Гость
Статьи
Женщина КОЗЕРОГ + …

Женщина КОЗЕРОГ + Мужчина ВЕСЫ

Здравствуйте! Вот уже полтора года состою в подобном союзе. Периодически то отталкиваемся, то вновь притягиваемся друг к другу. Раньше были проблемы со взаимопониманием, со временем все налаживается. Есть претензии друг другу, но при желании все разрешимо. Тянет неимоверно!Хотелось бы услышать мнения людей, имевщих опыт отношений в такой паре: что нравится, что не нравится друг в друге, какие трудности возникали, и как Вы с ними боролись, какие моменты делали Вас особенно счастливыми в этом союзе?Мнения мужчин Весов относительно женщин Козерогов только приветствуются, равно как и обратные=))
Melissa
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Весы
"Да┘Почитал переписку и понял, что могу написать свою историю одними цитатами. Довелось мне недавно завести отношения с коллегой-козерожкой, да ещё старше себя на несколько лет. Мило общались на работе с весны. А летом смотрю - не равнодушна она. Ну и предложил встретиться - вроде норм всё. А потом ещё, да ещё, так 5 мес. и провстречались (каждый день). Говорят что мужики-весы не инициативны. Не согласен. Как раз вся инициатива шла от меня. В начале много говорили о наших интересах, вроде всё норм. Поскольку она любит путешествия, делал ей всякие выезды на природу, по городу и она охотно соглашалась. Были чувства, ласки у обоих, на сильное сближение идти не хотела. Один раз в начале октября сильно приревновала, захотела поговорить на чистоту. Признаюсь, что и сам ревнив. Но в тот же день уладили всё. Сказал 3 заветных слова √ для неё это ╚Это только слова╩. Пытался в действиях показать свою любовь и заботу. Часто болела. "
Весы
"В конце ноября болела 2 недели. В 1-ый день пришёл навестить √ вроде все нормально. Потом она не хотела чтобы я приходил, только звонил и постоянно слышал недовольный голос. Пару дней не позвонил, потом не взяла трубку, не перезвонила. В очередной раз позвонив, спросил, не собралась ли она расстаться. Ответила что надо встретиться. Зашёл вечером, а она мне с порога √ что ╚не вижу смысла продолжать отношения╩. Попросил объяснить, почему так резко, ведь не ссорились и не ругались. Начала обвинять, что болела из-за меня 3 раза. Все встречи тянула на улицу, предлагал посидеть дома пока погода паршивая √ всё равно пёрлись. Может комплекс какой-то? Ни к себе, ни ко мне, но терпел (встречаться то хотелось). Также обвинила, что под конец перестал спрашивать что она хочет. На вопрос почему сама ничего не говорила √ ╚Не люблю высказавать╩. Ну я же не Мел Гибсон из фильма ╚Чего хочет женщина╩. А в конце добавила что всё это время подозревала, буд-то меня к ней кто-то подослал, чтобы подшутить над её одиночеством. А я то думал я такой ревнивый. Пожелала найти себе девушку моложе и на этом всё. На работе не разговариваем, не здороваемся, она даже в мою сторону не смотрит и в соц.сетях с момента заболевания не появляется. А столько ненависти ко мне, буд-то я садюга страшный.\n
\n
В общем, что хочу сказать, она мне до сих пор нравится, но ей не звоню, чтоб не унижаться. Женщины-козероги, подскажите пожалуйста, чем мог быть вызван разрыв?"
