Женщина КОЗЕРОГ + Мужчина ВЕСЫ
Здравствуйте! Вот уже полтора года состою в подобном союзе. Периодически то отталкиваемся, то вновь притягиваемся друг к другу. Раньше были проблемы со взаимопониманием, со временем все налаживается. Есть претензии друг другу, но при желании все разрешимо. Тянет неимоверно!Хотелось бы услышать мнения людей, имевщих опыт отношений в такой паре: что нравится, что не нравится друг в друге, какие трудности возникали, и как Вы с ними боролись, какие моменты делали Вас особенно счастливыми в этом союзе?Мнения мужчин Весов относительно женщин Козерогов только приветствуются, равно как и обратные=))
Melissa
432 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мая
Сообщение было удалено
почти всё х**ня и мимо. уж весы поглубже козерога, и на мир гораздо шире и внимательнее одновременно смотрят. мнение у них (когда они его приняли) всегда стабильное и взвешенное. единственное что очень много анализируют, поэтому долго выбор делают. и выбирать пару только по финансовым показателям (как расчетливые козы - калькуляторы) точно не будут. так-что не надо ля ля девочка. видать какой-то Вес тебя глупую овечку продинамил вот и злишься. а где-же твой хваленый ум тогда был?
Гость
сергей
Сообщение было удалено
Это и есть главная ошибка Весов. Подобные качели они называют любовью.
И сами качаются и других раскачивают пока оба не выдохнутся. И что в результате? Пустота?
Сергей не хочу вас обидеть , ничего личного, но любовь здесь и рядом не стоит. Вы до нее психологически не доросли еще. Любовь появляется там где страсти уже давно поутихли и нет места непониманию , обидам и всклокам.
Но если вам и вашей девушке в таких отношениях комфортно - не меняйте ничего. Только не называйте это "любовью" ради бога , слух режет!
И сами качаются и других раскачивают пока оба не выдохнутся. И что в результате? Пустота?
Сергей не хочу вас обидеть , ничего личного, но любовь здесь и рядом не стоит. Вы до нее психологически не доросли еще. Любовь появляется там где страсти уже давно поутихли и нет места непониманию , обидам и всклокам.
Но если вам и вашей девушке в таких отношениях комфортно - не меняйте ничего. Только не называйте это "любовью" ради бога , слух режет!
Гость
Мая
Сообщение было удалено
+100000000!!!!!!!!!! Идеальная характеристика среднестатестического веса
Гость
)))я то думала, что я одна такая, с заскоками, когда не отвечаю на звонки и сама не звоню никому...)))
а по поводу весов и отношений-качелей - да, поначалу это прикольно, заводит, страсти-мордасти просто... а потом выматывает.
и смотришь на такого вот самозабвенно раскачивающегося Веса и думаешь "задолбал, можно уже как-то поспокойнее отношения продолжать..?!?"
а ему пофигу, у него процесс! он в самолюбовании находится и в процессе размышлений - "что бы сейчас сделать такого, чтобы моя Козерога снова пнула меня под зад...показала страсть свою и любовь"
а по поводу весов и отношений-качелей - да, поначалу это прикольно, заводит, страсти-мордасти просто... а потом выматывает.
и смотришь на такого вот самозабвенно раскачивающегося Веса и думаешь "задолбал, можно уже как-то поспокойнее отношения продолжать..?!?"
а ему пофигу, у него процесс! он в самолюбовании находится и в процессе размышлений - "что бы сейчас сделать такого, чтобы моя Козерога снова пнула меня под зад...показала страсть свою и любовь"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам что это не нравится? странно мне допустим кажется что прикольно, не позволяет в отношениях болоту завестись. тут не в самолюбовании дело а в поддержании градуса. а как иначе быть то, может скучно ведь стать..
Гость
мне - нравится. действительно, не скучно.
но когда это происходит в течение 2 лет непрерывно - то уже идёт привыкание ))) тактику менять надо периодически. а у весов других вариантов нет - только качели.
