Кто подходит женщине-тельцу?
Дамы, кто для женщины-тельца идеальный партнер? Во всем отношениях :) Поделитесь опытом )
ХХХ
76 ответов
Последний —
Перейти
Морда
Неправда. Мой бывший муж телец. Поначалу да совместимость была..искренне полагала что мы две половинки. В семейном быту наглый привередливый да и попросту хам. А тоже думала что два тельца - иддилия
Гость
баран!!
Морда
Сообщение было удалено
ну тогда рак, телец любит в стойле- раки- на воле, друг другу не мешают
да ладно тебе.
точно не водолей
Taurus
мне только девы первой декады нравятся и всё.. сама этому очень удивляюсь)))
ХХХ
Taurus
Сообщение было удалено
А когда у Вас ДР? )
Горгона
рыбы!!
Гость
я не особо верю в это, но те, с кем я действительно нахожу общий язык - это огненные знаки))
Гость
У меня всегда неплохо с Козерогами и Девами, правда сейчас вот вдруг Близнецами увлеклась, не знаю пока, что из этого получится.
ХХХ
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу близнецов!!! Двуличные!!! А у Вас когда ДР? ))))
Fly
Подкаблучники подходят, но в принципе любому мозг вынесет.
Гость
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
о даа, абсолютно согласна!!!
о даа, абсолютно согласна!!!
Гость
а как насчет львов?
Ежик
стрелец...
Nena
ХХХ
Сообщение было удалено
17 :)
Гость
скорпиони
Гость
Морда
Сообщение было удалено
А я телец, и муж телец. Вместе 16 лет. А еще в семье у нас тельцы: сын, моя мама, две сестры мужа.
Гость
ХХХ
Сообщение было удалено
4 мая
ХХХ
Говорят, козероги хорошо тельчихам подходят )
сама Телец
не знаю, кто мне лучше всего подходит) Но мне всю жизнь воздушные знаки нравятся, особенно Близнецы. Как ни странно, но с этими мужчинами я на одной волне.
Вот про Скорпионов тоже много интересного слышала, и вроде как для Тельцов они предпочтительнее, чем воздушные знаки. Но у меня нет ни одного знакомого мужчины-Скорпиона. Даже удивительно, что при таком большом круге знакомых, вот именно Скорпионов нет, только Скорпионихи встречаются :)
Вот про Скорпионов тоже много интересного слышала, и вроде как для Тельцов они предпочтительнее, чем воздушные знаки. Но у меня нет ни одного знакомого мужчины-Скорпиона. Даже удивительно, что при таком большом круге знакомых, вот именно Скорпионов нет, только Скорпионихи встречаются :)
.
Н И К Т О.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
.
Морда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно.ююю Какие мужчины* родились под знаком бычка: Ф.Киркоров, Жириновский и сам дьявол его, Гитлер!
Урра, товарищи! Хоть одна умная телка свалила от неадеквата.
Конечно.ююю Какие мужчины* родились под знаком бычка: Ф.Киркоров, Жириновский и сам дьявол его, Гитлер!
Урра, товарищи! Хоть одна умная телка свалила от неадеквата.
.
Fly
Сообщение было удалено
ХХХ
Говорят, козероги хорошо тельчихам подходят )
С этим я не совсем согласна. Тельчихи наоборот очень предусмотрительны и умеют незаметно залезть в душу. Мозг, если и выносят то тоже по тиху и незаметно. Но я считаю, что эти женщины однозначно не станут терпеть плохого к себе отношения, еще и дадут по мардасам...*
да пошла ты на х!
Так только говорят...
да пошла ты на х!
Так только говорят...
Киска Лариска
А мне львы подходят, до поры до времени) Овны неплохо, раки сраки. Стрельцы. С козерами неплохо. А о других зз не знаю. Но те что были все подходили, мне со всеми нормально было
Деметра
ДЕВЫ... Чувствую, понимаю его как себя. Дополняет, обогащает духовно, радует уже одним своим существованием. Ни с кем так не было хорошо! Мой ДР- начало мая, его середина сентября.
Непридуманные истории
XXX
ХХХГоворят, козероги хорошо тельчихам подходят ) да пошла ты на х!
Так только говорят...[/quote]
Не поняла Вашего посыла??
Так только говорят...[/quote]
Не поняла Вашего посыла??
Дом на Окраине
Девы для жизни, скорпионы для траха.
Для дружбы подходят все.
Для дружбы подходят все.
Рогатый
Козерогам с тельчихами скучно.
ХХХ
Рогатый
Сообщение было удалено
Это с тельчихами-то скучно?? А по-моему это козероги ужасные зануды!! )))
Рогатый
Тельчихам никогда не разбудить вулкан страстей, который таится в глубине души козеров, скучные они и однообразные. То ли дело водные девушки...мм))
ХХХ
Рогатый
Сообщение было удалено
Вам виднее ;) А у Вас когда ДР? :)
ХХХ
Рогатый
Сообщение было удалено
А расскажите поподробней что там водные девушки? ) Не знаю, как водные девушки, но водные мужчины - не нравятся..
Гость
Рогатый
Сообщение было удалено
спасибо, поржала ))))))))))))
ХХХ
Гость
Сообщение было удалено
Все тельчихи дружно поржали )))) ахахахахах ))))))) вулкан ))))
Рогатый
Вот именно, что тельчихи "ржут", как вы тут написали. Нет в вас утонченности, клушки вы.
