Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к АСТРОЛОГАМ, ТАРОЛОГАМ. ЯСНОВИДЯЩИМ данного сайта.

Происходит какая-то странность! Как только я задаю вопрос на какой-нибудь ветке, кому- нибудь из астрологов, гадалок, ясновидящих. Они уходят из темы и ветка прекращает свое существование
Автор))))
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Анастасия
Обращалась к Матушке Вере по поводу личной жизни — хотела понять, что происходит в отношениях и есть ли будущее. Она провела гадание и сразу описала ситуацию, как будто знала нас лично. Очень точно сказала, в чём проблема, почему мужчина отдалился и что будет дальше. Через пару недель всё пошло именно по тому сценарию, о котором она предупреждала. Сейчас вижу, что её слова сбываются одно за другим.
Матушка Вера — не просто гадает, а действительно чувствует, видит больше, чем можно представить. Очень благодарна ей за помощь и совет.
Связь через WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
Работы Ляны наполнены мягкой, но сильной энергией. Её гадание было как откровение: я увидела причины своих проблем не только в текущем моменте, но и в прошлом. Ляна объяснила, что тянется кармическая связка, помогла её разорвать и провести чистку.
Состояние после работы — как после долгого сна: ясная голова, лёгкость и ощущение, что я снова в потоке жизни.
Кто чувствует, что "что-то не так" — очень советую.
Связь: +38 0973452208
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Гость
Я ОКАЗАЛАСЬ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ И РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ. ОНА ПРОВЕЛА ДЛЯ МЕНЯ ГАДАНИЕ И СМОГЛА ТОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ КОРЕНЬ МОИХ ПРОБЛЕМ. ЕЁ СОВЕТЫ БЫЛИ НАСТОЛЬКО ТОЧНЫМИ И ПОЛЕЗНЫМИ, ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ ВЫЙТИ ИЗ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ С МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ. МАРГАРИТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЛАДАЕТ ДАРОМ И ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ НАХОДИТЬ ВЫХОД ДАЖЕ ИЗ САМЫХ ЗАПУТАННЫХ СИТУАЦИЙ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЕЁ КАК НАСТОЯЩЕГО ПРОФЕССИОНАЛА! КОНТАКТ: +79652198119 TELEGRAM
Гость
Девочки, я не верила в гадания и предсказания, пока не обратилась к Неле. Она не только точна, но и очень деликатна в своих словах. Сказала, что будет сложный период в жизни, но потом всё наладится. И реально всё сбылось!
Она также помогла с некоторыми вопросами по здоровью, дала полезные советы.
Вот её номер: +79629738967 (можно писать на WhatsApp).
Гость
Девочки, рассказываю, как я вернула отношения с помощью Таро! Моя история очень личная, но я надеюсь, что кому-то она поможет. Когда мой парень ушёл, я была просто в отчаянии. Не знала, что делать, думала, что уже всё, конец. Мои подруги порекомендовали обратиться к Неле, и это стало настоящим поворотным моментом!
Она сделала расклад, и сразу сказала, что в нашем разрыве был внешний фактор — вмешательство третьего человека. Но, самое главное, Неля не сказала, что «ничего нельзя сделать», а наоборот, дала чёткие советы, как вернуть мужчину и наладить отношения. Она помогла мне понять, что нужно изменить в своём поведении, что делать, чтобы не навредить, а вернуть гармонию в отношения.
Через несколько недель после нашего разговора, мы с ним снова встретились, и всё пошло как по маслу. Сейчас мы вместе, и я снова чувствую себя счастливой. Я очень благодарна Неле, за её мудрые слова и точные предсказания. Если бы не её помощь, я не уверена, что всё бы сложилось так хорошо.
Номер Нели: +79629738967 (WhatsApp или звонки).
Гость
Хочу порекомендовать Нелю, она потрясающая! Предсказала мне точные события на ближайший год. Прогноз сбудется, я это чувствую. Также помогла избавиться от ненужных негативных людей в жизни.
Очень добрый и чуткий человек, делает свою работу на совесть.
Вот её номер: +79629738967 (WhatsApp).
Инна
Я пошла на гадание к Патрисии не ради любви, а потому что вообще запуталась в жизни: постоянная тревога, не знаю, куда двигаться, на душе тяжесть.
