Нумерология бесплатно. Отвечаю на вопрос по дате рождения.
Увлекаюсь нумерологией. Сообщите точную дату рождения и задайте вопрос. Отвечаю бесплатно.
791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не забудьте про 523, очень надо...
Tatka
15.11.1971,я так его люблю!!!он-15.03.1971,что нас ждет?
гость
21/03/1990
Что можете про меня рассказать?))
Что можете про меня рассказать?))
Darika
03.11.1989
Когда же я Его-того-самого-единственного-и-неповторимого встречу?
Когда же я Его-того-самого-единственного-и-неповторимого встречу?
ирина
22/01/1967
когда стану бабушкой
когда стану бабушкой
ирина
муж 08.01.1962, я 22.01.1967 что нам светит в будушхем
Птица
02.04.1964 - все закончилось или нет
Леля
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как будут складываться отношения в новом году с любимым мужчиной и на работе?
12.06.1986.
12.06.1986.
Уважаемы форумчане! Лежим с температурой сама и сын. Почему так получилось? Кто мне может дать ответ? Как только начинаю помогать людям, сразу начинает болеть сын, причем в течении 2-5 часов всё развивается очень быстро. Я заметила эту взаимосвязь как только стала этим заниматься (последние 6-7 лет). (Я еще гомеопатией занимаюсь. Но я не врач. Лечу только близких родственников и друзей). Каждый раз после этих болезней говорю себе - это в последний раз. Но потом всё забывается, и моё стремление брало надо мной верх.
Я не могу понять, почему? Ведь я помогаю от души. А по закону божьему, что мы в этот мир отправляем, то и получаем. Почему же в моём случае этот закон работает с точностью до наоборот? Кто мне ответит?
Я не могу понять, почему? Ведь я помогаю от души. А по закону божьему, что мы в этот мир отправляем, то и получаем. Почему же в моём случае этот закон работает с точностью до наоборот? Кто мне ответит?
уматурман
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы впитываете болезни и негатив когда лечите людей, в мире всегда: где-то убыло, где-то прибыло.
вы впитываете болезни и негатив когда лечите людей, в мире всегда: где-то убыло, где-то прибыло.
тётя Сима
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уважаемый нумеролог, вы меня уже 2 раза пропустили, если не сложно посмотрите меня 21.12.1989, очень интересует вопрос работы и вообще что можете сказать. Выздоравливайте!
Уважаемый нумеролог, вы меня уже 2 раза пропустили, если не сложно посмотрите меня 21.12.1989, очень интересует вопрос работы и вообще что можете сказать. Выздоравливайте!
МаринаЯ
если с душой, то этот закон не может работать наоборот. Тем более вы же не занимаетесь магией, не снимаете порчи и т.д. Обратите внимание на ваше эмоциональное состояние когда вы занимаетесь помощью. Что вы чувствуете и как это переживаете. Все зависит от вас, а ребенку может передаваться от вас.
гость
нумеролог ну не знаю.Не обижайтесь но вы не супер сильно помогли людям.Наверное банально вирус подхватили.и не связано это с мистикой)
в любом случае .Желаю Вам скорейшего выздоровления!
в любом случае .Желаю Вам скорейшего выздоровления!
Гость
Сообщение было удалено
значит это не ваше. ладно бы себя мучили... но сына вы так за что наказываете?!!
и тем более перед НГ - праздником, когда дети ждут чудес и волшебства, а не лежания в постели с температурой. и если до вас это не дошло за 6-7 лет, то мне ещё сильнее стало жаль вашего сына..
и тем более перед НГ - праздником, когда дети ждут чудес и волшебства, а не лежания в постели с температурой. и если до вас это не дошло за 6-7 лет, то мне ещё сильнее стало жаль вашего сына..
