вам то самой как это представляется? то что вам хочется стабильность, богатство, крепкая семья и престиж (а кто этого не хочет? :))) это понятно, но ведь это реально сложно. а для человека в одиночку вообще не достижимо, ну если только в лотерею выйграть. от того что вам этого хочется он выше головы не прыгнет. если вы умны, дайте ему ценный совет - что нужно поменять в жизни куда правильнее двигаться а не сидеть и ныть как тупая баба. думаете он не хочет вас порадовать? ясный пень хочет, и если получится то 100% сделает для вас всё.
ну или сразу выходите замуж за банковский счет, чем не вариант?
многие и без любви всю жизнь проживают :))))))))))))[/quote]
А в данном случае никто и не говорит, что в деньгах счастье и что выходя замуж за менеджера среднего звена, я мечтала через несколько лет стать женой олигарха! Муж говорит, что нам денег даже на двоих не хватает, куда ребенка рожать сейчас? На что я ему отвечаю, что год назад он у нас в семье один работал и мы на одну его з/п жили и ничего...не голодали, сейчас на две з/п живем и нам опять денег мало, и даже если будем в два раза больше получать, будет та же самая ситуация-просто запросы повысятся...Конечно же нужно расти и развиваться и в плане карьеры и во всех других отношениях, но если ты просто мечтаешь о том, что через 10 лет станешь успешным бизнесменом, то не в коем случае нельзя свою реальную жизнь подстраивать под свои мечты! Нужно стремится к своей цели, но не забывать, что твоя жизнь-это настоящее... Поэтому козерогам и сложна с весами, козероги на ногах стоят твердо и по жизни реалисты, а весы большей частью живут своими мечтами и летаю в облаках...
Irina
[2737276748]
Ralph
Сообщение было удалено
Знаю одного близнеца, ооочень умный мужик! Не способен принять не одного решения, живет на шее у старшей сестры, привел к ней в дом свою любовницу и тоже посадил на шею, при этом не забывает ещё поживится за счет жены, в долгах как шелках (не осталось не одного знакомого, которому он денег не должен) врет всем вокруг и причем каждому разное (жене каждый раз поет, что любовницу бросил и решил к ней вернуться, сестре, что любовницу бросит, но к жене не вернется, потому что не любит, любовнице-что вот-вот должен заработать кучу денег, купить жилье для себя и неё и развестись с женой...а сам продолжает влезать в долги, прогуливать каждую копейку, которую заработал и мечтает дальше о том, что скоро будет на коне...А ещё из всех знакомых женщин считает меня (козерога) самой идеальной и всем знакомым ноет- где бы мне найти такую?! Все же козероги и весы мне кажутся идеальными знаками в сравнении с таким вот близнецом!
Гость
[3932883365]
Ralph очень типично отреагировал на замечание о близнецах. Из него желчь полилась. И оскорбления ))) Козероги жадные, весы придурки...))) Отлично просто.
Все пид**асы - один я Д'Артаньян ))))))))))
Гость
[2892684301]
ага близнецы ангелы с крыльями :))) поверхностные, двуличные, без своего мнения, без собственного мнения всегда. красота просто. козероги по мне так в 10 раз лучше при всех их недостатках, у них много серьёзных достоинств. а весы порядочней, справедливей и глубже близнецов в 10 раз
Гость
[3932883365]
Свалил - и хорошо. наверное, на ветке о близнецах диферамбы себе поёт ))
ольга
[2163130438]
Вот и я козочка)))) Читаю и вспоминаю, как еще в школе встречалась с парнем -весы!!! около года... БЕЗУМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ И ТАКОЕ ЖЕ ВЫМАТЫВАНИЕ НЕРВОВ!! но прошло уже более 10 лет, а все равно когда его встречаю сердечко-то предательски стучит)))) А сейчас с парнем переписываюсь весы... Видела его.. и притягивает, а бросится в омут с головой боюсь... страшно!! Вот где типичный козерог)) Хотя я и очень ласкова, но только с близкими людьми...
Хотя мужчины весы для меня полная загадка, никогда не знаешь, что у него на уме.. и порой просто раздражает их привычка жить одним днем.. И действительно!! Козерожкам приходится брать все проблемы на себя
вес-бес
[523624535]
Прям таки все проблемы?Это какие-то ненастоящие весы!!!
ольга
[2163130438]
Ну не все конечно... это я образно! Но как то все равно опасаюсь... Вообще как не странно, но для меня большое значение имеет знак зодиака... Точно также, как мне нужно чтобы мужчина эмоционально был сильнее меня!!! Вот тогда я становлюсь нежным и ласковым котёнком!!! А вот если наоборот - я же его жизнь сделаю невыносимой просто!!!