Она провела расклад, сказала о моём прошлом так, как будто была рядом. Объяснила, что на мне висит энергетический груз, который мешает строить отношения и даже просто радоваться жизни.
Дала обряд для очищения + рекомендации по самоощущению. И знаете, помогло. Я словно заново родилась.
Очень теплая, добрая, но при этом говорит честно.
Написать ей можно в WhatsApp: +375255489407
Гость
Недавно впервые обратилась к Диане Медечи — искала специалиста, который действительно что-то видит, а не просто гадает вслепую. Скажу честно — была приятно удивлена.
Диана провела гадание по моей ситуации, сказала всё чётко, без лишней воды. То, что она увидела в раскладе, полностью совпало с реальностью. Даже назвала детали, которые я никому не рассказывала.
Потом дала рекомендации, как лучше поступить, и предложила провести лёгкий обряд для защиты. Никакого давления или навязывания — всё спокойно и уважительно.
Контакт Дианы: +7 999 941 5832 (есть WhatsApp и Telegram). Очень благодарна ей за помощь!
Гость
Меня зовут Наталья, и я хочу поделиться своей историей. Я долго не решалась обратиться за помощью, но уже не могла справляться со всеми проблемами в жизни. Мой муж начал пить, отношения стали токсичными, я была на грани развода. Но однажды подруга посоветовала обратиться к Галине Вишневской.
Сначала я сомневалась, но Галина быстро поставила диагноз: проблемы с мужем — это последствия порчи. Она провела обряд на снятие негативных энергий, и вскоре муж действительно стал другим. Он прекратил пить, стал заботиться о семье, снова начал проявлять интерес. А главное, наше общение стало нормальным, без постоянных скандалов и агрессии.
Галина, я вам очень благодарна! Вы вернули мой дом и семью. Это невероятно! Спасибо вам за то, что помогли мне поверить в чудо!
Контакты: +74957721881 (Москва), ватсап: +79687419383.
Гость
Я ДАВНО ИСКАЛА ТОЛКОВОГО СПЕЦИАЛИСТА ПО КАРТАМ И ЯСНОВИДЕНИЮ. ДИАНУ ПОСОВЕТОВАЛА ЗНАКОМАЯ. НЕ ПОЖАЛЕЛА! ОНА РАССКАЗАЛА МНЕ О ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ С НЕВЕРОЯТНОЙ ТОЧНОСТЬЮ, А ПРЕДСКАЗАНИЯ НАЧАЛИ СБЫВАТЬСЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ. СПОКОЙНАЯ, ГРАМОТНАЯ, НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЕЁ РАБОТОЙ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КОМУ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. СВЯЗАТЬСЯ МОЖНО ЧЕРЕЗ WHATSAPP ИЛИ TELEGRAM: +7 999 941 5832.
Гость
Я давно искала настоящего профессионала, который мог бы помочь мне разобраться с проблемами в жизни, и, наконец, нашла Маргариту. Обратилась к ней, когда чувствовала, что застряла в жизни и не могла справиться с личными трудностями. Маргарита сразу поняла, что происходит, и предложила мне провести несколько мощных ритуалов и обрядов для очищения и восстановления баланса.
Она не только сняла с меня порчу, но и помогла избавиться от тяжелой энергетики, которая тормозила моё развитие. Также с её помощью я восстановила отношения с любимым человеком. Результаты были видны уже через короткий промежуток времени — я почувствовала, как появилась лёгкость, как ушёл негатив, а всё вокруг стало налаживаться.
Маргарита — это не просто ясновидящая, она настоящий мастер, который работает с душой. Она всегда доступна для консультаций, объясняет каждый шаг и даёт ценные рекомендации, которые действительно помогают. Её подход индивидуален, она искренне заботится о своём клиенте и не просто работает на результат, а делает всё, чтобы улучшить вашу жизнь.
Если вы хотите реальной помощи, вам точно стоит обратиться к Маргарите. Она помогает решать проблемы на глубоком уровне, и её обряды действительно работают!
Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)
Я благодарна Маргарите за её помощь и рекомендую её всем, кто ищет настоящего специалиста!
Гость
Когда я решила обратиться к Яне, мне нужно было понять, как будут развиваться события в моей жизни, и что нужно делать. Яна провела гадание и так чётко описала мою ситуацию, что я просто была в шоке! Все её предсказания сбылись, и теперь я чувствую, что наконец-то поняла, как двигаться дальше. Она дала мне конкретные рекомендации, и жизнь действительно начала налаживаться. Если вам нужно реальное и точное гадание, рекомендую Яну! Номер для связи: +38 0686828559 (Ватсап и Вайбер).
