Здравствуйте! Вот уже полтора года состою в подобном союзе. Периодически то отталкиваемся, то вновь притягиваемся друг к другу. Раньше были проблемы со взаимопониманием, со временем все налаживается. Есть претензии друг другу, но при желании все разрешимо. Тянет неимоверно!Хотелось бы услышать мнения людей, имевщих опыт отношений в такой паре: что нравится, что не нравится друг в друге, какие трудности возникали, и как Вы с ними боролись, какие моменты делали Вас особенно счастливыми в этом союзе?Мнения мужчин Весов относительно женщин Козерогов только приветствуются, равно как и обратные=))
Сам бы попробовал не психовать, когда человек которого любишь на вопрос "как ты ко мне относишься" не может ничего ответить))))
Евгений
[2137707356]
Уже пол года не может ответить на этот вопрос
говн-к весы
[3621947479]
Евгений.мне сказала через 2 года.Сама. Не надо соплей.Козероги не умеют словами выражать свои чувства.Не дано.Могу вот что тебе посоветовать,если с этой девушкой ты готов на серьезные(100 раз подумай!!!),потому что разногласия с годами увеличиваются,прямо поговори с ней о будущем.Вашем будущем. А как ты ко мне относишься-это девушкам больше свойственно. Поменьше эмоций и побольше здравого цинизма.
говн-к весы
[3621947479]
Насчет прощения.Они прощают,но косячки не путать с(ганчибасом!1) складывают в уме.Особенно когда нет у них настоящих чувств.А так поднакопиться и есть причина закрыть отношения.
говн-к весы
[3621947479]
Больше дел,меньше слов!!!
Alex
[164568157]
Здравствуйте!) а мне кто нибудь поможет?)) Я парень ВЕСЫ., она КОЗЕРОЖКА... мы 5 лет общались, она ревностью вытягивала из меня серьёзные шаги, иногда их делал я сам, а так же ещё конечно психовал, ревновал, короче ошибок много было. НО мысли о ней меня ни когда не покидали. а видиться мы стали всё реже и реже. и в конце концов настал тот момент когда мы перестали видиться, я решил что нужо что то делать, т.к. ЛЮБЛЮ её! понимаю это всем сердцем!, но от слов или взгляда её становилось как то холоднее на сердеце... короче серьёзного шага в конце концов сделать не получилось. в итоге начал встречаться с другой. прошло пол года может год,.. и тут мы стали снова общаться с Козерожкой, замечу что за всё это время, что встречался с другой, из сердца моя Козерожка не уходила,..а когда встретились с ней, хоть я и заметил что она не против моих действий, мне не помог даже мой опыт. я ни чего не сделал( даже не передать какая боль в душе и на сердце от этого(... прошёл ещё год. сейчас хочу расстаться со своей нынешней, натерпелся, много понял и про себя, вот бы она оценила....но на отношения со совей любимой Козерожкой не надеюсь даже.. но всё же мы подерживаем связь раз в месяц или два, в интернете. Сегодня оставил ей на работе букет цветов,. посмотрим что будет).....
может кто то сможет помочь советом))
говн-к весы
[3621947479]
Думаю что бесполезные шаги.Ну потешит она свое самолюбие.Так она и так поняла ,что тебя можно нагнутьТвои отношения с другой не простит.Если бы хотела отбить,то отбила бы уже.Когда боятся потерять.Или дала бы понять что готова продолжить отношения.Повторюсь.метод дал конфетку и через 5 минут пинка,то самое для них.Нельзя показывать свои чувства.Нужно быть непредсказуемым(в меру). Неординарным.Нельзя им открыватся до конца.Впрочем это и про другие знаки. Будь мужиком.Принял решение с ней расстатся-все!!!Захочет- сделает шаг.Разжуй ее слова,поступки.Сто пудов там будет много ***.Не надо обожествлять.Работай над собой.Занимайся спортом,хорошо прочищает мозги.особенно восточные.Поверь,она не одна на всем свете.Не унижайся,Не бегай,Это слабость.А ей нужен МУЖИК,
И еще.Завоевать можно при желании,а вот всю жизнь потом играть другого человека, сможешь?
кар-мен
[3621947479]
+1000
Гость
[808980089]
Встречаюсь с девушкой козерошкой, я весы! Ни разу не просил прощения, знаю себе цену, не пойму дибильное высказывание на счет того, что весы будут под каблуком! Может быть кто то и был под каблуком, но это зависит от характера, за всю жизнь ни разу не был под каблуком! С козерошкой сложно водить в ту сторону, но можно , если быть целеустремленным! Нужно приложить не мало усилий и показать кто здесь главный! Сколько можно писать кто будет под каблуком, вы откуда знаете, если вы попадали на тряпок это не значит, что все такие! Встречаюсь уже больше года!
