Гость
Статьи
Почему у многих здесь …

Почему у многих здесь такое пренебрежение к знаку Рак?

Читаешь и столько неприятного пишут. И в мнениях сквозит высокомерие и пренебрежение. Не нужно судить настолько предвзято о каком-то определенном знаке зодиака, в данном случае о Раке. Это слишком категорично.
Кристина
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кьяра
Цвяточек
Сообщение было удалено
неожиданное мнение...про ошибку улыбнуло..вот оказывается, почему женщины и мужчины ЗЗ Рак такие разные...хоть и одного ЗЗ.
Solt
WTF
Сообщение было удалено
Моя лучшая подруга Водолей! Она замечательный человек, лёгкий в общении.Терпеть не могу, когда вот так разбрасываются словами, как вы! Что за бред вот так обобщать. Вообще мне кажется, что чем образованнее человек, тем меньше в нём проявляются черты его знака, таких людей очень сложно опознать. Думаю, здесь дело в том, что люди, стремящиеся к развитию, лучше других видят свои недостатки и успешно с ними справляются.
Рак Ж.
Сайрис
Сообщение было удалено
Вы кто по зз???Точно весы или скорпион!Только вы способны на такую аггресию и з лобу!

Я не говорю что я тонкая натура,я говорю об эмоциональности!Это разные вещи!!
Гость
WTF
Сообщение было удалено
Точно :)))) Хотя рак хуже
Цвяточек
Суть Рака следующая: изначально мы повернуты ко всему миру Ж.опой.(Защитная реакция в силу своей ранимости и сверхчувствительности) Но при правильном подходе этот человек откроет Вам такие грани своей души.., что Вы будете обречены на счастье до конца своих дней)))
Solt
WTF
Сообщение было удалено
Я вот в лоб говорю. Мне нравится помогать людям, но это отнимает очень много времени. Один раз поможешь, потом тебе на шею сядут. Знаете, есть такие люди, которые с тобой даже не здороваются, а когда им что-то нужно, спрашивают "Как дела?" Я называю их потребителями. Конечно, придумывать отмазки, чтобы не помогать - это как-то трусливо. Но я говорю прямо и мне не стыдно. Подумайте, может, вы и есть простой консьюмер. Близким людям в помощи я вряд ли откажу.
Рак Ж.
Сообщение было удалено
Мы есьмь Альфа и Омега.Начало и Конец.

На агрессию и злобу?Ты меня поразила до глубины моей злобной душонки.С каких пор ТВОЯ несостоятельность стала МОЕЙ злобой?Очередная чушь и неспособность отвечать за себя.Изыди с глаз долой!Тебе уже давно пора дать волю своим соплям.
Solt
Рак Ж.
Сообщение было удалено
Да нельзя объективно сравнивать людей! Лучше... хуже... Это очень индивидуально, эта иерархия существует только в вашей голове.
Котэ
Кристина
Сообщение было удалено
не надо быть молчаливыми и обидчивыми.Тогда и проблем будет меньше у раков.
Solt
Сайрис
Сообщение было удалено
Таким грешат не Раки, а люди, которые себя не уважают
Рак Ж.
Сайрис
Сообщение было удалено
А в чем твоя тонкость души???И кто тебе сказал что я за себя отвечать не могу??Просто тебе бесполезно обьяснять что либо я вижу.Мужчине это сложно понять.Тем более такому как ты!
Solt
Котэ
Сообщение было удалено
Про обидчивость соглашусь, а вот насчёт молчаливости - нет. Глупо изображать из себя болтушку-веселушку только потому, что такой собеседник более приятен в общении.
Рак Ж.
Сообщение было удалено
О!Ты еще здесь?Боги к тебе не благосклонны,раз не даровали ума.

Так вот,уважаемая бестолочь:

Если тебе кроме нытья и философских домыслов о душе сказать нечего,то будь добра - сгинь,и не трепь мне мозги.У меня есть одна паршивая черта характера,не терпимость к соплям.А их у тебя в три ручья уже.Иди утешься у кого нибудь другого.Подсобери силенок,и тогда приходи,поговорим.
Рак Ж.
Сайрис
Сообщение было удалено
Бедные люди которые тебя окружают(((((

Ты им тоже такое говоришь??И жене,или девушке своей если она окажется душевной и доброй такое скажешь??Мне тебя жаль.
Рак Ж.
Сообщение было удалено
Что такое?Бедной девчушке стало плохо?Мне тебя абсолютно не жаль.Ты за себя постоять не можешь,а только ноешь.

