Кто может погадать на картах?
Кто может погадать на картах?На таро или обычных,неважно.Я отправила парню письмо в пятницу,с которым не знакома.Поддержать его в ситуации трудной. Уже неделю нет ответа.Получил ли он моё письмо?Ответит ли?Когда?Как отреагирует на письмо:положительно,отрицательно или нейтрально?Будет ли у нас дальнейшая переписка?Если будет,то в какой срок примерно????Просьба в моей теме не шутить и не прикалывается.Вопрос очень серьёзен для меня. Мне нравится парень.
Неважно
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Евсения, доброй ночи! ПОгадайте пожалуйста на работу..пожалуйста.
Я Марина, 1985 ..
Я Марина, 1985 ..
Faufau
Evsenja
Сообщение было удалено
даааа, спасибо)
это тройка денариев прямая мне выпала?)
это тройка денариев прямая мне выпала?)
Evsenja
Faufau
Сообщение было удалено
8 монет:))
vanessa
49 Ольга 9 июля 1978 Спасибо огромное....экзамен 14 января. Очень важный.
Faufau
Evsenja
Сообщение было удалено
несильна в Таро пока)) ок 8 денариев , но прямая, да?)
С Новым Годом и Рождеством поздравляю Вас и всех!!!
С Новым Годом и Рождеством поздравляю Вас и всех!!!
Evsenja
Елена
Сообщение было удалено
На личную жизнь в ближайшие полгода выпали очень хорошие карты. Мужчина, любовь, романтика. Работа вообще отойдет на второй план,но и в работе довольно успешно все должно быть, будете собой довольны!:)
Evsenja
Faufau
Сообщение было удалено
Прямая:) Спасибо, и Вас с наступающими Новым Годом и Рождеством!))
Evsenja
vanessa
Сообщение было удалено
Насколько хорошо вы сейчас готовы к экзамену? Советую еще подучить. Легко не будет, но сдать шансы на данный момент около 60%. По какому предмету у вас?
Evsenja
Гость 007
Сообщение было удалено
Можно имя ваше узнать? Точность предсказания повышается при более полных данных.
Ваш текст
Ваш текст
Гость 007
Evsenja
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анастасия зовут
спасибо, что обратили внимание
Анастасия зовут
спасибо, что обратили внимание
vanessa
61 Evsenja, по языку....учить вообще времени нет. Работа, ребенок....тупо нет времени. Вот и парюсь. 60%- это если интенсивно учить? Не получится у меня это никак....
Без каблуков
Как всегда моя очередь не настанет. Что ж, переживу
Evsenja
Гость 007
Сообщение было удалено
Ваш текст
На любовном фронте будут новые победы. Я вас вижу девушкой, знающей себе цену, очень привлекательной, вы нравитесь мужчинам. Огромной любви в ближайшие полгода не вышло, но и заморачиваться вы не будете.
На любовном фронте будут новые победы. Я вас вижу девушкой, знающей себе цену, очень привлекательной, вы нравитесь мужчинам. Огромной любви в ближайшие полгода не вышло, но и заморачиваться вы не будете.
Гость 007
Evsenja
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо большое!
спасибо большое!
Evsenja
Без каблуков
Сообщение было удалено
Я не поняла вашего вопроса. Мне нужны четкие, конкретные вопросы. Иначе вам к астрологу или ясновидящему нужно обратиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Евсения, а можете мой вопрос пожалуйста посмотреть (выше в цитате, или пост 53), если нужны только четкие данные, то тогда не надо, спасибо )
Evsenja
На сегодня я заканчиваю. Всех с Наступающими Праздниками! Всего самого наилучшего, дорогие форумчанки!:)
Гость
и вас с наступающим!
Гость
vanessa
Сообщение было удалено
мое мнение - мне кажется Евсения имела ввиду, что 60 % это используя ваши знания на данный момент. Но у вас ведь еще 2 недели в запасе.
НАТАЛИ
Evsenja
Сообщение было удалено
Вас тоже с наступающим Новым годом!!!Надеюсь Вы тут еще будите))))Его дата рождения 4.4.1978.
И
Эх, и через меня перескочили....П.40((
Evsenja
И
Сообщение было удалено
Инна, Вам в ближайшие полгода не выпало каких-либо событий в этой сфере.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Evsenja
vanessa
Сообщение было удалено
Не переживайте, вы должны сдать! Верьте в лучшее, не думайте о провале!
НАТАЛИ
Evsenja
Сообщение было удалено
Evsenja я может неправильно задала вопрос..Напомню Наталья (20.09.1983)..Я хотела узнать-как ко мне относится Дима(4.4.1978 г.)..будем ли еще общаться и вообще хотелось бы узнать будут ли вообще серьезные отношения, устала быть одна(((Заранее спасибо
femme87
Evsenja, пожалуйста посмотрите мне! Для меня важен этот человек, и я хочу понять,как мне быть дальше!