хрен мы под каблуком будем. можем долго терпеть а потом просто молча развернуться и уйти. насовсем. а козероги меркантильные, слабые на перед и предсказуемые девушки. на любителя короче. была у меня 2 года... в целом воспоминания малоприятные
Ната
[3506320347]
Я козерог, он весы.Поругались вчера на тему его родителей.Я извинилась раз 15 уже,но вижу что он обиду затаил.Неужели эта ссора повлияет на наши отношения и его чувства?
весы
[1235046457]
то НАТА
весы как-правило отходчивы и не злопамятны в отличии от козерога :)
просто поговорите с ним объясните свою позицию, объясните почему так поступили, скажите что раскаиваетесь. простит никуда не денется. только будьте искренни
Анастасия
[2343448270]
сергей
Сообщение было удалено
это тоже про меня)))))))))
Весы
[1480309569]
я весы она козерог.
она такая зайка) играет со мной в динамо, знает что чувствую к ней, и пользуеться, а я рад хоть этому... сама уже парня нашла себе, а я всё о ней мечтаю и надеюсь что вмести будем)) вот так тоже бывает)))
Козерог(Солнце)
[1037611418]
Несколько раз уже убеждаюсь, что смотреть совместимость нужно по Венере. Более точный и правдивый результат.
Весы
[1707042727]
Встречался с Козерожкой несколько месяцев, до этого долго дружили. Могу сказать, что в этом союзе много плюсов - надежность, спокойствие, очень хорошая сексуальная совместимость. Но! Козерожка то ли чисто из спортивного интереса, то ли из-за своего эгоизма и негибкости через какое-то время начала пытаться жестко меня ломать в соответствии со своими представлениями. В результате отношения были прекращены по моей инициативе, хотя было очень больно принимать такое решение. Весы гнутся, но не ломаются. И не верьте некоторым гороскопам - Весы никогда не будут довольствоваться ролью подкаблучника. Мы всегда стреимся доминировать над женщиной, просто делаем это мягко, что почему-то особо негибкими леди, к коим можно отнести Козерога, трактуется как слабость. А между тем Весы - это воздух, ветер, неукротимый и своевольный. Так что в межличностных отношения проблем не избежать, но такого классного секса как с Козерожкой у меня ни с кем не было... В постели совместимость на 10 баллов.
Козерожка
[3926765109]
Здравствуйте, можно ли у весы-мужчины попросить защиты, как он на это посмотрит? А то пристают всякие упыри.... Прямо не знаю, что делать, сама коза, ему не сказала, он видел, что расстроена, сделал свои выводы, походу обиделся раз в 20=ый.... чё делать?
Козерожка
[3926765109]
Здравствуйте, можно ли у весы-мужчины попросить защиты, как он на это посмотрит? А то пристают всякие упыри.... Прямо не знаю, что делать, сама коза, ему не сказала, он видел, что расстроена, сделал свои выводы, походу обиделся раз в 20=ый.... чё делать?
кошкамышь
[1683303034]
мужчины,милые...я девушка,козерог...какие ужасы вы тут понаписали про нас.и меркантильные.и предсказуемые.и "слабые на перед"...кошмар.тут вопрос воспитания,а не знака Зодиака...
вася
[4093531338]
но дыма ведь без огня не бывает уважаемая девушка козерог :) хотя все женщины более меркантильные чем мужчины но это навернон связано с ролью хозяйки дома и хранительнецей очага. возможно тогда это и не так плохо
Вы знаете ребята!я хочу сказать что прожила в водолеем 10 лет!это кошмар!а сейчас встретила парня он весы!не знаю что меня к нему тянет!я уверена что что если я зделаю первая шаг к нему,то не пожалею:-)сам он не может набраться смелости:-)знаю одно,что то что пишут здесь про недостатки козерогов это конечто правда но я научилась быть гибкой в таких отношениях!
Алина
[2387192434]
Всем привет! Прочитала все отзывы, очень много полезного узнала про Весов.
Недавно моя история с Весами, к сожалению закончилась.
Я - козерожка, он √ весы.
Он - моя самая большая любовь в жизни, идеальный мужчина, который воспитал из меня Леди. Я очень изменилась благодаря ему, стала мягкой и женственной. А для козерогов с нашим от природы сложным характером это очень важно в жизни.
