Погадайте на Таро!)
Дана
757 ответов
Последний —
Перейти
Каро
Рошаль
Сообщение было удалено
спасибо!
Рошаль
Марыська
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не стоит, но переезд возможен,если сами накопие финсы для этого,как не банально звучит.
Не стоит, но переезд возможен,если сами накопие финсы для этого,как не банально звучит.
Торри
Рошаль, ответьте на 162 пост, пожалуйста, там ник не отобразился мой.
Вы спросили, я ответила и более конкретно вопрос задала, очень меня это волнует.
Вы спросили, я ответила и более конкретно вопрос задала, очень меня это волнует.
Helen
Здравствуйте Рошаль! Моя дата: 29.08.76 Его: 06.11.77. Что скажете?
Гость
Рошаль, гляньте личную жизнь, пожалуйста, Елена 26.04.1985
Рошаль
Инна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Два молодых человека в ближайшее время, но Вы сами многого стоите.
Два молодых человека в ближайшее время, но Вы сами многого стоите.
Каро
Посмотрите пожалуйста пару -
Светлана 31.01.77
Альберто (дату не знаю, 34 года)
Начнут ли жить вместе в течение года? Будет ли брак, дети? Будут ли вместе по жизни?
Светлана 31.01.77
Альберто (дату не знаю, 34 года)
Начнут ли жить вместе в течение года? Будет ли брак, дети? Будут ли вместе по жизни?
Рошаль
Helen
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможен роман, дети..и громкий развод..Если с ним останетесь, то будее делить имущество.
Возможен роман, дети..и громкий развод..Если с ним останетесь, то будее делить имущество.
Марыська
Рошаль
Сообщение было удалено
Рошаль, спасибо еще раз!)
Рошаль
Рошаль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Свет, у него со здорвьем чего-то не то... Если сможете его таким принять, то что-то будет..А, так он не ваш фрукт!
Свет, у него со здорвьем чего-то не то... Если сможете его таким принять, то что-то будет..А, так он не ваш фрукт!
Рошаль
Каро
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Сорри, это Вам)
Ваш текст
Сорри, это Вам)
Елена
Рошаль, стоит ли мне начинать копить на квартиру и брать кредит в след.году или это делать не нужно? Будем ли у меня собственное жилье в будущем?
14.09.77
14.09.77
Helen
Рошаль
Сообщение было удалено
Лучше не начинать вообще?
Инна
Рошаль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я то себя, конечно, ценю, но одной уже невмоготу. )) Хоть с одним-то будет семья, дети?
Я то себя, конечно, ценю, но одной уже невмоготу. )) Хоть с одним-то будет семья, дети?
Рошаль
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы для него слишком активная. Если хотите от него детей, то превращайтесь в гранд-даму. Но, не рекомендую. Этот МЧ рано умрет, останетесь одна и с кучей нерешенных проблем.
Вы для него слишком активная. Если хотите от него детей, то превращайтесь в гранд-даму. Но, не рекомендую. Этот МЧ рано умрет, останетесь одна и с кучей нерешенных проблем.
Kristina
Рошаль, вас разрывают) я даже вклиниться не успеваю)
Каро
Рошаль
Сообщение было удалено
Рошаль, спасибо! Со здоровьем у него все Ок, лысеть начинает правда. Но это можно пережить. Спасибо.
А чувства у него есть?
А чувства у него есть?
Рошаль
Инна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зависит от Вас, оч. сильная энергетика.
Зависит от Вас, оч. сильная энергетика.
Рошаль
Helen
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если хождение по судам ваша стихия , то почему бы и нет)
Если хождение по судам ваша стихия , то почему бы и нет)
Рошаль
Каро
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть. но и расчет присутствует. Со здоровьем у него не лады, будет операция в ближайщее время.
Есть. но и расчет присутствует. Со здоровьем у него не лады, будет операция в ближайщее время.
Тат
Можно узнать когда мы примерно увидимся спасибо?
Helen
Рошаль
Сообщение было удалено
По судам уже находилась) Он меня не отпускает, просто хочу знать - есть ли чувства ко мне..?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каро
Рошаль
Сообщение было удалено
Spasibo!
Finik
Рошаль, пoсмoтритe пoжалуйста пeрспeктиву oтнoшeний Дмитpий(27*6*87) и Алeксaндрa(17*7*86)
Рошаль
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам можно взять и кредит, отдать сможете. С накопить сложнее)
Вам можно взять и кредит, отдать сможете. С накопить сложнее)
Рошаль
Finik
Сообщение было удалено
Ваш текст
Саша, ищите кого постарше вас, он не вариант!
Саша, ищите кого постарше вас, он не вариант!
Рошаль
Helen
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да. даже дети могут быть и не один...А. потом суды, суды. суды.
Да. даже дети могут быть и не один...А. потом суды, суды. суды.
Торри
Рошаль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите что задаю дурацкие вопросы. Что такое гранд-дама???? ))) А если просто про меня можно спросить? кто мне по судьбе идет и когда? очень хочется замуж и детей, первый муж ушел 2 года назад.