но когда это происходит в течение 2 лет непрерывно - то уже идёт привыкание ))) тактику менять надо периодически. а у весов других вариантов нет - только качели.
Гость
мммм тактику менять, никогда особо об этом не думал... ну здравый смысл в этом конечно есть. а на что её можно поменять на ваш взгляд? что может быть хорошей альтернативой? борьба со скукой это для меня лично одно из важнейших занятий в жизни :)))
Гость
Гость
Мая
Весы козерогам вообще не подходят, весы как шестерки, с кем удобнее с тем и дружу, тому и льщу, того мнения и придерживаюсь, а козероги кремень, у них всегда свое мнение на все, чего у весов нет и ни когда не будет, их мнение меняется постоянно, и в плане денег весы прижимистые, жадноватые, только напоказ могут швыряться, а козероги наоборот, все в дом, а мнение окружающих -не важно, вообщем, козероги спокойный, солидный знак, а весы рас пи здяи, они дома не бывают, им только развлечения важны в жизни, они поверхностны им не важны ваши мысли, только чтобы вы улыбались и льстили им и ваша красивая обертка и не стоит тратить годы своей жизни, девочки, чтобы это понять.
почти всё х**ня и мимо. уж весы поглубже козерога, и на мир гораздо шире и внимательнее одновременно смотрят. мнение у них (когда они его приняли) всегда стабильное и взвешенное. единственное что очень много анализируют, поэтому долго выбор делают. и выбирать пару только по финансовым показателям (как расчетливые козы - калькуляторы) точно не будут. так-что не надо ля ля девочка. видать какой-то Вес тебя глупую овечку продинамил вот и злишься. а где-же твой хваленый ум тогда был?[/quote]
Да-да, весы глубже....у них только глобальные проблемы, вечное спасение мира, только и дело витают в облаках, чаще на землю надо спускаться, а то чаще всего реальные проблемы, в этих отношениях и парах приходится решать козерожке...
Кстати, козероги оооочень много анализируют и думают, так что не надо ля-ля.
Мая
Весы козерогам вообще не подходят, весы как шестерки, с кем удобнее с тем и дружу, тому и льщу, того мнения и придерживаюсь, а козероги кремень, у них всегда свое мнение на все, чего у весов нет и ни когда не будет, их мнение меняется постоянно, и в плане денег весы прижимистые, жадноватые, только напоказ могут швыряться, а козероги наоборот, все в дом, а мнение окружающих -не важно, вообщем, козероги спокойный, солидный знак, а весы рас пи здяи, они дома не бывают, им только развлечения важны в жизни, они поверхностны им не важны ваши мысли, только чтобы вы улыбались и льстили им и ваша красивая обертка и не стоит тратить годы своей жизни, девочки, чтобы это понять.
почти всё х**ня и мимо. уж весы поглубже козерога, и на мир гораздо шире и внимательнее одновременно смотрят. мнение у них (когда они его приняли) всегда стабильное и взвешенное. единственное что очень много анализируют, поэтому долго выбор делают. и выбирать пару только по финансовым показателям (как расчетливые козы - калькуляторы) точно не будут. так-что не надо ля ля девочка. видать какой-то Вес тебя глупую овечку продинамил вот и злишься. а где-же твой хваленый ум тогда был?[/quote]
Да-да, весы глубже....у них только глобальные проблемы, вечное спасение мира, только и дело витают в облаках, чаще на землю надо спускаться, а то чаще всего реальные проблемы, в этих отношениях и парах приходится решать козерожке...
