Можно ли как-то узнать, есть ли в гороскопе предрасположенность к браку с иностранцем? )
..ну кроме Солнца в Стрельце. Это не подходит, я не Стрелец
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
гость
че за бред про солнце в стрельце.
луна намного важнее вот у меня например я просто магнит для иностранцев и уже трое предлагали мне замужество.Еще у меня много планет в 9 доме а 9 дом сам в весах
луна намного важнее вот у меня например я просто магнит для иностранцев и уже трое предлагали мне замужество.Еще у меня много планет в 9 доме а 9 дом сам в весах
Гость
Можно всё! Даже предугадать когда захочется покакать например и в каком месте. Всё зависит от расположения звёзд в небе. Если одна звезда упадёт, то всё меняется и тогда надо заново пересчитывать звёзды. Купите телескоп, очень помогает. Особенно когда бода переходит в луну, ну а огонь в ястребе. Это самое благоприятное время для брачных союзов с иностранными гражданами.
Солнце в стрельце
Автор, можно!
Постройте натальную карту на astro-online.ru и прочитайте ее до конца. Только время вводите точное. Если у Вас Венера в IX доме, то брак с иностранцем Вам предначертан. У меня вот так вышло, ждемс:) К иностранцам тянет жуть......)))))
Постройте натальную карту на astro-online.ru и прочитайте ее до конца. Только время вводите точное. Если у Вас Венера в IX доме, то брак с иностранцем Вам предначертан. У меня вот так вышло, ждемс:) К иностранцам тянет жуть......)))))
я не твой
ржуууу )))) Картина маслом: Просчитала всё с транспортиром, циркулем отметила, воткнула иголочки в карту небесного свода и сидя смирненько на попе, сидит ждёт паццанчика из-за бугра
Гость
В интерпретации обратите внимание на 9 и 7 дом, планеты в них, где находятся управители. Время рождения точное.
Автор
Солнце в стрельце
Сообщение было удалено
)) спасибо! я вот и говорю - Стрельцы любят иностранцев ))
Автор
я не твой
Сообщение было удалено
не жду пацанчика из-за бугра, а просто люблю географию, культуры разных народов и разные языки...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В интерпретации обратите внимание на 9 и 7 дом, планеты в них, где находятся управители. Время рождения точное.
сделала натальную карту. в седьмом доме Солнце, а в девятом доме планет нет.
венера в шестом.
управитель девятого дома в пятом - меркурий
хм...
венера в шестом.
управитель девятого дома в пятом - меркурий
хм...
Карапузиха
можна над на уриновый гущи пагадать...
Автор
причём при пустом девятом доме меняла место жительства дважды!
Гость
если б я был иностранцем и мне кто сказал, что девушка, на которую я обратил внимание, задается гадает на меня по зодиаку, я бы ее послал подальше. Пусть психи и суеверные плодятся дома
Солнце в стрельце
Гость
Сообщение было удалено
Если б мне мужчина, с которым я познакимилась в реале, сказал, что сидит на woman.ru в разделе "гороскоп" и пишет комменты, не зная, куда деть свое время, я бы послала его подальше.
Солнце в стрельце
я не твой
Сообщение было удалено
Ну вот раз вы и ждете паццанчика, то паццанчика и получите. И неважно, м вы или ж:)
Солнце в стрельце
Автор
Сообщение было удалено
Автор, все в Ваших руках. Узбеки тоже, по сути, иностранцы. Но надо ли оно?:)
Хрюн
Солнце в стрельце
Сообщение было удалено
если бы это вдруг оказался я, был бы только рад такому обороту:-)
Солнце в стрельце
Хрюн
Сообщение было удалено
Вот и обернитесь на 180:)
Хрюн
Солнце в стрельце
Сообщение было удалено
зачем? Я же здесь не девушку себе ищу. Слава богу, с этим проблем нет в реале:-)
А дуракам глаза открыть всегда забавно:-)
А дуракам глаза открыть всегда забавно:-)
Солнце в стрельце
Хрюн
Сообщение было удалено
Вы так великодушны! Весь мир на вас держится!:)
Харизма
Автор
Сообщение было удалено
я стрелец,но к иностранцам равнодушна.Считаю,что нет никого лучше наших славян.Иностранец-это другое детство,другие мысли и чувства совсем,другой ЧУЖОЙ мир. Мне интереснее с тем,кто тоже ходил в советскую школу и носил октябрятский значок и пионерский галстук,ел мороженое в стаканчике и пил газировку с сиропом за 3 копейки.А с иностранцем о чём говорить ?))