ХХХ
Рогатый
Сообщение было удалено
Ну, заметьте, что Вы изначально повели себя некорректно, а не мы ;)
Дом на Окраине
Согласна, что козероги страстные,:) но обоим плохо как в вакууме, ощущение, будто задыхаешься... Видимо, есть какие-то точки соприкосновения, общность черт характера, которые тельцом и козерогом рассматриваются как отрицательные. Очень неприятно видеть в партнёре черты, которые в себе не любишь. Вот поэтому не верю в совместимость т. и к..
А насчёт клушек, зря вы так, я телец и клушка, ок, но знаю тельчих соооооооовсем не клушек, полная противоположность.
А насчёт клушек, зря вы так, я телец и клушка, ок, но знаю тельчих соооооооовсем не клушек, полная противоположность.
ХХХ
Так, конкретно мистер Рогатый нам не подходит ) а мы ему ) кто там дальше?? :)
Гость
Рогатый
Сообщение было удалено
над такими как вы только и ржать остаётся.. ))))))
Деметра
Рогатый
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы не мужчина, а женщина, которой ж-телец перебежала дорогу. Вот теперь вы здесь и изливаете свою желчь. Понять вас можно... Чем больше вас будут убеждать, что не все ж-тельцы такие, тем сильнее будет ваша агрессия по отношению к ним.
Чтобы упрекнуть кого-то в отсутствии утонченности, неплохо бы самой быть корректной и утонченной. В противном случае вам никто не поверит, что вы знаете что это такое... )))
Чтобы упрекнуть кого-то в отсутствии утонченности, неплохо бы самой быть корректной и утонченной. В противном случае вам никто не поверит, что вы знаете что это такое... )))
Деметра
Дом на Окраине
Сообщение было удалено
То же и с м-тельцами. Не люблю их! Вот третий из нас земной знак Дева совсем другое дело. Совсем не раздражает какими то схожими чертами. Наоборот - знаешь где поддержать, подстраховать, подкорректировать. ОН понятен тебе, а ты ему.
Телочка
А я обожаю львов:) Сума по ним схожу)Вот совсем другие они,приятное дополнение) очень хорошо у меня с мужчинами девами рыбами и весами))жутко со скорпионами и овнами) Хотя среди знакомых тельцов полно пар таких)))
ХХХ
А мне девы показались ужасными собственниками.. душат своей собственеческой натурой, очень ревнивые!
теленок
Козероги и тельцы лично мне- нееет). Приземленные, упрямые материалисты, хотя с практической точки зрения подходят. Жила 5 лет с близнецом, духовная составляющая нравилась, все остальное- тихий ужас. Было 2 рака- с ними даже молчать просто нравилось,не то, что взаимодействовать,такая гармония была. Девы ничего, если не сильно нудят. Со скорпионами трудно. С огненными знаками трудно схожусь. А вообще я редкостная одиночка стала последнее время и меня это угнетает.
теленок
Рогатый
Сообщение было удалено
Вот именно, что козероги все ждут, что им кто-то чего-то должен. Я знаю козерогов, перед ними не на пляшешься( а старалась), даже спасибо не скажут. Слишком сами по себе сдержанные, но вода и правда лучше их душу плодородит. Каждому свое.)
Я кстати не ржала))))))
Я кстати не ржала))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ХХХ
Вы знаете, честно говоря, отношений с козерогами, как парня и девушки у меня никогда не было.. Но есть близкие друзья козероги (мужчины) и таких проблем, как Вы здесь пишите никогда не возникало ) Я сама по сути закрытый человек и козероги тоже, но друг другу почти сразу открывались и проникались доверием ) У меня так было )
теленок
У меня по молодости был козерог, был лучший секс в моей жизни ( скорпионы и в подметки не годятся), после этого он предложил встречаться. Я, как понимаю)))), сделала главную ошибку, сказав, что подумаю)- это было все! Столько мне потом пришлось преодолеть его упрямства и заглушить в нем эту обиду, чтобы вновь начать общаться..Самолюбивые они до жути.
Папа и дядя- козероги- все тоже самое, слово поперек не скажи, надуваются сразу и первые на примирения никогда не идут. Зато искренне радуются как дети, если ты делаешь первый шаг, но по мне- дак эти пляски даром не нужны.
Папа и дядя- козероги- все тоже самое, слово поперек не скажи, надуваются сразу и первые на примирения никогда не идут. Зато искренне радуются как дети, если ты делаешь первый шаг, но по мне- дак эти пляски даром не нужны.
теленок
Мы же похожи с ними))))
Я вот на своего бывшего близнеца постоянно надувалась,а он передо мной прыгал..Эх, как же я его теперь понимаю.....))) - простиии меняяя!!!) С нами, правда, тоже очень трудно))))
Я вот на своего бывшего близнеца постоянно надувалась,а он передо мной прыгал..Эх, как же я его теперь понимаю.....))) - простиии меняяя!!!) С нами, правда, тоже очень трудно))))
Козерог
ОБОЖАЮ ТЕЛЬЧИХ!!!!
в постели- улет полный!
Классные они!
в постели- улет полный!
Классные они!
Предыдущая тема