Кстати, козероги оооочень много анализируют и думают, так что не надо ля-ля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а весы вот нихрена не думают и не анализируют, только перед зеркалом крутятся :))) смешно слышать. да может слишком глобально мыслим, временами с перебором. но с нами всегда интересно зато, много свежих взглядов и идей и не скучно. и если козочка временами опустит на землю, то это даже хорошо. так как весы в свою очередь тянут коз в небо. и в этом наверное главная ценность. тем более бодаться тоже можно любя. если друг к другу прислушиваться, то очень даже всё прикольно может быть
Irina
Мда...однажды лебедь рак и щука...Один в небо тянет, другой на землю...Я вот совсем не против иногда помечтать, но при этом четко понимаю, где проходит грань между мечтой и реальностью...а муж весы-мечтает и живет в своих мечтах...вот он мечтает, что через несколько лет у него будет свой успешный бизнес, только который год не на шаг даже не приблизился к своей мечте, как работал манагером так и работает...я ему-пора о детях подумать уже, тебе уже 30 и мне скоро тридцатник будет...а он мне-неее, ребенка хочу, но пока рано, нам и вдвоем то денег не хватает...вот через несколько лет будет свой бизнес, раскрутимся, тогда и ребенка можно рожать! И ведь на полном серьезе так думает, что он через несколько лет вдруг разбогатеет))) А то, что он и в сорок лет будет менеджером и ничего не изменится если просто мечтать даже не на минуту об этом не задумывается...
Гость
Irina
Сообщение было удалено
ну да есть такое. частенько. НО ну это не просто мир взять и прогнуть под себя. думаете вот захотел и на следующий день просыпаетесь в Куршевеле. ну НЕ БЫВАЕТ ТАК в реальности. ну а вам то самой как это представляется? то что вам хочется стабильность, богатство, крепкая семья и престиж (а кто этого не хочет? :))) это понятно, но ведь это реально сложно. а для человека в одиночку вообще не достижимо, ну если только в лотерею выйграть. от того что вам этого хочется он выше головы не прыгнет. если вы умны, дайте ему ценный совет - что нужно поменять в жизни куда правильнее двигаться а не сидеть и ныть как тупая баба. думаете он не хочет вас порадовать? ясный пень хочет, и если получится то 100% сделает для вас всё.
ну или сразу выходите замуж за банковский счет, чем не вариант?
многие и без любви всю жизнь проживают :))))))))))))
многие и без любви всю жизнь проживают :))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты делом заняться не пробывал , Скучающий! И желательно полезным. А то корме как с помощью выноса мозга вы не можете разнообразить свою жизнь.
А че ж не качаете на качельках окружающих да друзей, а только на близких отрываетесь?
Правильно, если качели только в начале - это нормально , а если годами - это диагноз. Хочется послать на **ку****й
А че ж не качаете на качельках окружающих да друзей, а только на близких отрываетесь?
Правильно, если качели только в начале - это нормально , а если годами - это диагноз. Хочется послать на **ку****й
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с каких это пор мы с вами на ты? это во первых.
кто тебе сказал что я не занимаюсь ни чем полезным?
кто сказал что я по свински веду со своими близкими?
и если мы такой отстой, то какого *** ты тратишь на нас свое драгоценное время?
почему если такая умная не найдешь достойного во всех планах человека и не покажешь всем окружающим отличный пример подражания? или ума хватает только на то чтоб вылить кучу желчи на незнакомого человека в интернете? сочувствую твоему спутнику, тяжело ему наверное.
кто тебе сказал что я не занимаюсь ни чем полезным?
кто сказал что я по свински веду со своими близкими?
и если мы такой отстой, то какого *** ты тратишь на нас свое драгоценное время?
почему если такая умная не найдешь достойного во всех планах человека и не покажешь всем окружающим отличный пример подражания? или ума хватает только на то чтоб вылить кучу желчи на незнакомого человека в интернете? сочувствую твоему спутнику, тяжело ему наверное.
Ralph
Прочел вашу переписку и понял что и весы и козерог, два равноценых отстоя ))) И думаю что вы друг другу идеально подходите. Очень технично********** друг другу мозг, и довольно выносливы в этом и те и другие ))) Думаю в такой семье 50 % времени ********* друг другу мозг но в оставшееся время всё остальное органы ))) Близнецы козерогам подходят хорошо, но козерожки туповаты для нас. Поэтому берите весы, они дипломаты хотя и презирают всех кроме себя втихоря. А весам нужно чтобы их дрюкали постоянно, а то ленивы как сова в дупле ))) А козероги уперты как козел в огороде ))) главное дитей не заводите ))) а то будут упрямые ленивцы
Гость
Ralph, спасибо за коммент! Я передам своему весу, что детей нам категорически нельзя)))))
За себя могу казать, близнецы для меня ни на йоту не умнее ))) Раздражают своим лицемерием и желчностью ))) По -крайней мере, сужу по двум своим друзьям, близнецам, парень и девушка - одинаковы абсолютно.
