Почему у многих здесь такое пренебрежение к знаку Рак?
Читаешь и столько неприятного пишут. И в мнениях сквозит высокомерие и пренебрежение. Не нужно судить настолько предвзято о каком-то определенном знаке зодиака, в данном случае о Раке. Это слишком категорично.
Кристина
1 072 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ннн
Сообщение было удалено
Значит они не попали в его "дом".
Это элементарно.
Он просто терпит их рядом. и наверняка изменяет.
Это элементарно.
Он просто терпит их рядом. и наверняка изменяет.
Гость
ннн
Сообщение было удалено
Раки мужчины, если по настоящему любят - то они идеальны.
перед другими прикидываются - (на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь)))). А прикидываться они умеют. И неплохо.
Идеальные люди.
Обожаю их.
И очень жалею, что многие черты их характера мне не даны.
перед другими прикидываются - (на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь)))). А прикидываться они умеют. И неплохо.
Идеальные люди.
Обожаю их.
И очень жалею, что многие черты их характера мне не даны.
Гость
Я уже начинаю ощущать как вы включаете свой говномет) Сейчас на меня полетит?
ну простите, что я сказала вам правду (только не знаю о ком. о Раках, или все же о вас))))
Удаляюсь.
ну простите, что я сказала вам правду (только не знаю о ком. о Раках, или все же о вас))))
Удаляюсь.
ннн
да же если в дом не попали то хотя бы уважай жену и детй ,а то сам по дому ничего не делает,только наркоманит с друзьями .А на жену беременную и маленького сына орет как *** что аж вены все вздуваются при том она его кормит и по дому все сама делает и по огороду Зато перед другими людьми всегда строит из себя хорошего человека.Он как маньяк из фильмов ужасов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, глупости - боги, а не раки. Если человек жадный, подлый и ничтожный, он такой везде и со всеми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще рак не возьмет к себе в домик и под панцирь кого-то просто так или по-любви. Он все заранее просчитает и выберет только выгодный вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"глупости" это ваш единственный аргумент?
Тогда отвечу тем же: вы пишете глупости.
Полную чушь.
Я действительно не знаю, чем они вам насолили. Повторяю. Я не просто так влезла в эту тему. Судьба свела меня с достаточно большим количеством представителей этого знака. Некоторых из них я знаю уже ни один десяток лет.
Замечательные люди.
Наверное даже могу сказать лучшие.
И, так же по жизни хорошо знаю тех, кто как правило их недолюбливаивет и ненавидит, с говнецой люди, с червоточинкой.
Тогда отвечу тем же: вы пишете глупости.
Полную чушь.
Я действительно не знаю, чем они вам насолили. Повторяю. Я не просто так влезла в эту тему. Судьба свела меня с достаточно большим количеством представителей этого знака. Некоторых из них я знаю уже ни один десяток лет.
Замечательные люди.
Наверное даже могу сказать лучшие.
И, так же по жизни хорошо знаю тех, кто как правило их недолюбливаивет и ненавидит, с говнецой люди, с червоточинкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все в совокупности, и любовь (в первую очередь) и рассчет (но не денежный)
дешевым шалавам и друзьям-захребетникам в их "доме" точно не место.
дешевым шалавам и друзьям-захребетникам в их "доме" точно не место.
Дубинушка
209 - им нечего с тебя взять, вот они не заморачиваются в твоем отношении. Поверь, появятся у тебя бабки - у тебя еще десяток знакомых раков появится. А вообще их гниль замечаешь далеко не сразу, тебе это еще предстоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) я была самым близким человеком, ближе у него никого не было, он именно так говорил. Именно я спасла его от очередного неудавшегося суицида. (заперся в гараже зимой и оставил двигатель рабочим, написал "прощальную смс"). Я не знала где он конкретно находится, но я помню что он меня спрашивал насколько быстро может умереть человек от угарного газа, поэтому первым делом побежала в его гараж, благо знала где это. Когда пришла было уже практически нечем дышать, уже минут 15 двигатель был заведен и дверь заперта снаружи.
