Да рыбы любой знак в грязь втопчут, а скорпам их жало в их же *** засунут, а водолеев, если выеживаться будут, махом успокоят, путем вожения их лица по асфальту.
Бычок
[489227205]
Мэри
Сообщение было удалено
Ваш текст Скорпион и Телец два противоположных и одновременно похожих знака,как плюс и минус)))) Месть придумали Скорпы и Тельцы наверное
Рыбы
[2224620799]
А вообще знаки не злые )) скорпионов просто распирают страсти и эмоции - поэтому они вредные, но в душе добрые; у водолеев просто глобальное мышление и они не заморачиваются по таким мелочам как чужие эмоции - они заняты мыслями как сделать этот мир лучше; тельцы способны творить добро и помогать, просто они терпеливые и иногда их терпением злоупотребляют ((.
И только весы как были дол*ое*ами с руками растущими из ***, так ими и остаются.
Поэтому давайте жить дружно в нашем большом доме под названием земля ))
Гость
[2804471811]
надо было тему назвать: давайте обосрём все зз
Гость
[2804471811]
Special K
Сообщение было удалено
и ещё гордитесь этим
гость
[2386057131]
у водолеев просто глобальное мышление и они не заморачиваются по таким мелочам как чужие эмоции - они заняты мыслями как сделать этот мир лучше
как дастать наркоту тупая рыба. вот что у них за мысли.а рыбы не злые просто неприятные нехорошие слабаки. жарить их всех на..х
Нави
[4070667684]
. 8999 | 04.12.2011, 10:55:14 [2686213497] 8999
Скорпионы 100%. Мне по жизни "везет на них" Мужчины сначала очень хорошие, и любят оч преданно и пылинки сдувают, очень нежные и все для тебя сделают... но через какое то время они начинают показывать свою сущность страшные эгоисты, злые очень, бесятся от всего подряд что им не по душе, даже если они в корне не правы, есди ты им перейдешь дорогу в чем то сравняют с землей еще и улыбаясь при этом...Страшные люди на самом деле... Женщины умеют дружить, да, но опять же если им что то не понравится так больно сделают что потом оч долго отходить будешь. У меня муж скорпион и подруг много скорпионов, лучше всего с ними просто общаться но никогда не подпускайте близко.
Что же не сменили мужа и подруг на добрых и хороших ? Желаете помучиться ?
Рыбы
[2224620799]
как дастать наркоту тупая рыба. вот что у них за мысли.а рыбы не злые просто неприятные нехорошие слабаки. жарить их всех на..х[/quote]
Ваш текст
Да ты просто завидуешь что я красиво написал, а ты какие то тупые бредни пишешь )) на большее ума не хватает
гость
[2386057131]
да мне лень писать я паралельно на других форумах.не фига ты не красиво написал. скопипостил из дургих мнений своего то ведь нет. Рыбы вафли вялые .педики слащавые.
Solt
[4075657782]
Что значит "злой"?
гость
[2386057131]
про скорионов че пишешь что мы вредные? мы клевые.а весы вобще твой хозяин а ты его раб рыба.
Козероги упрямые, Водолеи злые и эгоистичные, Скорпионы - неблагодарные.
Акварелька
[3855524525]
Я скорпион Мне так нравится когда говорят о скорпах какие они ужасные.На самом деле незадевай неполучиш.И не злые мы просто говорим правду а правду не кажды хочет слышать.Самый ужасный знак это тельцы.Если невзлюбит человека выживет со своей територии.Забодает:))) .
Ежик
[3741465580]
выходит тельцы интриганы??
Акварелька
[3855524525]
Нави
Сообщение было удалено
Мы сами никого близко неподпускаем.Только на уровне вытянутой руки.
Акварелька
[3855524525]
Ежик
Сообщение было удалено
Еще какие!!!! Проверено.Поэтому им часто невезёт.