"Им" я такого не говорю.Они - мои близкие и родные.Их я холю и лелею.Их я защищаю.Ты же мне безразлична.

Жене или девушке?Ты хоть понимаешь что за чушь мелешь?Нет,это мне тебя жаль.
Гость
знаю ракиню которая встречалась с парнем а сама на сайтах знакомилась с богатыми мужиками. Типа хотела жить в комфорте.так одного зацепила наглости такой я от нее еще никогда не видела.навязывалась тому мужику как могла.в итоге с парнем расталасЬ. Чтоб не мешал.противно было смотрет на это лицемерие.перед ним она изображала милую пай девочку а потом психовала чего он из семьи не уходит.чувак был намного старше.протаскалась она с ним пол года в итоге ниче не вышло как она хотела.осталась и без парня и без богатого!сидит сопли на кулак мотает..после этой истории раки у меня ассоциируются С продажными девками извините.
Гость
Сайрис
Сообщение было удалено
Ваш текст

бляшкА!!!!)))))я тя всеравно выслежу.по твоему профилю и сообщениям глупыш))))
Гость
Сообщение было удалено
Что б тебе ж0пу припекло!
Дубинушка
Нет, ну вы посмотрите, они еще и оправдываются. Все им говорят, что с ними общаться и работать невозможно, а они так сопливенько "Вы нас нипонимаааете". "Мы очень эмоциональны". Да, почему же большинство людей засовывают свою эмоциональность поглубже и натягивают спокойствие на череп, а вы себе позволяете так себя вести, да еще и вполне так искренне считать оправдание что-де "ну просто я такая, какая есть". Ребенок старше 10 уже понимает, что нужно социально адаптироваться. Не обладаешь какими-то качествами - воспитывай их. Ну блин, правда, за что нелюблю этих головоногих, так это за то, что считают, что мир несправедлив только к ним одним, что они СААААМЫЕ чувствующие и тонкие и духовные, а остальным людям все ни по чем, идут они по жизни и не парятся. Вообще безголовые создания, вот ни одного не знала с адекватной самооценкой, а я их знала десятки.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка, ну вашу неприязнь к Ракам все знают. Не нужно обо всех судить, если вам в жизни встретился отвратительный представитель этого знака. И уж тем более отстоем называть нас всех. Это некрасиво и очень высокомерно с вашей стороны. И кроме того, пренебрежение только на форуме, а форум - это еще не весь мир. И мнение каких-то 90% людей на этом форуме нельзя считать истиной. Просто именно здесь собрались те, кто не смог разглядеть в нас хорошие качества, либо просто обижен на наш знак, оттого и столько грязи и негатива выливают на нас. И вы одна из самых ярых ненавистниц, так как тот, кому не все равно на нас, не станет называть нас отстоем. Вас в жизни сильно задел какой-то Рак, но это не значит, что нужно оскорблять всех теперь Раков, называя нас отстоем. Мне вот всю жизнь мотал нервы Скорпион, часто "жалил" меня своей язвительностью, но это не значит, что я теперь ненавижу этот знак. Я и не позволяю оскорблять всех представителей знака Скорпион, в отличие, от вас. Поймите, нас терпеть не могут только те, кто не способен найти к нам подход. И вы из числа этих людей. И это означает, что как раз вы, Дубинушка, и все эти 90% (по вашим словам) на этом форуме как раз и судят предвзято о нашем знаке.
Гость
Сайрис
Сообщение было удалено
Ваш текст

бляяааашк0!!!!я ж те нравлюсь да?ты от меня тащищся)))))я знал это!моя любовь не безответна))))да сцучко?
Рак Ж.
А вот оно что ты девушка Сайрис???Хочешь сказать теперь что и тебе эмоциональность и слезы чужды???