За себя могу казать, близнецы для меня ни на йоту не умнее ))) Раздражают своим лицемерием и желчностью ))) По -крайней мере, сужу по двум своим друзьям, близнецам, парень и девушка - одинаковы абсолютно.
Ralph
Гость
Сообщение было удалено
Чем это весы лучше близнецов? Бредово. Близнецы для козерожек самое то, но с вами скучно, вы жадные, зацикленые на деньгах особы и почти всегда несчаслвы в любви и презщираете людей. Зато при деньгах. А весы романтичные придурки с манией величия и глобальными идеями котрые никогда не реализовывают и тоже призерают людей. Наверно поэтому и сходитесь. А если вы в паре то это :)))) уже смешно стало :)))) как союз кактуса и телевизора :))) короче таким парам в цирке можно выступать. Единствено чем семейный бюджет сможете поправить :)))) а детей вам 100% ненадо
Irina
ну да есть такое. частенько. НО ну это не просто мир взять и прогнуть под себя. думаете вот захотел и на следующий день просыпаетесь в Куршевеле. ну НЕ БЫВАЕТ ТАК в реальности. ну а вам то самой как это представляется? то что вам хочется стабильность, богатство, крепкая семья и престиж (а кто этого не хочет? :))) это понятно, но ведь это реально сложно. а для человека в одиночку вообще не достижимо, ну если только в лотерею выйграть. от того что вам этого хочется он выше головы не прыгнет. если вы умны, дайте ему ценный совет - что нужно поменять в жизни куда правильнее двигаться а не сидеть и ныть как тупая баба. думаете он не хочет вас порадовать? ясный пень хочет, и если получится то 100% сделает для вас всё.
многие и без любви всю жизнь проживают :))))))))))))[/quote]
А в данном случае никто и не говорит, что в деньгах счастье и что выходя замуж за менеджера среднего звена, я мечтала через несколько лет стать женой олигарха! Муж говорит, что нам денег даже на двоих не хватает, куда ребенка рожать сейчас? На что я ему отвечаю, что год назад он у нас в семье один работал и мы на одну его з/п жили и ничего...не голодали, сейчас на две з/п живем и нам опять денег мало, и даже если будем в два раза больше получать, будет та же самая ситуация-просто запросы повысятся...Конечно же нужно расти и развиваться и в плане карьеры и во всех других отношениях, но если ты просто мечтаешь о том, что через 10 лет станешь успешным бизнесменом, то не в коем случае нельзя свою реальную жизнь подстраивать под свои мечты! Нужно стремится к своей цели, но не забывать, что твоя жизнь-это настоящее... Поэтому козерогам и сложна с весами, козероги на ногах стоят твердо и по жизни реалисты, а весы большей частью живут своими мечтами и летаю в облаках...
многие и без любви всю жизнь проживают :))))))))))))[/quote]
А в данном случае никто и не говорит, что в деньгах счастье и что выходя замуж за менеджера среднего звена, я мечтала через несколько лет стать женой олигарха! Муж говорит, что нам денег даже на двоих не хватает, куда ребенка рожать сейчас? На что я ему отвечаю, что год назад он у нас в семье один работал и мы на одну его з/п жили и ничего...не голодали, сейчас на две з/п живем и нам опять денег мало, и даже если будем в два раза больше получать, будет та же самая ситуация-просто запросы повысятся...Конечно же нужно расти и развиваться и в плане карьеры и во всех других отношениях, но если ты просто мечтаешь о том, что через 10 лет станешь успешным бизнесменом, то не в коем случае нельзя свою реальную жизнь подстраивать под свои мечты! Нужно стремится к своей цели, но не забывать, что твоя жизнь-это настоящее... Поэтому козерогам и сложна с весами, козероги на ногах стоят твердо и по жизни реалисты, а весы большей частью живут своими мечтами и летаю в облаках...
