Здравствуйте! Вот уже полтора года состою в подобном союзе. Периодически то отталкиваемся, то вновь притягиваемся друг к другу. Раньше были проблемы со взаимопониманием, со временем все налаживается. Есть претензии друг другу, но при желании все разрешимо. Тянет неимоверно!Хотелось бы услышать мнения людей, имевщих опыт отношений в такой паре: что нравится, что не нравится друг в друге, какие трудности возникали, и как Вы с ними боролись, какие моменты делали Вас особенно счастливыми в этом союзе?Мнения мужчин Весов относительно женщин Козерогов только приветствуются, равно как и обратные=))
Сергей! А может быть такое что он отстыл ко мне?..Просто когда извенялась он даже глаз неподнял и невзглянул на меня(((
Виктория
[1628948241]
Гость
Здесь даже я как девушка Козерог, могу сказать однозначно что Весы себя ведут так, только когда не испытывают чувств. Да и не только Весы, если вы дороги человеку, он никогда так не поступит, не пропадет на 4 дня и даже на 1 день, и дело даже не в том что вы не видетесь 4 дня, нет дело в том, что вы сами написали ни звоночка ни сообщения, это неуважительное отношение, человек который вас любит и которому вы дороги, никогда так не поступит. И не надо за ним бегать, они этого терпеть не могут. извенились, признаи что не правы, сделали все что могли и все, отойдите, и займитесь собой.
сергей
[2892684301]
Виктория
Сообщение было удалено
наверное так самое правильное решение. тут видете как - сложно всех грести под одну гребенку. зодиак дает много общего, но люди всёже очень разные.. поэтому сложно так судить по обрывкам информации. но в целом всё както не очень хорошо.
1) плохо что в глаза не смотрит. это очень плохо (или дикая обида или разворот отношений)
2) плохо, что эмоций нет, даже еслибы начали ругаться то это бы значило что в сердце какието страсти кипят
3) плохо что никак не прокоментировал свои мысли в слух..
одним словом мне ситуция не нравится, если честно.
думаю - извинились - признали ошибку - раскаялись и все. не бегайти за ним. пусть сам подумает что есть что. если вы ему дороги то изза такой мелочи он все ломать 100% не будет. если нет ... то а оно вам надо?
заигноьтесь на недельку и смотрите что будет, займитесь собой. отвлекитесь
Козерожка
[4082454494]
Ругаться??...Он со мной некогда неругался хотя по характеру импульсивнный. Сказал что обидился сильно...но сейчас обиды недержит..хотя по лицу видила или он с бодуна хорошего был или неспал всю ночь.
Козерожка
[4082454494]
А в глаза посмотрел когда только прощались...
Козерожка
[4082454494]
И еще к вам вопрос Сергей. Если он через неделю непозвонит значит он принял решение растаться??
сергей
[2892684301]
Козерожка
Сообщение было удалено
ну тут я повторюсь. если он вас любит, то расставаться с вами он 100% не будет. это глупо и не логично. ну вот подумайте сами - вы поругались с кем то пусть даже сильно, но любите этого человека.
какая будет логика ваших мыслей: психанете, позлитесь некоторое время, начнете думать о причинах ссоры, подумаете о том кто был прав, начнете скучать по этому человеку, подумаете что его поведение в чем то было оправдано, а вы в чем то перегнули палку, подумаете что наверное не стоит разрушать все что было построено из за глупой ссоры, начнете искать повод помириться.
вот так. но все это требует времени. смотрите на носу Новый год и ваш день рожденья (отличные праздники, подходящие для чудес и мира) подумайте как это все использовать :) 1000 возможных вариантов существует. подыграйте, вы же козы редкостные стратеги и шахматисты по жизни, вот и сыграйте партию.
Не хочу никого обижать своей Козерожьей прямолинейностью, но думаю повторюсь, если бы любил не исчезал так надолго, вот и все. И дело не в жлании расстаться, а в том что чувства либо есть либо нет, и нечего тут и выдумавать проблему. Я по своему милому сужу-Весы, но он любит и как бы мы не ругались, я перегибаю часто, обижаю, но у него и речи нет чтобы не звонить пропадать на столько, он наоборот меня ругает, когда я обижаюсь и не звоню просто один день даже. Так что обидно грустно, но любящие Весы так вести себя не будут.
сергей
[2892684301]
Виктория
скажите, а вот какие подарки и сюрпризы вам наиболее эффективно делать (нравится в смысле больше всего :)) и что наоборот ненравится и делать не стоит? а то действительно праздники скоро...
