Нумерология бесплатно. Отвечаю на вопрос по дате рождения.
Увлекаюсь нумерологией. Сообщите точную дату рождения и задайте вопрос. Отвечаю бесплатно.
791 ответ
Последний —
Перейти
Цыц!
Сообщение было удалено
Попробуйте денюшку брать. Только от тех, кто сам захочет отблагодарить. Хотя я могу ошибаться. Или может быть, не вкладывайте душу. Это чистая математика. Вкладывайте порядочность, ответственность, но не душу. Да, скорее, второй вариант.
bagira23
пожалуйста скажите и мне все обо мне. 29 августа 1964 в 5 часов вечера.
спасибо
Светлана
про денежку верно...но как быть если не можешь физически это сделать...
спасибо
Светлана
про денежку верно...но как быть если не можешь физически это сделать...
Ольга
31.10.1993 в 9 часов вечера, есть ли у меня будущее с тем парнем,с которым я сейчас? буду ли я учиться за границей?
Гость
здравстуйте!) 17.11.94 расскажите,что со мной будет)
Гость
Здравствуйте) мне тоже интересно, что можно сказать про меня) 31.01.1992. Спасибо.
Ирина
09.07.1979 меня интересует моя личная жизнь. Будут ли какие-то кардинальные изменения. Заранее спасибо и с Наступающим Новым годом!!!
03.09.1992 помирюсь с подругой?
Гость
Добрый вечер. Скажите пожалуйста будет ли у меня ребенок. 100568 Спасибо.
АНна
27/01/1987 Я выду замуж? Будетли у меня семья
елена
02.09.1995 прогноз здоровья
Shura
14.06.78 с какой отраслью мне стоит связать себя, чтобы получать от работы удовольствие и материальный достаток? Смогу ли я самореализоваться в жизни? Спасибо.
Лейла
18.09.1982 когда выйду замуж, когда будет ребенок?
Lyal'ka
10.03.1997
будем ли мы всегда вместе с МЧ?
будем ли мы всегда вместе с МЧ?
malka
04.08.1978
mne hotelos bi znat 4em mne zanimatsa, k 4emu est sposobnosti. ne mogu najti sebia
mne hotelos bi znat 4em mne zanimatsa, k 4emu est sposobnosti. ne mogu najti sebia
malka
0408.1978
i budet li u menia rebenok???
i budet li u menia rebenok???
Гость
автор, у каждого человека есть судба, изменить которую он не в силах.Есть ключевые моменты, контрольные точки, которые предопределены.У каждого человека есть задача каждого конкретного рождения, которую человек должен решить.
Вы, извините, смешны с вашей нумерологией.
Вы, извините, смешны с вашей нумерологией.
Гость
12.08.1987 С какой профессией мне лучше связать свою жизнь? Спасибо!
Danielsson
30.12.1987.(я) и 09.12.1987 (он) как сложится наша семейная жизнь? благодарю!
Ani
здравствуйте.хотелось бы узнать,будут ли вместе эти люди? что ждет их в будущем? - 19.08.1988 и 1.10.1975.
ответ если не сложно пришлите на anutochkazzz2010@mail.ru. Спасибо
ответ если не сложно пришлите на anutochkazzz2010@mail.ru. Спасибо
Здравствуйте, форумчане! От всей души поздравляю вас с Новым 2012 годом!
Желаю вам всем продуктивно использовать всё, что вам подарила жизнь и не тратить время на то, что вам не нужно))). Если захотите получить подробный анализ вне очереди, пишите на адрес lady040@yandex.ru.
Желаю вам всем продуктивно использовать всё, что вам подарила жизнь и не тратить время на то, что вам не нужно))). Если захотите получить подробный анализ вне очереди, пишите на адрес lady040@yandex.ru.