Гость
[2263886187]
козероги девушки это знак независимых, упрямых, своенравных и целеустремленных людей. поэтому этот парадокс и получается - мужчина с таким-же набором качеств не позволит девушке быть такой (а такой типаж мужчины и есть "классический мужик, мечта любой женщины"). а позволит ей быть такой человек мягкий, вдумчивый и добродушный (что не является признаками мужества). а так как козочке очень важна самореализация, независимость и они ненавидят давление на себя - то им подсознательно хорошо именно с мягкими мужчинами. но зато с ними много косяков в практической части жизни.. такая вот фигня выходит. сам весы подружка коза. временами кажется что она это парень а я девушка. она ооочень жесткий, холодный, расчетливый человек. а я рассеянный, приколист и раздолбай. она со мной отдыхает, говорит что со мной она может расслабиться. а я у неё учусь серьезности и ответственности. нам интересно друг с другом. хотя и ссор хватает. но я мирюсь первый всегда :)
Да, это правда! С мягким, нежным и добрым мужчиной мы козочки отдыхаем... Но я какая то не правильная КОЗА)))))) Мне наоборот охота самой быть доброй, нежной и мягкой))))) Или просто мне на протяжении года пришлось подстраиваться под стрельца, вот за этот год я и научилась быть другой.... А теперь есть потребность в том, чтобы такой и оставаться и дальше
Гость
[2263886187]
ольга
Сообщение было удалено
наверное. я вот сколько коз не встречал, так все целеустремленные как танк, самоуверенные, карьеристки. необычные такие девушки - но мне очень нравятся, а еще чувство юмора у вас хорошее правда очень ехидное и временами злое
ольга
[2163130438]
Ну да, чувство юмора у нам интересное))) У меня очень много знакомых девушек-козерожек.. и тут нас 2 вида! Первый - это карьеристки, а второй - это те, у которых семья всегда на первом месте!!! И причем карьеристки тоже семейные, и карьеру строят тогда, когда есть надежный тыл - это семья и поэтому есть потребность в самовыражении дальше.. И самое интересное - мы с возрастом только расцветаем!! Могу сказать совершенно определенно, что я в свои 25 и со своими мимическими морщинками возле глаз (что свидетельствует о том, что много смеюсь) намного привлекательнее, чем в 18!!!
Гость
[2263886187]
мимические морщинки возле глаз, только украшают на мой взгляд, сразу видно что человек прикольный и интересный.
у моей подружки 4 любимых слова это: надежность, безопасность, качество и недоверие... блин никому не доверяет. по 10 раз одно и то-же говоришь и все равно сомневается и проверяет. обидчивая еще очень. бывает пошутишь, и забудешь. смотришь что-то холод какой-то появился но молчит.. и пока не поймешь на что она обиделась и не объяснишь что это просто шутка - холодная война. тяжело в этом плане. чувство юмора тонкое и умное, но шутки в свой адрес воспринимает очень туго. да и выглядит очень молодо, лет на 5 меньше чем ей есть на самом деле и с возрастом только красивей становится. 90% парней оборачиваются. с одной стороны это льстит, с другой напрягает :)))
ольга
[2163130438]
Это здорово!!!! Я такая же бываю упрямая... А по себе замечаю, что если я не хочу, чтобы на меня обращали внимания, то и не обращают... Мне постоянно друг говорит.. в тебе столько скрытой сексуальности... И ее видно только тогда, когда ты сама хочешь... А вот если Я ХОЧУ!!! То отбоя от взглядов нет, тем более, что занимаюсь восточными танцами.. и по залу хожу с чувством собственного достоинства!
Гость
[4220400715]
кому что надо не твое дело ! ты кто близнецы ? так катись отсюда не твое сексуальные проблемы,
Юлия
[3109096397]
Доброе утро всем!
У меня тут такая ситуация,мужчина весы,козерог,я понятия не имею,как с ним общаться!
Познакомились ночью,когда я с подругами шла по проспекту,адекватный,красивый,взрослый для меня достаточно (26 лет),с друзьями был на машине,не курит,спортсмен,мне на них везёт,так как сама попала в спорт недавно) и т.д....
Потусили в клубе,никто не пил и не курил,все за ЗОЖ,ну встретились на следующий день,ночью,часов в 12,так как и я и он освободились так поздно...
Потом я написала,не о чем переписка,предложила сходить на выставку на что мне было отвечено:"Я у удовольствием,но сегодня не смогу,давай в четверг",(тоесть сегодня)...
Потом день молчания,и вчера я ему о5 написала,человек видимо очень тонко намекнул,что ему некогда,ему нужно спать и на личную жизнь нет никакого времени)
Что-то типо того.. =\
Он видел,что я девушка достаточно видная,почти мне это сам сказал..
А,маленький нюансик,он был женат 3 года,сам признался при своих друзьях..
Ребят)Подскажите,как быть,как себя лучше вести..?!)