Виктория
[1283096447]
Мне лично многое что нравится, я буду рада даже игрушке мягкой, хотя девочка то большая уже))) больше всего что я не люблю это когда дарят домашнюю утварь (типа сковородки и т.п.))), а так неважно пусть подарок недарогой, но за то главное как он подарен отдуши))) Так чтобы конкретно, сложно сказать, по ситуации смотря как близки ваши отношения:что-то из косметики (духи например), можно просто сертификат на что нить, и при этом зацеловать до смерти))))) можно подарить то, что ей нужно, но сама она себе это либо не скоро купит либо вообще никогда (ну в пределах возможного и разумного))) Нижнее белье, да что угодно, просто вкусы все таки разные у всех, предпочтения)))) А можно просто подарить ей день счастья и расслабленья, привести домой, искупать, покормить, и уложить спать))) На утро вы тоже получите незабываемый подарок))))))))
Виктория
[1283096447]
Сергей
А что вы любите, какие предпочтения в подарках?)) Просто интересно узнать что-то новое, к тому что уже имеется из наблюдений)))
ну подарки я вообще очень люблю (но мне их не часто дарят правда :) от любимого человека мне приятен любой подарок. как в том анекдоте про секс и знаки зодиака "если тебе понравилось, то мне тоже понравилось" :)))
а если именно о том что нравится (за всех сказать не могу) но мне нравятся ПРАКТИЧНЫЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи, то что не будет пылиться на полке и то что я буду постоянно использовать.
люблю качественный парфюм, буду рад красивой рубашке, брелку, аксессуарам (чехол к телефону, записная книжка, бумажник). хорошие книги люблю, в хорошем издании, оригинальные и редкие музыкальные СД, ДВД, бутылка качественного алкоголя. ну можно какую нибудь дизайнерскую подставку или стильную лампу. а можно просто пригласить в какое нибудь интересное место (кино, кафе, ресторан, на природу съездить, в клуб да куда угодно).
очень нелюблю бессмысленные вещи для галочки и дешевые китайские блестящие вещи, открытки с стандартными пожеланиями - просто ненавижу. если мне такое подарят то реально обижусь
Виктория
[1283096447]
Примерно так я и решила, все таки мы Козеры наблюдатели, за 1,5 года, уже можно понять человека с лихвой))) Но ве равно спасибо полезная информация не бывает лишней)))))
сергей
[2892684301]
Виктория
скажите а вот мирится с вами вообще как, очень сложно? ну насколько вы злопамятны, как долго обиду держите, какие поступки никогда не простите? и какой вообще самый лучший способ с вами помириться :))))
Козерожка
[4082454494]
Сергей! А весы долго идут на примерение? Точней думают?
Гость
[3932883365]
Сергей, я не Виктория, но козерожка.
скажу, что мириться лучше с цветами. с букетом. можно коробку конфет прихватить и приехать.
вообще- по себе скажу, что злопамятна. т.е. память хорошая, от того в голове слишком много разного ненужного копится.
прощаю быстро, но если человек окарает опять по тому же вопросу - могу выйти из себя очень легко и не сразу вернусь обратно ( в себя)...
сергей
[2892684301]
Козерожка
Сообщение было удалено
ну в целом, я думаю что с весами мирится легче всего из знаков зодиака, по своему опыту. мы изначально не конфликтные люди, и находится в состоянии вражды с близкими людьми, нам очень тяжело морально и физически. поэтому долго зла не держим (как правило) чего не скажешь о козах :)))
но есть 3 важных момента.
1) если вы были не правы, вы должны в этом искренне раскаяться (хотябы внутренне) и немного это показать внешне (вашего унижения нам не нужно, нужно просто честное осознание ошибки)
2) вы должны пояснить в чем была неправа каждая сторона в этой ссоре..
3) ну и предательство, скорее всего мы не простим..
мы ведь судьи как никак, любим аргументацию, факты и аналитику :))) а люди мы в целом всеже хорошие, ктобы чтобы не говорил :)
Гость
[3932883365]
"2) вы должны пояснить в чем была неправа каждая сторона в этой ссоре.."
это точно. мой бывший после каждой ссоры спрашивал меня - "ты поняла и осознала в чем была неправа?"
но вот только своей вины он не озвучивал никогда. и извинений не просил.
если я пыталась добиться от него ответного объяснения его поведения в данной ситуации - он говорил "ну вот, ты опять начинаешь"...
