Дана фотография глаз девушки. 1) Жива ли эта девушка? 2) Что вы можете рассказать о ее внешности? Как представляете образ? 3) Может что-нибудь о характере?
да ладно тебе это все отговорки, ты щас просто в недоумении такая сидишь и по сторонам зыришь, как я точно тебя описываю, а постишь всякое только для того чтоб не опростоволосится перед подружками "экстрасенчиками" ;)
Я
[1943969196]
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
сердитый ты, "морду" - то мне бить бушь? у тебя хорошо получится, не сомневаюсь.
мой тебе совет, бросай ты этого поставщика той дряни, палево какао-то тебе толкает :)
И эт самое, перестань жить в мире своих фантазий, ну или на худой конец, если считаешь, что обладаешь неплохим воображением пиши книжки детские, ну чтоб хоть какой-то выхлоп своей энергии дать:)
давайте фото имя и дату рождения и начнем по новой
Гость
[2245124161]
ой как тут у вас весело
Гость
[2245124161]
ой как тут у вас весело
Гость
[2245124161]
ой как тут у вас весело
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2245124161]
ой как тут у вас весело
Гость
[2245124161]
что вы можете сказать об этой женщине по ее глазам !!!! есть желающие проверить свои способности
Женщина уже умерла, почему-то кажется, что у неё есть дети, 2е как будто бы +есть такое чувство, что были проблемы с алкоголем? извините, если это родственница чья-то, жива и здорова))
1) Жива ли эта девушка?
2) Что вы можете рассказать о ее внешности? Как представляете образ?
3) Может что-нибудь о характере?
http://s55.radikal.ru/i149/1112/81/13bb932f19a8.jpg