Irina
Ralph
Сообщение было удалено
Знаю одного близнеца, ооочень умный мужик! Не способен принять не одного решения, живет на шее у старшей сестры, привел к ней в дом свою любовницу и тоже посадил на шею, при этом не забывает ещё поживится за счет жены, в долгах как шелках (не осталось не одного знакомого, которому он денег не должен) врет всем вокруг и причем каждому разное (жене каждый раз поет, что любовницу бросил и решил к ней вернуться, сестре, что любовницу бросит, но к жене не вернется, потому что не любит, любовнице-что вот-вот должен заработать кучу денег, купить жилье для себя и неё и развестись с женой...а сам продолжает влезать в долги, прогуливать каждую копейку, которую заработал и мечтает дальше о том, что скоро будет на коне...А ещё из всех знакомых женщин считает меня (козерога) самой идеальной и всем знакомым ноет- где бы мне найти такую?! Все же козероги и весы мне кажутся идеальными знаками в сравнении с таким вот близнецом!
Гость
Ralph очень типично отреагировал на замечание о близнецах. Из него желчь полилась. И оскорбления ))) Козероги жадные, весы придурки...))) Отлично просто.
Все пид**асы - один я Д'Артаньян ))))))))))
Все пид**асы - один я Д'Артаньян ))))))))))
Гость
ага близнецы ангелы с крыльями :))) поверхностные, двуличные, без своего мнения, без собственного мнения всегда. красота просто. козероги по мне так в 10 раз лучше при всех их недостатках, у них много серьёзных достоинств. а весы порядочней, справедливей и глубже близнецов в 10 раз
Гость
Свалил - и хорошо. наверное, на ветке о близнецах диферамбы себе поёт ))
ольга
Вот и я козочка)))) Читаю и вспоминаю, как еще в школе встречалась с парнем -весы!!! около года... БЕЗУМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ И ТАКОЕ ЖЕ ВЫМАТЫВАНИЕ НЕРВОВ!! но прошло уже более 10 лет, а все равно когда его встречаю сердечко-то предательски стучит)))) А сейчас с парнем переписываюсь весы... Видела его.. и притягивает, а бросится в омут с головой боюсь... страшно!! Вот где типичный козерог)) Хотя я и очень ласкова, но только с близкими людьми...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ольга
Хотя мужчины весы для меня полная загадка, никогда не знаешь, что у него на уме.. и порой просто раздражает их привычка жить одним днем.. И действительно!! Козерожкам приходится брать все проблемы на себя
вес-бес
Прям таки все проблемы?Это какие-то ненастоящие весы!!!
ольга
Ну не все конечно... это я образно! Но как то все равно опасаюсь... Вообще как не странно, но для меня большое значение имеет знак зодиака... Точно также, как мне нужно чтобы мужчина эмоционально был сильнее меня!!! Вот тогда я становлюсь нежным и ласковым котёнком!!! А вот если наоборот - я же его жизнь сделаю невыносимой просто!!!