Гость
[930040323]
как на счёт ревности мужчины-весы? как мне кажется, очень ревнивые
сергей
[2892684301]
мда ревнивые.. это верно, к сожалению. но наша ревность довольно явственная, хотя концертов мы и не устраиваем публичных (чтобы общественное мнение не портить и на публику не выносить) но психануть можем, если повод реальный есть конечно. а вот козы типо не ревнивые :) тоже очень ревнивые на мой взгляд, только у вас тотальный контроль над эмоциями и сложно заметить когда вы начали ревновать. зато увидеть последствия вашей ревности очень легко :)
Гость
[930040323]
просто мой любимый всё время вертится вокруг этой темы, ушла с работы раньше не попращалась, сразу -это ты наверное спешила на свидание, сходила на дискач, всё это там к тебе 100% прицеп какой то прицепился и т.д. Как объяснить, что всего его мысли в этом духе напрасны?!
Гость
[930040323]
как бы мы -козы;) не скрывали свои эмоции как по мне - уменя на лице написано, если мне что то ненравится! Как бы я этого не скрывала)
Мой вес вчера пришел в гости...посидел часик. Был замкнутый. (( Неразговорчивый
Юля
[3932883365]
я ревнива. не скрываю этого. но истерик не устраиваю. молчу, пока меня не вытянут на обсуждение темы. вот тогда буду очень ехидно подкалывать, стараясь опять же не показывать, что от ревности просто помираю...)
но на лице, действительно, написано.
Гость
[930040323]
Тяжелова то нам конечно козерожкам с весами........хотя ж и мы не подарок!(( Вот посрались не из-за чего, я первая не иду на контакт и он молчит как.
сергей
[2892684301]
ничего, рано или поздно помиритесь. впереди новый год, лучшее время для примирения..
да весы м и козочка ж это тяжелый случай ))) но знаете есть в нём своя страсть и свой динамизм. я вот эти отношения ни на какие другие променивать не готов. странная, выматывающая, тяжелая но зато настоящая любовь (в которой даже сами себе признаться не можем), и глубоко спрятанное сумасшедшее притяжение ))) эээххх
Полнустью с вами согласна))))) И вообще обращаюсь к девушкам Козочкам, которые десь бурно обсуждают и задают вопросы, вы прочтите предыдующую переписку всю, мы вот с Сергеем поднимали все эти вопросы и все уже обсудили, просто внимательно читайте и найдете все ответы на свои вопросы.
И самое главное, как мне кажется, здесь не только от гороскопа зависит, да союз сложный, но очень много зависит от самих людей, от личности, от воспитания, от развития и душевного и умственного, от того как вы все воспринимаете, и на что готовы идти ради сохранения и улучшения отношений.
Просто у меня любимый Весы, и я честно читаю то что вы пишите и удивляюсь, такое чувство что вы не про этот знак говорите, так как если они любят-Весы, они никуда вас не отпустят никогда и уж тем более вести себя хамски не будут, они в характере не такие жесткие как Козы)))) вот и возникает вопрос, а сами то вы что делаете чтобы они вас понимали? И здесь не важно кто он по знаку даже, просто вы же люди существа разумные, говорите друг с другом, поднимайте и обсуждайте волнующие вас проблемы, и при чем не так что вы только наезжаете, нет внимательно слушайте друг друга, и смотрите с разных сторон, я хоть и коза, но всегда прежде чем что-то делать и говорить ставлю себя на место этого человека.
Просто у вас такая переписка здесь, буд-то вы даже не читали что другие пишут либо просто проигнорировали, видя не дальше собственного носа, так нельзя.
сергей
[2892684301]
Виктория
Сообщение было удалено
+ 1 000 000 000
гениально написано. прямо как главная мысль всего этого обсуждения. и это действительно способ решения ВСЕХ проблем и вопросов, вне зависимости от знаков зодиака. говорите друг с другом. говорите и умейте слушать. в этом истинная основа настоящего счастья
Виктория
[3046453291]
Сергей
)))))))))))))) Просто я стараюсь жить так, поэтому говорю и всегда выношу на обсуждение то что не нравится и обижает, я никогда не устраивала скандалов, не била ничего, тем более при людях чужих, и слушать стараюсь, не всегда получается конечно, то рога упираются, то эмоции мешают))))) но я стараюсь, поэтому когда человек в ответ ничего не делает, не понимает, не слушает, я не вижу смысла что-то продолжать дальше. И знаки тут не помогут ))))))))))))))
Гость
[930040323]
наши отношения только начинают развиваться, и некоторые шутки его я не понимаю, причём они меня обижают.Хотя с юмором у меря всё ок! Правда и он мои тоже не всегда понимает. Но меня к нему так дико тянет...........сомной такого ещё не было))
сергей
[2892684301]
Гость
Сообщение было удалено
шутки ))) о это кстати интересная тема. у козочек очень своеобразное немного ехидное чувство юмора, и мне оно дико нравится. такого больше не встречал ни у кого. так в чём проблема с шутками, напишите поподробней, я вам легко все разъясню
Козерожка
[4082454494]
Мне сказали что он нашел себе стрелчиху...(((
Гость
[930040323]
я-козерожка и знаю, что шуткануть я люблю, бывает даже так -ух, резко с подковыркой))) А он не всегда понимая мои шутки! Он тоже старается в моём духе подколоть меня, но когда последний раз он обозвал меня-занудой, мне это почему то не понравилось!
