Обращение к АСТРОЛОГАМ, ТАРОЛОГАМ. ЯСНОВИДЯЩИМ данного сайта.
Происходит какая-то странность! Как только я задаю вопрос на какой-нибудь ветке, кому- нибудь из астрологов, гадалок, ясновидящих. Они уходят из темы и ветка прекращает свое существование
Я жила с мужем 12 лет. Всё было спокойно — пока он не начал меняться: стал раздражительным, уходил на ночь, потом заявил, что «любви нет» и ушёл. Через пару недель узнала: у него появилась молодая женщина. Всё стало на свои места… Мне советовали забыть, «найдёшь другого», но сердце не принимало. Мысли путаются, ночью не сплю, начала болеть. И тут моя двоюродная сестра говорит: «Это приворот. Пиши Матушке Вере — она сильная, помогла мне когда-то». Сначала не верила. Но всё же написала в WhatsApp +7 965 138 29 12. Матушка сразу сказала: на муже приворот + на мне — порча, чтоб осталась одна. И самое страшное — это сделала его новая женщина с помощью гадалки. Мы начали работать. Всё дистанционно. Были обряды, чистки, защиты. Несколько раз было тяжело — это, как сказала Матушка, «шла обратка». Через месяц муж сам вышел на связь, сказал: "не могу с ней, всё рушится, вспомнил тебя". А её, ту соперницу, уволили с работы, она начала болеть. Муж вернулся домой. Сейчас мы ходим в церковь, бережём друг друга. Спасибо, Матушка Вера, за то, что спасли мою семью и душу! Рекомендую от сердца: если вас тянет в болото, если уходит любимый — не ждите, пишите ей
Гость
[1418530799]
Я хочу рассказать о своём удивительном опыте обращения к ясновидящей Галине Вишневской, которая не только помогла мне снять порчу, но и точно предсказала события будущего. Когда я пришла к ней на приём, я была в растерянности: в жизни всё шло наперекосяк, а я не могла понять, в чём причина. Галина сразу почувствовала негативную энергию и подтвердила, что на мне действительно есть порча. После того как она провела обряд очищения, я почувствовала невероятное облегчение. Но самое удивительное было впереди. Галина начала рассказывать о моём будущем. Она предсказала, что в ближайшие месяцы я встречу человека, который сыграет важную роль в моей жизни, и что меня ждёт карьерный рост. Я отнеслась к этому скептически, но всё сбылось в точности! Через два месяца я действительно познакомилась с человеком, который стал мне очень близок, а на работе мне предложили повышение. Галина Вишневская — это не просто ясновидящая, это человек с удивительным даром, который помогает не только избавиться от негатива, но и заглянуть в будущее. Её предсказания дали мне уверенность и надежду. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку. Если вы хотите разобраться в своей жизни, узнать, что ждёт вас в будущем, или избавиться от негатива, я настоятельно рекомендую обратиться к Галине. Личный приём возможен по номеру: +7 495 772 18 81. Для дистанционной консультации можно написать через WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83. Галина — это тот человек, который действительно может изменить вашу жизнь к лучшему!
Галина
[1840586661]
Когда всё вокруг рушится, и кажется, что никто не слышит — обращение к ясновидящей становится единственным спасением. Моя жизнь была в постоянном напряжении: неприятности на работе, ссоры дома, тревога без причины. По рекомендации я связалась с Патрисией и сразу почувствовала её силу и внимание. Патрисия увидела корень проблем — энергетическую блокаду, порчу и зависть, которые мешали мне жить. Работа с ней — это не просто гадание, это глубокая духовная помощь, которая меняет внутреннее состояние. Через две недели я ощутила легкость, исчез страх и усталость, начала полноценно отдыхать. А спустя месяц отношения с близкими наладились, появились новые возможности. Теперь я понимаю, что Патрисия — это настоящий проводник света и надежды. Рекомендую всем, кто потерял веру и силы. Контакты: +375 25 548 94 07
Гость
[70402913]
Связалась с Татьяной через Телеграм по номеру +7 910 398-92-00, после того как несколько месяцев ничего не ладилось — не могла найти работу, в семье начались проблемы, а внутренняя пустота только нарастала. Мы начали с гадания на рунах и картах Таро. Всё, что она увидела, полностью совпадало с моей реальностью. Татьяна объяснила, что это не просто «чёрная полоса», а влияние серьёзного энергетического блока и родового негатива. Мы провели несколько сеансов, Татьяна использовала обряды из своей семейной книги. Это не магия по интернету, а глубокая работа, которая действительно ощущается. Через три недели я получила предложение о работе, которая идеально мне подошла, а дома стало спокойно. Вижу изменения, и это бесценно. Спасибо, Татьяна. Тем, кто сомневается, советую просто попробовать — она реально помогает.