Он многое сделал для меня √ и с учебой помог, и с карьерой. Имея рациональное мышление, и способность контролировать в жизни все, я была не в силах противостоять его обаянию, и притяжению между нами. Это что-то магическое, необъяснимое Он меня понимал с полуслова и в жизни и в постели.
Союз Весы √ Козерог я бы назвала успешным, при условии большой разницы в возрасте. Пока молодую Козерожку не успели предать другие, и она не стала черствой и расчетливой ко всем мужчинам. А Весы успел нагуляться, покорить не один десяток женских сердец.
Что касается моей любви, мы расстались по моей инициативе, потому что оба не свободны. Меня банально замучила совесть Это решение мне далось очень болезненно. Но и сейчас не могу до конца отпустить его из сердца. Думаю о нем постоянно. Представляю, что он рядом, всегда заботливый и нежный. Но в любом случае благодарна судьбе, за то, что встретила именно его.
АНДРЕЙ
[2582675848]
нашлепал своей козе по мягкому месту и поехал на охоту
Арина
[1726756269]
Я - козерог, мой молодой человек -весы. Почитала комментарии, многие пишут, что весы нерешительны, и так сказать "под каблуком" у девушки козерога . Ничего подобного :) видимо мы исключение . В наших отношениях он мужчина, хотя и любит помечтать на пустом месте, я более приземлена. И что на удивление, для мужчин весов- он очень решителен, все решения за ним, я могу что-то посоветовать. Частенько возникают всякого рода недопонимания, начинались конфликты. Но со временем понимаешь , нет ничего лучше чем тихого спокойного разговора с мужчиной весы, в котором ты ему все недовольства и высказываешь. Союз мужчина весы и девушка козерог самый лучший :)
Всем привет. Прочла все обсуждения здесь. Просто в шоке от того как все верно написано про отношения козерог√весы. Я сама козерог, мой любимый весы. Хочу сказать по поводу того, что говорят про весы, что они по каблуком у нас: Фигня все это!!!!!!!! Девочки, присмотритесь к ним, ведь это он и и нас удерживают. Они может и мягкие, может и взвешивают дофига всего, но ведь как скажут, так сразу чувствуется мужчина. А нас, козерожек, иногда надо останавливать. За это мы и любим Весы. За то что мистически тянет нас к ним, за то что они реально первые идут на примирение.
Евгения
[173981904]
Я замужем за мужчиной - Весы. Сама - Козерог. Да, ему иногда "достается"(вот он - дурацкий характер козы))). Но он - лучший мужчина в моей жизни!!!!! только рядом с ним я чувствую себя маленькой, беззащитной капризулькой....Самое главное - стараться не лезть за границы "Его" жизни. В остальном - бесконечное наслаждение его заботой, вниманием, любовью!!!
Мария
[3173940331]
как я устала от этих отношений с мужчиной-мужем-Весы))) это какой-то фатум!!! мы все время ссоримся, все время миримся, у меня и у него остается в душе боль и в следующие разы ссор он и я вспоминаем прежние обиды. Я никогда не смогу забыть его промахи, его опоздания!!!! мы уже очень-очень долго вместе, но живем как вчера познакомились, каждый день выяснения и объяснения, банальные упреки на мелочных вопросах. Зашла сюда чтобы прочесть и решить - развод или нет. дошло до того, что я всем девушкам советую не выходить замуж, а тем более если их союз Козерог-Весы. И кажется что ни один специалист не спасет наш брак, а я его все спасаю и спасаю, а больше всего ребенок страдает. Вечные ссоры и крики, совместные упреки и обиды. Все хорошо, когда цветочно-конфетный период, он может продлиться и 5 лет, а потом жизнь и в этой жизни мужчина-Весы совсем не может удовлетворить женщину-козерога. Даже сексуально проблемы начинаются, он начинает хотеть женщин более глупых, более мягких, более лестливых, для него оболочка очень важна. Не скрою, я его люблю за то что он хороший отец, сын своей мамы, зять, а я в этом списке последняя. Женщина-козерог хочет чувствовать силу мужчины рядом, надежность, успех, а это не всем под силу. Без него я вроде не живая, думаю о нем, вложено столько сил в те года, а с ним так трудно, что иногда хочется повесится.... я не хочу быть мужчиной, но как же жить - так как он думая только о сегодняшнем дне! а дети, их будущее?! его особо не парит. упреки в том, к чему сам не приложил руку. никакой поддержки и вся его любовь, о которой он так много говорит, моментально превращается в ненависть, которая сыпется с его красивых глаз. может мой уникальный, но таких людей еще надо поискать. Почему будучи самой умной, грамотной и успешной я не могу быть счастливой в браке!!! на это может ответить только гороскоп))) верьте гороскопу и не соединяйте свою жизнь браком если Вы женщина-козерог и мужчина-Весы!! наслаждайтесь отношениями вне брака.