Гость
Я хочу поделиться своим опытом. Была в ужасном состоянии, когда мои отношения начали рушиться. Мой муж стал холодным и отстранённым, а я не понимала, что происходит. Обращалась ко многим, но не могла найти того человека, который действительно поможет. Тогда мне посоветовали Галину Вишневскую. Я решила попробовать, и это было правильное решение!
Галина не только провела обряд на восстановление гармонии в отношениях, но и выявила, что на нас лежала порча. Через пару недель отношения с мужем полностью изменились – он вернулся, мы снова начали строить счастливую семью. Я даже не ожидала, что всё так быстро изменится.
Огромное спасибо Галине за её помощь и поддержку! Если вам нужна помощь, не сомневайтесь – она точно поможет. Москва, телефон +74957721881, ватсап +79687419383.
Таисия
Я обращалась к Патрисии на гадание — мне было интересно услышать её взгляд на мою ситуацию. Атмосфера была очень уютной и спокойной, Патрисия внимательно выслушала и поделилась своими наблюдениями. Благодаря нашему общению я по-новому посмотрела на некоторые вещи и получила мотивацию двигаться дальше.
Её поддержка и доброжелательность создают ощущение спокойствия и уверенности.
Связаться можно по +375255489407 есть ватсап.
Гость
Хочу сказать спасибо ясновидящей и тарологу Ляне! Это человек с настоящим даром. Всё, что сказала на гадании, сбылось почти по дням. Помогла снять негатив, улучшить самочувствие, и даже в личной жизни всё наладилось.
Очень довольна, буду обращаться ещё.
Рекомендую:
+38 0973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Я думала, что это просто мифы, пока сама не столкнулась с ужасными проблемами в жизни. Мне не везло с работой, личной жизнью, а о деньгах я уже и не мечтала. Перепробовала несколько гадалок, но результат был нулевой. И вот, наконец, я нашла Галину Вишневскую. Я обратилась к ней за помощью через ватсап +79687419383, и она быстро откликнулась.
Галина не только правильно указала на проблемы, связанные с порчей, но и провела мощный ритуал на восстановление жизненной энергии и возвращение удачи. Через несколько недель жизнь начала меняться: появилась работа, отношения наладились, а финансовое положение стало намного лучше. Я в полном восторге от её помощи! Очень благодарна Галине за то, что она не оставила меня в беде.
Галина, спасибо вам за то, что дали шанс на новую жизнь! Всем советую обращаться именно к ней, потому что она действительно помогает. И что важно – работает и дистанционно, и лично. Москва, +74957721881, ватсап +79687419383.
Гость
Обращалась к ясновидящей Неле — реально сильная! Гадает точно, всё говорит по делу, без лишнего. Помогла с проблемами в любви и со здоровьем. Убрала негатив, сказала, что на мне была порча — и правда, после чистки почувствовала себя легче, всё начало налаживаться. Муж тоже вернулся в семью. Рекомендую, она не подведёт. Писала ей в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Гость
Я обращалась ко многим, потратила кучу денег и нервов, но помогла только Галина Вишневская.
Мой муж ушел к другой, просто встал и ушел, как будто подменили человека. 7 месяцев ада — он не отвечал, избегал, говорил, что "всё прошло". Я пробовала всё: психологов, молитвы, даже приворот пыталась заказать (стыдно вспомнить).
Но только Галина всё увидела как на ладони. Она сразу сказала, что на нем сильный крадник — и отворот, и рассорка. Провела чистку, а потом обряд на возврат. Это было не за 1 день, но уже через 2 недели он начал писать. А еще через месяц он сам приехал ко мне, впервые за все эти месяцы. Плачет, говорит — как будто только сейчас глаза открыл.
Сейчас мы снова вместе.
Галина Вишневская — это реально сильная ясновидящая, она не просто гадает, она видит судьбу. Принимает лично: +74957721881, или по WhatsApp: +79687419383.
Огромное спасибо, Галина, от всей души. Если вы страдаете, не ждите — обратитесь, она действительно помогает.