Полный Весец
Снимаю свои вопросы 307-308. Старые девы - есть старые девы!!! Знак Зодиака тут не причём! Слава Богу что расстались!!! Такой мелочности я ещё не встречал. Видеть во всём только зло и обосрать всё хорошее. Эт я с ней ещё 5 мес. встречался, из разговоров стало понятно что другие встречались 1-2 раза и всё))
Оксана
Полный Весец
Сообщение было удалено
Это не знак зодиака виноват,это человек такой, я вот козерожка-очень веселая и доброжелательная, и даже удивлена что такая вам попалась...у меня много знакомых подруг и просто людей этого знака, все адекватные и с хорошим чувством юмора, правда в противовес весам скажу, что козероги конечно более решительнее что ли... У меня есть кавалер один весы.... вообще сложно понять, летает вечно в облаках,темы все поверхностные,хиханьки да хаханьки одни...ну я приняла его игру, веду себя так же и думаю что серьезные отношения заводить точно не стоит. Как друг и любовник это то что нужно я думаю, но как будущий муж и отец детей,это не для нас козерожек.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
:))) смотрите из некоторых игр очень сложно выйти... бывает так что человек неподходит вообще никак как муж и отец детей. а без него будет просто никак. так бывает и довольно часто... эти игры очень тонкая штука Оксана ;)
Полный Весец
Оксана
Сообщение было удалено
У нас примерно та же ситуация была.Уяснил, что ей нравятся весёлые общительные парни. Общались, веселились, радовались. Кстати собирался сделать предложение на её Д.Р., но 1,5 мес. не дотянула. Если она захотела чего-то более серьёзного, неужели нельзя было намекнуть или сказать? Зачем она всё так долго держала в себе, пока не "взорвалась"? Ведь суть отношений - в совместном принятии решений и выходе из трудных ситуаций. А то получается пронадеялась на что-то, а теперь я виноват((( Я же не Мэл Гибсон из фильма "Чего хотят женщины"! При расстовании выдвинула МОРЕ мелочных претензий. Даже не знаю, правда она такая мелочная как старая дева (33 года, замужем не была, детей нет) или скрывает настоящую причину. Но тогда почему?
Гость
Полный Весец
Сообщение было удалено
они не мелочные, просто очень наблюдательные и временами слишком педантичные. а страсти там те ещё горят. но выразить чтото ясно они не умеют. с выражением своих мыслей и чувств у них постоянные проблеммы. зато обижаться большие специалисты. хотя знак хороший, с ними интересно но нужно очень долго привыкать
Полный Весец
Гость
Сообщение было удалено
А могла ли она так поступить, если забеременела от другого? Если узнала что не может иметь детей, или чем то сильно больна?

Мне просто интересно, возможно ли наладить отношения. Месяц "остывали" друг от друга, перед её Д.Р. решил заговорить с ней и помириться по возможности. Зашёл к ней. Вместо примирения выдала кучу претензий, а мне рот не дала раскрыть.
Полный Весец
В общем сейчас я пытаюсь понять это расставание на время или уже без вариантов. Когда пошёл мириться (писал выше) она сказала что расстаётся один раз. Некоторые писали здесь что расстаются и сходятся уже по 6-му разу. Что же в моём случае? Перечитал кучу статей о том как помириться и узнать о её чувствах, но все люди уникальны, к тому же Козерожка))

Не большие детали при последней встрече:

Позвонил в дверь, не предупредив по телефону (не пытался звонить - думал что заблочила). Всё же открыла, впустила на порог, потом прошли в её комнату. Смотрели друг другу в глаза, её глаза слёзно блестели, хотя не лились и по голосу тоже не было заметно. Заваливала упрёками и не давала оправдаться (не за этим ведь приходил). Разговаривали спокойно, не повышая голоса. Потом подключилась её мама и ст. сестра. Пришлось уйти.

Что ещё можно ожидать?
Гость
Полный Весец
Сообщение было удалено
если чувства взаимные есть, то не конец 100%

то что они говорят (во время ссоры) особо слушать не нужно, когда они на взводе то могут такой гадости наговорить... что просто ужас. а в душе может быть совсем другое. нужно глаза видеть у них там все написано. еще чем больше психуют, тем более для них значим человек.