астролог
[2603096817]
8999
Сообщение было удалено
Ваш текс
соглашусь. коллега по работе точно такая же. все по выгоде, лицермерка. в глаза сюсюс, а за спиной интриги против всех вела. ее вообще терпеть не могли на фирме. да она и сама это понимала - уволилась. кстати, с мужчинами тоже не уживается. уже 50 лет, а одна всю жизнь. в молодости был муж - через три года ушел. и ттт. знакомая телец, у мужа в институте тоже была одногрупница - телец. сплетница.
астролог
[2603096817]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще то тут у всех мнение правильное, потмоу что каждый судит исходя из своего опыта и общения. и делает какие то выводы. единственное неправильное здесь, что всех людей какого либо зз под одну гребенку.
Гость
[1250906945]
Акварелька
Сообщение было удалено
я телец))
не люблю скорпов.. из одной крайности в другую.. начинают нападать, как ответишь - молчат, поджав губы.. как же им сказали в ответ на их каку другую каку... как могли обидеть скорпа..и поджав хвосты сваливают.. смешные.. неужели вы думаете, что в ответ на вашу правду вы не получите по морде?))
марфуша
[1826677545]
ну вот я телец) я ваще думаю раки самые злые потому что слабые,привязчивые,очень обидчивые и мстительные ) у меня там асцендент кста. А так про тельцов все верно написано что обычно всем мило улыбаются,всех типа любят а за спиной нехилые интриги плетут. Я делаю так постоянно.Люблю людей сталкивать лбами,провоцировать,обманывать,играть на чувствах а если они мне сделали гадость я начинаю оч жестко мстить Причем план мести могу вынашивать годами,подключать кучу людей,выслеживать,собирать инфу, мне нравится мучить людей годами и не лень придумывать новые варианты глума)А некоторые люди думают что я их добрый приятель и не понимает кто им так мстит:)))Ваще злые и мстительные это те кому близка одержимость..Т.е. помимо тельцов и раков это еще львы скорпионы и козероги)упорные интриганы и мстители .
Гость
[1250906945]
астролог
Сообщение было удалено
нет, моё мнение правильнее))
Гость
[1250906945]
Ежик
Сообщение было удалено
мы не интриганы.. мы хитрые мстители))
почему вы думаете, что сделав нам гадость, мы спокойно об этом забудем?.. нет не забудем.. и обязательно отомстим
А близнецы самые ненормальные, сумашедшие, талантливые и т.д.
Гость
[2508581873]
Директор автошколы, которую нисмотря ни на что, мне удалось закончить, суууукааааааааааааааааааааа.... и Телец)) 17 мая.
Ужас. Всех более менее молодых и симпатичных блондинок гнобила прямо на экзменах, прямо говоря - тупая блондинка, сначала вспомни все анекдоты про себя., биологическая ненависть к девкам. А как красиво всё начиналось! " Всех люблю, во время не сдавших не бросаю", ага.. такой потом пиз.......дец за немалые бабки.
Так ты скорп, да вы придурки обидчивые, желчь вокруг разлить могут, а вот стоит им на место указать, так обижаются и убегают плакать, ты наверно так же делаешь )) интриганы недоделаные и трусливые )) пи*дячек от всех наполучают и прячутся под плинтус, как тараканы.
Рыбы
[2224620799]
А еще скорпы шестерить очень умеют и *** лизать.
гость
[2626156283]
Рыба
Сообщение было удалено
ну не надо уж так!!хуже дев и тельцов наверное уже никого нет.
Гость
[2508581873]
Скорпы любят получить хорошего пиз...децца, это точно)))
У меня муж скорп, нет настоения - загадит всё живое вокруг в радиусе километра как минимум. Но я Весы... и ему не повезло: с этим)) раздаю ебулей быстро, технично и на раз. Через полчаса затихает и ползает с тряпкой - яд свой собирает, су..ка))
Львица
[2855777449]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это типа круто быть такой...поэтому и гордится)))
Ахааахах........