Так что не надо ля-ля, про то что он просто не подпустил меня в свой панцирь:) еще как подпустил.
К родителям говорите хорошо относится?:) ну да, живет с ними, когда в доме совсем нету еды - спокойно идет и тратит деньги на телок, но домой даже хлеба не купит, мама когда просит деньги, дает не больше тысячи и просит покупать ему один рис типо ему достаточно) не больше тысячи в месяц:) Надо ли говорить, что при этом ест килограммами творог, куриные грудки и прочие вкусняшки?:) за квартиру помогать платить тоже не считает нужным.
Мой муж зарабатывает в 3 раза меньше его, при этом платит еще за квартиру и за кредит - но родителям еду покупает хотя бы по мелочи - колбасы-хлеба-молока, когда у них совсем в холодильнике пусто или мама жалуется что туго с деньгами (они работающие, но на четверых (есть еще один брат, который не работает и живет с ними) не хватает)
Так что не надо ля-ля, про то что он просто не подпустил меня в свой панцирь:) еще как подпустил.
К родителям говорите хорошо относится?:) ну да, живет с ними, когда в доме совсем нету еды - спокойно идет и тратит деньги на телок, но домой даже хлеба не купит, мама когда просит деньги, дает не больше тысячи и просит покупать ему один рис типо ему достаточно) не больше тысячи в месяц:) Надо ли говорить, что при этом ест килограммами творог, куриные грудки и прочие вкусняшки?:) за квартиру помогать платить тоже не считает нужным.
Мой муж зарабатывает в 3 раза меньше его, при этом платит еще за квартиру и за кредит - но родителям еду покупает хотя бы по мелочи - колбасы-хлеба-молока, когда у них совсем в холодильнике пусто или мама жалуется что туго с деньгами (они работающие, но на четверых (есть еще один брат, который не работает и живет с ними) не хватает)
Гость
Еще одна ситуация. У меня умер отец. Денег мне было взять неоткуда, как вы знаете , в таких ситуациях деньги нужно собрать очень быстро. Помогли мои друзья - кто сколько мог ну и вдолги влезла - не заплатила за квартиру в том месяце. А рак, который продолжал твердить что я самый близкий его друг не реже раза в неделю в смс-ках, даже словом не обмолвился о помощи. Когда я приехала никакая и стала рассказывать ему как благодарна тем друзьям, которые помогли, он так заявил скромненько "что вот если б я тебя увидел, я б тебе дал 10 тыс, но я тебя не видел в те дни (повторяю он знал о смерти отца, я ему одному из первых сообщила). да никто не видел меня, просто я сразу всем сообщила и на след. день уезжала (отец в пригороде жил)- люди приехали и привезли деньги.
Ситуаций этих море еще было, пока я просто окончательно перестала его уважать. Я такой человек , что любому поступку найду оправданиеи на многое закрываю глаза. Ну если уж я так раков не взлюбила, то значит меня очень сильно достали:) Вот больше ни про какой знак такого не напишу! ни про одного мужчину-женщину, которые встречались до сегодняшнего дня
Ситуаций этих море еще было, пока я просто окончательно перестала его уважать. Я такой человек , что любому поступку найду оправданиеи на многое закрываю глаза. Ну если уж я так раков не взлюбила, то значит меня очень сильно достали:) Вот больше ни про какой знак такого не напишу! ни про одного мужчину-женщину, которые встречались до сегодняшнего дня
Гость
Фу...чем дальше вас читаю, тем лучше понимаю почему вам так от раков достается.
*** вы люди.
особенно дубина.
*** вы люди.
особенно дубина.
Гость
Целая ветка обиженных страдалиц))) сидят, делятся, на г овно исходят))
ах раки такие, ах раки эдакие)))
Умора, а не зрелище.
Ну занимайтесь тут самолечением и психоанализом))
Может полегчает.
Стопятнадцатую ветку создали, не поленились)))
Оборжаться с вас. Чесслово.
ах раки такие, ах раки эдакие)))
Умора, а не зрелище.
Ну занимайтесь тут самолечением и психоанализом))
Может полегчает.