самое главное не идти напролом, у них рефлекторно упрямая коза включается и все. нужно аккуратно на её жесткость нужна мягкость. это главный совет. только так. иначе они непробиваемы, напором с ними бесполезно. не любят болтовню, любят поступки, очень внимательно все оценивают до мельчайших деталей, очень внимательные и осторожные, умные. а так повторюсь козероги хороший знак, но очень сложный. хотя все люди разные конечно. для свих близких сделают все. на остальных им пофиг. бывают очень жестоки, даже с теми кого любят, любя при этом.. короче дерзайте если есть желание. а весы м и козерог ж, хорошее сочетание, ктобы чтобы не говорил
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
О,ДА!!! согласна)) игры очень интересны,они разбавляют серые будни, и думаю уже, вот вот еще разок встречусь,получу эти эмоции классные и все больше не буду,хватит! но неееет же прям руки так и тянутся к телефону либо сама наберу либо на звонок отвечу) короче играю пока играется...эмоции такие классные не могу пока себе в них отказать)
Оксана
Полный Весец
Сообщение было удалено
по себе сужу, я козерожка такая,что уж если решила что в моей жизни нет этого человека то все его я больше не подпущу, ну близко хотя бы в душу уж точно, но это наверно более индивидуально все. Вообще девушка козерог жестка с теми кто ей не интересен, и не будет так просто возиться с кем то ради не понятно чего... так что подумайте, может она все таки и хочет еще чего) надежда как говорят умирает последней!
Оксана
И вообще вопрос у меня к мужчинам весам: Вам какие девушки нравятся, но не так просто на одну ночь а чтоб зацепила? про красоту и хорошие манеры мне ясно,это нравятся всем мужчинам) конкретно ваша фишка... какие качества вас привлекут если вы уже в плане внешности определились что это то что надо)
Полный Весец
Оксана
Сообщение было удалено
Думаю, с такой девушкой ты будешь чувствовать себя комфортно. Вы можете общаться на любые темы (пошлятину не трогаем). Вы всегда умеете договориться. Инициатива должна идти от обоих (один может устать, а второму надоест ждать). Меньше проверок и испытаний - это лишний стресс. Взаимная ласка и забота (тут и так понятно). Кто говорит, что мужики не любят умных женщин - болтовня!!! С кем поведёшься - от того и наберёшься (этого ни кто не отменит). А жить хочется, однозначно, хорошо! Чувства и желания должны быть более "прозрачными", не стоит их "зарывать".

Ну это чисто моё мнение, кто-то может оспорить, а кто-то дополнить)))
Полный Весец
Гость
Сообщение было удалено
В том то и вопрос. Я не знаю точно, что у неё ещё есть чувства ко мне. Как бы узнать по точнее и чтобы это был не самообман? А то будет как в ответе 318.

Желание есть. Подскажите, пожалуйста, как можно подойти к ней, чтобы не испортить всё окончательно.

Ещё одна деталь: в пункте 315 я описал нашу последнюю встречу. После этого провала я уже не стал поздравлять её на работе с ДР (уже не знал, какая будет реакция. хоть нервы ей не подниму).
Вес Бес
Гость
Сообщение было удалено
Скажу так,из своего опыта,чувак тебе повезло.Сходи в церковь,поставь свечку и выбрось эту хню из головы,пока не поздно.своими возвратами и желанием понять ситуацию,ты надел ей корону на голову и поднял ее самооценку до небес.Тебе уже прилетел бумеранг благодарности от нее,будешь и дальше розовые слюни пускать,она тебя разотрет.Не могут они без доминирования,без надуманных претензий и унижения ,когда видят ,что им готовы поля постелить. Так сами зачастую с кучей тараканов в башке и горой комплексов,отсутствие оыта семейной жизни в ее хм ..зрелые года говорит о многом,надо только правильно сделать вывод.Пинка под зад ей и беги,Форест,беги...
Оксана
Полный Весец
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! ну а как же те самые игры которые мужчины весы так любят... прозрачность мне кажется будет не так интересна вам,поскольку интрига должна оставаться... это я поняла из поведения моего кавалера) и так чудно мне было слышать что у нас не свидания а просто дружба... впервые столкнулась с таким подходом,до этого все молодые люди явно показывали что я интересна и сразу хотели определиться что у нас. В общем все загадочно и туманно, и к слову о дружбе, у нас не было интима, только поцелуи страстные и обнимашки))) как то так вот...