Львица
[2855777449]
Я встречала злых, жестоких людей среди Весов и Овнов
Драконя весюнчик
[467725586]
какие же вы все злые...
гость
[2386057131]
Так ты скорп, да вы придурки обидчивые, желчь вокруг разлить могут, а вот стоит им на место указать, так обижаются и убегают плакать, ты наверно так же делаешь )) интриганы недоделаные и трусливые )) пи*дячек от всех наполучают и прячутся под плинтус, как тараканы
да нет это все к рыбам относится.знай!
Гость
[3903866896]
Может войну устроить6 одни знаки против других,вот уж чокнутые,хотя уже давно ищут способ к чему прицепиться,чтоб кого-нибудь да побить.,но вы настоящие идиоты,вам и в ум не прийдет что завтравтрешним будущем у вас родится ребенок под вашим ненавистным знаком,и вы его лопатой,ДА?!
Гость
[3903866896]
Львица
Сообщение было удалено
Ты больная и не идешь лечится,а может ты грибов волшебных объелась?1
Эхх, правда злые что то...ладно скорп, пососи и ступай спать.
Не загаживай форум.
Гость
[3903866896]
астролог
Сообщение было удалено
А ты звезданутая и презанудная Василиса,иди в сад звезды считать.
25 мая
[1943969196]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня муж скорп, нет настоения - загадит всё живое вокруг в радиусе километра как минимум. Но я Весы... и ему не повезло: с этим)) раздаю ебулей быстро, технично и на раз. Через полчаса затихает и ползает с тряпкой - яд свой собирает, су..ка))
Гость
Ваш текст
Какие у вас высокие отношения.
гость
[2386057131]
Эхх, правда злые что то...ладно скорп, пососи и ступай спать.
Не загаживай форум
это уе.б..вай.
гость
[2386057131]
это ТЫ точнее. Тухлое Рыбо
Гость
[1250906945]
Гость
Сообщение было удалено
может надо было лучше готовиться к экзаменам?)
Гость
[1250906945]
гость
Сообщение было удалено
ну как же не надо..
у нас рыба на работе.. тупая как пробка.. зато гону-то.. ах она вся в работе.. я при случае обязательно говорю начальству, что она по телефону разговаривает давно.. ах да, я телец)) и я не злая, я справедливая))
явесы
[3966026997]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю, у нас на работе, такая же рыба, тоже работает только она...
Гость
[129494845]
Скорпионы ,особенно дамы
Подлая сцуко Весы
[2675417188]
Весы, по-моему, могут быть или хорошими, или мерзкими *удаками, третьего не дано.
Овны тоже вообще-то. Овны, Весы это ж кардинальные знаки, у них нет ничего половинчатого.
пысы мой нки это стёб. а хороооооошая))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Матэ
[3036494095]
Я козерог и могу быть злой и опасной, если это потребует ситуация, но в общем добрая, душевная и весёлая!!!
Гость
[3292955433]
Козероги г. полное, особенно мужики. Обоср@т, унизит, никогда не извинится, да еще всю жизнь учить будет. Хавно полное. Козерожки не лучше, у меня сестра такая, истеричка полная, и подруга тоже. Мужиков своих под каблуком держат, истерят, светят своих мужиков, ни во что не ставят.
Рейвен
[696514249]
"Мужиков своих под каблуком держат, истерят, светят своих мужиков, ни во что не ставят."
А "светят" это как позвольте спросить? По абажуром держат что-ли?:)))
Тут как посмотришь все "ядовитые":)))
Ну значит так, как Козерожка, заявляю: рыб и раков - не трогать, забодаю:))) Скорпионов - лучше тоже не трогайте, жить будет поспокойнее и не так опасно:) Весы - можете их трогать, они все равно найдут свой баланс:) Тельцов - ну попробуйте - будет весело!!!:))))))))
астролог
[2603096817]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не угадала, я не василиса, садись, единица. у меня огромный сад под окнами моего особняка большого. эх, и что ж я занудная такая, но удачливая )))