Ника
[1288204089]
Привет всем. Хочу рассказать о своём опыте, может, кто-то узнает себя. У меня был период сильной неопределённости. Казалось бы, всё нормально — есть работа, крыша над головой, но внутри — ощущение пустоты. Как будто всё, что делаю, не моё. Ушёл интерес к жизни, появилось много сомнений — особенно по поводу смены профессии и отношений, в которых уже давно ничего не радовало. Я не из тех, кто бегает к гадалкам, но в какой-то момент решила, что одной не справиться. Просто захотелось, чтобы кто-то со стороны «подсветил» — туда ли я вообще иду. По рекомендации попала к ясновидящей по имени Патрисия. Она работает дистанционно, по WhatsApp и Telegram, так что всё прошло спокойно. Мы сделали гадание на картах, плюс она подключалась интуитивно и через ясновидение смотрела мои дороги. Что поразило: она не просто «прочитала карты», а говорила, как будто видела мою жизнь снутри. Рассказала про мои текущие внутренние сомнения, указала точку, с которой всё это началось (и она действительно совпала с важным событием в прошлом). Разложила ситуацию по сферам: работа, личное, здоровье, энергия. Всё совпало. Особенно важным для меня стал её совет — не торопиться менять внешние обстоятельства, пока не восстановлюсь энергетически. Она увидела, что у меня «перекрыты интуиция и внутренняя сила» — и это была правда. После беседы я как будто впервые посмотрела на себя со стороны. Патрисия не делает пустых обещаний, но работает очень тонко и точно. И главное — с уважением и теплотой. Я чувствовала, что с ней можно спокойно проговорить то, о чём даже подругам не расскажешь. Контакт для связи: +375 25 548 94 07
Гость
[3311711161]
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ НЕЛЮ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС В НЕПРОСТОЙ СИТУАЦИИ. Я сама обратилась к ней в Telegram (номер +7 962 973 8967), потому что была растеряна — всё навалилось. Она спокойно всё выслушала, посмотрела на ситуацию и дала очень точный разбор. Словами не передать, как её поддержка мне помогла. Спасибо ей за это! ЕСЛИ ИЩЕТЕ НАСТОЯЩУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ — ЭТО К НЕЙ.
Вера
[378550090]
Всем доброго времени суток. Пишу отзыв, потому что у меня был результат, и думаю, что, может, кто-то прочитает и поймёт, что не всё в жизни — просто «плохая полоса». Иногда причина глубже. Долгое время у меня ничего не получалось: работа — то есть, то нет, отношения не складывались, начинала — и всё разваливалось. С возрастом появилось ощущение, что я как будто «в чужой жизни». Постоянно внутреннее напряжение, и вроде всё делаю правильно, а в итоге — пустота. Одна знакомая сказала, что это может быть родовая история, и посоветовала женщину по имени Патрисия — ясновидящая, с очень сильной энергетикой. Я, признаться, скептически отнеслась, но в какой-то момент просто почувствовала, что не могу больше. Мы списались. Патрисия посмотрела меня по фото и сразу сказала, что идёт тяжёлый родовой след — женской линии. Сказала, что в роду по женской линии были или проклятия, или обряды, связанные с обидами и отторжением. И это «тащит» меня назад, мешает выстроить свою жизнь. Я не всё поняла с первого раза, но по внутренним ощущениям — каждое слово попадало в точку. Она провела чистку и помогла «перекрыть» этот негатив. Было ощущение, что просто стало легче дышать. Ушёл постоянный фон тревоги. После этого у меня наконец-то получилось уволиться с токсичной работы, на которую не могла решиться годами, и практически сразу (!) нашлась нормальная вакансия. Сейчас всё стабилизируется, я впервые за долгое время начала просыпаться без чувства усталости. Патрисия — очень чуткий и сильный человек. Не нападает, не пугает, не выкачивает деньги, а работает мягко, но уверенно. После общения с ней остаётся ощущение внутреннего спокойствия. Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07 (есть и WhatsApp, и Telegram — отвечает сама) Писать или не писать — решает каждый сам. Но я могу точно сказать: это был один из самых правильных шагов в моей жизни.
Карина
[4260922826]
Делала гадание у ясновидящей Патрисии — осталась очень довольна. Писала ей в WhatsApp (вот номер: +375 25 548 94 07), и она сразу откликнулась. Посмотрела ситуацию по фото и по энергетике, потом погадала — рассказала всё, как есть, без лишних вопросов. То, что она увидела, совпало на 100% — и по личной жизни, и по работе. Даже указала конкретные моменты из прошлого, которые никто, кроме меня, знать не мог. После гадания многое в голове прояснилось, я поняла, как лучше поступить. Патрисия не просто гадает, она реально видит суть проблемы. Очень добрая и честная женщина. Гадание у неё — это не просто интерес, а реальная помощь. Советую от души!
Гость
[2731207336]
Обратилась к Неле через WhatsApp по номеру +7 962 973 8967. Была непростая ситуация в личной жизни, никак не могла понять, почему всё идёт не так. Неля очень спокойно и точно всё объяснила, как будто знала меня давно. После сеанса стало легче на душе, появилось понимание, что делать дальше. Рекомендую от души, сильный человек.
Гость
[2824030409]
Работаю в сфере продаж. Раньше была на хорошем счету, доход стабильный. Но в какой-то момент начались странности: сделки срывались, клиенты отказывались, в коллективе — холод и напряжение. Доход резко упал, а вместе с ним — и настроение. Почувствовала, что что-то мешает. На приёме у Галины Вишневской (Москва) она сразу сказала, что на мне — негатив, наведённый из окружения. Причём не просто зависть, а осознанная попытка «перекрыть успех». Мы провели чистку, поставили защиту, и почти сразу пошли улучшения. Возвратились старые клиенты, появился интерес к моим предложениям, коллеги изменили поведение. Даже премию дали через месяц! Я в шоке. Если у вас проблемы с деньгами — рекомендую от всей души. Номер для записи: +7 495 772 18 81.