Краб
[3296817488]
Козерожка
Сообщение было удалено
Ваш текст
правильно и сделал, умный чел
Козерожка
[4082454494]
Краб
Сообщение было удалено
Может быть )))
Козерожка
[4082454494]
Общаеться со мной нехотя..(( да уже всеравно становится я уезжаю в другой город а пмж из за работы. С новым годов всех!!!
блинннн, меня с тапок выбивает, такое поведение! Вот уж эти мужчины-весы!! Он то ревнует, цепляясь ко всему типа в шутку, но это так часто бывает, что мне уже не смешно, то молчит, ждёт, что я первый шаг сделаю, а я ведь сделала и не один шаг, а он всёравно то молчит то ждёт дальше от меня инициативы!! А сам и пошевелится не хочет!! Разве можно так долго думать и всё обдумывать!!
Гость
[3932883365]
можно. это он так вас воспитывает. чтоб вы осознали, что именно вы неправы.
а он хороший. и может молчать ещё очень долго.
Гость
[930040323]
ну и пусть молчит, ему же хуже......
Гость
[2892684301]
Гость
Сообщение было удалено
чисто козеровская концепция, будут париться но виду не покажут :)))
но весы долго в молчанку играть не смогут, не тот типаж. если вы ему важны, то 100% оьъявится
Гость
[930040323]
уже объвился!! А я конечно как типичная-козерожка, могу молчать, ой как долго!!!!))) иной раз и заговыорить хочется, а нэт!
Козерожка
[712668078]
Мой тоже обьявился перед днем рождения!
Гость
[2892684301]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и как с вами общаться козами после этого :))) мучаете людей, почём зря.
у вас какойто элемент садизма присутствует в отношениях, и почему то именно с теми людьми которые вам симпатичны - вы ведете себя просто ужасно. зато с теми кто вам пофиг вы сама любезность и галантность. вот как это называется??? не ну может это у вас так сексуальная энергия проявляется :)))))))))))))))) странные вы, но заманчивые
Гость
[930040323]
мне нравится, что весы спокойные, рядом сним я тоже становлюсь не такой эмацеональной и дёргоной)) но это на время!! На счёт элемента садизма-это верно что то есть.....но это как то неосознанно. А на счёт тех, кто нам пофиг, про себя не могу так сказать, местами......а вообще те кто нам пофиг раздажают, если начинают насидать! Нам, иной раз самим с собой тяжело, я вот регулярно время отвремени ухожу в себя, все мои близкие друзья знают, если тел у меня отключен или продолжительное аремя не буру трупку, вообще не выхожу ни скем на контакт, значит как они-говорят-очередной заскок))) Но всё дело в том, что иногда нам нужно побыть на едине с собой и со своими мысялями ни кого невидя, дабы упорядочть и взвеить всё, что накопилась за период...... А весы меня с тапок выбивают тем, что долго думают, причём бывает в таких случаях, что там и думать то неочем!! Мы то козероги тоже сложные, но с нашей колокольни по отношению к кому то, кажется всё просто! А сами ж продуманые во всеоружее)))
Козерожка
[712668078]
Весы иногда убивают своей холодностью
Гость
[930040323]
и это верно......((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2892684301]
козероги тоже часто убивают своей холодностью :)))
Гость
[930040323]
да, но мы этого не замечаем......а вот когда поотношению к нам козерогом, то ненравится, очень!((
Гость
[2892684301]
Гость
Сообщение было удалено
так а какже с вами то вести тогда правильно?
Мая
[215160164]
Весы козерогам вообще не подходят, весы как шестерки, с кем удобнее с тем и дружу, тому и льщу, того мнения и придерживаюсь, а козероги кремень, у них всегда свое мнение на все, чего у весов нет и ни когда не будет, их мнение меняется постоянно, и в плане денег весы прижимистые, жадноватые, только напоказ могут швыряться, а козероги наоборот, все в дом, а мнение окружающих -не важно, вообщем, козероги спокойный, солидный знак, а весы рас пи здяи, они дома не бывают, им только развлечения важны в жизни, они поверхностны им не важны ваши мысли, только чтобы вы улыбались и льстили им и ваша красивая обертка и не стоит тратить годы своей жизни, девочки, чтобы это понять.