Полный Весец
Оксана
Сообщение было удалено
Совершенно верно! В девушке должна быть загадка, а не кроссворд на 2 листа))) Что касается интриг - понаблюдайте какие ему приятны, а какие нет. А то от некоторых может так запутаться, и таких косяков накрутить... Лучше быть осторожнее, а то как у меня будет)
весы м
Оксана
Сообщение было удалено
ну я могу написать про себя.. мне нравится когда в девушке набор качеств противоположных моим. когда в ней есть то чего нет во мне. такое кабы сказать "тонкое напряжение".. если я достаточно мягкий человек, она жесткий, я невнимательный - она наблюдательная, я транжира - она экономная, я наивный она расчетливая, я разгильдяй - она серьезная. понимаете это вроде странно звучит, вроде как в нас нет ничего общего. но весь фокус в том вот эта непохожесть создает какоето поле вроде электрического и оно очень сильно держит. мистика :) заметил даже что мы когда просто случайна касаемся руками, ну предмет какой-то передавая, то оба както замираем и это прикосновение растягивается во времени на доли секунды, но оно происходит дольше чем нужно это 100% занятно так.. много какихто очень тонких мелочей, нелепости ситуаций и поступков. но это все похоже именно на каоето физическое поле образованное противоположными зарядами. если бы девушка была похожа на меня то мне было бы скучно. мне не нравятся розово зефирные отношения. хочется именно этого электричества :) да и девушки козероги имеют более мужской характер а парни весы более женский. странно но есть такой момент
БрюнЭточка
да и девушки козероги имеют более мужской характер а парни весы более женский. странно но есть такой момент[/quote]

Я согласна с вами по поводу противоположности, это все очень классно на время конфетно-букетного периода (хотя у меня и такого с ним не было,он почему не считает нужным мне дарить цветы) так вот, по поводу противоположностей, жить то потом как? я шустрая люблю много чело успеть переделать за день, он дрыхнет до 12 спать ложится в 4 утра. даже режимы не совпадают.. в итоге эти отношения обречены с самого начала. но одну могу сказать точно, химия у нас с ним просто не реальная когда встречаемся...такого влечения я не испытывала ни разу еще пока... только это и цепляет к сожалению(((
весы м
БрюнЭточка
Сообщение было удалено
а поговорить не пробовали на эту тему? сказать что это, это и это не нравится. на меня такой подход очень эффективно действует. если серьезно сказать чтоб было понятно что это важный вопрос который может привести к плохим последствиям
БрюнЭточка
весы м
Сообщение было удалено
ну вот мне кажется,что девушка не должна говорить мужчине что ей надо дарить цветы и внимание уделять..если этого нет значит не хочет) ведь так?
весы м
БрюнЭточка
Сообщение было удалено
нет не так, не все это понимают, этож не рефлекс. иногда можно оъяснить что вам это нравится и приятно, а что нет. парни народ неособо в этом сообразительный. а вот если после этого эфекта не будет тогда да...
БрюнЭточка
весы м
Сообщение было удалено
по поему мне уже и объяснять некому)))все, устала от этого человека. сам раз в неделю звонит и то не всегда, приезжает когда захочет, надоело! у всех есть предел терпения...вот у меня оно закончилось. мужчина весы вообще не для меня. очень сложно с таким.
Ника
Я девушка козерог и мне 28 лет. В моей жизни на данном этапе не было более сексуального мужчины которого я хочу всегда)-это весы. Весы могут заводить козерогов, прверенно не только гороскопами)
asche
Как вы можете объяснить поведение взрослой козероги, если она: редко приглашает к себе домой; ко мне не хочет приходить (ещё реже); только хочет гулять по улице, не заходя в рестораны, кино и т.д.; конкретная недотрога (но разрешает обнимашки -целовашки); на предложения походить в бассейн или съездить вместе за границу - сразу же переводит тему разговора?
Земфира
asche
Сообщение было удалено
Добрый день! Просто не торопите события, дайте ей уверенности в вас, в вашей любви...и тогда получите больше в 100 раз.Оказывается все козерожки любят пешие прогулки, природу...Алкоголь расслабляет, просто страшновато в первый раз, а потом все от вас зависит. Удачи!!!
asche
Земфира
Сообщение было удалено
Спасибо)) Но мы расстались 5 мес. назад. И теперь я ищу способ всё наладить. Пытаюсь разобраться в её "природе".