Гость
[1511522467]
Хочу поделиться опытом — вдруг кому пригодится. Недавно гадала у ясновидящей Галины Вишневской по WhatsApp. Общались дистанционно, я просто скинула фото и задала вопросы. Галина сделала расклад на Таро и по ситуации всё очень чётко описала — настолько точно, что даже мурашки были. Указала на проблемные моменты и подсказала, как действовать дальше. Если кто ищет действительно работающего мастера, рекомендую. Вот её номер для связи в WhatsApp: +7 968 741 93 83.
Вита
[3371794007]
Обратилась к Патрисии сначала на гадание — нужно было разобраться в личной жизни и понять, что делать дальше. Она сразу всё увидела, даже то, о чём я ей не рассказывала. Сказала, что на мне есть негатив, и предложила помочь. После обряда по снятию порчи я реально почувствовала облегчение — ушла тревога, стало легче дышать, наладилось настроение, и ситуация в жизни начала меняться к лучшему. Патрисия очень внимательная, всё объясняет спокойно, без запугивания, как это иногда бывает у других. Я очень довольна, что попала именно к ней. Всё по-честному, с душой. Если у вас есть проблемы или просто хотите узнать будущее — смело обращайтесь. Телефон и WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень её рекомендую!
Гость
[2066695283]
Хочу сказать спасибо Неле за её точное и честное гадание. Я был в непростой ситуации — не мог понять, стоит ли продолжать отношения с девушкой. Самому было тяжело разобраться, чувства есть, но постоянно скандалы, непонимание… Неля погадала и рассказала, почему всё так происходит. Оказалось, что есть зависть со стороны одной знакомой, и она влияет на нас. После её расклада стало ясно, что делать. Она ещё и подсказала, как защититься, чтобы отношения сохранить. Прошёл месяц, и действительно — стало спокойнее, ссор меньше, появилась гармония. Гадание было подробное и без общих фраз. Всё конкретно, с объяснениями. Очень благодарен, что попал именно к ней. Её номер: +7 962 973 8967, пишите на WhatsApp — она реально видит и помогает.
Гость
[3107664608]
Решила попробовать погадать у Нели — просто из любопытства, но получила гораздо больше, чем ожидала. Она не только погадала, но и объяснила, почему в моей жизни много тревог и упадка. Всё, что сказала, было настолько точным, что я сидела с открытым ртом. Карты показали мою текущую ситуацию, страхи, проблемы, которые я сама себе создаю. А ещё — как можно это изменить. Неля очень понятно всё объяснила, без сложных слов и “магических заумей”. После общения с ней у меня реально появился внутренний покой и вера в себя. Если хотите погадать по-настоящему — советую её. Она с душой подходит, и действительно умеет видеть. Вот её номер: +79629738967, можно в WhatsApp.
Гость
[1260082715]
Я обратилась к Ольге Николаевне для гадания на Таро, так как мне нужно было принять важное решение в личной жизни. Ольга Николаевна сделала расклад и не только предсказала моё будущее, но и объяснила причины, почему происходят те или иные события. Я была поражена точностью её слов. Всё, что она предсказала, сбылось! Теперь я часто обращаюсь к Ольге Николаевне за советом, и всегда получаю честные и точные ответы. Если хотите получить чёткие и ясные ответы на важные вопросы — обращайтесь к ней! Номер: +38 0687014758 ватсап.
Гость
[2265131747]
Обращалась ко многим, честно — потратила время, деньги и нервы, а результата ноль. Только Галина Вишневская реально помогла. Я к ней попала почти случайно, по совету, и теперь понимаю — не зря. Она очень точно гадает, буквально по точкам всё описала: кто рядом, что происходит, почему не везёт, откуда проблемы. Предсказала развитие ситуации, и всё сбылось вплоть до мелочей. Самое главное — провела обряд на возвращение любимого. Сперва не верила, что вообще что-то может помочь, мы не общались полгода. Но через пару недель он сам вышел на связь, начали разговаривать, сейчас снова вместе. И это не просто совпадение — чувствуется, как всё пошло по-другому. Ещё Галина сняла с меня порчу, которую, оказывается, давно кто-то сделал — и реально полегчало, и в делах тоже начались подвижки. Принимает она лично в Москве (тел. +7 495 772-18-81), а я потом общалась и дистанционно по WhatsApp: +7 968 741-93-83. Очень удобно. Работает спокойно, без нагнетания, но мощно. Большое спасибо Галине за помощь и терпение!
Гость
[1248102437]
ОТЗЫВ — СНЯТИЕ ПОРЧИ И ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ ПО-НОВОМУ Когда всё в жизни пошло не так, как должно быть, я не могла понять, что происходит. Я чувствовала, что что-то мешает мне двигаться вперёд. Я обратилась к Яне, и она сказала, что на мне есть порча. После снятия порчи жизнь начала меняться: отношения стали лучше, появились новые возможности. Яна не только помогла снять негатив, но и дала точные предсказания на будущее, которые начали сбываться! Очень благодарна за помощь и всем рекомендую обращаться к ней. Если чувствуете, что на вас есть какой-то негатив, Яна точно вам поможет. Контакт через WhatsApp: +38 0686828559.