Гость
козероги девушки это знак независимых, упрямых, своенравных и целеустремленных людей. поэтому этот парадокс и получается - мужчина с таким-же набором качеств не позволит девушке быть такой (а такой типаж мужчины и есть "классический мужик, мечта любой женщины"). а позволит ей быть такой человек мягкий, вдумчивый и добродушный (что не является признаками мужества). а так как козочке очень важна самореализация, независимость и они ненавидят давление на себя - то им подсознательно хорошо именно с мягкими мужчинами. но зато с ними много косяков в практической части жизни.. такая вот фигня выходит. сам весы подружка коза. временами кажется что она это парень а я девушка. она ооочень жесткий, холодный, расчетливый человек. а я рассеянный, приколист и раздолбай. она со мной отдыхает, говорит что со мной она может расслабиться. а я у неё учусь серьезности и ответственности. нам интересно друг с другом. хотя и ссор хватает. но я мирюсь первый всегда :)
ольга
Да, это правда! С мягким, нежным и добрым мужчиной мы козочки отдыхаем... Но я какая то не правильная КОЗА)))))) Мне наоборот охота самой быть доброй, нежной и мягкой))))) Или просто мне на протяжении года пришлось подстраиваться под стрельца, вот за этот год я и научилась быть другой.... А теперь есть потребность в том, чтобы такой и оставаться и дальше
Гость
ольга
Сообщение было удалено
наверное. я вот сколько коз не встречал, так все целеустремленные как танк, самоуверенные, карьеристки. необычные такие девушки - но мне очень нравятся, а еще чувство юмора у вас хорошее правда очень ехидное и временами злое
ольга
Ну да, чувство юмора у нам интересное))) У меня очень много знакомых девушек-козерожек.. и тут нас 2 вида! Первый - это карьеристки, а второй - это те, у которых семья всегда на первом месте!!! И причем карьеристки тоже семейные, и карьеру строят тогда, когда есть надежный тыл - это семья и поэтому есть потребность в самовыражении дальше.. И самое интересное - мы с возрастом только расцветаем!! Могу сказать совершенно определенно, что я в свои 25 и со своими мимическими морщинками возле глаз (что свидетельствует о том, что много смеюсь) намного привлекательнее, чем в 18!!!
Гость
мимические морщинки возле глаз, только украшают на мой взгляд, сразу видно что человек прикольный и интересный.
у моей подружки 4 любимых слова это: надежность, безопасность, качество и недоверие... блин никому не доверяет. по 10 раз одно и то-же говоришь и все равно сомневается и проверяет. обидчивая еще очень. бывает пошутишь, и забудешь. смотришь что-то холод какой-то появился но молчит.. и пока не поймешь на что она обиделась и не объяснишь что это просто шутка - холодная война. тяжело в этом плане. чувство юмора тонкое и умное, но шутки в свой адрес воспринимает очень туго. да и выглядит очень молодо, лет на 5 меньше чем ей есть на самом деле и с возрастом только красивей становится. 90% парней оборачиваются. с одной стороны это льстит, с другой напрягает :)))
у моей подружки 4 любимых слова это: надежность, безопасность, качество и недоверие... блин никому не доверяет. по 10 раз одно и то-же говоришь и все равно сомневается и проверяет. обидчивая еще очень. бывает пошутишь, и забудешь. смотришь что-то холод какой-то появился но молчит.. и пока не поймешь на что она обиделась и не объяснишь что это просто шутка - холодная война. тяжело в этом плане. чувство юмора тонкое и умное, но шутки в свой адрес воспринимает очень туго. да и выглядит очень молодо, лет на 5 меньше чем ей есть на самом деле и с возрастом только красивей становится. 90% парней оборачиваются. с одной стороны это льстит, с другой напрягает :)))
ольга
Это здорово!!!! Я такая же бываю упрямая... А по себе замечаю, что если я не хочу, чтобы на меня обращали внимания, то и не обращают... Мне постоянно друг говорит.. в тебе столько скрытой сексуальности... И ее видно только тогда, когда ты сама хочешь... А вот если Я ХОЧУ!!! То отбоя от взглядов нет, тем более, что занимаюсь восточными танцами.. и по залу хожу с чувством собственного достоинства!
Гость
кому что надо не твое дело ! ты кто близнецы ? так катись отсюда не твое сексуальные проблемы,
Юлия
Доброе утро всем!
У меня тут такая ситуация,мужчина весы,козерог,я понятия не имею,как с ним общаться!
Познакомились ночью,когда я с подругами шла по проспекту,адекватный,красивый,взрослый для меня достаточно (26 лет),с друзьями был на машине,не курит,спортсмен,мне на них везёт,так как сама попала в спорт недавно) и т.д....