Мария
[3173940331]
Мужчину-весы никогда нельзя ломать, его можно брать лестью, хитростью, похвалой. но у меня это очень плохо выходит
весы
[2438499859]
Мария
Сообщение было удалено
а что-же вы тогда находите в этих отношениях если они такие ужасные и выматывающие? тем более козы всегда очень прагматичные, расчетливые и несклонные к сентиментальности
ирэн
[4209381888]
Мария я с вами полностью согласна.
а почему спрашиваете девки-козероги не могут расстаться с весами. да потому. что. вы умеете затянуть в своё болото. и мы туда погружаемся в эту липко-приторно-паточную паутину и не только не способны выбраться. а даже не можем порой сообразить что где.
мужики-весы это ж..па. это недомужики. девки если есть силы и отношения не затянули. БЕГИТЕ!!!
просто в прямом смысле слова бегите! так что бы не догнала и не опутал!
ирэн
[4209381888]
да и ещё. уважаемые весы. если от вас уходят девушки-козероги. найдите в себе толику мужества (ведь где то она завалялась). и просто дайте им уйти.
не тяните обратно. не давайте пустых надежд.
вы останетесь же по жизни такими же амёбами. а козерогам это не подходит. не мучьте их отпустите!
если любите.
иногда отпустить любимого человека ради его счастья. самое высшее проявление любви.
козероги с вами несчастны и никогда не будут счастливы. устают они всё на себе тянуть и быть бабами с яйцами.
Козерог
[3199759104]
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста) Я Козерожка, мне безумно нравится молодой человек-Весы, мы познакомились и общаемся в соц сети, пару раз случайно виделись в клубах, он мне говорил много комплиментов, какая я красивая и т.п. А вот совсем недавно, он спросил у меня, что я буду делать вечером, и намекнул что он собирается в ночь на работу (он работает в клубе), а потом поедет отдыхать в другой клуб. Я не растерялась и приехала в этот клуб, весь вечер он следил, чтоб у нас с девочками все было хорошо, а после его работы мы поехали вместе отдыхать. В последующие дни он мне регулярно пишет на протяжении всего дня и до сих пор так, называет солнышком, заей и т.п., до этого в нашей переписке ничего подобного не было, но на счет снова увидеться ни намека. Что от него ожидать дальше? Я не могу просто сидеть на месте и ждать, итак уже этого момента (пообщаться в живую) 5 месяцев ждала. Он очень мне нравится, но у меня такое ощущение что он не только со мной так общается и старается всем угодить и никого из женского пола не обидеть. У меня в первый раз встретился Весенок, подскажите как мне быть?
сергей
[492275658]
ув. Козерожка, весы так-же как тельцы, раки, шахтеры и банкиры бывают абсолютно разные. как душевные и отличные люди так и полный отстой. знак зодиака определяет характерные особенности темперамента, устройство нервной системы. наверное так. в целом мы бл*дуны ещё те, хотя бывают и исключения. если он вам интересен не в коем случае не начинайте за ним бегать это 100% принесет только вред. мягко и ненавязчиво заинтересуйте его а потом уже он буде инициативу проявлять. поверьте :)
Козерог
[3199759104]
сергей
Сообщение было удалено
Сергей, спасибо вам,но я итак, сама первая не пишу ему, он сам мне регулярно каждый день желает с добрым утром, естественно я отвечаю взаимностью, и на этом все. Наверное я слишком много себе накручиваю. Но как не накручивать, если человек сильно нравится.
Сергей, а вот подскажите как можно заинтересовать весов? Что вас заинтригует 100%???
сергей
[492275658]
Козерог
Сообщение было удалено
а это зависит от того, какие цели вы преследуете и каких результатов хотите добиться. для каждого случая нужен особый подход
Мила
[769729189]
как же бесят весы. вчера ругались. он сказал, что ему все равно будут ли у нас в дальнейшем отношения, потом сказал не знаю. потом сказал, что нет. и чему же верить? сам говорит не ревную, сам вопросы задает такие, от которых явно видно что ревнует и бесится. пытаюсь с ним поговорить, спрашиваю что не устраивает-молчит и получается, что я веду монолог, пытаясь из него, что-нибудь вытянуть....чему верить и как быть?
Tatiana
[150649097]
Jasmin_1
Сообщение было удалено
Tatiana
[150649097]
Jasmin_1
Сообщение было удалено
Da da eto tochno sto procentov!!