Ксения
[327136256]
Я долго не могла понять, почему в моей жизни всё шло не так: не везло на работе, в личной жизни был постоянный кризис, здоровье ухудшалось. Оказалось, что на меня был наложен крадник. Обратилась к Патрисии, и она сразу почувствовала, что с меня нужно снять этот негатив. После сеанса Патрисия не только сняла крадник, но и помогла восстановить гармонию в жизни. Уже через несколько дней я почувствовала, как отпустило: энергетика поменялась, и проблемы стали постепенно исчезать. Вокруг снова появилась удача и хорошее настроение. Она действительно знает, как работать с такими негативными воздействиями. Патрисия помогла вернуть мне спокойствие и уверенность в себе. Контакт: +375255489407 ватсап есть
Мария
[4192000574]
Хочу сказать огромное спасибо гадалке Анжелике за ее помощь! У меня были большие проблемы в личной жизни, я не могла найти свою вторую половину, с кем бы я не заводила свои отношения. Поначалу все начиналось нормально, а потом обрывались отношения по неизвестной причине. И так я осталась одна и решила обратиться к гадалке. Мне сестра подсказала что лучше сходить к Анжелике. Она с точностью мне все рассказала и указала причину всех невзгод. Я выполнила все что она мне сказала, она занималась со мной. Я очень рада что сейчас обрела свою вторую половинку! Огромное-огромное спасибо!!! А кому необходимы контакты Анжелики, вот ее телефон +79687039257 Вaйбеp/Вaтсaп.
Гость
[1245179835]
Я пришла к Ляне с конкретным вопросом: что будет в ближайшие полгода? Очень боялась принимать важное решение в личной жизни. Она сделала расклад, и там выпали карты, говорящие о скором конфликте, если не изменить подход. Я сначала не поверила. А через три недели произошла ситуация один в один, как она сказала. Я вернулась к сеансу, перечитала её рекомендации — и поступила иначе. Благодаря этому удалось не разрушить отношения, а вывести их на другой уровень. Ляна не просто говорит, что будет — она помогает избежать ошибок. Теперь советую её всем подругам. Контакты Ляны: +38 0973452208 Telegram / Viber
Гость
[1577741050]
Я обращалась ко многим, но помогла только Мария. У меня была очень болезненная ситуация — ушёл человек, с которым я жила три года. Просто ушёл, стал холодным, отдалённым, а я ничего не понимала. Мне порекомендовали Марию, сказали, что она хорошо гадает и видит ситуацию. Я сначала сомневалась, потому что мы общались дистанционно, через WhatsApp, но с первых её слов я поняла — она реально видит! Она рассказала, что между нами вмешалась другая женщина и что на мужчине есть сильный негатив — отворот. Объяснила, что можно сделать, но не давила и не пугала. Всё очень по-доброму и понятно. Через несколько дней после обряда он сам написал, потом позвонил… Сейчас мы снова вместе и говорим по душам, чего не было давно. Я очень благодарна Марии! Спасибо вам за теплоту и за то, что вернули мне веру и силу. Всем, кто в отчаянии — рекомендую обращаться. WhatsApp: +38 0991598769
Гость
[3395915070]
Я не верила в магию, пока не сломалась окончательно. Сначала — расставание, потом — потеря работы, бессонные ночи, тревога. Везде закрытые двери. Как будто кто-то меня "отключил" от жизни. Долго искала помощь, ходила по разным людям, но все только разводили руками. И только Мария смогла сказать, в чём причина. Порча, зависть, перекрытие судьбы. Она всё это сняла, почистила мою энергетику, вернула мне спокойствие. А потом я сделала у неё расклад — и она сказала, что меня ждёт новая встреча, если я изменю одно важное решение. Я так и сделала — и правда, в жизни появился человек, с которым легко и светло. Мария не продаёт "обещания", она просто берёт и помогает. По-настоящему. Если у вас проблемы — не тяните, она многое может. Контакт: +79056295559 (доступна в Viber и Telegram)
Моя история похожа на тысячи других. Всё было хорошо — и вдруг пошло-поехало. Отношения развалились, как будто кто-то специально вмешался. Никакой поддержки, постоянные ссоры, слёзы, одиночество. Я была уверена, что на мне проклятие. Сначала думала, что справлюсь сама. Потом пошла к “мастеру” — только деньги забрала. Потом к “ведьме” — та пугала и давила. А Мария оказалась другой. С ней легко, спокойно. Она просто говорит: “Давайте посмотрим”. Без шума и страха. Она сразу увидела всё. Прямо в точку. Мария сняла с меня сглаз, провела обряд на любовь, и дала оберег. Спустя неделю — бывший написал. Через месяц — я вышла из депрессии. Всё стало по-другому. Я рекомендую её всем. Она настоящая. Добрая, светлая. Вот её номер: +7 905 629 55 59, Telegram/Viber.