Стопятнадцатую ветку создали, не поленились)))
Оборжаться с вас. Чесслово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
бред,..если 90% народу говорит что раки - отстой.. то это не все плохие.. а значит все таки с раками что то не так.. и нечего отмазываться
кстати чаще всего посылают именно раков..за то что они такие убогие, эти мямли сами ни на какой поступок и не способны
бред,..если 90% народу говорит что раки - отстой.. то это не все плохие.. а значит все таки с раками что то не так.. и нечего отмазываться
кстати чаще всего посылают именно раков..за то что они такие убогие, эти мямли сами ни на какой поступок и не способны
Гость
Вы знаете, здесь спорить бесполезно. Каких-то пару лет назад я на этом же форуме писала какие раки хорошие и с пеной у рта спорила с тем, кто пытался доказать что это не так:)))) Немного завидовала той девушке, которая попадется моему знакомому раку:) нас связывала лишь дружба , я его воспринимала как брата.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вот хороший наглядный пост.
По нему шикарно видно, что это именно ГНИЛАЯ и злобная Дубина за копейку удавится, а не какие то там "знакомые ей раки"
Ылиминтарна Ватсан)))
По нему шикарно видно, что это именно ГНИЛАЯ и злобная Дубина за копейку удавится, а не какие то там "знакомые ей раки"
Ылиминтарна Ватсан)))
Гость
А деньги не только у раков бывают вообще-то. У львов тоже немало) и козерогов:) а также тельцов ) что-то про них нет веток с таким количеством негатива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А моей дружбе с подругой-раком уже 20 лет. И смужем раком живу почти столько же. И есть еще несколько не таких близких представителей этого знака.
Тебе ли мне рассказывать о них?
Я знаю уже их как облупленных.
Да. Нелегкие люди.
А кто из нас простой и легкий?
Тебе ли мне рассказывать о них?
Я знаю уже их как облупленных.
Да. Нелегкие люди.
А кто из нас простой и легкий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и меня удивляет.
Раки жадные, и экономные, деньги у них водятся всегда.
Будешь рядом с раком - у тебя всегда будут деньги.)))
Львы и прочие просто, сразу пошлют далеко, надолго и обычно матом.
Раки какое то время терпят захребетников. Тактичные милые люди.
Раки жадные, и экономные, деньги у них водятся всегда.
Будешь рядом с раком - у тебя всегда будут деньги.)))
Львы и прочие просто, сразу пошлют далеко, надолго и обычно матом.
Раки какое то время терпят захребетников. Тактичные милые люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну повезло вам значит. Все-таки если большинство говорит негатив, а один процент позитив и именно про этот знак, то выводы сами собой напрашиваются.
Я повторюсь, но ни про львов , ни про козерогов, ни даже про близнецов и весов, страдающих двуличностью, нет такой ветки почему-то. А в постель затаскивать умеют практически все мужчины с деньгами, не только раки.
Я повторюсь, но ни про львов , ни про козерогов, ни даже про близнецов и весов, страдающих двуличностью, нет такой ветки почему-то. А в постель затаскивать умеют практически все мужчины с деньгами, не только раки.
Гость
Кому интересно - зайдите на тему про овнов например))) Там тоже почитаешь немеряно "хорошего"
Я вот считаю, что козеры и девы достойны подобной ветки - уж я бы там понаписала про этих тварюшек. Но только лень мне.
А вам- не лень про раков писать. тема за темой, тема за темой, что тут нечисто)))
Чуете разницу?
Я вот считаю, что козеры и девы достойны подобной ветки - уж я бы там понаписала про этих тварюшек. Но только лень мне.
А вам- не лень про раков писать. тема за темой, тема за темой, что тут нечисто)))
Чуете разницу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выводы и напрашиваются как раз не о раках, а о 99% и 1%.
кто из них кто.
кто из них кто.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прямо терпят. вон их защитники тут пишут, что у них интуиция 100% тная и халявщиков сразу посылают как раз)
ТАктичные милые люди, которые выше своего достоинства считают поздороваться при входе в помещение?:) мне именно такие попадались.
