Практикуюсь в астрологии! Заходите!
Я практикуюсь в астрологии. Могу вам рассказать что-нибудь особенное о вас, если напишите дату и место рождения. И подписывайтесь, чтобы знать кому отвечать!
Автор
71 ответ
Последний —
Перейти
?
19.04.1987 в 23.25 москва
Алла
24.11.1963 г. Москва - время неизвестно (
Спасибо !
Спасибо !
Элла
28.02.1990 8:25 утра Город Саратов
гозть
21.11.1979 роддом люберцах (проклятое место:)
Елена
19.061989 Оренбург время 12.20 по местному времени, профориентация =) спасибо заранее ! тоже увлекаюсь но хочу взгляда со стороны)
Гость
настоящие знаня об астрологии утрачены и получить их можно будет только с ростом духовности и открытием третьего глаза.
Остальное-чушь собачья....
Тренируйтесь на собачках...)))))
Остальное-чушь собачья....
Тренируйтесь на собачках...)))))
злой апельсин
автор, вы как практикуетесь? вводите данные в астропрогу типа зет или сотиса и читаете интерпретацию?)) просто интересно
Лиз
13.07.94 тбилиси
Вот Вот
01.08.83 норильск
Николь
22.12.1976 Санкт-Петербург. утром.
Y
злой апельсин
Сообщение было удалено
ага)) Я тоже так могу)
Оля с Метрополя
01.02.80 Чебоксары
Наталия
Наталия 21.07.1990 около семи вечера
Ростов на Дону
Ростов на Дону
dfg
19.07.1991; 06:12 (местное время), г.Бишкек (Кыргызстан)
Ptichka
26.08.1979 20 часов вечера приблизительно(местное время) Екатеринбург
молодой человек
.31.08.1985.10.15 или 10.45-всегда путаю.г Рига
Гость
19.05.1991г. 12:55 часов дня. Москва
надя
04.01.1962; 16 вечера, Северодонецк
Гость
А где разгадки к загадкам?
Да так мимо проходила
26.08.94 19.45 Калуга
Любовь В.
13.08.1986 мск
Мягкожопка
здрысни отсюдова
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барабашка
23/06/1982 г. Самарканд
Мягкожопка
ты шиза сама собой говариш
Оля
Ольга
1 сентября 1989 (примерно 11:45) г.Самара
1 сентября 1989 (примерно 11:45) г.Самара
Мягкожопка
Г.М.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и ты пришпандёрился
и ты пришпандёрился
Мягкожопка
у тя мозг стух
Мягкожопка
Геннадий и Пино коллеги
Сообщение было удалено
Ваш текст
урины ей налей вонючке
урины ей налей вонючке
Мягкожопка
Г.М.
Сообщение было удалено
Ваш текст
когда урину принисеше?
когда урину принисеше?
Мягкожопка
Пино где ты сладкий мой?
АВТОР
Буду отвечать так: пишу номер вашего сообщеняи и ответ! Начнем:
1. Главная ваша проблема: склонность к интригам и манипуляциям.Вы скованны в выражении чувств. Вы излишне бережливы. Возможны проблемы в браке или поздний брак. также у вас наблюдаются трудности с налаживанием контактов. Положительные стороны: Упорство, задатки лидера, инициативность, сильная воля, оптимизм.
Предупреждение: в вашем гороскопе много напряженых моментов! Старайтесь справляться со своими недостатками, тогда будет у вас всё как по маслу!
1. Главная ваша проблема: склонность к интригам и манипуляциям.Вы скованны в выражении чувств. Вы излишне бережливы. Возможны проблемы в браке или поздний брак. также у вас наблюдаются трудности с налаживанием контактов. Положительные стороны: Упорство, задатки лидера, инициативность, сильная воля, оптимизм.
Предупреждение: в вашем гороскопе много напряженых моментов! Старайтесь справляться со своими недостатками, тогда будет у вас всё как по маслу!
АВТОР
2, вы подозрительны, склонны к переживаниям(но глубоко в себе), иногда говорите не подумав. Также вам иногда свойственны бестакность, упрямство.
Положительные моменты: хорошее чувство юмора, вы серьезны и практичны. Вы чувственный человек, очень привлекаете противоположный пол по жизни.
Положительные моменты: хорошее чувство юмора, вы серьезны и практичны. Вы чувственный человек, очень привлекаете противоположный пол по жизни.