вадим
козероги мужики.Бегите от жнещин весов!!!! Мой вам совет
Хорошая совместимость!Я козерог,и общаюсь вообще только с воздушными знаками зодиака:D Нас тянет друг к другу) А с земными вообще никак.
asche
Земфира
Сообщение было удалено
Всё капец! Я не выдержал уже такого обращения! И так как не было другого способа поговорить - написал ей письмо, не конкретно обосрал и обматерил её. Пускай знает когда её на самом деле оскорбляют и унижают, а когда она сама херь придумывает! Ну её во внутрь!!!
М.КРЫСА
kristi890
Сообщение было удалено
ну незнаю.Ничего в весах и вообще в воздушных знаков нет.Непостоянство,холоднось,отрешенность.их черты.Их нельзя любить,незаслуживают.Вот друзья хорошие это факт
М.КРЫСА
вадим
Сообщение было удалено
БЕГИТЕ!!! И НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ!!!
Серый вес
Слушайте, я парень весы и мне нравится козерожка - и вот правильно ли я вас тут всех понял?) Им нравится внимание и забота, если они немногословны - нестрашно, с ними нужно стараться быть поконкретнее и категорически не хитрить. Всё так? Я просто боюсь что столь пристального моего к ней внимания она может испугаться.
ВесБес
Серый вес
Сообщение было удалено
Будешь бояться - точно испугается и убежит! Веди себя уверенно. Если внимательно читал, то наверное заметил, что они любят "сильных" мужиков, а тряпки их *****. Кстати, это и без гороскопа понятно)))
Наталья318
Всем привет =)
Я - козерог, мой парень - весы. Встречаемся уже около 3 лет. Читала тут много комментариев, ситуация похожая. Хотелось бы совет от Весов получить(((
Нам по 22 года, учимся в одном университете и живем в общежитии вместе. Познакомились случайно, раньше его и не замечала как-то. Довольно быстро поняла, что меня к нему тянет, да и он тоже вроде и показывал всем своим видом, что я ему нравлюсь, но очень долго ходил вокруг да около. Через год непонятных отношений, то ли вместе мы то ли нет, в итоге начал считать меня своей девушкой. Все было хорошо, хорошо, потом какая нибудь обида не понятная на что-то, неделю может молчать и делать вид, что вообще меня не знает! Потом выскажет кучу претензий, и вроде бы опять все более менее. Были все эти высказывания, что я слишком грубая, не нежная и все в этом роде. Исправила как-то. Потом новые претензии, стараюсь как то под него подстраиваться, но последнее время все чаще и чаще ссоры из-за мелочей, обидно, что он постоянно мной не доволен((( я вроде и все для него делаю, а он как будто избаловался и привык, что я все для него делаю и совсем оборзел((((
Каждое мое замечание или просьбу воспринимает как упрек какой то, вечно что-то обещает и не дождешься... Планировали уже вместе жить, семью полноценную создать, после окончания университета. А тут при последних ссорах дело до расставания доходило, и вроде как кричит я тебя не люблю наверно, а потом помиримся и опять и люблю и все такое... теперь вот опять заявляет, что и не нужна я ему и не любит, что другого себе пусть ищу, и тут же через несколько дней, говорит, что опять будем вместе и по словам его видно, что не безразлична. но зачем тогда так говорить, что не любит... или это нормально для весов, я понимаю конечно, что они вечно сомневаются, но все же(((( и не знаю как поступать уже, боюсь, что помиримся и опять все так же будет и к расставанию приведет
Гость
Наталья318
Сообщение было удалено
Возможно ревнует или не хватает веры в вашу любовь. Понаблюдайте за своим поведением и образом жизни. Возможно вы ему что-то не договариваете, умалчиваете, считая что всё в порядке, а это тем временем, вызывает у него бурные фантазии. Если привязываться к гороскопам - он какой-то не типичный "Вес". Под его описание подходит моя бывшая козерожка, кстати её тоже Наташа зовут)))
)))
Подскажите, я - козерог, муж - весы. Когда встречались, все было гладко, идеально, для него я была идеальной, как только узаконили отношения, все стало с точностью наоборот. Вся кого рода придирки, если ссора то стремится куда-то "убежать,уйти", а не решить проблему, важность друзей и общественное мнение были на первом месте. Потом оказалась, что он и меня обсуждает с окружающими, буд-то нет своей головы все обдумать, в мою сторону жалобы, слова как ему это все надоело. Я знала об этом постоянно, сначало не обращала внимания, думала все изменится, и в этом моя ощибка, а потом в один день сказал, хочешь уйти-уходи. Он ушел. Тянет к нему по бешенному, не могу без него. Подскажите как вернуть его.