Таисия
Когда я начала сталкиваться с проблемами на работе и в личной жизни, я почувствовала, что не могу справиться сама. Вроде бы всё делаю правильно, но что-то постоянно мешает. Мне посоветовали обратиться к Патрисии, и это был настоящий поворотный момент.
Она очень точно описала все проблемы, с которыми я столкнулась, и предложила обряды для снятия негатива, а также дала рекомендации, как вернуть удачу и гармонию в жизнь. После нескольких встреч я почувствовала, что на меня спала тяжёлая завеса. Проблемы начали решаться сами собой, а в жизни появилась уверенность.
Если вам нужно разобраться в своих жизненных ситуациях или избавиться от негатива — я настоятельно рекомендую Патрисию. Она помогает реально и эффективно. Вот её номер для связи: WhatsApp: +375255489407.
Гость
В какой-то момент я была на грани — потеряла работу, отношения разваливались, а здоровье подводило. Я не знала, что делать, и казалось, что всё идет под откос. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Диане Медечи, и я решилась.
С первой минуты общения с Дианой я почувствовала, что попала в надёжные руки. Она рассказала мне то, что никто не мог знать — о моём прошлом, о моих страхах, о том, что тревожило меня глубоко внутри. Но самое важное — она дала мне надежду.
Диана помогла мне понять причины неудач и показала, как изменить ситуацию. Её обряды на снятие негатива и очистку помогли мне почувствовать себя свободной от цепей, которые держали меня в прошлом. Это было похоже на возрождение.
Сегодня я смотрю на свою жизнь по-другому — с верой и благодарностью. Я хочу сказать всем, кто сейчас страдает и ищет выход — не бойтесь просить о помощи. Диана Медечи — это свет в конце туннеля, который приведёт вас к новой жизни.
Контакт для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Мой муж ушел к другой, оставив меня с двумя детьми. Я не ела, не спала, ходила как зомби. Обращалась к разным "мастерам" — все обещали вернуть, но ничего не происходило. Только Галина Вишневская сказала правду — без розовых очков, но с реальной помощью.
Она увидела, что на муже приворот, и что я могу его спасти, но нужно действовать быстро. Делала чистку, потом обряд на снятие приворота и возврат.
Это было тяжело, но результат того стоил. Через 3 недели он сам пришел, плакал, просил прощения. Сейчас мы снова вместе, как будто и не было этой боли.
Галина — низкий поклон вам! Не знаю, что бы я без вас делала.
Если кто-то переживает предательство, боль, развод — не затягивайте. Обращайтесь к Галине: +79687419383 (WhatsApp), или приезжайте на приём в Москве: +74957721881.
Она не просто ясновидящая — она лечит душу.
Гость
Я обращалась к Руфине, когда в жизни всё посыпалось: проблемы в семье, неудачи на работе, постоянная тревога. Нашла её по совету в интернете, писала через Viber. Руфина сразу расположила к себе — спокойная, внимательная, говорит по делу. Она сделала расклад, всё совпало до мелочей, а потом провела обряд очищения.
Через пару недель стало реально легче — словно тяжесть ушла. Сейчас чувствую себя увереннее и спокойнее. Большое спасибо Руфине за её доброту и свет! Viber: +38 0686790785
Марина
Когда я обратилась к Анжелике, просто хотела узнать, есть ли у меня шанс снова построить личную жизнь. После развода прошло много лет, и я уже не верила, что что-то изменится.
Анжелика сказала, что судьба у меня хорошая, просто нужно чуть-чуть подождать. И, честно говоря, я тогда не особо поверила.
Но прошло совсем немного времени, и на работе появился новый мужчина. Мы начали общаться, и всё закрутилось само собой. Я сразу вспомнила слова Анжелики — всё произошло именно так, как она и предсказала!
Теперь я точно знаю, что она видит больше, чем обычный человек. Очень добрая, внимательная, отзывчивая женщина.
Телефон: +79687039257 (Viber, WhatsApp)
Гость
Недавно я обратилась к Эмели за гаданием дистанционно — писала ей через Viber. Сразу почувствовала, что разговариваю с очень чутким и доброжелательным человеком. Эмели внимательно выслушала мою ситуацию, рассказала о прошлом и настоящем с удивительной точностью, а главное — подсказала, как правильно поступить дальше.