ТАктичные милые люди, которые выше своего достоинства считают поздороваться при входе в помещение?:) мне именно такие попадались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне такие попадались.
Только ЗЗ я у них не спрашивала. по всему видно - не Раки.
Или Весы или Девы или наимерзейшие существа Козеры. Стопудова.
Только ЗЗ я у них не спрашивала. по всему видно - не Раки.
Или Весы или Девы или наимерзейшие существа Козеры. Стопудова.
Гость
Так вот скажу вам юмористическую фразу( но не лишенную смысла)
-Вы не любите Раков????
Вы их просто готовить не умеете!!!
)))
-Вы не любите Раков????
Вы их просто готовить не умеете!!!
)))
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ох и пострадаааешь. Твоя жизнь.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
У тебя явные проблемы с логикой. Ты вообще не понимаешь принципа абсолютного большинства. Неудевительно, что раки тебя всю жизнь на наeбывают, а ты им веришь.
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
+100000.знаю такого..точно все
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Какие черты?? примеры
Гость
Кьяра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Трусость, отличительная черта раков.
Трусость, отличительная черта раков.
Гость
Кьяра
Сообщение было удалено
Выдержка, спокойствие, невспыльчивость, нескандальность, умение слушать и понимать.
Чего никогда не скажешь о Раках - это "трепло". Они умеют хранить тайны.
Самое главное - экономность и умение бережно относиться к деньгам.
Любовь к родителям еще. Кто ради больной мамы или бабушки (или друга) может обегать и найти лучших врачей, лучшие. самые дорогие лекарства, сидеть сутками у постели...
Рак - это тот человек, который вплоть до того, что замучает тебя своей заботой, чаями, поправлениями подушки, пока у тебя банальный грипп. И поразительно !!! Они делают это все АБСОЛЮТНО искренне!!!
Они дарят очень дорогие подарки, никогда не забывают о днях рождения близких и всегда подбирают подарок не на отвяжись, а с фантазией...
Я наверное бесконечно могу перечислять то, за что я обожаю их.
Чего никогда не скажешь о Раках - это "трепло". Они умеют хранить тайны.
Самое главное - экономность и умение бережно относиться к деньгам.
Любовь к родителям еще. Кто ради больной мамы или бабушки (или друга) может обегать и найти лучших врачей, лучшие. самые дорогие лекарства, сидеть сутками у постели...
Рак - это тот человек, который вплоть до того, что замучает тебя своей заботой, чаями, поправлениями подушки, пока у тебя банальный грипп. И поразительно !!! Они делают это все АБСОЛЮТНО искренне!!!
Они дарят очень дорогие подарки, никогда не забывают о днях рождения близких и всегда подбирают подарок не на отвяжись, а с фантазией...
Я наверное бесконечно могу перечислять то, за что я обожаю их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ложь.
Осторожность - да. Но никак не трусость.
как баран, сломя голову на ворота не бросятся. это да.
Но я считаю это правильным.
Осторожность - да. Но никак не трусость.
как баран, сломя голову на ворота не бросятся. это да.
Но я считаю это правильным.
Podruga
Кьяра
Сообщение было удалено
Я избегаю людей, которые меня исспользуют, мне трудно сказать "нет" и по этому легче избежать. А во подругам никогда не отказываю, даже сама предлагаю помоч.
Кристина
Сообщение было удалено
потому что так оно и есть я рак я вот рак характер мягкий всем стараюсь угодить а злые люди видя это считают меня тряпкой о которую им надо ноги вытирать ну если я не не могу быть уверенной решительной не могу дать отпор значит надо гнобить а то что я доброжелательный человек готова прийти на помощь это жестокосердные люди не ценят если я мякишь можно обижать даже нужно
Ваш текст
Ваш текст
Кристина
Сообщение было удалено
Мне кажется. что это от самого названия зодиака - Рак. Ассоциации - сто ять раком, загнуть раком и тд. Не кошерно вобщем ) Хотя фиг его знает.