Гость
[1597450468]
ЯСНОВИДЯЩАЯ ЯНА — ТОТ, КТО ПОДСКАЖЕТ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ Я обращалась к Яне по поводу личных вопросов. Её гадание было невероятно точным! Она сразу уловила, что происходит в моей жизни, и дала советы, которые помогли мне разобраться в ситуации. Если вам нужно найти ответы, Яна — это тот человек, к которому стоит обратиться. Номер для связи: +38 0686828559 (телеграмм).
Гость
[4289912104]
Я долго переживала разрыв отношений и не могла понять, как вернуть любимого. Неля провела обряд и дала советы, как восстановить отношения. Уже через неделю стало понятно, что я на верном пути, а спустя несколько месяцев отношения стали гораздо крепче. Она просто потрясающая! Очень благодарна за её помощь и поддержку. Рекомендую обращаться! Контактный номер для WhatsApp: +7 962 973 8967.
Гость
[2310451447]
Девочки, хочу рассказать, как мне помогла Мария. Я долго не могла понять, почему в моей жизни всё так плохо. Я обратилась ко многим, но никто не мог помочь, пока я не встретила Марию. Она сразу увидела, что на мне есть проклятие, которое тянет меня вниз. После того как она сняла это проклятие, я почувствовала, как будто меня освободили. Моя жизнь кардинально изменилась! Мария не только сняла проклятие, но и дала очень ценные советы, как поступать в жизни, чтобы не повторять старых ошибок. Она предсказала, что мои отношения наладятся, и это действительно случилось. Я очень благодарна ей за помощь! Если вы чувствуете, что жизнь застопорилась или вам не везёт — обязательно обратитесь к Марии. Она поможет! Контакт Марии (Viber/Telegram): +79056295559
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд. После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому. Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
Алина
[2299169466]
Когда мой мужчина ушёл, я хотела просто любой ценой вернуть. Но Патрисия не делает привороты "насильно", она сначала посмотрела нашу ситуацию. Сказала: "Вы связаны по судьбе, но между вами стоит негатив от женщины из его прошлого. Пока не уберём — он будет уходить и возвращаться снова". Она провела очищение связи, убрала чужой негатив, и через 9 дней он сам написал. А ещё через 2 недели мы встретились. Сейчас всё строится с нуля, но без давления и боли. Я очень благодарна ей. Она не просто "гадалка", она работает с душами людей. Контакт: +375255489407 ватсап есть
Гость
[2558991410]
Когда муж ушёл, я не знала, что делать. Он просто собрал вещи и сказал, что не любит. Пробовала всё — разговоры, уговоры, психологов. Ничего не помогало. Подруга посоветовала Галину Вишневскую. Я обратилась к ней как к последней надежде. С первых минут она объяснила, что на нашу семью был сделан разрыв, крадник и закрытие дорог. Сказала, что чувства у него остались, но его энергетически «перетянули». Галина провела обряды, чистки, дала рекомендации. Через три недели он вернулся. Не сразу, не идеально, но вернулся. Сейчас мы строим всё заново. Большое спасибо Галине. Она помогла тогда, когда уже никто не мог. Телефон для записи: +74957721881 Работает и по WhatsApp: +79687419383
Гость
[2036826490]
Девочки, у меня просто нет слов, чтобы выразить благодарность Яне! Я долго переживала из-за проблем в личной жизни, была на грани разрыва с моим парнем, и уже не знала, что делать. Подруга порекомендовала мне Яну, и я решила попробовать, хотя немного сомневалась. Но, как же я была удивлена, когда Яна не только точно предсказала, что происходит в моих отношениях, но и предложила обряд, который реально сработал! Мы с парнем начали находить общий язык, он вернулся, и теперь наши отношения стали гораздо крепче. Яна помогла мне снять негативную энергию и вернуть гармонию в мою жизнь. Я искренне благодарна ей за помощь! Рекомендую всем девочкам, кто ищет помощь или хочет что-то изменить в своей жизни. Яна — настоящий профессионал. Её номер для связи: +38 0686828559 (WhatsApp/Viber).
Гость
[2598872433]
Я обращалась к ясновидящей и экстрасенсу Эмели за помощью — заказывала гадание на картах Таро и очищение от негатива. Хочу сказать, что это был невероятный опыт! Эмели не только профессионал с большим опытом, но и очень добрый, чуткий человек. Она с первых минут расположила к себе и внимательно выслушала мои вопросы. Гадание оказалось очень точным — она рассказала о событиях, которые уже произошли, и дала советы на будущее. После очищающего ритуала я буквально почувствовала облегчение, будто сбросила с себя груз негатива. Энергетика изменилась, жизнь стала налаживаться, и я начала видеть позитивные изменения. Эмели использует только безопасные методы, поэтому я доверилась ей полностью. Кроме того, она всегда готова ответить на вопросы и поддержать. Если вы ищете помощь в восстановлении отношений, снятии негатива или просто хотите заглянуть в будущее — обязательно обратитесь к Эмели. Контакты для связи: Viber/WhatsApp: +38 0500147707 Рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему! Эмели действительно знает, как помочь.