Она работает спокойно, без запугиваний и лишних обещаний, всё объясняет понятно и с теплом. Эмели занимается белой магией, помогает очистить энергетику и восстановить внутреннюю гармонию. После общения с ней появилось ощущение лёгкости и уверенности.
Если вам нужна поддержка и честное гадание, Эмели действительно может помочь разобраться в себе.
Связь: Viber/WhatsApp +38 0500147707
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей, к которой сама обращалась — зовут Нана. Нашла её по рекомендации, сначала немного сомневалась, но всё-таки решила попробовать, и ни капли не пожалела. Она действительно видит многое — гадала мне по руке, всё сказала очень точно, без наводящих вопросов. Прямо как будто знала мою жизнь.
Общалась я с ней онлайн, так как живу в другом городе, но у неё есть приём и лично. Работает через WhatsApp, вот её номер: +7 925 502-47-51. Очень тактичная и приятная в общении, чувствуется, что человек с сильной энергетикой.
Помогла мне разобраться в отношениях, рассказала, что мешает, и посоветовала, как поступить. Также убирает негатив, чистит энергетику, если нужно — помогает вернуть любимого. В общем, очень многое умеет. Если кому-то нужна настоящая помощь — советую от души. Сейчас таких мало, а Нана реально знает своё дело.
Гость
Я долго искала помощника, который мог бы помочь мне разобраться в личных и жизненных проблемах. Стала искать ответы, обратилась к нескольким гадалкам, но никто не помог. До тех пор, пока не встретила Нелю. Она не только точно предсказала, что произойдёт в будущем, но и помогла справиться с тем, что меня беспокоило.
Я обратилась к ней по поводу сложных отношений с моим партнёром. Неля сразу же почувствовала, что в нашей жизни есть чужое вмешательство, какие-то негативные энергии. Она рассказала, что на мне порча и сглаз, которые влияли на нашу семью. Она предложила несколько обрядов, которые должны были помочь мне избавиться от этого негатива.
Кроме того, Неля посоветовала, как вернуть гармонию в отношениях и избавиться от любовницы, которая вмешивалась в мою жизнь. С её помощью я снова почувствовала себя уверенно и начала видеть, как отношения с моим мужем становятся лучше. Мы с ним стали открытыми друг для друга, и наш союз снова стал крепким.
Я очень благодарна Неле за её точные предсказания и реальную помощь! Если у вас есть проблемы в отношениях или с энергией — советую обратиться к ней.
Её номер: +79629738967 (можно писать на WhatsApp или звонить).
Гость
Когда я столкнулась с проблемами в личной жизни и на работе, я не знала, к кому обратиться. Решила попробовать помощь ясновидящей и обратилась к Диане Медечи. Результат меня поразил! Она точно увидела всю мою ситуацию и сказала, как мне лучше действовать. Она не только предсказала будущее, но и предложила провести обряд, который помог мне избавиться от негативных влияний.
Через несколько дней после общения с Дианой я почувствовала, как моя жизнь начинает меняться в лучшую сторону. Проблемы, которые раньше казались непреодолимыми, начали решаться. Теперь я знаю, что могу рассчитывать на её помощь в любой ситуации.
Если вам нужно разобраться в жизни, решить вопросы и получить точные предсказания, обращайтесь к Диане Медечи. Её дар и профессионализм действительно помогают!
Контакт: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Кристина
Я обращалась к матушке Вере в очень сложный период своей жизни. Проблемы на работе и в личной жизни преследовали меня, и я не знала, к кому обратиться за помощью. Мои друзья посоветовали матушку Веру, и это оказалось настоящим спасением.
Матушка Вера проводит молитвы, которые реально помогают избавиться от негатива и восстановить внутреннюю гармонию. Я почувствовала облегчение уже после первого сеанса. Она также предложила мне обряды, которые помогли наладить мою жизнь. Особенно помогла молитва, которую она произнесла, и я почувствовала, как будто груз с плеч. Мне даже кажется, что она обладает настоящим даром.
Матушка также посещает святые места и использует эти места для молитв и обрядов, что помогает усиливать результат. Очень благодарна ей за помощь! Если вам нужно восстановить душевное спокойствие или решить другие проблемы, рекомендую обращаться к матушке Вере. Ее номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp).
Гость
Обратилась к Неле с очень сложным вопросом: отношения с мужем начали рушиться, и всё пошло не так, как хотелось. Она мне рассказала, что на нас действовала порча. Сделала обряд, и через неделю всё начало восстанавливаться.