ССЫЛКИ - пользуйтесь!!!
http://www.numeroscop.ru/matrix/
http://www.numeroscop.ru/
http://www.numeroscop.ru/numerologija_imeni/
http://www.numeroscop.ru/
http://www.numeroscop.ru/numerologija_imeni/
ССЫЛКИ - пользуйтесь!!!
Зачем людей зависимыми делать?
Ирина
23.01.1987 Посмотрите меня, пожалуйста, в плане дальнейшей карьеры и личной жизни!
АВТОР
луиза 4.12.91 николай 18.02.86 посмотрите пожалуйста, что нас ждет очень важно. буду очень благодарна
водолейчик
Нет, только в 2022м
Леся
15.08.1994г.
Как будет складываться личная жизнь? Скоро ли удастся влюбиться, желательно взаимно)
Заранее спасибо.
Как будет складываться личная жизнь? Скоро ли удастся влюбиться, желательно взаимно)
Заранее спасибо.
Выздоравливайте поскорее))) Новый год на носу!
Есть ли у меня какой-лтбо талант? Если да, то в какой сфере мне следует его развивать? 27.06.1983.
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог517 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ддд
24.12.1985. подскажите чего делать с личной жизнью, какая лучше сфера деятелльности? я экономист, но мне кажется что это не то. тупик какой-то.
Парень
Сообщение было удалено
Сын требует внимания к себе, а не к другим. (моя дата рождения 19.09.1986, я уже взрослый, но тоже был маленьким).
Светлана
Родилась 26.04.1963. Любит ли и вернется ли ко мне человек, родившийся 15.03.1980.
Таня
Скорее наоборот- вы или сын заболеваете, вы на каком-то уровне это чувствуете и вас тянет на помощь кому- либо(так как вирус уже в вас, ваш мозг это знает и вас тянет на заботу и участие, некую бурную деятельность, чтоб всё успеть прежде чем свалиться)
Болезнь по любому так быстро не может развиться- .Так что не путайте причину со следствием.Если уж говорить совершенно мистически-вы возможно притягивая добрую энергию заранее начинаете лечить.Вот и всё.
Даже если вы к себе прислушаетесь и вспомните- какие были предшествующие ощущения- вы заметите некий внутренний дискомфорт, предшествовавший вашему приходу сюда.
Вот и всё!
Я повторюсь на всякий случай- если вы вернётесь сюда заниматься.
Я- 30 07 1985г
Думаю стать стюардессой.Стоит ли?
Подумываю поискать заграничного мужа-стоит ли?
Мне очень нравится мужчина 30 06 1967г- насколько он мне подходит.Или это блажь?
Возможно мои вопросы несколько некорректны-не могли бы вы их подкорректировать тогда в более вам удобные? Или на крайняк- что меня ждёт в следующем году в материальном плане(расхожусь с мужем, есть ребёнок и мне мат сторона очень важна).Выздоравливайте, всего вам доброго и с Новым Годом!
Болезнь по любому так быстро не может развиться- .Так что не путайте причину со следствием.Если уж говорить совершенно мистически-вы возможно притягивая добрую энергию заранее начинаете лечить.Вот и всё.
Даже если вы к себе прислушаетесь и вспомните- какие были предшествующие ощущения- вы заметите некий внутренний дискомфорт, предшествовавший вашему приходу сюда.
Вот и всё!
Я повторюсь на всякий случай- если вы вернётесь сюда заниматься.
Я- 30 07 1985г
Думаю стать стюардессой.Стоит ли?
Подумываю поискать заграничного мужа-стоит ли?
Мне очень нравится мужчина 30 06 1967г- насколько он мне подходит.Или это блажь?
Возможно мои вопросы несколько некорректны-не могли бы вы их подкорректировать тогда в более вам удобные? Или на крайняк- что меня ждёт в следующем году в материальном плане(расхожусь с мужем, есть ребёнок и мне мат сторона очень важна).Выздоравливайте, всего вам доброго и с Новым Годом!