весы
[2263886187]
вести себя с ним нужно очень просто. показать свой интерес к нему и "типо исчезнуть". ну и всегда поддерживать тонус в отношениях, не повторяться и постоянно что-то придумывать новое. весы это любят. а вообще среди весов
50 / 50 хороших к плохим людей. да и весы как правило склонны к нездоровому образу жизни кстати, особенно к алкоголю, нездоровой еде и походам налево. так-что приглядывайтесь внимательней ;)
Юлия
[3109096397]
весы
Сообщение было удалено
Просто намеки уже не прозрачные с моей стороны-то в принципе были,а человек то ли отмазывается,то ли боиться,я просто не знаю,как себя с ним вести,и если честно боюсь что-то не правильно сделать...!
Спасибо Вам :)))
весы
[2263886187]
ну если намеки были то просто ничего не делайте скажем неделю. если не объявится, напишите смс. главное не давите и не показывайте что он вам очень интересен, сохраняйте прхладу и туманность в общении. мы это очень любим. не будьте назойливой и не бегайте за ним ни в коем случае. пусть поломает голову :))
Ну он--то тоже такой,видный парень.Странно,не думала,что Весы такие люди... =\
весы
[2263886187]
о да козы в этом деле мастера, проверено на личном опыте :)) весы именно такие люди, им очень важна свобода и отсутствие принуждения. ну и что что он видный парень.. боитесь что уведут? :))) не бойтесь если судьба то не уведут
Юлия
[3109096397]
весы
Сообщение было удалено
Тоесть уйти в затишье,правильно?!
Блин,можно Вас ещё попросить чего -нибудь расписать-объяснить-рассказать про Весы..?!)))
весы
[2263886187]
ага уйти в затишье. а что вас конкретно интересует?
Юлия
[3109096397]
весы
Сообщение было удалено
Чего лучше не делать,не говорить,как себя НЕ вести?!
Что они любит,чего НЕ любят..?!(Не в плане еды,конечно,а в плане отношений)
весы
[2263886187]
не стоит: бегать за ним, поддакивать, чрезмерно подстраиваться, молчать в непонятных и спорных ситуациях, повторяться в поступках, надеяться что он до всего додумается сам, чрезмерно играть на ревности.
стоит: быть слегка стервозной, подигрывать (но всегда держать градус отношений), быть жестковатой, быть ироничной, быть самокритичной, аргументированно спорить, отстаивать свою точку зрения, искренне интересоваться его делами и быть в этом компетентной. много знать, быть ухоженной и следить за собой.
главное: нужно говорить побольше но по теме (если не о чем то лучше помолчать), обсуждать вопросы, советовать и спрашивать совета. НИКОГДА НЕ ДАВИТЬ и НЕ ПРИНУЖДАТЬ к чему-либо силой. иначе 100% пинзец обеспечен :) если вкратце то это всё
longing for more
[2598863452]
все прочитала. ооочень позновательно! Я девушка-козерог-типичный, 24 года. Мне очень нравится мой начальник. Он весы, 26 лет. Пришла в коллектив я недавно, именно он меня принял на работу. Затем начались переглядывания, замечала, что он наблюдает за мной, ищет глазами. но по работе мы вообще не сталкиваемся. максимум ежедневного разговора, это:здравствуйте((( Обращаемся друг другу на Вы. с коллективом он можно сказать не тусуется. что посоветуете? SOS
Ирина
[2107373827]
А меня вообще раздражают гороскопы совместимости от астрологов, надо судить исходя из опыта других людей. а то там понапишут бреда из головы...
весы
[211938366]
longing for more
Сообщение было удалено
а что тут советовать, весы сами инициативу с девушкой "нивжизни не проявят" особенно если он им симпатична. вам нужно делать 1 шаг самой - 100% ну а потом он уже начнет действовать сам. это такой весовский комплекс, и ничего с этим не поделать...
longing for more
[2598863452]
весы
Сообщение было удалено
1й шаг я сделать не смогу, боюсь потерять его интерес. неужели на самом деле весы такие безинициативные? (
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
весы
[1435373576]
longing for more
Сообщение было удалено
да мы такие и это без вариантов как и козерожье упрямство, с этим нужно смириться. или сделаете первый шаг, или будете и дальше ходить друг вокруг друга... се ля ви
Гость
[371483534]
Мой Висеныш меня измучил, не могу никак понять, чего мне ждать. То мимо проходит, то признается в любви. А мне так нужны постоянство и уверенность. Наверное он меня совсем не любит. Я уже все перепробовала - и ласковой быть и деньгами сорить, и скандалить без повода, и "хвостом" махать, и так же мимо проходить, и ревность вызвать. И ждать, ждать, ждать... Так зацепил, что сердце рвется. Ах, что мне делать.
Гость
[371483534]
Так вы же мужчины, вы шагать должны, а мы за вами.
весы
[1435373576]
Гость
Сообщение было удалено
дело в том что нам нужно шагать с кемто рядом, а не идти за кемто или чтобы ктото шел за нами. не устраивает - пути расходятся и досвиданья