Наталья
[3543004655]
Я обратилась к Патрисии после того, как в моей жизни началась череда неудач и проблем. Она провела сеанс и вскоре обнаружила, что на мне была порча, из-за которой удача оставила меня. Патрисия сняла негатив и дала несколько полезных рекомендаций, как восстановить свою жизнь. Всё, что она предсказала, сбывалось, и я почувствовала, как удача вновь начинает возвращаться ко мне. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку. Обращалась по WhatsApp: +375255489407, и с удовольствием порекомендую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Гость
[4265148500]
Я обращалась ко многим специалистам, искала помощи в разных местах, но только Галина Вишневская действительно смогла мне помочь. У меня было тяжелое состояние, не было радости в жизни, а отношения с мужем просто катились в пропасть. Я пыталась разобраться в своей ситуации, обращалась к разным ясновидящим, но все они только говорили общие фразы, не давая конкретных советов и не помогая с решением проблемы. Когда я нашла Галину, сразу почувствовала её искренность и глубину. Она точно увидела мои проблемы и дала такие рекомендации, которые реально изменили мою жизнь. Галина не только очень точно предсказала, что меня ждет в будущем, но и провела мощный обряд, чтобы вернуть гармонию в мои отношения с мужем. Через некоторое время всё наладилось! Я вновь почувствовала любовь и поддержку, о которых так давно мечтала. Кроме того, Галина сняла порчу, которую мне наложили несколько лет назад. Я раньше не верила в такие вещи, но с её помощью почувствовала, как все плохое начинает уходить. Я так благодарна ей за помощь, она вернула мне уверенность в себе и в моем будущем. Большое спасибо Галине за её помощь! Рекомендую всем, кто ищет реальную поддержку и помощь в сложных ситуациях. Можете обращаться как лично в Москве, так и дистанционно через WhatsApp. Никак не могу забыть тот момент, когда она мне реально помогла. Телефон: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Гость
[1001882974]
Я до сих пор не верю, что пишу это… Потому что год назад я была в самом страшном состоянии — всё рушилось. Болела, работа не шла, отношения не складывались. Обращалась к разным мастерам – результата не было. Только Галина Вишневская нашла причину – сказала, что на мне сильнейшая порча, наведённая ещё много лет назад. Всё описала до деталей. Провела чистку, поставила защиту, и жизнь начала меняться. Через месяц после обряда ко мне пришло предложение по работе, потом встретила мужчину, с которым чувствую себя настоящей женщиной. А самое главное – я вернула себя. Энергию. Радость жизни. Галина работает в Москве +74957721881 и по WhatsApp +79687419383. Я была у неё лично, а подруга общалась дистанционно – эффект одинаково сильный. Спасибо вам, Галина, от всей души. Вы стали моим ангелом-хранителем.
Кристина
[3543004655]
Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. В последнее время моя жизнь была просто чередой неудач: всё на работе не складывалось, отношения тоже не радовали, а здоровье подводило. Я обратилась к матушке Вере и она сразу почувствовала, что на мне есть крадник. Она сделала обряд по снятию негативного воздействия, и я почувствовала себя намного легче. Уже через несколько дней в моей жизни начали происходить реальные изменения: на работе появился шанс для повышения, личная жизнь наладилась, а здоровье заметно улучшилось. Матушка Вера — это настоящий специалист! Я не верила, что такие вещи работают, но теперь знаю, что она действительно помогает. Если у вас проблемы, не откладывайте, обратитесь к ней! Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Очень рекомендую!
Гость
[1887948696]
Долго думала, стоит ли писать этот отзыв, но потом поняла, что могу только поблагодарить Галину Вишневскую за помощь в восстановлении моей жизни. Я была в абсолютном отчаянии: после нескольких неудачных отношений и болезненных разрывов, моя жизнь казалась мне пустой. Я уже не верила, что могу быть счастлива. Но когда я обратилась к Галине, всё начало меняться. Она сразу увидела, что проблема в моей личной жизни глубже, чем просто неудачные отношения. Я была поражена, как она точно увидела все детали. Галина не только провела обряд на возврат моего любимого, но и сняла порчу, которая была на мне уже много лет. После её работы я почувствовала, как будто сбросила тяжелую ношу. Муж вернулся ко мне, сказал, что осознал свои ошибки. Мы начали работать над собой и нашими отношениями. Я снова почувствовала радость жизни. Большое спасибо, Галина, за ваш труд, ваше внимание и за вашу помощь! Ваши обряды и предсказания реально изменили мою судьбу. Всем, кто ищет реальную помощь, настоятельно рекомендую обращаться именно к вам. Телефон: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Обратилась к Ляне именно за гаданием, хотела понять, как быть с отношениями — всё было запутано, не знала, на кого рассчитывать. Она разложила карты и рассказала всё в точности, как у меня на душе. Даже детали, которые я не упоминала. Дала советы, на что обратить внимание, и как себя вести. Спустя две недели ситуация реально начала меняться, парень сам вышел на контакт. Очень тёплый и внимательный человек. Кто хочет гадание без обмана — рекомендую! Контакт: +38 0973452208 (Viber / WhatsApp / Telegram), сайт: https://lyaana.tilda.ws
Гость
[1281889395]
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До этого был опыт — неприятный: кто-то пугал порчей, кто-то обещал возвраты за 3 дня, брали деньги и исчезали. Я уже никому не верила. Но что-то внутри подсказало — напиши Галине. Я поехала к ней лично в Москву на приём +74957721881. Это была не просто консультация — это было откровение. Галина сразу сказала, что на мне сильнейшая родовая порча по женской линии. Я даже не ожидала. Многое в жизни объяснилось: постоянное невезение, болезни, одиночество, утечки денег, страхи. Она предложила работу по этапам: снятие, очищение, защита, восстановление. Я согласилась. Процесс был непростой, но Галина была рядом, объясняла каждый шаг. После ритуала я стала дышать по-другому — как будто гора с плеч. Мои панические атаки прекратились, наладились отношения с мамой, на работе вдруг повысили. Большое спасибо Галине Вишневской за её свет, доброту и настоящую помощь. Я не ожидала, что так можно изменить свою судьбу, но это произошло.