Вот правильно гость 72 написала.
Рак Ж.
Сайрис
Сообщение было удалено
Вот зачем ты так с людьми??Ты вошла в те 90%,которым раки насолили и теперь ты их ненавидишь да?
Рак Ж.
Сообщение было удалено
Рак Ж.
Хочешь сказать теперь что и тебе эмоциональность и слезы чужды???.
Рак Ж.
А вот оно что ты девушка Сайрис???.
Я не просто вошла,я изначально там была.Но ошиблась ты там,детка,где вставила слова "их".Кого их?Конкретных людей с которыми пересекалась?Да,их я не люблю,и не скрываю.Только что в "фавориты" и ты попала.Как я уже говорила раньше - за нытье,и эдакую овечкообразность.

Они на людях мне очень даже чужды.Но ты ведь этого не поймешь.Выцедить с себя три ручья мало кто может...а вот ты можешь.

Ты очень,очЕнь проницательна.Очевидно в тебе зашевелилась твоя "тонкая натура" заменяющая мозги.И она же тебе это подсказала.
гость
Мне вот раки не солили точно.Но это же за километр видно что они нехорошшие. Сестра рак ,все делает скрытно из подтишка,очень злопамятная продуманная,злая жадная ,завистливая. При этом слушает духовную музыку и думает что она душевная.но это только в ее грезах видимо. И еще она легко кидает подруг.
гость
вот оно что ты девушка Сайрис???.

да девушка она .раньше всегда от женского лица писала.Даже ЗЗ знаю,но говорить не буду вдруг это секрет )))
Рак Ж.
Сайрис
Сообщение было удалено
В отличие от тебя у меня действительно тонкая натура.И в отличие от тебя я душевная и искренняя!Ты очень плохой человек(((И знаешь,на женщину не похожа..девушки милые и дружелюбные в большинстве случаев,а в тебе и этого нет...
Рак Ж.
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