Потусили в клубе,никто не пил и не курил,все за ЗОЖ,ну встретились на следующий день,ночью,часов в 12,так как и я и он освободились так поздно...
Потом я написала,не о чем переписка,предложила сходить на выставку на что мне было отвечено:"Я у удовольствием,но сегодня не смогу,давай в четверг",(тоесть сегодня)...
Потом день молчания,и вчера я ему о5 написала,человек видимо очень тонко намекнул,что ему некогда,ему нужно спать и на личную жизнь нет никакого времени)
Что-то типо того.. =\
Он видел,что я девушка достаточно видная,почти мне это сам сказал..
А,маленький нюансик,он был женат 3 года,сам признался при своих друзьях..
Ребят)Подскажите,как быть,как себя лучше вести..?!)
У меня тут такая ситуация,мужчина весы,козерог,я понятия не имею,как с ним общаться!
Познакомились ночью,когда я с подругами шла по проспекту,адекватный,красивый,взрослый для меня достаточно (26 лет),с друзьями был на машине,не курит,спортсмен,мне на них везёт,так как сама попала в спорт недавно) и т.д....
Потусили в клубе,никто не пил и не курил,все за ЗОЖ,ну встретились на следующий день,ночью,часов в 12,так как и я и он освободились так поздно...
Потом я написала,не о чем переписка,предложила сходить на выставку на что мне было отвечено:"Я у удовольствием,но сегодня не смогу,давай в четверг",(тоесть сегодня)...
Потом день молчания,и вчера я ему о5 написала,человек видимо очень тонко намекнул,что ему некогда,ему нужно спать и на личную жизнь нет никакого времени)
Что-то типо того.. =\
Он видел,что я девушка достаточно видная,почти мне это сам сказал..
А,маленький нюансик,он был женат 3 года,сам признался при своих друзьях..
Ребят)Подскажите,как быть,как себя лучше вести..?!)
весы
вести себя с ним нужно очень просто. показать свой интерес к нему и "типо исчезнуть". ну и всегда поддерживать тонус в отношениях, не повторяться и постоянно что-то придумывать новое. весы это любят. а вообще среди весов
50 / 50 хороших к плохим людей. да и весы как правило склонны к нездоровому образу жизни кстати, особенно к алкоголю, нездоровой еде и походам налево. так-что приглядывайтесь внимательней ;)
50 / 50 хороших к плохим людей. да и весы как правило склонны к нездоровому образу жизни кстати, особенно к алкоголю, нездоровой еде и походам налево. так-что приглядывайтесь внимательней ;)
Юлия
весы
Сообщение было удалено
Просто намеки уже не прозрачные с моей стороны-то в принципе были,а человек то ли отмазывается,то ли боиться,я просто не знаю,как себя с ним вести,и если честно боюсь что-то не правильно сделать...!
Спасибо Вам :)))
Спасибо Вам :)))
весы
ну если намеки были то просто ничего не делайте скажем неделю. если не объявится, напишите смс. главное не давите и не показывайте что он вам очень интересен, сохраняйте прхладу и туманность в общении. мы это очень любим. не будьте назойливой и не бегайте за ним ни в коем случае. пусть поломает голову :))
Юлия
весы
Сообщение было удалено
О,это я отлично умею)
Ну он--то тоже такой,видный парень.Странно,не думала,что Весы такие люди... =\
Ну он--то тоже такой,видный парень.Странно,не думала,что Весы такие люди... =\
весы
о да козы в этом деле мастера, проверено на личном опыте :)) весы именно такие люди, им очень важна свобода и отсутствие принуждения. ну и что что он видный парень.. боитесь что уведут? :))) не бойтесь если судьба то не уведут
Юлия
весы
Сообщение было удалено
Тоесть уйти в затишье,правильно?!
Блин,можно Вас ещё попросить чего -нибудь расписать-объяснить-рассказать про Весы..?!)))
Блин,можно Вас ещё попросить чего -нибудь расписать-объяснить-рассказать про Весы..?!)))