Ромчик
)))
Сообщение было удалено
Он вернется, не переживай. Он очень скучает от разлуки. Если напишешь первая, он не откажет , а захочет все наладить... Весы миротворцы, за правду, за откровение и справедливость. Весам нужна гармония, отсутствие критики и красота и позитив!
Гиря
Я весы. Девушка - козерог. Расстались по её инициативе. Жутко скучаю по ней. За пол года уже заводил 5 знакомств. Ухожу сам. Вроде все эмоции утихают, но новое знакомство и опять все мысли только о ней. Другие само собой уже не интересуют. На сколько известно - она одна. Меня раздерает любопытство: она меня хоть вспоминает?
Ромчик
Гиря
Сообщение было удалено
Вспоминает! Но ты действуй! Попадись в поле зрения!!!!!! Учись выдержке! Подумай, прислушайся к сердцу и найдешь изъян ,чтобы пройти через Китайскую стену!!!
весоид
У меня такая ситуация. Встречались недолго. Около полугода. В августе - сентябре все было идеально. Вместе ездили отдыхать. Говорит что это ещё лучший отдых. Недавно предложила остаться друзьями. Говорит что отношения зайдут в тупик. Она не видит перспектив развития отношений. Я особо не торопился. Ещё ей не понравились мои некоторые фразы и действия. Я сказал что не смогу быть другом. Сказал что рвем все отношения и пропал. Не могу без неё. Что мне ждать, что делать?
Девушка милый козерог
4 года назад познакомилась с парнем Весы, чувствовалась химия почти сразу, а он просто смотрел и молчал, общался со всеми, но только не со мной, держался на расстоянии.. Я в свою очередь вела себя так же, так как мне казалось, что я это всё про него придумала...На одной гулянке мы выпили и он так получилось отвёл меня в сторону и начал целовать..на последок пробормотал что-то типа свяжемся.. Через пол года, как раз закончили учёбу, начал писать в соцсетях встретится. Я паралельно видела весь женский поток на его странице и доверия он у меня не вызывал (бабник бабником).. но сердцем я уже была Его. Такое чувство,что аж страшно становилось, сердце возле него калатало бешенно. До него всякие отношения бывали и я привыкла к инициативным мужчинам,а тут полный облом, нравлюсь или не нравлюсь, короче пропал ещё на год, сама с горя писала ему, намекала встретится - он вроде соглашался,но отвечал, что сейчас некогда работа и т.п.. Я как настоящий козерог (!) тоже начала его игнорить - молчу, ничего ему не пишу, фотки не лайкаю..не видимся, как-то себе живу без него..Через пол года (!!!) написал как ни в чём не бывало - давай завтра встретимся, я согласилась. Пошли к нему, ни романтики ничего - сразу повёл в постель, я отказалась, сказала, что неготова сегодня..И всё - это мне как приговор видимо был, уже с тех пор 3 года не видились и даже не общаемся..Знаю ,что у него до меня и сейчас видимо связь с женщиной намного старше.. Но зачем тогда меня так долго мучал? А я как ***** его ждала..Сама не своя с того времени..Короче, уже совсем не общаемся, даже думала удалить его из друзей и больше ничего о нём не знать.. Видимо весы и козероги не сразу могут понять друг друга в этом и проблема, так как ещё раз повторюсь притяжение нереальное, но ему видимо достаточно видеть меня на расстоянии теперь..Хочу к нему безумно,не знаю как быть дальше))
Зритель
Всем привет! Год назад расстались с козерогой. 3 последних месяца даже не пересекались, а вот сейчас случайно встретились.
Реакция, как и описано у многих - проходит и ДЕЛАЕТ вид что не видет. Не надо быть мудрецом, что бы понять что чувства есть, если не любовь так ненависть. И зачем только в себе столько злобы разводить. Отсюда и Ваши депрессии!