Алла
Evsenja, посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в ближайшие пол-года? Интересует личная жизнь и работа. Алла, 14.03.1978 г. Буду благодарна)
vanessa
77 spasibo za podderjku!!! ustala perejivat'....bud' chto budet! S NOVYM GODOM VAS:O)
Снежинка
17.окт. 85. посмотрите насчет работы и любви. Я и сама гадаю.Но чтото щас не хочется ,хотелось бы чтоб ктото со стороны это сделал)спасибо!
Evsenja
Гость
Сообщение было удалено
Марина, вопрос не четкий. Что конкретно про работу?
В общем карты раскинула вам на работу на ближайшее будущее, увы, не очень радужные. Какая-то зависимость от обстоятельств, безвыходность и упорная борьба на фоне ощущения отчужденности, внутреннего одиночества. Какая-то напряженная атмосфера в этой области. Но вы дали неполные данные, это все же еще больше снижает точность прогноза, что в вашем случае может и к лучшему.
В общем карты раскинула вам на работу на ближайшее будущее, увы, не очень радужные. Какая-то зависимость от обстоятельств, безвыходность и упорная борьба на фоне ощущения отчужденности, внутреннего одиночества. Какая-то напряженная атмосфера в этой области. Но вы дали неполные данные, это все же еще больше снижает точность прогноза, что в вашем случае может и к лучшему.
Евсения, здравствуйте! Скажите пожалуйста, что от меня требуется кроме вопроса, чтоб вы погадали? Спасибо))
Evsenja
Маркиза
Сообщение было удалено
Имя, дата рождения и четко поставленный вопрос:)
Evsenja
Снежинка
Сообщение было удалено
Опять же, по не совсем полным данным, кои вы предоставили, получилось так в ближ.полгода: в личном- несбывшиеся ожидания...Каких-то кардинальных изменений не вышло. А вот в работе очень вероятно, что покинете место работы.
Bukle
Evsenja
Сообщение было удалено
А что там такое выпало?Оо
Луна .... ?
Луна .... ?
Evsenja
Не, кое-что посерьезнее:))
Bukle
Маг прямой?)))
Evsenja
Да) Увлекаетесь..?))
Олька
Evsenja, доброй ночи!
А можно и мне у вас спросить про личную жизнь? Встречу ли я в ближайшие полгода мужчину для серьезных отношений? 15.03.87
А можно и мне у вас спросить про личную жизнь? Встречу ли я в ближайшие полгода мужчину для серьезных отношений? 15.03.87
Evsenja
Олька
Сообщение было удалено
имя ваше можно узнать?
Олька
Evsenja
Сообщение было удалено
Ольга
Bukle
Evsenja
Сообщение было удалено
Я про брата спрашивала... ))))) А он этим не страдает).
Evsenja
Bukle
Сообщение было удалено
Ну не знаю каким образом тогда в его жизни может присутствовать магия. Это уже другой вопрос:)
Bukle
Маг - это не всегда ведь магия..!?
Хмм.. подождите, а Маг где именно выпал? По работе ему или его олицетворение?
Хмм.. подождите, а Маг где именно выпал? По работе ему или его олицетворение?
Evsenja
Bukle
Сообщение было удалено
Просто когда на него на личное в ближ.будущем кинула. В общем, если сами в этом понимаете, была комбинация Маг+Жрица.А тут уж знаете тяжело не подумать о магии. Ваш брат сам вышел Королем Кубков.
Олька
Олька
Сообщение было удалено
А я, а как же я?))) про меня уже забыли?)
Bukle
У меня не очень с трактовкой, но что-то в этом есть... Я могу сказать, про личку его чисто с псих. точки зрения: у него идёт переосмысление вообще отношений между М и Ж, т.е. до него начинает доходить многие вещи, которые мальчикам-подросткам неведомы.
Evsenja
Олька
Сообщение было удалено
У вас в целом ближайшие полгода довольно позитивные. Наиболее вероятные месяца для амура - март и апрель. В мае денежное прибавление. Хотя и январь в финансах удачен должен быть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bukle
Можно кстати с трактовкой к кое-кому обратиться на форуме... ))
Насколько я понимаю расклад был на лич жизнь на ближ полгода. Выпало Маг+Жрица+Король Кубков.. всё прямое.. и в таком порядке или другом?)
Насколько я понимаю расклад был на лич жизнь на ближ полгода. Выпало Маг+Жрица+Король Кубков.. всё прямое.. и в таком порядке или другом?)
Evsenja
Bukle
Сообщение было удалено
Да, я вам про самокопание как раз и сказала. В целом ряд карт был: Отшельник, Король Кубков, Маг, Жрица. Такой сильный набор карт..Может он НЛП заинтересуется или пикаперством, тогда еще можно как-то приотнести сюда Мага со Жрицей, хоть и с некоторой натяжкой. Хотя может интерес к эзотерике как раз и проснется потом..
Олька
Evsenja
Сообщение было удалено
Evsenja, спасибо большое за позитивный настрой) Всего Вам доброго!
Evsenja
Олька
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вам!:)
Следующая тема
Предыдущая тема