Почему у многих здесь такое пренебрежение к знаку Рак?
Читаешь и столько неприятного пишут. И в мнениях сквозит высокомерие и пренебрежение. Не нужно судить настолько предвзято о каком-то определенном знаке зодиака, в данном случае о Раке. Это слишком категорично.
Кристина
1 072 ответа
Последний —
Перейти
А-А-А
Сайрис
Сообщение было удалено
Фу, как слабенький удар. А вообще не плохо держишься))) С оскорблениями правда перебарщиваешь)))
А-А-А
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться..вынести закомплексованную,которая требует от меня внимания в интернете не просто..^^
А-А-А
Сайрис
Сообщение было удалено
Эй, не сдавай позиции, хотя лавры лучшего тролля вумана всё равно тебе не светят)) Не дотягиваешь, вот таконьки(((
Эльф
Сайрис
Сообщение было удалено
а вот по моим наблюдениям,жо"па-боль мучает тебя,как-то по особенному),сама первая и написала о наболевшем...Бедняга ты.Рачье умеет посочувствовать
А-А-А
Сообщение было удалено
Кто троллит?Хватит обманывать себя..от комплексов нужно реально избавляться,а не пытаться от них убежать..^^
А-А-А
Сайрис
Сообщение было удалено
Вау, теперь мы играем в психолога,в П. Глобу уже наигрались?))) А вообще я с тобой заскучала прям, эх...
Рак.
зайка
Сообщение было удалено
Ой, не можу. Раки гламууурные, раки инфантиииильные. Заааайка. Ржунемогу. Уж лучше с..ука. чем заааайкаааа. ГЫЫЫЫЫ
Гость
Хуже Рака знака нет
Меня троллит детский сад,грозящий жопозаживином:(
Эт даже не человеки,у них наномозг и они нанопосаны на вирталетах..я не удивляюсь ничему,что они пишут..
А ведь обрадовалась было..
Эт даже не человеки,у них наномозг и они нанопосаны на вирталетах..я не удивляюсь ничему,что они пишут..
А ведь обрадовалась было..
Эльф".Рачье умеет посочувствовать[/quote]
Дык,посочувствуй же! ^^
[quote="Эльф
Сообщение было удалено
Гуглишь ты конечно не плохо,да вот бестолку же.
А-А-А
Сообщение было удалено
Эх Злое Няшко!Не порадовала и ты меня.Думала что вы хорошо срете,а вы никак не срете:(
Я в пичале.((
Я в пичале.((
Рак.
Сайрис
Сообщение было удалено
Дык,посочувствуй же! ^^
Детка, а ведь и правда, есть в чём посочувствовать. Время с мальчиком целоваться, а ты пургу в сети несёшь. Совсем всё так плохо?
Детка, а ведь и правда, есть в чём посочувствовать. Время с мальчиком целоваться, а ты пургу в сети несёшь. Совсем всё так плохо?
Гость
Видела сегодя уже тему про то какие раки плохие каки:)
Лень писать ещё раз, поэтому просто скопирую своё сообщение по этому повод сюда.
У меня в семье 3 рака, я третья. Плюс муж еще рак. Все СОВЕРШЕННО разные. Я со старшей сестрой ещё немного схожа характерам, младшая же и муж совсем другие.
Есть конечно какие то склонности к чему либо как и у других знаков. Но все ровно все разные. Плюс любой знак есть положительно развит и отрицательно развит( это еще если не учитывать к какому знаку он ближе стоит)
То есть если взять двух людей родившихся даже на пике своего знака, но один отрицательно развитый а другой положительно, они будут совершенно разные.
Так что наверно обывателям не стоит судить людей по знаку. Правильно это сможет сделать только астролог, причем ооооооооОЧЕНЬ хороший.
Лень писать ещё раз, поэтому просто скопирую своё сообщение по этому повод сюда.
У меня в семье 3 рака, я третья. Плюс муж еще рак. Все СОВЕРШЕННО разные. Я со старшей сестрой ещё немного схожа характерам, младшая же и муж совсем другие.
Есть конечно какие то склонности к чему либо как и у других знаков. Но все ровно все разные. Плюс любой знак есть положительно развит и отрицательно развит( это еще если не учитывать к какому знаку он ближе стоит)
То есть если взять двух людей родившихся даже на пике своего знака, но один отрицательно развитый а другой положительно, они будут совершенно разные.