влад
[976977373]
встречался с козой, а оказалось что она одновременно ещё с 2 мя спала в этоже время, случайно выяснилось. и она считает что это нормально.. а помоему просто бл**ь
светлана
[2776184660]
я козерог муж весы ,вместе 24 года ,устаю в том что постоянно нужно его встяхивать ,а на это уходит столько сил и энергии хочеться все бросить ,если я провинилась ипрошу пощения он надуеться и будет такой важный,непиступный ,это легко лечится нужно перевернуть все с ног на голову иубедить что вовсем он виноват ,сразу появиться на лице у весов улыбка
Оля
[2346250910]
Я козерог, он-весы. Познакомились около пяти месяцев назад по работе. С первого дня (даже с первой секунды) проскочила между нами искра, но вида я не подала. На тот момент я переживала развод, поэтому ни о каких отношениях даже не помышляла. Но через несколько дней он написал мне в сети, я ответила, и понеслось... Прогулки, постоянные переписки, 24 часа мы были на связи, я внушала ему (и себе тоже), что это просто приятное общение, что мне отношения не нужны. Примерно месяц назад, он признался, что влюблен и что я ему нужна, я перевела этот разговор в шутку (может, и зря). Продолжали общаться, как раньше, он все чаще стал показывать свой интерес, я продолжала сопротивляться. Потом случился первый поцелуй... Я не сдавалась, напоминала ему при каждом удобном случае, что это по-дружески (ой, дура). Ругань с каждым днем все больше и чаще, постоянное напряжение, но тянет, так тянет, что контролировать это невозможно, это магия какая-то. На прошлой неделе он заявил, что вообще не собирается строить никакие отношения, я восприняла это на свой счет, и только тогда поняла, как он мне нужен... Видимся два-три раза в неделю, приезжает постоянно он, я вижу его заинтересованность, но когда мы общаемся по интернету, его как-будто подменяют, часто бывает холоден, не многословен, постоянно не в духе и каких-то "копаниях в себе". На днях, когда он провожал меня на работу, у нас был разговор, почему я не хочу отношений вообще ни с кем, я сказала, что нет такого мужчины, который устроил бы меня по всем параметрам (я точно дура), вечером этого же дня в переписке ни с того ни с сего он спросил меня "что во мне не так?", я ответила, что меня все устраивает, он не поверил. Сегодня третий день, как мы не виделись, общались только в сети и опять ругань, холодность, напряжение, ощущение, что отношениям конец. Мужчины-весы, подскажите, что значит его поведение?
весы
[1445249658]
Оля а чего в этом странного. это абсолютно все логично и понятно. вот вы себя ведете странновато :)) непонятно что вы от него хотите то? я бы на его месте был в полных непонятках..
Izzja
[2268442363]
Я козерог, он весы, совместимость очень низкая, хотя вместе 13 лет, 3 детей. С точки зрения женщины-козерога весы вообще не мужчина: не умеет принимать решения, боится ответственности, не держит слово. С ним никогда не будет стабильности ни эмоциональной, ни физической, ни материальной. Весы живут одним днем, зависят от общественного мнения, для них форма важнее содержания. Это творческие, красивые, сексуальные люди, не приспособленные к повседневной рутинной жизни.
ПС все знакомые от него в восторге, поэтому когда я пытаюсь поговорить по душам он просто молчит и дальше все идет своим чередом. Действительно хороший отец, заботливый сын, прекрасный зять
ППС не тратьте время на весы, жизнь одна и с такими лучше просто дружить
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
to Izzja
[1738016676]
"а почему вы тогда с ним?"
Chanel
[4212848164]
Da eto tochno!!lublu ne magu i znau chto tak eto i budit nikakogo buduushego
Izzja
[2268442363]
Такие отношения затягивают, т.к. козероги любят стабильность и постоянство и до последнего верят что может что-то получиться ведь все так хорошо и романтично начиналось, а весы слишком нерешительны чтобы что-то изменить. Для меня на первом месте семья, на втором работа, поэтому с появлением ребенка я смирилась со своей участью )) У весов на первом месте общение, друзья, поэтому мне с моим мужем скучно жить и поэтому так много детей)) Как женщина я ужасно одинока, кроме детей у нас с ним нет общих интересов, поэтому козерожки ищите тельца, овна, рака, стрельца или водолея. Не случайно символом весов является неодушевленный предмет.
Ария
[3814763465]
вот тоже мучаюсь со своим. Он Весы, я Козерог. и вот хочется плюнуть и бросить его, но не могу, люблю кажется