Анна
[2569140672]
Привет! Если у вас есть хоть малейшее сомнение, что порча существует, попробуйте обратиться к Патрисии. Я была в полном отчаянии: проблемы на работе, не клеилось с личной жизнью, и здоровье ухудшилось. Патрисия сразу сказала, что у меня есть порча, и начала снимать негатив. Уже после первого сеанса я почувствовала облегчение. Сейчас, через пару недель, моя жизнь начала меняться. Очень благодарна ей! Девочки, не упустите шанс наладить свою жизнь. Вот её WhatsApp: +375255489407
Гость
[589747933]
Долго не верила в такие вещи, но жизнь заставила обратиться. Неля просто спасла меня! Не просто погадала, а увидела всё, что происходило в моей душе. Помогла вернуть любимого, убрала сильный негатив, который мешал мне годами. После её обрядов начался новый этап в жизни. Не знаю, как она это делает, но результат — реальный. Очень благодарна! Вот её номер — пишите, не бойтесь: +79629738967 (WhatsApp)
Гость
[3631034273]
Я долго переживала разрыв отношений и не могла понять, как вернуть любимого. Неля провела обряд и дала советы, как восстановить отношения. Уже через неделю стало понятно, что я на верном пути, а спустя несколько месяцев отношения стали гораздо крепче. Она просто потрясающая! Очень благодарна за её помощь и поддержку. Рекомендую обращаться! Контактный номер для WhatsApp: +7 962 973 8967.
Гость
[2886187431]
Я часто скептически отношусь к гадалкам, но про Нелю услышала от нескольких людей. Решила проверить.
Дала ей минимальную информацию — и всё, что она сказала, сошлось с реальностью до мелочей:
Назвала черты характера моего мужчины
Рассказала, что у него были трудности в прошлом, из-за которых он закрылся
Предсказала контакт в конкретную дату — и он действительно написал в этот день
Теперь я точно знаю — она видит.
📲 Кто сомневается — просто напишите: +7 962 973 8967 (WhatsApp)
Она отвечает быстро, работает точно, и не тянет время.
Валерия
[1315208047]
Я решила обратиться к Патрисии, чтобы разобраться с личными проблемами. Она не только точно предсказала будущее, но и предложила провести специальный обряд, чтобы улучшить ситуацию. Все её советы оказались крайне полезными, и я заметила изменения в своей жизни практически сразу. Очень благодарна за помощь! Контакт для связи: WhatsApp: +375255489407
Гость
[3285632320]
Я никогда не думала, что напишу такой отзыв. Но я должна поделиться. Муж ушёл после 15 лет брака… к молодой. Это был удар, который я не смогла пережить. Я теряла вес, начала пить таблетки от тревоги, и даже думала лечь в больницу. Я пыталась с ним поговорить, унижалась, умоляла вернуться — он был холоден, говорил, что "влюбился". Я обращалась к нескольким «специалистам», но результата не было. И только Галина Вишневская увидела ситуацию глазами души. Она сказала, что его увели с помощью магии, наложен крадник на чувства и разум, и это объясняло всё — почему он стал чужим, как зомбированный. С Галиной мы провели несколько обрядов. Сначала чистка от крадника, потом — работа на разрыв с соперницей, и только потом — обряд на возврат мужа. Через 2 недели он начал выходить на связь. А через месяц вернулся домой. Всё было как в тумане, он не понимал, как оказался в той ситуации. Сейчас мы вместе, у нас началась вторая жизнь. Галина — настоящий мастер, ясновидящая с огромной силой. Она не просто гадает (причём очень точно, это поразительно!), но и работает по-настоящему глубоко, помогает душой. Лично в Москве: +7 (495) 772-18-81 По WhatsApp дистанционно: +7 (968) 741-93-83 Спасибо вам, Галина, вы спасли мою семью и моё сердце.