Сообщение было удалено
А начать этот год я хочу с этого сообщения. Мне очень понравились вы, Оля! Почему? Вам не очень многое дано от рождения. Но есть замечательное стремление к личностному росту и целеустремленность, которые вам на протяжении всей жизни помогают преодолеть многое. У вас по цифрам вообще нет денег - а вы неплохо зарабатываете. У вас семья возможна с определенным типом мужчин, которых на свете крайне мало. И вы находите именно такого мужчину. Этот мужчина вам очень подходит вам. Вы будете в семье лидером. Он будет идти за вами. Единственное - он никогда не должен об этом узнать))). Он будет беречь семейные отношения, да и в сексе он хорош. Денег у него не много, но настойчивость присутствует. Может это ему поможет из заработать. Его главное качество - это хороший семьянин.
Сообщение было удалено
Как у вас дела, Легенда?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог512 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Без каблуков
Неудобно по 10 раз напоминать о себе, но раз Вы вернулись ,посмотрите на счёт меня . Дата рождения 15.07.90.
О жизни, на что следует обратить внимание. И ещё, во мне борются два начала (не разобралась в себе, где есть первое "я" и где есть второе)
О жизни, на что следует обратить внимание. И ещё, во мне борются два начала (не разобралась в себе, где есть первое "я" и где есть второе)
Сообщение было удалено
У вас очень хорошие данные. У вас будет и семья, и зарабатывать сможете. И настойчивость есть. Просто идите вперед - не стойте на месте. У вас всё получится. А дело, которое вам предначертано - это что-то связанное с прикладным искусством. У вас золотые руки. Вы чем-то занимаетесь?
Без каблуков
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я ничем абсолютно не занимаюсь. Настойчивости нет, честно, есть упрямость - но это несколько иное качество, и принципиальность. На счёт искусства...я вообще-то другую профессию выбрала. иногда мне кажется, что впереди нет ничего
Сообщение было удалено
Вам дана семья. Ум, талант, личностный рост. У вас всё хорошо будет. Вам необходима работа , связанная с интеллектом, но без людей. Вам надо одной в кабинете сидеть. Вы людей выносите максимум 2 дня. Потом хотите побыть одной. У вас есть сильная интуиция. Вы не замечали в себе дара предсказателя?
Только что делала расчет одному товарищу. Вот сижу смотрю на ваши расчеты и понимаю - вы ему просто супер как подходите, и он вам очень! Может мне знакомить людей начинать)))?
Только что делала расчет одному товарищу. Вот сижу смотрю на ваши расчеты и понимаю - вы ему просто супер как подходите, и он вам очень! Может мне знакомить людей начинать)))?
Сообщение было удалено
Простите , этот расклад для Натали.
Сообщение было удалено
У вас действительно нет настойчивости.
Но у вас есть 2 сильные стороны : интеллект и стремление к личностному росту.
Интеллект связан с наукой, логикой, техническими направлениями.
Но у вас нет энергии, так сказать, батарейки. Как телефон последней модели без зарядки. Вам необходим рядом человек - донор. Есть люди - ходячие доноры и им необходимо отдать энергию, что бы не разрушиться от внутреннего конфликта. Ищите такого человека. Рядом с ним вы сумеете всего достичь.
Но у вас есть 2 сильные стороны : интеллект и стремление к личностному росту.
Интеллект связан с наукой, логикой, техническими направлениями.
Но у вас нет энергии, так сказать, батарейки. Как телефон последней модели без зарядки. Вам необходим рядом человек - донор. Есть люди - ходячие доноры и им необходимо отдать энергию, что бы не разрушиться от внутреннего конфликта. Ищите такого человека. Рядом с ним вы сумеете всего достичь.