Так что наверно обывателям не стоит судить людей по знаку. Правильно это сможет сделать только астролог, причем ооооооооОЧЕНЬ хороший.
Рак.
Сообщение было удалено
Можешь пояснить? Как то на эмоциональное выражение смахивает,а не на аргументированное..^^
Да и мальчики мне не особо нравятся.Девочки поболе будут.
Да и мальчики мне не особо нравятся.Девочки поболе будут.
Гость
Ой вы уже забили на тему и перешли на срач. Ну лано тогда, удачи.
А-А-А
Сайрис
Сообщение было удалено
А ты-то меня как расстроила, сливаешься уже, да? Ай-яй-яй. Но за знание луркоморья пятерку ставлю прям. Иди баиньки, свободна))
А-А-А
Сообщение было удалено
Имеет глубоко философскую основу заложенную еще Диогеном Лаэртским.Можно даже и пр уф не спрашивать..верно?
Эльф
Сайрис
Сообщение было удалено
Дык,посочувствуй же! ^^
А х"уле мне?)тебя что ль читать?однообразный бред.прогуглила....оказывается у тебя самое популярное и востребованное слово жООпа.Что действительно все так плохо?Еще раз сочувствую..помнишь.да,мы умеем.
А х"уле мне?)тебя что ль читать?однообразный бред.прогуглила....оказывается у тебя самое популярное и востребованное слово жООпа.Что действительно все так плохо?Еще раз сочувствую..помнишь.да,мы умеем.
Эльф
Сообщение было удалено
Тише,начинаешь производить впечатление школьника,аккуратней..^^
До сего момента ты тупил..мож теперь че измениться,нэ?
До сего момента ты тупил..мож теперь че измениться,нэ?
Сайрис
Сообщение было удалено
А можно вопрос не по теме, а это у вас Лайт?)))
Белочк_А
Сообщение было удалено
Да,это он.
Эльф
Сайрис
Сообщение было удалено
У тя все сообщения на эмоциях...печально,а аргументов треба.Не порядок.На старче претендуешь?Мене смешно.Попроси папу,щоб другой планшет тебе купил.0
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эльф
Сообщение было удалено
WTF?Я уже думаю,что ты либо не понимаешь о чем говоришь,либо просто не можешь выразиться в соответствии своих мыслей.Что-то ты ко мне чересчур не равнодушен.Мне уже начинать нервничать?^^
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой как здорово .Ваша знакомая действительно ш@лава но причем здесь знак рак?
Я то же рак. Муж стал моим первым мужчиной 11 лет назад и до сих пор им остается:)
Ш@лавы есть среди ВСЕХ знаков задика. Но это же не значит что все ш@л@вы:)?
Я то же рак. Муж стал моим первым мужчиной 11 лет назад и до сих пор им остается:)
Ш@лавы есть среди ВСЕХ знаков задика. Но это же не значит что все ш@л@вы:)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите первым и ЕДИНСТВЕННЫМ:)
+
+
Эльф
Сайрис
Сообщение было удалено
Б"лять,старая перечница,ты меня умиляешь)(раки позитивны).Мне катца,что ты в упор не хочешь догонять что тут тебе пишут.Бредить,увы,твой удел.В двух бессмысленных предложениях ты умудряешься переставлять слова местами в стопицотый раз.(раки великодушны к немощным).А про планшет сама писала на другой ветке,бедолага(раки жалостливые к убогим)
Эльф
9.
Сайрис
| 13.11.2011, 20:49:52
[2533586455]
Асус,собака,хорош.Я недавно такой же угробила,по-дури.Теперь сижу ногти грызу ибо не видать такого чуда в ближайшее время.Рисовалось на нем,конечно,хорошо.А тебе он автор зачем?Если для иной работы,то зайди на железный форум да там и спроси.
Сайрис
| 13.11.2011, 20:49:52
[2533586455]
Асус,собака,хорош.Я недавно такой же угробила,по-дури.Теперь сижу ногти грызу ибо не видать такого чуда в ближайшее время.Рисовалось на нем,конечно,хорошо.А тебе он автор зачем?Если для иной работы,то зайди на железный форум да там и спроси.
Эльф
Занимайся лучша маникюром-грызи когти,однако.