Гость
[1097960774]
Хочу поделиться — Светлана помогла мне на расстоянии, как будто была рядом Обращение к ней было для меня скорее жестом отчаяния, чем продуманным шагом. Я находилась в тяжёлом состоянии: тревога, неопределённость, чувство, будто жизнь рассыпается на куски. Искать помощь очно не было сил — поэтому я решилась на дистанционную консультацию. Честно — не ждала многого. Но уже после первых минут общения поняла: я попала к очень сильному человеку. Светлана не задавала много вопросов. Она просто разложила карты Таро и начала говорить. Спокойно, точно, без пафоса — и абсолютно по делу. Она не только описала текущие события (буквально так, как они есть), но и указала, что за ними стоит, какие глубинные причины привели меня в это состояние. Я не говорила об этом никому, даже близким. Но она увидела всё. Особенно поразила честность. Светлана не сглаживает углы и не говорит то, что хочется услышать — она говорит правду. И при этом делает это бережно, с уважением и пониманием. Она предостерегла меня от одного шага, который я как раз собиралась сделать. Тогда я сомневалась — а потом оказалось, что если бы пошла тем путём, потеряла бы важные возможности. Сейчас я благодарна, что услышала её вовремя. Помимо гадания, Светлана провела дистанционную энергетическую чистку и дала обряды для защиты и восстановления. Я чувствовала перемены практически сразу: тревога начала уходить, внутри стало спокойнее, исчезла постоянная усталость. Это сложно описать словами, но я действительно почувствовала, что что-то тяжелое ушло. Спустя несколько недель после сеанса начали происходить изменения в жизни: пришло важное сообщение, возобновилась работа, появились предложения, которые я давно ждала. И я уверена — всё началось с той консультации. Если вы запутались, если нужна не просто «информация», а настоящая помощь — она действительно сможет направить. Контакт Светланы: +38 063 521 09 14 (Viber / WhatsApp)
Гость
[1026674492]
Мне 38 лет. За всю жизнь — ни разу не было ни счастливых отношений, ни нормальной работы. Постоянные болезни, одиночество, страхи. Я обращалась к экстрасенсам, даже ездила в другие города. Все только брали деньги и говорили "вы под воздействием", но никто ничего не делал по-настоящему. Когда я попала к Галине Вишневской, она сразу сказала: на мне родовое закрытие судьбы. Всё стало ясно. Она работала со мной почти месяц — проводила чистки, ставила защиту, делала молитвы и обряды. Сегодня у меня новая работа, я встретила мужчину (впервые за 10 лет!), мне спокойно и светло. Галина изменила мою жизнь. Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[649564989]
Я обратилась к Яне, когда не могла понять, что делать в своей жизни. Яна провела гадание и, как магия, всё объяснила. Она точно предсказала события, которые происходят сейчас, и даже подсказала, как действовать в будущем. Было удивительно, как она видит и чувствует, что именно будет. Я почувствовала, что стала более уверенной и начала понимать, что мне нужно делать. Всем, кто в поисках реальной помощи и точных предсказаний, советую Яну! Номер: +38 0686828559 (Ватсап и Вайбер).
Валентина
[2910857463]
Обращалась к замечательной гадалке Анжелике. У меня рушилась семья, муж не ценил, постоянно были конфликты, и я чувствовала, что уже просто не справляюсь. Здоровье ухудшалось с каждым днём. Сначала общалась с Анжеликой по мессенджерам, а потом приехала к ней лично. Сказать, что я удивлена — ничего не сказать! Она видит всё до мельчайших деталей, открыла глаза на причины моих проблем, убрала негатив, который тянул меня вниз. Благодаря её поддержке я почувствовала облегчение и начала меняться. Это действительно человек с даром! Вот её номер: +7 968 70 39 257.
Наталья
[3677710943]
Мне 36 лет, живу в Минске. После увольнения не могла найти работу почти 8 месяцев. Хотя опыт был, высшее образование, но собеседования срывались, не перезванивали, отказы без объяснения. Денег почти не осталось, началась депрессия. Сестра сказала: «А вдруг это не просто так? Обратись к Патрисии, она мне помогла, когда была похожая ситуация». Я написала ей в WhatsApp, и она предложила диагностику. Сказала, что на мне стоит блок — энергетическая программа, которую могли наслать даже случайно (зависть, сглаз). Патрисия провела 3 обряда, дала мне защиту, которую нужно было активировать дома. И вот самое удивительное: на следующий день мне позвонили с одного из собеседований, где давно уже не ждали ответа. Потом ещё одно предложение. Сейчас я на новой работе, коллектив отличный, и зарплата даже выше, чем на старом месте. Скажу честно — сначала я не верила. Но результат говорит сам за себя. WhatsApp Патрисии: +375255489407
Гость
[3268569761]
У меня всё начало рушиться одновременно: уволили с работы, украли деньги с карты, с парнем расстались, а потом ещё и машина сломалась. Друзья шутили — «сглазили», а я реально начала чувствовать, что это ненормально. Сон плохой, дома холод как будто не от батарей, а от энергетики. Я отчаянно искала помощь. Несколько раз попадалась на мошенников, которые только вытягивали деньги. А потом нашла отзыв на одном форуме про Галину Вишневскую. Сначала не поверила — слишком уж хорошо писали. Но решила попробовать, потому что уже была на грани. Написала ей в WhatsApp. Она сказала, что на мне сглаз и невезение, сделанное женщиной — завистницей. Мы провели обряды, она поставила защиту. И вот реально — жизнь пошла вверх! На работу позвали в классную компанию, где давно мечтала работать. Познакомилась с замечательным мужчиной. Ушло ощущение безысходности. Спасибо вам, Галина. От всей души. Вы волшебница, добрая, светлая. Телефон для тех, кто ищет настоящую помощь: +74957721881 или WhatsApp +79687419383. Она работает и лично в Москве, и дистанционно.