Без каблуков
Сообщение было удалено
То есть я одна ничего не смогу, так получается? Логика и личностный рост, увы, в этой жизни ничего не значат. Закон подлости - дураки все счасливые
Гость
Автор а у меня нет 6 в матрице это плохо? расскажите про мои сильные стороны и про мои способности зарабатывать ,а то пока работаю себе в убыток)
17.10.85. спасибо заранее
нумеролог я со страницы три мой номер 113.вы меня пропустили(
17.10.85. спасибо заранее
нумеролог я со страницы три мой номер 113.вы меня пропустили(
Гость
01.08.1981 Я выйду замуж в ближайшие 2 года или вообще когда-нибудь?
Эммон
12.02.1989 сложная ситуация в личной жизни, разрешиться ли????
черемеска
8 02 1991. мои таланты каковы они? в каком направлении развиваться?
Гость
18.01.1993 буду ли я счастливой? появится ли в моей жизни что-нибудь хорошее?
Юлия
28/05/1985 интересен вопрос семьи,детей, будет ли все это,спасибо.
НАТАЛИ
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!Да я замечала за собой сильную интуицию, что то иногда я прям так чую))))А вообще семья у меня будет?Муж, дети?А то так одиноко((((
НАТАЛИ
Сообщение было удалено
И еще Нумеролог, этот расклад еще к дополнение к моему, я правильно поняла??)))Если да, то ничем особым не занимаюсь))
НАТАЛИ
ой забыла Вас поздравить Нумеролог с Новым 2012 годом!!Счастья Вам и удачи!!!!!!))))
Сообщение было удалено
У вас высокий интеллект. Техническое направление.Деньги вам будут давать с большим трудом. Но вы хороший семьянин, вы цените близкие отношения.
Вы вообще кто? Если вы девочка, то всё хорошо. Вы умеете давать любовь, а деньги пусть зарабатывает муж. У вас слабое здоровье. Каждый день что-то делайте для своего здоровья.
Вы вообще кто? Если вы девочка, то всё хорошо. Вы умеете давать любовь, а деньги пусть зарабатывает муж. У вас слабое здоровье. Каждый день что-то делайте для своего здоровья.
Сообщение было удалено
Семья, любовь - ваше предназначение. Но вы очень тщательно "придираетесь" к подбору второй половины. Жизненная мудрость.
гость
нумеролог спасибо.но направление у меня чисто гуманитарное. вы наверное на тройки смотрели,да?
насчет семьянина то брака боюсь,ненавижу домашние обязанности)здоровье вроде нормальное,но я делаю йогу может изза этого)насчет тогочтоб муж зарабатывал только за)))
насчет семьянина то брака боюсь,ненавижу домашние обязанности)здоровье вроде нормальное,но я делаю йогу может изза этого)насчет тогочтоб муж зарабатывал только за)))
belka007
01.07.1987 что меня ждет в личной жизни?
справлюсь ли я с работой?
Заранее спасибо!
справлюсь ли я с работой?
Заранее спасибо!
ИИРИНА
муж 08.01.1962, я 22.01.1967 что нам светит в будушхем
ИИРИНА
22/01/1967
когда стану бабушкой
когда стану бабушкой
кузня
09 \ 01 \ 77
посмотрите, как сложится личная жизнь?
посмотрите, как сложится личная жизнь?
Даха
5.01.1994
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
KAYA
Здравствуйте,! С Новым 2012 Годом Вас! Посмотрите, пожалуйста, будут ли глобальные изменения в личной жизни в наступившем году? 08.10.1977
Алёна
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как будет складываться моя личная жизнь в наступившем году?
17 октября 1986 год, 22 часа 45 минут
17 октября 1986 год, 22 часа 45 минут
Tatka
Здравствуйте,что меня ждет с любимым человеком,я-15.11.1971,он-15.03.1971.я очень сильно его люблю,но взаимности пока не вижу.
Каро
Здравствуйет, посмотрите пожалуйста, наступит ли беременность в этом году? Будут ли вообще дети? Если да, сколько?
Спасибо заранее.
Каролина 26.07.79
Спасибо заранее.
Каролина 26.07.79
Следующая тема
Предыдущая тема