Есть ещё одно обстоятельство, из-за которого смелее быть не получается. Где-то на горизонте виднеется некоторый засранец. Он конечно "умник" ещё тот, матьегозаногу... Я та понять и не могу - парень он ей или нет. Вот сегодня эта девушка приехала, написала мне... Говорит на турбазу ездила. А потом я узнаю, что она не одна была. Этот хрен тоже из сети пропадал. Тоже на три дня. И вдруг он появляется в сети вместе с ней. Вместе с ней исчезает, и так далеко не первый раз. Конечно не всё на интернете строится, но всё же. Я как то стал свидетелем их общения. В жизни бы не подумал, что они встречаются. Он так позволяет себе с ней разговаривать, что ужас. Такого ниодна девушка своему парню не стерпела наверно. Даже если в шутку скажешь.
Я только пока всё это формулировал - запутался. Блин. Хочется, чтобы она счастлива была, но не хочется чтоб с таким учёбищем >< У нас на курсе 10 парней учится. Выбирай блин любого, нет ведь... нашла худшего из возможных. Хотя может она и души в нём не чает, не понимает, каков он на самом деле... она ведь не скорпион...
А может он и не парень ей вовсе... я и говорю, когда думаю о ней, у меня выключаются и обаяние, и взгляд, и интуиция. Все сверхспособности скорпионские. Я раньше на картах прекрасно гадал. Сегодня сел попрактиковаться... эти картонные предатели начали глючить как компас, на который магнит положили... Дом Смерти... нечего больше добавить... может я слаб слишком, чтобы с судьбой бороться за её сердце?...