Харизма
Стрельцы любят путешествовать по странам - это даааа...Или мечтают пожить в другой стране.Но,с тем,кто полностью "свой в доску парень" ))
Хрюн
Солнце в стрельце
Сообщение было удалено
и опять стрела мимо цели :-)
гость
для женщины солнце не так важно как луна. и вобще что теперь все стрельцы женятся на иностранцах если у них там солнце,ну что за бред!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня в 9 доме все главные планеты. в гороскопе пишут. что у меня брак с иностранцем и связи с заграницей, ну муж у меня наш, отечественный, за границей никогда не была, но есть брат в америке.
Хрюн
Гость
Сообщение было удалено
такова и цена всем этим гороскопам.
Ей-богу, лучше бы уринотерапией занялись бы от безделья, что ли....
Ей-богу, лучше бы уринотерапией занялись бы от безделья, что ли....
Солнце в стрельце
Харизма
Сообщение было удалено
И это замечательно!:) Нет ничего лучше того, что ты не знаешь! Я ничего не имею против наших мужчин, они прекрасны, но хочется чего-то неизведанного. Ведь все зло в этом мире от скуки:)
Солнце в стрельце
[quote="Гость"]у меня в 9 доме все главные планеты. в гороскопе пишут. что у меня брак с иностранцем и связи с заграницей, ну муж у меня наш, отечественный, за Если у Вас все главные планеты в IX доме, то вы и интерпретацию их должны знать. У вас венера в IX доме?
22
Я стрелец, никогда никакие гороскопы и натальные карты не читала,только сейчас на вашу тему наткнулась.. и про себя могу сказать- правда. Путешествия, иностранцы- это все мое. Все парни, с которыми встречалась были не русские.
Гость
вот у меня в 9 доме солнце венера меркурий юпитер. и что?
Автор
гость
Сообщение было удалено
где я такое писала, чего Вы утрируете-то? ))
Солнце в стрельце
Гость
Сообщение было удалено
И ЧИТАЙТЕ!
гость
Если у Вас все главные планеты в IX доме, то вы и интерпретацию их должны знать. У вас венера в IX доме
У меня венера не в 9 доме.Но меня обажают иностранцы!!! Так что плевать на венеру.к тому же я прочитала в инете там про иностранцев не сказано а просто что она дает гармонию в этом доме и все
У меня венера не в 9 доме.Но меня обажают иностранцы!!! Так что плевать на венеру.к тому же я прочитала в инете там про иностранцев не сказано а просто что она дает гармонию в этом доме и все
гость
Путешествия, иностранцы- это все мое. Все парни, с которыми встречалась были не русские
точно у меня тоже не русские,влюбляюсь в русских а в меня иностранцы влюбляются.
точно у меня тоже не русские,влюбляюсь в русских а в меня иностранцы влюбляются.
Солнце в стрельце
гость
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна, но доказывать не намерена ничего.
Гость
у меня венера в 10 доме. два мужа-иностранцы и вообще все мужчины-иностранцы. правда Венера в 28 градусе.
Пани Хида
а если Венера в 40 градусах,то муж будет алкоголиком?
читатель
Ужас как все сложно здесь у Вас))))
О я сей час составила карту, Венера в 12 доме прям так и написано счастье нужно искать в другой стране это человек другой культуры)))) хехе...
офигеть! все я пошла знакомиться с иностранцами, я то думаю чо у меня с детства страсть к английскому языку, а оказалось вот чо Михалыч)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не знаю в каком доме живет венера и под каким градусом она намедни.. нажралась поди)) Но, я вот тоже Стрелец и муж наш, отечественного разлива, последнее время ко мне подкатывают иностранцы и жизнь по работе с ними сталкивает, причем подкатывают с конкретикой)) А мне мой муж нравится и не хочу никаких венер под градусом))
Я не знаю в каком доме живет венера и под каким градусом она намедни.. нажралась поди)) Но, я вот тоже Стрелец и муж наш, отечественного разлива, последнее время ко мне подкатывают иностранцы и жизнь по работе с ними сталкивает, причем подкатывают с конкретикой)) А мне мой муж нравится и не хочу никаких венер под градусом))
ИзАмерики
А у меня как раз Солнце в Стрельце:) Всю жизнь куда-нибудь тянуло, лишь бы не дома и не как у всех.