Что касается меня - чувства точно есть. Вопрос - сколько ещё плестись возле этой "Китайской стены"? Всё равно оба одни))
DecemberGirl
Зритель
Сообщение было удалено
А зачем вы плетётесь? Просто сделайте шаг к сближению, скажите ей о своих чувствах, или просто о том,что скучаете. Она оттает. Надо хоть что-то делать, кто-то из вас должен уступить...Мы ждем от вас действий, нам надо слышать и чувствовать, что мы нужны.
Увлекаюсь астрологией
Козерожки для весов это вообще противопаказано. Парня вес. отталкивает их жёсткость, не женственность, вечное давление с их стороны,не умение поддерживать,давать тепло и уют (умиротворение). Это когда вы виделись пару раз и ещё ничего друг о друге не знаете, то он будет милым,заботливым, но скоро он поймёт и скорей всего забьёт на вас.
Весы-это интелегенты,дипломаты и просто воспитанные люди (90%) девушек у них предостаточно, они не районное ***** которое нужно козерожкам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
Это девушек козерогов отталкивают ваши постоянный сомнения и витания в облаках, кому тепло дарить. если вы постоянно держите на расстоянии, вроде хотите . а сами избегаете.. Из всех парней , кого знала только и вышло. что за парнем весы и бегала постоянно, сам то зовёт, то молчит,но молчит чаще..С ума сойти можно от вашей неопределённости! А при сближении и выходит, что отталкиваемся, потому что столько сил на ваше внимание потрачено, а вы дальше носом воротите, сами не знаете. что хотите.. А притяжение действительно сильное, земли и воздуха.. Везёт тем парам. кто готов уступать друг другу, инициатива и поддержка должны исходить от обоих, и конечно же доверие, нет доверия и нет отношений.А чувства действительно необычные вызываем в друг друге, но мне как девушке хочется стабильности и знать. что я важна. Мне он нужен был ни смотря ни на что..сейчас не общаемся, на последнии звонки и сообщения не ответил..достал короче.. сколько можно его ждать))Вроде и не жду. но и забыть не могу.
Где-то в октябре
Карина
Сообщение было удалено
С обеих сторон конечно должна быть инициатива! Желаю всем парам не разбегаться, а пробовать мириться и жить, жить вместе!!! Сложности и разногласия будут всю жизнь и у всех людей. Продуйте находить общий язык, давайте шанс друг другу. Это притяжение не с проста.
В такой паре главное не сходство взглядов, а то что друг друга дополняете и компенсируете недостатки. Привыкните друг к другу и научитесь понимать - всё получится!:) "...Нерушима та стена, в которой Ты - кирпич..."
Козяка
Всем привет). Никогда не писала ни на каких форумах, а тут, прочитав весь все-таки решилась. Нужен любой совет. Можете даже меня ругать, главное чтоб я смогла этого Веса понять. А то реально сойду с ума. В кратце: мы работаем вместе, но в офисе не часто встречаемся. Он давно мне нравился как хороший человек, но я не о какой любви и симпатии даже не думала(я замужем ооочень давно). Но вот надо было случиться(( Был у нас корпоратив и мы поцеловались(и не более), причем про влечение козерогов и весов я полностью согласна, это что-то нереальное. Потом две недели общения в сети. Очень романтичного общения. Сначала это было больше с его стороны, но потом как то начало угасать. Я не сдавалась, говорила, как он мне нравится. Даже решила пожить с мужем раздельно(а то паршиво все это скрывать). Так вот, после этого с его стороны началось только «формальное» общение. Даже, я бы сказала очень «прохладное». Я помучилась в общем и решила сойтись с мужем. Короче, думаю что мечтать о том чего нет(((. И вот мы снова начали мило переписываться(каюсь, я первая написала). А когда я ему рассказала, что снова живу с мужем, то сначала виду не подал, а потом пропал, причем даже на работе проходит как мимо столба. Хосподя, он мне так нравится, я бы даже от мужа ушла, но походу с его стороны это все была игра. Пожалуйста, любой совет(((
Гость
Ну от своего мужа ты по-любому уйдёшь - вопрос времени. А вот он тебя уже врятли к себе подпустит. Ищи третьего, однозначно:)