я уже догадываюсь.Либо скорпион либо весы:(((У меня с ними вечно проблемы(((
Гость
Рак Ж.
Сообщение было удалено
Да эт моя бабенка))))))зовите ее бляшк0 будет бесится знатно))))))
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
И стоило так распинаться. У меня был не один единственный рак, их было множество и девушки-подруженьки в том числе. И я не могу найти подход к 99% людей которые меня окружают, но только раки у меня вызывают раздражение одним своим присутствием, одним своим типо-гипнотическим взглядом, хитрющей ухмылкой, тупыми девичьими ужимками и кокетством, манипуляциями и психологической трепанацией. Бесит одно то, что они пытаются на тебя воздействовать, а если не получается начинают тупо мстить, лезть в душу и все переворачивать. Ты потом сидишь и думаешь, нормальный этот человек или совсем eбнутый. Таких психов сажают на аминазин, но они хорошо шифруются под своей "тонкой психикой" и ходят на свободе, мотая нервы близким и коллегам. Самый ненавистный мною рак - это Кафка. Типичный шизофренник, описывающий свои больные трипы, сказки-небылицы и тем не менее классик. Ну почему он классик, я-то знаю. Не потому что он талантлив, как и все раки (вы именно так подумали). Просто его больнушичьи фантазии удобно наложились на нацистское сознание. А носит это все гордое название Абсурдиииизм. Eбанизм в чистом виде.
А-А-А
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ой, лечись, тетка, пока не поздно, чем - ты уже по ходу знаешь.
Дубинушка
А-А-А
Сообщение было удалено
Я не поняла, я спрашивала где-то совета? Я ответила на вопрос автора. Не хотите слышать правду, не задавайте вопросов. Сидите молча тусуйтесь, обменивайтесь своими рачьими eбанутыми впечатлениями от самих себя, oxуенных и не жалуйтесь, что кто-то там вас недопонял.
А-А-А
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ахтунг, да ты еще и буйная, думаю одного аминазина тебе будет маловато. Уж, извиняй, за еще один совет)))
Дубинушка
А-А-А
Сообщение было удалено
Ты имеешь вообще представление о буйных. Не надо тут использовать гротеск, дабы меня сильнее задеть. Ваши детсадовские подколки типа "Сама такая, бе-бе-бе" вряд ли можно назвать колким остроумным замечанием. Даже если ты добавляешь смайлик в конце, это мне не демонстрирует твою склонность типа-незамечать оскорблений в твой адрес и реагировать улыбкой, потому что ты якобе ВЫШЕ. Так что выбрасывай свои приемчики на помойку, а то все никак не поймете, что окружающие вас видят насквозь и е хотят связываться с бестолковыми неудачниками. Я тебе дружеский совет, ***, дала, чтобы ты по жизни не так часто обламывалась и не засинячила потом вскоре, ибо всем ракам это суждено, кто себя привык оправдывать, а окружающих считать плахими.
А-А-А
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ахаха, а ты забавная зверюшка, пиши еще. Какой там Кафка - Дубина жжет!!! Дааа, и кстати смайлики в конце ставлю, ну никак не для тебя, просто ну не могу я писать в ответ на твой бред серьезные опусы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Solt
Дубинушка
Сообщение было удалено
Перегибаете палку, ваш ник выбран совершенно оправданно. Кстати, хочу заметить, что натянуть "маску спокойствия" на череп по*уисту гораздо легче (тут и делать особенно ничего не нужно), чем человеку, проявляющему ко всем эмпатию. По себе знаю, что это, знаю, что это плохо и что это мне мешает, но вот ни за что бы не подумала, что можно так из-за этого злорадствовать. Вам-то какое дело?
Гость
кароч!Злюка Сайрис и Брюзга Дубинушка запинали раков в теме про раков ХD
А-А-А
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в каком месте???
Solt
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ой, может, расскажете мне моё будущее, раз уж вы такая умная, проницательная и видите людей насквозь? У вас самой явно какие-то проблемы с самооценкой и нервами, потому что будь у вас с первым всё нормально, вы бы не стали самоутверждаться таким мерзким способом, а будь у вас всё в порядке со вторым - не стали бы писать так резко. Смешно читать
зайка
бывший муж рак - слабый, подлый, жадный, жестокий. все женщины-раки, каких знаю-ужасные с*уки
Solt
Дубинушка
Сообщение было удалено
Что за бреееед вы пишете? Я смотрю, вы ещё и возомнили, что "разбираетесь" в литературе XD Вообще, про шизофреников. То, что вы написали, похоже на "словесный салат", а это, как известно, один из признаков шизофрении. "Ненавижу", "ненавистный", "бесячий" - и вы считаете себя адекватной? Выпейте уже валерьянки или разбейте себе что-нибудь о головуXD
Solt
Дубинушка
Сообщение было удалено
Сидит тут тётка, правду-матку рубит XD Правда, она, как известно, субъективна, у каждого своя. Но вам, мне кажется, этого не понять, ахаха, жаль))))))))
Дубинушка
Solt
Сообщение было удалено
Так еще раз для тебя и твоей членистоногой подружки сверху. В этой теме, я высказываю свое мнение, мое мнение я высказываю так как хочу, говорю то что думаю, это понятно? Вот когда тема будет про меня и ваше отношение ко мне, вот там и будете клешнями щелкать. А пока вам стоит внимать то, что вам говорят другие люди, отвечая на ваши же вопросы. И я не люблю повторяться. Так что если не дошло прочтите 5-10-20 раз пока не дойдет. Если такие тормоза вините звезды, а не меня.
Solt
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ахах, с чего вы взяли, что кому-то интересны ваши советы? "***" XD Почему-то кажется, что вы описываете свои приёмчики
А-А-А
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ееее, давай пиши еще, членистоголовая!!!
Solt
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вы тут где-то выдавали своё мнение за "правду", где-то наверху, лень искать, потому что там ТАКОЙ САЛАТ из рандомно отобранных из вашей головы слов, я просто в шоке! Да кому нужны ваши советы? Из вас сейчас льётся столько дер*ма, что читать противно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Solt
Слушайте, вот сколько помню людей в своей (не очень пока длинной) жизни, ни про одного из них я не могу сказать и половину всей той грязи, что пишет Дубинушка. Вы явно неадекватная, наверняка, у вас проблемы не только с Раками. Ещё раз скажу, вы заслуживаете тех гавнюков, что вас окружаютXD
Дубинушка
Девки, я просто тащусь от себя. Я все равно считаю, что я круто вас отделала. Вот хоть уcpитесь.
Дубинушка
Solt
Сообщение было удалено
Да вам вообще много че кажется по жизни. Известно ж.
Гость
Хочу ЗЛОБНУЮ тетку Сайрис!Хде она?!!!!