Гость
Статьи
Почему у многих здесь …

Почему у многих здесь такое пренебрежение к знаку Рак?

Читаешь и столько неприятного пишут. И в мнениях сквозит высокомерие и пренебрежение. Не нужно судить настолько предвзято о каком-то определенном знаке зодиака, в данном случае о Раке. Это слишком категорично.
Кристина
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Solt
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну и дура, хахахах
Solt
Дубинушка
Сообщение было удалено
Канеш,этож сама ДУБИНУШКА сказала, ахаахах
Бревно VS Соломинка
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка, я тя люблю)))) Ты реально классно пишешь.)))
А-А-А
Дубинушка
Сообщение было удалено
Иссяк источник? А ну-ка загни нам про абсурдизм. Твоя ж тема.
Дубинушка
Solt
Сообщение было удалено
Нет, только с ними. Пациенты клинические. Только аминазин и ЭШТ, но чаще умирают естественной смертью, от синьки.
Solt
Дубинушка
Сообщение было удалено
Так как немного интересуюсь психиатрией, могу сказать что к вам это тоже относится
Дубинушка
А-А-А
Сообщение было удалено
Мне неинтересно общаться с теми, кто может ответить только "сама такая". Люблю, знаешь ли, конструктивный спор. Так что развлекай сама себя.
Solt
Бревно VS Соломинка
Сообщение было удалено
Канеш, куда там Кафке
Solt
Дубинушка
Сообщение было удалено
когда человек выдаёт своё мнение за истину высшей инстанции - это определённо не конструктивный спор
Скорпиона
У меня был знакомый рак, старше...классный перец...мы с ним были на одной волне, просто их надо уметь понимать и быть на его стороне и будешь в полном шоколаде, причем этот шоколад он сам обеспечит.
А-А-А
Дубинушка
Сообщение было удалено
Зачем сама? Когда ты тут такая забавная. А вообще троллишь ты хреновенько, не переоценивай себя, тетя. А и дааа, чуть не забыла - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да что за ерунда с этими знаками, не верю я во всю эту чушь, как будто знак Зодиака это оправдание всему что представляет из себя человеке
Бревно VS Соломинка
Solt
Сообщение было удалено
Читала все произведения Кафки для общего развития, это очевидная шизофрения. Все симптомы в анамнезе. Особенно его "Привращение".))))
Дубинушка
Solt
Сообщение было удалено
Немного интересуешься? Если б знала, сколько я трудов перелопатила, постеснялась бы об этом говорить. Но мне понравилось слово "тоже". Я начинаю думать, что все не безнадежно.
Solt
Бревно VS Соломинка
Сообщение было удалено
1) "Природа преступает границу, которую она сама себе поставила, но этим она достигает иного совершенства. Мы хорошо сделаем поэтому, если будем возможно дольше воздерживаться от отрицательных выражений" - Гёте, я люблю это выражение

2) ПрЕвращение
А-А-А
Solt, не надо серьезно относится к кучке з а д р о т о в типа Дубинушка, Сайрис и подобное. Девки пытаются убого троллить и всё. Ничего больше)
Solt
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да я не о себе, а о тех психах, что вас окружают, и которых вы определённо заслуживаете. Мне всё равно, сколько трудов вы "перелопатили", потому что толку видно нет. А бы был, то постеснялась бы.
Solt
А-А-А
Сообщение было удалено
Ахах, я не отношусь к ним серьёзно)
А-А-А
Solt
Сообщение было удалено
))) Ха, но, честно говоря, в какой-то момент напугали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

точно сказано
Solt vs А-А-А

Дуэт девочек-толерасток,однозначно же.Problems,bro?
Дубинушка
Solt
Сообщение было удалено
Ахаха, ихихи, конечно не относишься. Все мне скучно, я свалила. Спасибо за внимание.
Solt
Сайрис
Сообщение было удалено
Ай хэв ноу проблемс виз майселф)
Solt
Дубинушка
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
Solt
Сайрис
Сообщение было удалено
Кстати, вас здесь ТАААК ждали XD
А-А-А
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ой, ой не оценили способностей тролля. Адьёс.
Гость
Сообщение было удалено
Мое тупое дитя,когда же ты вылезешь с моей утробы и заживешь самостоятельно?
Solt
А-А-А
Сообщение было удалено
Это был "приёмчик"XD
Эльф
Дубина-не дальновидна,раздражает ее сильно,что после пару постов ее можно считать,как итог,без труда можно указать и доказать гнилистость еенной душонки.Рачихи,как раз таки,видят всех насквозь.А тебе это не грозит.Усни,психопатка.
А-А-А
Сайрис
Сообщение было удалено
Сайрис vs Дубинушка - дуэт херовеньких троллей.
Solt
Сообщение было удалено
Всем кто ждал уже ответила.Еще что-то?
Эльф
Сайрис
Сообщение было удалено
Не могу понять,детко,ты чьих будешь?
А-А-А
Сообщение было удалено
Окей,братюню.Для тупой школоты поясню:

На мой взгляд, если человеку совершенно нечего обсудить, это свидетельствует об узком круге его интересов, малом жизненном опыте, и малой способности к созиданию и креативности. Ибо креатывные, творчески одарённые люди как правило находят темы для общения.Я вас школяры не трогала,отчего же такое внимание к моей персоне?
Эльф
Сообщение было удалено
Я твоя мама,сынок.А ты *** тут пишешь.
А-А-А
Сайрис
Сообщение было удалено
Епст, "приемчики" как к Дубинушки, наверное сестры-близнецы. На кого ты тут своими словесными потугами впечатление-то собралась произвести? И не таких видали))))))))))))))))))))) Надеюсь ты- то на смайлики адекватно реагируешь.
А-А-А
Сообщение было удалено
Тебя так взволновало наше с ней родство?К чему эта ревность,брось!Сегодня я вся твоя...

А вообще я совершенно не об этом, а о том удивительном факте, что из моего личного опыта общения с... уже наверное больше чем сотней женщин, они попросту затыкают язык в задницу. Тут уже речь не о контексте беседы как таковой, а об отсутствии способности к общению в целом. Ну почему общаясь с мужчинами я эту проблему наблюдаю редко? И ведь прошу заметить - с умными мужчинами. Программистами, психологами, всем за 30 лет.А ты тупая школота мне о каких-то приемах пишешь.
Эльф
Сайрис
Сообщение было удалено
Ты опередила меня мамо!Тока хотела написать.шо за х"ерня тут накалякана?не по теме,набор слов из школьной программы.
Эльф
Сообщение было удалено
Доця ***..или сына..как-там-тя!Где сделаные уроки?!

Я ж для тебя бестолочь стараюсь,что бы со школьным сочинением проще было.А ты не ценишь..
А-А-А
Сайрис
Сообщение было удалено
Ахахха, слухай, братюня, ну прочти всё что я писала Дубине, вы с ней однояйцевые по ходу, там по поводу вас я уже всё сказала)))
А-А-А
Сообщение было удалено
А-А-А
вы с ней однояйцевые по ходу
Не будет признаний в любви?Почему?

Да нет же мы одноклеточные.
А-А-А
Сайрис
Сообщение было удалено
Сайрис
Не будет признаний в любви?Почему?
Твоя правда))

Ну потому что похвалить тебя детка пока не за что, всё однообразно и туповато, учись.
А-А-А
Сообщение было удалено
А-А-А
.Твоя правда)).
Зачем ты мне пишешь о тупизне и однообразию?Ты их олицетворение?Не,пасиб.Такому и на улице научат.

Вот не спорь же со мной.Сама же себя по-тихоньку сливаешь.
Эльф
Сайрис
Сообщение было удалено
Мамуня,а ты чаго на пенсия уже?В молодости рачье сильно обижакало наверное?и еще,чего тебя угораздило-ко читать книжки по психиатрии?обижали,признайся,обижали тя,мамуко,вах.Главное,знаешь что?-не грусти.
А-А-А
Сайрис
Сообщение было удалено
Слушай, ну по смыслу ващщще ни в один ответ не попала, маладца, уже делаешь успехи.
Эльф
Сообщение было удалено
Лолшто?Тут DLC большинству не нравиться, однако потроллить ты решил именно меня. Я польщена. Теперь у меня есть свой личный спермотоксикозный тролль. :3
Гость
Дубина и Сайрис жгут. Пишите исчо!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А-А-А
Сообщение было удалено
Ой не льсти,не льсти.

Не поверишь, но у меня была мысль специально для идиотов вроде тебя пояснить в сообщении, но подумала: нет, таких идиотов наверное не бывает. Поздравляю - ты нашёлся.
Эльф
Сайрис
Сообщение было удалено
Да нее,ты просто последнее оставшееси габно на ветке,тебе и знак внимания уделен,поняло,ошибко природы?
А-А-А
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к желаниям трудящихся!!!
Эльф
Сообщение было удалено
У тебя снова баттхерт разыгрался..все так запущено?^^

Не надо так сильно требовать моего внимания.
Игра «Кроссворд»
Перейти