Мяу
Сайрис, пи*здуй уроки учи, чудо в перьях. И смени свою тупую аву - палишься, школота анимешная))
ааааа
раки все тормоза. а бабы раки вообще чекнутые
Уже неважно.
бывший муж рак - слабый, подлый, жадный, жестокий. все женщины-раки, каких знаю-ужасные с*уки(ц)
Не могу молчать. Зайка, такой же бывший. После 23 лет брака с ним еле живой осталась. 5 лет уж как без него, а все без содрагания вспомнить не могу. Жрал мозг и нервы, интерсов не было никакиx, только вернуться домой и присесть на мою псиxику. Работал, не изменял, но морально так опустошал, цто xорошего уже было не видно и не нужно. После развода о мужчинаx вообше боялась думать, все казалось, что все такие. А с виду- сама прелесть. Когда разводились, все кутили у виска, как ято немыслимо уxодить от такого золотого мужа. Все годы с ним жила на антидепресантаx и только после развода с ниx слезла полностью. 5 лет они мне не нужны.
Сволочь и душегуб. До сиx пор удивляюсь, как ято я раком не заболела от жизни с ним??? Во время ушла, наверно. Бог вынес.
Дубинушка, под каждым словом подпишусь во всеx постаx.
Когда замуж за него шла, о гороскопаx никто и не слышал, а потом, когда измучил меня, полезла в ниx, а у нас, оказывается, как по писанному. Вот xотелось бы в ниx не верить, а не получается.... Уж очень xарактеристика знака подxодит под суровую действительность.:(((((
Не могу молчать. Зайка, такой же бывший. После 23 лет брака с ним еле живой осталась. 5 лет уж как без него, а все без содрагания вспомнить не могу. Жрал мозг и нервы, интерсов не было никакиx, только вернуться домой и присесть на мою псиxику. Работал, не изменял, но морально так опустошал, цто xорошего уже было не видно и не нужно. После развода о мужчинаx вообше боялась думать, все казалось, что все такие. А с виду- сама прелесть. Когда разводились, все кутили у виска, как ято немыслимо уxодить от такого золотого мужа. Все годы с ним жила на антидепресантаx и только после развода с ниx слезла полностью. 5 лет они мне не нужны.
Сволочь и душегуб. До сиx пор удивляюсь, как ято я раком не заболела от жизни с ним??? Во время ушла, наверно. Бог вынес.
Дубинушка, под каждым словом подпишусь во всеx постаx.
Когда замуж за него шла, о гороскопаx никто и не слышал, а потом, когда измучил меня, полезла в ниx, а у нас, оказывается, как по писанному. Вот xотелось бы в ниx не верить, а не получается.... Уж очень xарактеристика знака подxодит под суровую действительность.:(((((
Уже неважно.
Он еше и дочь обработал так, что во время развода она мне врагом стала, оскорбляла меня, ненавидела. Ушла жить с ним. А потом он женился и сейчас оказывается, что дочь уже им мешает и они устраивают ей веселую жизнь. Очень типично- подло попользовался, когда нужна была для поддержки (оно ж слабое и трусливое, а развод дело тяжелое, нужна была желетка в лице ребенка), а теперь время прошло и ребенок, пусть уже и взрослый, мешает счастью с новой тетей. Меня он тоже пользовал, пока нужна была развода не давал, а как всего достиг с моей подачи, то решился на развод наконец-то. Xотел оставить на старости лет без всего, но не получилось, слава Богу. Я процесс выиграла...
Гость
раки - отстой!!!!!!!!!!!!!!
то в депрессию впадают, то со злобой и негативом смотрят на весь мир, ведут себя по *лядски вечно, часто попадают в сомнительные компании, нифига не могут себя контролировать, часто наркоши... самый убогий знак, то что тут все набрасываются и матерятся это лишь доказывает то что даже обоснованно не могут все опровергнуть.. эмоциональные они *ля.. так идите как все эмо разом с крыши прыгните чтоб не мучатся и другим не солить
то в депрессию впадают, то со злобой и негативом смотрят на весь мир, ведут себя по *лядски вечно, часто попадают в сомнительные компании, нифига не могут себя контролировать, часто наркоши... самый убогий знак, то что тут все набрасываются и матерятся это лишь доказывает то что даже обоснованно не могут все опровергнуть.. эмоциональные они *ля.. так идите как все эмо разом с крыши прыгните чтоб не мучатся и другим не солить
Гость
ответ автору на его вопрос тут
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4121736/
тему создала сама же рак..которая считает что у нее екнутый характер.. еще какие вопросы могут после этого возникать?