весы
ага уйти в затишье. а что вас конкретно интересует?
Юлия
весы
Сообщение было удалено
Чего лучше не делать,не говорить,как себя НЕ вести?!
Что они любит,чего НЕ любят..?!(Не в плане еды,конечно,а в плане отношений)
Что они любит,чего НЕ любят..?!(Не в плане еды,конечно,а в плане отношений)
весы
не стоит: бегать за ним, поддакивать, чрезмерно подстраиваться, молчать в непонятных и спорных ситуациях, повторяться в поступках, надеяться что он до всего додумается сам, чрезмерно играть на ревности.
стоит: быть слегка стервозной, подигрывать (но всегда держать градус отношений), быть жестковатой, быть ироничной, быть самокритичной, аргументированно спорить, отстаивать свою точку зрения, искренне интересоваться его делами и быть в этом компетентной. много знать, быть ухоженной и следить за собой.
главное: нужно говорить побольше но по теме (если не о чем то лучше помолчать), обсуждать вопросы, советовать и спрашивать совета. НИКОГДА НЕ ДАВИТЬ и НЕ ПРИНУЖДАТЬ к чему-либо силой. иначе 100% пинзец обеспечен :) если вкратце то это всё
стоит: быть слегка стервозной, подигрывать (но всегда держать градус отношений), быть жестковатой, быть ироничной, быть самокритичной, аргументированно спорить, отстаивать свою точку зрения, искренне интересоваться его делами и быть в этом компетентной. много знать, быть ухоженной и следить за собой.
главное: нужно говорить побольше но по теме (если не о чем то лучше помолчать), обсуждать вопросы, советовать и спрашивать совета. НИКОГДА НЕ ДАВИТЬ и НЕ ПРИНУЖДАТЬ к чему-либо силой. иначе 100% пинзец обеспечен :) если вкратце то это всё
longing for more
все прочитала. ооочень позновательно! Я девушка-козерог-типичный, 24 года. Мне очень нравится мой начальник. Он весы, 26 лет. Пришла в коллектив я недавно, именно он меня принял на работу. Затем начались переглядывания, замечала, что он наблюдает за мной, ищет глазами. но по работе мы вообще не сталкиваемся. максимум ежедневного разговора, это:здравствуйте((( Обращаемся друг другу на Вы. с коллективом он можно сказать не тусуется. что посоветуете? SOS
Ирина
А меня вообще раздражают гороскопы совместимости от астрологов, надо судить исходя из опыта других людей. а то там понапишут бреда из головы...
весы
longing for more
Сообщение было удалено
а что тут советовать, весы сами инициативу с девушкой "нивжизни не проявят" особенно если он им симпатична. вам нужно делать 1 шаг самой - 100% ну а потом он уже начнет действовать сам. это такой весовский комплекс, и ничего с этим не поделать...
longing for more
весы
Сообщение было удалено
1й шаг я сделать не смогу, боюсь потерять его интерес. неужели на самом деле весы такие безинициативные? (
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
весы
longing for more
Сообщение было удалено
да мы такие и это без вариантов как и козерожье упрямство, с этим нужно смириться. или сделаете первый шаг, или будете и дальше ходить друг вокруг друга... се ля ви
Гость
Мой Висеныш меня измучил, не могу никак понять, чего мне ждать. То мимо проходит, то признается в любви. А мне так нужны постоянство и уверенность. Наверное он меня совсем не любит. Я уже все перепробовала - и ласковой быть и деньгами сорить, и скандалить без повода, и "хвостом" махать, и так же мимо проходить, и ревность вызвать. И ждать, ждать, ждать... Так зацепил, что сердце рвется. Ах, что мне делать.
Гость
Так вы же мужчины, вы шагать должны, а мы за вами.
весы
Гость
Сообщение было удалено
дело в том что нам нужно шагать с кемто рядом, а не идти за кемто или чтобы ктото шел за нами. не устраивает - пути расходятся и досвиданья
Предыдущая тема