Простите что задаю дурацкие вопросы. Что такое гранд-дама???? ))) А если просто про меня можно спросить? кто мне по судьбе идет и когда? очень хочется замуж и детей, первый муж ушел 2 года назад.
Helen
Рошаль
Сообщение было удалено
Отрезаю последнюю часть текста) Спасибо.
Finik
Рошаль
Сообщение было удалено
cовсем всё плохо? :(
Инна
Рошаль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эх! Только куда б ее применить?)) Может, в работу?
Эх! Только куда б ее применить?)) Может, в работу?
Елена
***РОШАЛЬ ПРОШУ ВАС*** :))
пост 258 посмотрите, пожалуйста
пост 258 посмотрите, пожалуйста
Рошаль
Finik
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, все так плохо. Вы для него слишком глубокая. Вам нужен посерьезнее товарищ. У Вас ум едкий и острый, права?!
Не, все так плохо. Вы для него слишком глубокая. Вам нужен посерьезнее товарищ. У Вас ум едкий и острый, права?!
Helen
Рошаль Вы так быстро гадаете или.... ?
Гость
А посмотрите меня, пожалуйста, Рошаль! Особенно интересует с точки зрения работы и отъезда из России. Юлия. 10.06.1990. Заранее огромное спасибо!
Пожалуйста, НЕ ИГНОРИРУЙТЕ!!!!!!!!!!
Пожалуйста, НЕ ИГНОРИРУЙТЕ!!!!!!!!!!
Рошаль
Инна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кривая дорожка года через два вА выведет в благотворительность, это ваша стихия, абсолютно.
Кривая дорожка года через два вА выведет в благотворительность, это ваша стихия, абсолютно.
Рошаль
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юль, не стоит уезжать. Может быть замужество за очень обеспеченного Мч, но из...Казахстана! Если готовы к тому, то будет и переезд!
Юль, не стоит уезжать. Может быть замужество за очень обеспеченного Мч, но из...Казахстана! Если готовы к тому, то будет и переезд!
Инна
Рошаль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите, а что значит кривая дорожка в моем случае?
Простите, а что значит кривая дорожка в моем случае?
Рошаль
Helen
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смотрю поле. Гадать - это плохо. У каждого уже написан свой сценарий. Как-то писала об этом в своем ответе. Вы зная исходные данные можете только подкорректировать свою жизнь, не более.
Смотрю поле. Гадать - это плохо. У каждого уже написан свой сценарий. Как-то писала об этом в своем ответе. Вы зная исходные данные можете только подкорректировать свою жизнь, не более.
Finik
Рошаль
Сообщение было удалено
да, вы правы. но уже есть совместный ребёнок какбы...
Рошаль
Инна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Окольными путями, не напрямую...Скорее всего через подруг или подругу. Кто-то с именем Ольга показывает.
Окольными путями, не напрямую...Скорее всего через подруг или подругу. Кто-то с именем Ольга показывает.
Гость
Юль, не стоит уезжать. Может быть замужество за очень обеспеченного Мч, но из...Казахстана! Если готовы к тому, то будет и переезд![/quote]
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! а в плане работы, здоровья не посмотрите?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! а в плане работы, здоровья не посмотрите?
Helen
Рошаль
Сообщение было удалено
Смотрите по датам? Ведь совпадений может быть ........
Рошаль
Finik
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не ваше( Без обид.
Не ваше( Без обид.
Тат
Тат | 12.12.2011, 20:51:31 [3026882200] Тат
Пожалуйста! Мы уже 3 месяца не видились?
Пожалуйста! Мы уже 3 месяца не видились?
Рошаль
Helen
Сообщение было удалено
Ваш текст
По датам смотрю - болезнь, смерть, катастрофы и прочее. Совсе гадости не сообщаю, но делаю намеки,как их избежать. У многих есть еще так называемые кармические отработки, к сожалению. Но, и это -поправимо!
По датам смотрю - болезнь, смерть, катастрофы и прочее. Совсе гадости не сообщаю, но делаю намеки,как их избежать. У многих есть еще так называемые кармические отработки, к сожалению. Но, и это -поправимо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рошаль
Тат
Сообщение было удалено
Ваш текст
Через три недели минимум, в марте будет хорошее общение. Секса не вижу.
Через три недели минимум, в марте будет хорошее общение. Секса не вижу.
Торри
Вас завалили вопросами, очень интересно, всем) а не нас вместе а мне отдельно посмотрите пост 281, я ответила
Helen
Рошаль
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда просто посмотрите меня: 29.08.76. Елена. Без этого мужчины. На ближайший год какие предпосылки?
Рошаль
Торри
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если будете теткой и в душе, и снаружи, то клюнет на Вас поклонник что 73 года рождения, но не ваш экзепляр. Через год на работе или в компании с коллегами встретите ровесника (может на два года младше Вас). Он ваш, берите его и жените на себе.
Если будете теткой и в душе, и снаружи, то клюнет на Вас поклонник что 73 года рождения, но не ваш экзепляр. Через год на работе или в компании с коллегами встретите ровесника (может на два года младше Вас). Он ваш, берите его и жените на себе.
Следующая тема
Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...
Ирина. 02.02.1987. Уеду ли я в другой город/другую страну? Грядут ли перемены в моей жизни?
Спасибо!