Таких обидчивых еще поискать надо! А вот как правильно вести себя когда на тебя дуется Рыбка? Может просто внимания не обращать, делать вид, что ничего не понимаешь или наоборот спросить, поговорить, приласкать как ребенка? Или ваще дать время чтобы просто перебесился человек, тогда и обида пройдет?
У меня много знакомых рыб (вся семью+куча друзей). И так как вы реагирует на не реакцию на обиду только девушка 18 лет, без мозгов совсем. Даже племянник 12 лет умеет общаться.
потому что первое время в отношениях закладываются условные рефлексы.
Если рыбы любит, его тянет, его нужна девушка, то он пусть и уйдет сначала, но сам будет искать способ все вернуть.
А если у него просто девушка рядом (что, кстати, используют и парни и девушки-рыбы), то просто сформируется стереотип отношений: "я дуюсь, ты начинаешь решать проблему". И с таким стереотипом может быть в отношениях только женщина-мать, а не женщины-жена, любовница.
Автор
[141573062]
Xo-xo
Сообщение было удалено
Да, пока обиды угадываю, ну или додумываюсь, может не сразу, но прихожу к этому. Мне не нравится что чел. придумывет сам, т.е. продолжение какой-то ситуации начинает по своему усмотрению додумывать. Я в такой момент задаюсь вопросом сама себе: зачем придумывать?? почему не спросить напрямую?? нет, лечше навообразить себе и дуться потом... можно же СКАЗАТЬ что не нравится, а не молчать
Гость
[1584548547]
Люди, я тут одна не верю в гороскопы что ли? Ну не может человек быть полностью шаблонным кем-то. Ну я рыбы, я никогда не манипулировала обидами, всегда готова выслушать, решить любую проблему, поговорить, но очень часто натыкаюсь на лень собеседника, не зависимо от знака зодиака. Единственное в чем соглашусь, что т-т-т у меня отличная интуиция. Просто не загоняйте все в рамки, тут подход должен быть к конкретному человеку, и вовсе не по зодиакальным заморочкам.
Издевка, повторяю, без причин Рыбы не обижаются (или не дуются- это одно и то же). И разговаривать с нами можно.
Гость
[1781210480]
Издевка 55,
трудно не согласиться со сказанным. Можно и не начинать диалог самой, можно вообще ничего самой не делать: раз мужчина - значит, должен, и неважно, рыба он или другая зверуга.
Но это не отношения. Отношения как танго - нужны двое в согласии друг с другом. Женская инициатива это не столько минус интроверта мужика, сколько огромный плюс женщины, которая рядом с ним.
Xo-xo
[1556442389]
Автор
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что он себе что-то там придумал?
Строительство отношений и формат "я дуюсь-ты решаешь" не одно и то же.
Малена
[710311378]
Никак. Реально - никак, игнор. У меня мама рыба, я вообще необращаю внимания на ее накрученные обидки внимания. Веду себя ласково и как обычно. Как с ребенком, переключаю внимание)). Если вестись на этот бред, сойдешь с ума. Я козерог.
да, действительно... Но есть шанс не повторяться, сказав единожды и подробно.
Малена
[710311378]
Да что там проговаривать? У них 99% обид - надуманные все. Зачем в это сумасшествие играть? Надо им давать понять - я тебя люблю и с твоими тараканами, и с обидами. Ну ду__ра я такая, ну что теперь поделаешь, но я тебя люблю)). И усе.
Xo-xo
[1556442389]
_Издевка_
Сообщение было удалено
как идиоты это как?
Гость
[2558610171]
конечно я подозревала,что издевка тупая,но не до такой же степени,чтоб характер мерить гороскопами1!!!!
Гость
[1781210480]
Гость
Сообщение было удалено
-
похоже, пришло время рыбам объединиться, стать на защиту чести и достоинства.
Гость 82,
а чем измеряете собственную тупость?
Автор
[141573062]
Гость
Сообщение было удалено
конкретный пример пож-та. хотя бы простой
Xo-xo
[1556442389]
Может быть в молодости мы и "придумываем" себе обиды. Но, извините, мне 38 лет. Зачем мне их придумывать? Проблем и без придумывания хватает.
Гость
[1781210480]
Xo-xo
Сообщение было удалено
+1
Даже такой неподъёмный знак как рыбы способен развиваться...
разные травмы заживают с разной скоростью. Одно дело царапина на пальце. другое - сломанная рука.
Лучшее время говорить с ним об обидах - когда у вас всё хорошо, когда он не обижается. Ушёл в молчанку - позволить отмолчаться, это как пьяному нужно дать время, чтобы проспался.
Вот обиделась рыба, что подарок не подарили.. И не скажет же, но будет дуться или просто уйдет.
Гость
[1781210480]
_Издевка_
Сообщение было удалено
+1
"мне неважно, что вы обо мне думаете, но мне радостно, что вы научились думать..."
Автор
[141573062]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Пост 84 посмотрите
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Л
[1167286174]
Автор
Сообщение было удалено
дааа
Л
[1167286174]
Автор
Сообщение было удалено
ну тогда советы про подарки отменяются)
Гость
[1781210480]
Автор 96,
вот представьте: он обиделся. Разродитесь монологом, доброжелательно и не ожидая ответа выскажите свою версию произошедшего: почему он, на ваш взгляд, обиделся, и почему вы не ожидали такой его реакции...
Вообще, если бы мне нужно было сказать о самом главном, что нужно знать о рыбах другим, которые не рыбы, я бы посоветовал одно: в отношениях не хлопайте дверью. Коли он любит свободу, пусть знает, что он может беспрепятственно передвигаться в обоих направлениях, уходить и приходить.