Дубинушка
marina543
Сообщение было удалено
Тебе только кажется, что тебя гнобят. Ну ни разу не видела людей, даже самый распоследних тряпок, которых прям в открытую гнобили. Запомни - не бывает такого, это все твои фантазии. Ты просто не умеешь справляться с малейшим проявлением непонимания, эмоционально ты - пятилетний ребенок.
Гармония
Сайрис
Сообщение было удалено
Ты почему на ЛС на пегаче не отвечаешь и не появляешься?Я б на твоем месте бы сюда Steam созвала.Женский форум не место для тя.Да еще и на лурк ссылили)))
Ты ж им не говорила что тебе на админ панель и не такая фигня приходит и без лурка??Короче,зайди на пегач если сможешь,над за модеров поголосовать - вроде Система берут.Думаю оценишь))Плюс твою любимую ХР обсуждают.
Ты ж им не говорила что тебе на админ панель и не такая фигня приходит и без лурка??Короче,зайди на пегач если сможешь,над за модеров поголосовать - вроде Система берут.Думаю оценишь))Плюс твою любимую ХР обсуждают.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Значит именно лично вам просто не везло - вы не встретили ни одного представителя знака Рак, который бы вы оценили положительно для себя. Все, что вы описали сейчас, возможно имеет место быть, но только у тех Раков, которые не особо внутренне развиты. Вот у меня нет такого, чтобы я пыталась воздействовать на кого-то из своих подруг, а уж мстить им и подавно! Нервы не мотаю вообще никому никогда, поскольку мне даже мои истинные эмоции проявлять сложно бывает в общении с самыми близкими людьми в жизни! Держу в себе очень многое, что аж мои подруги называют меня загадочной, поскольку им сложно бывает выведать что-нибудь мое потаенное и глубокое. Зато они мне раскрываются полностью и доверяют мне свои тайны. И у меня нет никаких ярко выраженных ужимок девичьих, я в общении серьезный человек. Даже в общении с противоположным полом не кокетничаю, так как если начинала кокетничать с кем-нибудь из парней, то всегда остро чувствовала, что это притворство и переставала это делать. Мне просто надоедало это, так как излишняя женственность мне никогда не была свойственна в душе моей, отсюда и нет во мне особо склонности к ужимкам и кокетству. Может потому что у меня по натальной карте Луна находится в знаке Дева, оттого и такого нет во мне, что вы наблюдали в поведении своих подруг. Хоть я и рак по Солнцу.
Гость
И склонности к манипулированию людьми тоже нет, я всегда хотела быть искренней и даже прямолинейной, чтобы говорить прямо всегда, что я думаю. Но раз всегда была сдержанной в эмоциях, то мне сложно было это делать и всегда возникала мысль, что я могу обидеть этим человека, если прямо выскажу мнение о чем-либо. Сколько себя помню, всегда была тактичная, что выходило мне самой даже боком в жизни, поскольку язвительные и злые на язык люди видели, что меня легко задеть, раз я вела себя с людьми тактично и мягко. В общем, не судите обо всех Раках лишь только по своим подругам и знакомым. И еще мне кажется странным, что вы ведь Львица по знаку (в одной из тем писали о своем знаке), а с Раками не сходитесь...Поскольку у Львов с Раками дружеские отношения вполне складываются, о чем астрологи пишут. Любовь нет, а вот дружеские вполне нормально. Я и сама нормально схожусь со Львами. У меня много Львов в окружении и две подруги - Львицы по знакам. Наверно, вы нетипичный Лев просто.
Глория
А-А-А
Сообщение было удалено
Девки вам закатили метко в лоб, а вы только клешнями щелкаете. ))))))))))))))))
Глория
Насчет подарков раков "с фантазией"... Приведу пример их недалекости, жадности и мелочности. Мы с мужем дружили с одной семейной парой, где и муж, и жена были по ЗЗ раками. Притом, что дружили больше мужья, а вернее мой муж очень хорошо помогал своему другу в карьерном продвижении (как только пропала необходимость в этой помощи раки показали всю свою нелицеприятную сущность).