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4121736/
тему создала сама же рак..которая считает что у нее екнутый характер.. еще какие вопросы могут после этого возникать?
Гость
У меня тоже негатив вызывают только Раки) притом раки-мужчины. Девушки вполне нормальные, веселые, общительные. НЕгатив вызывают, потому что прикидываются заботливыми, любящими, верными, а на деле трусы и лгуны. Девочки, никогда не воспринимайте всерьез, что они говорят и обещают. ЗАБУДУТ через полчаса, предадут не глядя, и в серьезной ситуации не помогут!
Просто они так хотят, чтобы ими восхищались и называли идеалом, что из кожи вон лезут и взглядом гипнотизируют и т.д. и т.п.. Но обычно хватает года на два-три и при малейшей критике истинная натура вылезет очень быстро. Прямо ненавижу этот знак.
Просто они так хотят, чтобы ими восхищались и называли идеалом, что из кожи вон лезут и взглядом гипнотизируют и т.д. и т.п.. Но обычно хватает года на два-три и при малейшей критике истинная натура вылезет очень быстро. Прямо ненавижу этот знак.
Новые темы
Гость
Сайрис
Сообщение было удалено
Ну и отмороженный, наглухо. Как же тебя воспитывали, интересно, что получилось вот такое ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно, я тоже знаю такого рака. Не думала, что знак так влияет на характер.
Гость
Все делают ради своей выгоды, на 10 ходов вперед просчитают выгодно им или нет это действие) жуткие эгоисты! брат моего мужа обиделся и не разговаривал с родителями только потому что они пошли к нам на свадьбу и подарили 5000 рублей вместо того, чтобы дать эти деньги ему на кредит (при этом он сам работает, но живет в квартире родителей и ни за что не платит, родители небогатые) :) Он это охарактеризовал, что вот когда мне нужна была от них помощь, они "жировали" на свадьбе, а не со мной сидели и поддерживали:))) Девочки, я это серьезно. без шуток. Ну про то что он сам к нам на свадьбу не пошел и ничего не подарил даже задрапезной открытки я вообще молчу)
Гость
брат моего мужа - рак))) притом чистый такой, 29 июня родился.
Гость
Уже не важно, ситуация аналогичная, но меня на 12 лет хватило. Я теперь споминаю жизнь с ним, как 12 лет депресии.. Тоже самое при разводе настраивал ребёнка против меня, ни одного празника не отметили нормально. Обязательно нпйдёт повод настроение испортить. сам вечно ныл и брюзжал, и терпеть не мог когда кто то радовался жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не думала, что так может влиять знак зодиака. Никогда не верила в гороскопы. Притом это не один такой у меня знакомый рак. Еще парочка есть и один в один ведут себя) Я очень долго считала этого раков идеалом мужчины)))) Сейчас обхожу за километр.
Гость
.
Гость
А я обожаю раков. Их в моем окружении много.
За что их не любят?
думаю за то, что они по настоящему мало кого к себе подпускают.
Но если человек хороший, стоящий, не предатель - то рак раскрывается полностью.
Таких добрых, сочувствующих, верных щедрых людей еще поискать.
такие они раки - лишь бы кого другом не назовут, но уж если искренне назвали - то это правда.
Четыре страницы злобных и язвительных комментов лишь подтверждение тому, что это замечательный знак - просто люди недалекие. Неудивительно, что ваши знакомые раки рано или поздно послали вас всех так или иначе.
За что их не любят?
думаю за то, что они по настоящему мало кого к себе подпускают.
Но если человек хороший, стоящий, не предатель - то рак раскрывается полностью.
Таких добрых, сочувствующих, верных щедрых людей еще поискать.
такие они раки - лишь бы кого другом не назовут, но уж если искренне назвали - то это правда.
Четыре страницы злобных и язвительных комментов лишь подтверждение тому, что это замечательный знак - просто люди недалекие. Неудивительно, что ваши знакомые раки рано или поздно послали вас всех так или иначе.
Гость
и ещё, раки постоянно вослицают,- что насолили вам раки, - всё таки задели за живое, - досталось вам в своё время от раков. Такое впечатление, что вы родились только для того что бы испортить жизнь другим. И так радуетесь, что находите этому подтверждение, как говориться миссия выполнина.