АВТОР
3, у вас практически отсутствуют напряженные моменты в гороскопе! Поэтому только хорошее: вы лидер, инициативны, у вас богатое воображение, большой творческий потенциал. Вы разбочивы в любовных партнерах, вы любите себя, вы уверены в себе. Но одно предупреждение: вам по возможности необходимо исключить любой риск из жизни. Иначе это приведет к не очень хорошим последствиям.
АВТОР
4, Вы упрямы, воинственны, конфликтны. Вы скованны в выражении чувств, в жизни у вас возможно множество разочарований в любви. С противоположным полом вы страстны, чувственны. У вас возможны любовные связи, которые принесут вам материальную выгоду.
АВТОР
Ваша проблема по жизни: торопливость в принятии решений. Из-за этого возможны множественные разрывы отношений.
Но, вы умны, практичны, у вас хорошо развит интеллект. Любовь для вас источник мат. выгоды. В отношениях вы страстны, авторитарны. Часто идиализируете партнера.
Пока всё! Дело это не быстрое, пока успела только пятерым посмотреть гороскоп.
Но, вы умны, практичны, у вас хорошо развит интеллект. Любовь для вас источник мат. выгоды. В отношениях вы страстны, авторитарны. Часто идиализируете партнера.
Пока всё! Дело это не быстрое, пока успела только пятерым посмотреть гороскоп.
АВТОР
121, это для пятого сообщения
Шоколадка
17.10 85 13-30 .жду интересно что про меня скажите))
Гость
06.03.1986 СПб, 9:20
Елена
АВТОР спасибо!=)
НАТАЛИ
20.09.1983, Сызрань в 21.02.Наталья))
АВТОР
Сообщение было удалено
АВТОР
Буду отвечать так: пишу номер вашего сообщеняи и ответ! Начнем:
Ваш текст
Я упала чес слово...
Скажу и я в таком случае,уж простите═
И так
19.04.1987
1.весьма рассудительны и расчетливы
2.С финансовой точки зрения очень ═успешны
3.Характерны сильные и прочные привязанности, четкие идеалы и принципы в любви
4.У вас есть все для того, чтобы добиться успеха в работе и благополучия в семейной жизни.
ВОТ
Я упала чес слово...
Скажу и я в таком случае,уж простите═
И так
19.04.1987
1.весьма рассудительны и расчетливы
2.С финансовой точки зрения очень ═успешны
3.Характерны сильные и прочные привязанности, четкие идеалы и принципы в любви
4.У вас есть все для того, чтобы добиться успеха в работе и благополучия в семейной жизни.
ВОТ
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мои 2 копейки и потом все...
удаляюсь и не буду вам мешать ....астрологам
И так═
24.11.1963
щедрый и самоотверженный человек
Вы готовы поделиться со всеми своим душевным богатством. Врожденное желание помогать другим .
В молодые годы нередко придется пережить много неудач и разочарований, но к концу жизни все может наладиться, приобретается устойчивость.═
Очень жизнерадостны, это проявляется и в любовных отношениях.═
Предпочитаете наслаждаться жизнью ,одна страсть быстро надоедает и начинаете искать людей, способных слушать, понимать, сочувствовать.═
Не хватает праздников и веселья, и недовольство по этому поводу вымещаете на своих пол-ах,т.к.в ═домашней обстановке вам скучно.
Ну все
Мои 2 копейки и потом все...
удаляюсь и не буду вам мешать ....астрологам
И так═
24.11.1963
щедрый и самоотверженный человек
Вы готовы поделиться со всеми своим душевным богатством. Врожденное желание помогать другим .
В молодые годы нередко придется пережить много неудач и разочарований, но к концу жизни все может наладиться, приобретается устойчивость.═
Очень жизнерадостны, это проявляется и в любовных отношениях.═
Предпочитаете наслаждаться жизнью ,одна страсть быстро надоедает и начинаете искать людей, способных слушать, понимать, сочувствовать.═
Не хватает праздников и веселья, и недовольство по этому поводу вымещаете на своих пол-ах,т.к.в ═домашней обстановке вам скучно.
Ну все
Натали
02.03.1987 Самара 21.45
Оля
18.04.1990, г. Москва, 13-10 время)))
Пуля
31.01.92 г. Кемерово, 11.00 по местному.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доця
Римма, 05.02.1970. 18-00. г. Кременная Луганская обл. Украина
КсюКсю
25.10.1989
г.Апатиты Мурм.Обл. 09:00 утра.
г.Апатиты Мурм.Обл. 09:00 утра.
КсюКсю
Ксения.
Неважно
11 марта 1992 года,Беларусь,город Борисов, Минская область,время-14.20
Следующая тема