Так вот о подарке. Это было несколько лет назад. Мы купили новую квартиру и в числе прочего хотели купить на пол ковер. У меня назревала круглая дата дня рождения, и раки решили видно прогнуться и сделать НАМ (хотя ДР был у меня, они решили убить двух зайцев сразу) подарок. Я ничего об этом не знала, и они под предлогом необходимости покупки этого самого ковра родственником, повели меня в магазин, якобы "посоветоваться, зная мой хороший вкус". Я повелась на эту просьбу и искренне им что-то советовала, но сама при этом запала на хороший шерстяной ковер (о чем им и сказала, что СЕБЕ я купила бы его). Но из более дешевых (для их родни) что-то посоветовала и забыла.
На ДР они приперли мне ковер из тех дешевых, который они, якобы, выбирали для родственников, так они еще поперлись за ним на фабрику-изготовитель (чтобы купить на 1/3 дешевле) и за неимением искомой расцветки купили ковер в другой цветовой гамме, которая мне вообще не понравилась. В довершении всего, мы еще вынуждены были этот ковер держать у себя в комнате несколько лет (чтобы их не обидеть), а когда при первой возможности я его вывезла на дачу - им это очень не понравилось.
Какая-то тупость, жадность и ограниченность! Неужели люди не понимают, что нельзя так делать?!
И так у раков во всем... Все их благие намерения отдают какой-то гнилью.
Так вот о подарке. Это было несколько лет назад. Мы купили новую квартиру и в числе прочего хотели купить на пол ковер. У меня назревала круглая дата дня рождения, и раки решили видно прогнуться и сделать НАМ (хотя ДР был у меня, они решили убить двух зайцев сразу) подарок. Я ничего об этом не знала, и они под предлогом необходимости покупки этого самого ковра родственником, повели меня в магазин, якобы "посоветоваться, зная мой хороший вкус". Я повелась на эту просьбу и искренне им что-то советовала, но сама при этом запала на хороший шерстяной ковер (о чем им и сказала, что СЕБЕ я купила бы его). Но из более дешевых (для их родни) что-то посоветовала и забыла.
На ДР они приперли мне ковер из тех дешевых, который они, якобы, выбирали для родственников, так они еще поперлись за ним на фабрику-изготовитель (чтобы купить на 1/3 дешевле) и за неимением искомой расцветки купили ковер в другой цветовой гамме, которая мне вообще не понравилась. В довершении всего, мы еще вынуждены были этот ковер держать у себя в комнате несколько лет (чтобы их не обидеть), а когда при первой возможности я его вывезла на дачу - им это очень не понравилось.
Какая-то тупость, жадность и ограниченность! Неужели люди не понимают, что нельзя так делать?!
И так у раков во всем... Все их благие намерения отдают какой-то гнилью.
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
ну не сказала бы..трусость может быть проявляется когда за свои закидоны ответить нужно.это да. они трусы и слабаки.а что касаемой смелости в прямом, бытовом, обывательском смысле слова-тут в трусости раков не упрекнуть. ну у моего так было.
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Да они такие но только вначале отншений..оч непродолжительный срок а потом...((((((((говорю же, лицемеры.от этого больнее становится когда оня меняют маску и из белого и пушистого нпревращаются в тиранов(((брррррр, неприятное зрелище. в непонятках каких то остаешься..и с кучей комплексов. типа, это я наверное что то не так сделала, себя винить начинаешь.
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже соглашусь: осторожны это факт но трусы?!!! не сказала бы.
Кьяра
Podruga
Сообщение было удалено
А не проще ли обьяснить человеку причину отказа чем избегать и уходить в себя, пропадать?? ну хоть попытаться обьяснить
Гость
Глория243
Оуууууу как все плохо. Вы действительно так глупы? Ухаха люди бедные, тяжело же вам жить такими тупыми.
А у меня была подруга Весы, помогала ей с детства, и жила она у меня, и деньги брала безвозмездно, и подарки ей хорошие дарила. Муж мой ей и в учебе и в работе по мой просьб е помогал. В общем я ей всегда желала добра, относилась как к сестре. Кроме того что за все время кроме пару сувенирных фигурку рубликов так за 50 я от неё не чего не видела, даже на нашу свадьбу. Так когда у неё все наладилось, жильё работа, деньги. И мне первый раз в жизни помощь от неё понадобилась, и надо было просто переночевать, или в крайнем случае на пару дней у неё остаться. Так она меня ночью с чемоданами выставила, так как тесно у неё, и мужчина к тому же, я им мешать буду.