Виктория
У меня нет в 9-ом доме ничего,муж иностранец. но солнце в 12,а 12 дом это эмиграция.
и ещё девки,причём тут ВЕНЕРА???
Если вы родились днем смотрите солнце в каком доме,если ночью то марс.
у мужчин днем-венера,ночью луна.
п.с. на астро-онлайн натальные карты неправильные,качайте зет или в крайнем случае на сайте сотис стройте.
и ещё девки,причём тут ВЕНЕРА???
Если вы родились днем смотрите солнце в каком доме,если ночью то марс.
у мужчин днем-венера,ночью луна.
п.с. на астро-онлайн натальные карты неправильные,качайте зет или в крайнем случае на сайте сотис стройте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще можно посмотреть пиз..ду в седьмом созвездии. если она пересекает зaлyпy в пятом доме цепляя стрельца (но только за яица иначе звезды не расположатся треугольником который имеет кабалистическо-мистическую энергию относительно пяти пьяных светил) который раком расположен к водолею в пяти градусах восточной долготы относительно солнца в пятом нептуне четвертого созвездия тельца в раке. но опять же раком к шестому овну. тогда точняк выйдешь!
гость
с вами не согласна, но доказывать не намерена ничего
что значит не согласна))это факт про иностранцев.и венера не в 9 доме. но зато там солнце и еще чтото .
что значит не согласна))это факт про иностранцев.и венера не в 9 доме. но зато там солнце и еще чтото .
Автор
Девочки, а вот кто замужем за иностранцем - напишите где у вас и что в каких домах какие планеты, а мы сравним и посмотрим, есть ли что-нибудь общее )))
Гость
Пани Хида
Сообщение было удалено
Ваш текст
reshili pokazat svoju durost?
reshili pokazat svoju durost?
любимая
[quote="Виктория"]У меня нет в 9-ом доме ничего,муж иностранец. но солнце в 12,а 12 дом это эмиграция. и ещё девки,причём тут ВЕНЕРА??? quote]
Ваш текст
Виктория, неужели правда???!!!!!! 12 дом эмиграция??!!! У меня Солнце в 12, и Меркурий! Ура!!!!!!!!!!!! Эмиграция цель моей жизни, с 15 лет мечтаю!
Ваш текст
Виктория, неужели правда???!!!!!! 12 дом эмиграция??!!! У меня Солнце в 12, и Меркурий! Ура!!!!!!!!!!!! Эмиграция цель моей жизни, с 15 лет мечтаю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
любимая
девочки, скопировала с астрологического сайта:
Смотрите 9 и 4 дома в первую очередь для эмиграции. Эмиграция по 12 дому, это если вас выслали например из страны и вы сидите в чужой стране без языка и связей как в тюрьме.
Виктория, у вас тяжелая эмиграция?
Смотрите 9 и 4 дома в первую очередь для эмиграции. Эмиграция по 12 дому, это если вас выслали например из страны и вы сидите в чужой стране без языка и связей как в тюрьме.
Виктория, у вас тяжелая эмиграция?
Виктория
любимая
Сообщение было удалено
Это вы где такое прочитали?)))) бред,астрологи бы посмеялись над этими писульками,не берите в голову(я сама любитель,не астролог,но оч хорошо разбираюсь).
должна быть связь 4-9-12 дома.
а что касается меня,то психологически было тяжело,среди чужих,в остальном нет,да и привыкла быстро.
должна быть связь 4-9-12 дома.
а что касается меня,то психологически было тяжело,среди чужих,в остальном нет,да и привыкла быстро.
Виктория
любимая
Сообщение было удалено
может да,а может и нет. по разному может проиграться,не обязательно как эмиграция.
Виктория
Автор
Сообщение было удалено
Важна вся карта,а не отдельные куски. этими сравнениями ничего не добьёшься.
важны аспекты,управители домов,без 100гр.не разобраться короче))).
важны аспекты,управители домов,без 100гр.не разобраться короче))).
Предыдущая тема