Гость
Если рак взял тебя в свой "домик")) под панцырь - будешь там как у христа за пазухой.
Да он жадный, но только для тех кто там, снаружи. В свой дом в свою семью он принесет и отдаст все. Он себе откажет во многом, но у его женщины и детей будет все что они пожелают.
Тоже самое и с друзьями. По первому зову всегда и во всем окажут помощь и подставят плечо. Но тоже. только в том случае, если искренне поверили вам и подпустили к сердцу.
А как они относятся к родителям. к братьям и сестрам? Только поучиться.
Но есть одно но. Если рак почуял что к нему на шею собрались забраться и попользоваться (пусть даже ближние родственнички) - то КУКИШ. У раков очень сильно развита интуиция, нехороших редисок они нюхом чуют.
Если близко, под панцирь вас не подпустили - то увы, будут вас кидать, изменять, и особо не заморачиваться (как в общем и представители абсолютно всех знаков зодиака)
Да он жадный, но только для тех кто там, снаружи. В свой дом в свою семью он принесет и отдаст все. Он себе откажет во многом, но у его женщины и детей будет все что они пожелают.
Тоже самое и с друзьями. По первому зову всегда и во всем окажут помощь и подставят плечо. Но тоже. только в том случае, если искренне поверили вам и подпустили к сердцу.
А как они относятся к родителям. к братьям и сестрам? Только поучиться.
Но есть одно но. Если рак почуял что к нему на шею собрались забраться и попользоваться (пусть даже ближние родственнички) - то КУКИШ. У раков очень сильно развита интуиция, нехороших редисок они нюхом чуют.
Если близко, под панцирь вас не подпустили - то увы, будут вас кидать, изменять, и особо не заморачиваться (как в общем и представители абсолютно всех знаков зодиака)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раки-мужчины как оборотни: любят казаться идеальными. У меня соседи, муж с женой - все вокруг жутко жалели его, считали, что она ему не пара, сухая, никакая, а он "просто душка, лапонька". Я тоже так думала раньше. Потом она заболела и умерла. И даже тогда жалели не ее, а его, думали "он никогда и не женится больше, ведь так ее любил, так незаслуженно, такую нехорошую". Первое время он прикидывался, изображал страдальца, я прямо слезами обливалась, думала, а бывает же еще любовь. Но потом открылся такой "мусор" в его лице, рассказывать долго, прям плюнуть хочется в его сторону, продажная душонка, злой, мелочный, расчетливый.
ннн
точно бред . Я знаю обратные примеры.как раз таки женщин и детей своих он гнобит и жмется на них
точно бред . Я знаю обратные примеры.как раз таки женщин и детей своих он гнобит и жмется на них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Насолили и много.
особенно мужики.
часто природа награждает их потрясающе красивой внешностью. Плюс налет загадочности и романтизма, от привычки экономить деньги - они всегда при деньгах.
Вот и лезут бабы к ним в постель. Сами. Им и пенделя дают - а они все равно лезут. Ну лезешь? - Ну на, получи комиссарского тела, но не БОЛЕЕ. вот и получается, что за собой рак оставляет целый шлейф брошеных "хитрожопых" шалав.
"Ты просила секса? Ты его получила.
Свободна."
Вот именно это и БЕСИТ вас всех. Именно поэтому вы раков и ненавидите. И создаете здесь бесконечные свои темы.
особенно мужики.
часто природа награждает их потрясающе красивой внешностью. Плюс налет загадочности и романтизма, от привычки экономить деньги - они всегда при деньгах.
Вот и лезут бабы к ним в постель. Сами. Им и пенделя дают - а они все равно лезут. Ну лезешь? - Ну на, получи комиссарского тела, но не БОЛЕЕ. вот и получается, что за собой рак оставляет целый шлейф брошеных "хитрожопых" шалав.
"Ты просила секса? Ты его получила.
Свободна."
Вот именно это и БЕСИТ вас всех. Именно поэтому вы раков и ненавидите. И создаете здесь бесконечные свои темы.
ннн
Раки-мужчины как оборотни: любят казаться идеальными. У меня соседи, муж с женой - все вокруг жутко жалели его, считали, что она ему не пара, сухая, никакая, а он "просто душка, лапонька". Я тоже так думала раньше
правда +100
правда +100
Следующая тема
Предыдущая тема