Вот так. Так вот моя бывшая подруга сVолочь, черничная и не благодарная.
Но причем здесь все ВЕСЫ?
Народ вы реально безнадежно тупые.
Оуууууу как все плохо. Вы действительно так глупы? Ухаха люди бедные, тяжело же вам жить такими тупыми.
А у меня была подруга Весы, помогала ей с детства, и жила она у меня, и деньги брала безвозмездно, и подарки ей хорошие дарила. Муж мой ей и в учебе и в работе по мой просьб е помогал. В общем я ей всегда желала добра, относилась как к сестре. Кроме того что за все время кроме пару сувенирных фигурку рубликов так за 50 я от неё не чего не видела, даже на нашу свадьбу. Так когда у неё все наладилось, жильё работа, деньги. И мне первый раз в жизни помощь от неё понадобилась, и надо было просто переночевать, или в крайнем случае на пару дней у неё остаться. Так она меня ночью с чемоданами выставила, так как тесно у неё, и мужчина к тому же, я им мешать буду.
Вот так. Так вот моя бывшая подруга сVолочь, черничная и не благодарная.
Но причем здесь все ВЕСЫ?
Народ вы реально безнадежно тупые.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
И хочу отметить что даже на этой теме, раки проявили себя очень положительно.
Открой любую тему про какой либо знак, как только начинают высказывать что не нравится, любой знак обычно начинает блажить что нет мы самые офигенные, а вы все козлы. Чего как мы видим на этой теме нет. На все эмоции(все кто не любит этот знак пишут излишни эмоционально и откровенно истерично) отписавшиеся в теме раки спокойно и дружелюбно ответили что они не такие, или разные. И в целом ведут себя достойно в отличие от оппонентов. Лично для меня это показательно, кто здесь истеричный, тупой и недалекий.
Открой любую тему про какой либо знак, как только начинают высказывать что не нравится, любой знак обычно начинает блажить что нет мы самые офигенные, а вы все козлы. Чего как мы видим на этой теме нет. На все эмоции(все кто не любит этот знак пишут излишни эмоционально и откровенно истерично) отписавшиеся в теме раки спокойно и дружелюбно ответили что они не такие, или разные. И в целом ведут себя достойно в отличие от оппонентов. Лично для меня это показательно, кто здесь истеричный, тупой и недалекий.
Дубинушка
249 - они знают как обелить себя. Просто есть те, кто ведется на это - Вы, а есть те, кого не обманешь - все остальные. Для вас важна не правда, а то, в каком тоне она высказана. Если тон не нравится, то и правда - не правда. И ведь много таких.
Гость
Глория и Дубина.
Лично мне очень неприятно читать вещи, которые пишете вы.
Вы пишете их о близких и дорогих мне людях.
Которых я знаю лучше чем вы, повторяю - десятки лет.
все это неправда.
И мне действительно не понятны ваши причины и мотивы.
Лично мне очень неприятно читать вещи, которые пишете вы.
Вы пишете их о близких и дорогих мне людях.
Которых я знаю лучше чем вы, повторяю - десятки лет.
все это неправда.
И мне действительно не понятны ваши причины и мотивы.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка. Знают как обелить себя. Смешно просто не смотря на всю их хреновость они очень наглядно лучше вас..Я знаю много раков, разных и некоторых не один десяток лет. И потому знаю какими они могут быть врагами и какими друзьями. К тому же в не зависимости от знака вы не интересна, истерична, груба, глупа, слепа , не умеете слушать и ещё явно злопамятны. Так что вы мне что о них не чего нового и интересного не расскажите. Так такие как вы видите и слышите только себя. Словом какие бы плохие раки вам не попадались, не волнуйтесь вы их полностью заслуживаете. Как впрочем и любого другого гнилого человека, не важно какого знака зодиака.
Следующая тема
Предыдущая тема