Непридуманные истории
- Как попросить мужчину вызвать тебе такси?91 ответ
- Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!971 ответ
- Ребенок и мужчина... Оказывается, я иду на поводу детских прихотей...691 ответ
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
Таня
А если заболевает только сын- вы тоже ведь подхватываете вирус но иногда не заболеваете.И ваше подсознание всё равно чует угрозу
Кульзайра
22 июня 1981 года рождения.
Выйд ли замуж в 2012 году?
Ваш текст
Выйд ли замуж в 2012 году?
Ваш текст
asiana
23.09.1987 часто задаюсь вопросом кто я Дева или весы или что то среднее :)? Уважаемый Нумеролог скажите какие особые события меня ждут в 2012 году? Заранее спасибо!
Без имени
23.06.1982 Изменения в личной жизни?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ариэль
05.04.1984, ЧТО ЖДЕТ В ПЛАНЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗИ И КАРЬЕРЫ СПАСИБО!!!!!!
Гость
20.11.1992 Сколько мне осталось жить
Рысь
06.03.1981. ПОЛУЧИТЬСЯ ЛИ КУПИТЬ ДОМ ТОТ КОТОРЫЙ ЗАДУМАЛИ В 2012 ГОДУ.
Гостье
07.07.1991.скажите пожалуйста про личную жизнь, материальное состояние на будущее
meliss
12.12.1957 моя жизнь - замкнутый круг. когда вырвусь на свободу? спасибо
Раушан
Уважаемая нумеролог! С наступающим Вас Новым годом! Что Вы можете сказать обо мне 13.05.1979 г. и моем муже 24.07.1971 г. Заранее благодарю!
Раушан
Здоровья Вам и Вашему ребенку!
Сообщение было удалено
Спасибо, а я и не видел :)
Фигня какая-то, это чего это у меня здоровья нет??? Оно у меня как у быка :)
А талант какой, даж незнаю, наверное есть какой-то :)
Фигня какая-то, это чего это у меня здоровья нет??? Оно у меня как у быка :)
А талант какой, даж незнаю, наверное есть какой-то :)
Ка
14.05.91г
что я из себя представляю,что ждет в будущем,перспективы??)
что я из себя представляю,что ждет в будущем,перспективы??)
Alliance
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы теряете свою энергию.. Выздоравливайте!
Здоровья и удачи Вам и Вашей семье в 2012 году!
Вы теряете свою энергию.. Выздоравливайте!
Здоровья и удачи Вам и Вашей семье в 2012 году!
Alёna
esli vu eshe otvechaete, posmotrite pogalyista - 14.06.1987. samui bolnoi vopros - kar'era i mesto progivaniya (ostavat'sya li zagranicei) . spasibo bolshoe! Horoshego Vam Novogo goda!!!
Ксения
26.03.1991 подскажите Пожалуйсто как жизнь сложится? Чего ожидать,к чему стремиться?
Гость
29/01/1985 сделала выбор в пользу Н. Он верный?
Гость
Добрый день! Напишите пожалуйста про дату 16.05.1983
Фифти-Фифти
04.05.1985
Что у меня со здоровьем? (Будут ли в жизни серьезные заболевания?)
Что у меня со здоровьем? (Будут ли в жизни серьезные заболевания?)
Гость
Я 18.03.83, он 26.10.74,- каковы перспективы наших отношений, хорошо ли подходим друг другу?
Спасибо!
Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
24.03.1969 ВЕРНЕТСЯ ЛИ КО МНЕ МОЙ МУЖ. НАДО МНЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ? СПАСИБО
Тыква из-под Золушки
10.05.1986, интересует личная жизнь и финансы
азмаз
мне тоже. 8 сентября, 1975 год. просто хочу знать все что вы можете сказать обо мне
Оксана
Здравствуйте, можно узнать совместимость: я 26.07.1984, парень 23.07.1980
Следующая тема
Предыдущая тема