Теперь у нас с мужем всё хорошо, благодарна за помощь!
Вот её номер: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
Гость
Когда я обратилась к Маргарите, я была в полном замешательстве и не знала, как поступить в отношениях. Маргарита провела для меня гадание, и сразу стало ясно, что происходило на самом деле. Она не только показала мне, что мешает мне двигаться вперёд, но и предсказала, что будет, если я продолжу в том же духе.
Гадание было не только точным, но и очень глубоким. Оно помогло мне увидеть скрытые аспекты ситуации, о которых я даже не думала. Теперь я точно знаю, как поступить, и что меня ждёт в будущем. Всё, что она говорила, сбылось, и я очень благодарна ей за помощь!
Если вам нужно разобраться в своих чувствах или отношениях, я однозначно советую обратиться к Маргарите. Её гадание всегда точное и полезное!
Контакт: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Гость
Когда я обратилась к Неле, у меня была настоящая полоса неудач: не ладились отношения, на работе была депрессия, и я чувствовала, что на меня кто-то воздействует. У меня начались проблемы с самочувствием, я часто болела и не могла избавиться от усталости.
Неля провела диагностику и сказала, что на мне есть сглаз и что мне нужно провести обряд очищения. Я очень переживала, но она успокоила меня и объяснила, что всё будет в порядке. После нескольких сеансов я почувствовала реальное облегчение: физическое самочувствие улучшилось, а в отношениях с коллегами и близкими стало легче. На работе появилось больше возможностей, а личная жизнь начала налаживаться.
Спасибо Неле за её помощь и точность! Я очень рада, что обратилась к ней.
Её контакт: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
Гость
Я обращалась к Маргарите Медечи после того, как перепробовала множество других специалистов, но никто не смог реально помочь. У Маргариты действительно есть настоящий дар — она видит ситуацию насквозь и дает точные советы, которые реально работают. Она проводит эффективные ритуалы: снимает негатив, возвращает любимых, помогает с любовными и жизненными проблемами. Работает спокойно, без запугивания и давления. Уже после первых консультаций я почувствовала облегчение и перемены в жизни. Настоятельно рекомендую писать ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гость
Обращалась ко многим — и к экстрасенсам, и к знахарям, и к биоэнергетикам. Но только Галина Вишневская помогла. У меня начались сильные приступы паники и слабости, скорая приезжала, врачи говорили: «здоровы». А я чувствовала — дело не только в теле.
Галина провела диагностику и сразу сказала: на мне негативная программа, наведённая женщиной из окружения. Я была в шоке — она назвала имя. Сняла порчу, провела очистку, поставила защиту.
После обряда я впервые за долгое время проснулась без страха. Вернулись силы, перестала плакать без причины. До слёз благодарна.
Большое спасибо Галине за помощь и тепло! Принимает в Москве, а также работает через WhatsApp: +79687419383.
Гость
Матушка Вера — это не просто специалист, а настоящий светлый человек с большим сердцем. Когда я была на грани отчаяния — постоянные конфликты, усталость и пустота внутри, она помогла мне увидеть причины на энергетическом уровне. Сделала диагностику по фото, провела очищение и молитвенную защиту. Результаты превзошли все ожидания — ушла тревога, улучшился сон, наладились отношения с близкими. Матушка Вера всегда была на связи и поддерживала меня. Если вы чувствуете, что не справляетесь — обращайтесь к ней без сомнений. Это была одна из лучших инвестиций в моё счастье. WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
После многих неудачных попыток решить свои проблемы, я наконец-то обратилась к Маргарите Медечи. Признаюсь, сначала сомневалась, но теперь понимаю, что это было правильное решение! Маргарита не только увидела все мои проблемы, но и предложила конкретные способы их решения. Она провела для меня несколько мощных обрядов, которые буквально изменили мою жизнь.
С её помощью я избавилась от негативной энергии, наладила отношения с близким человеком и даже почувствовала, как в моей жизни начали появляться новые возможности. Все ритуалы, которые она проводит, реально работают — я это почувствовала на себе. Маргарита — не просто ясновидящая, она настоящая мастерица своего дела!
Она очень внимательна, чутка и всегда готова поддержать. Я получила ответы на все вопросы и рекомендации, которые действительно помогли мне. Теперь я точно знаю, что Маргарита — это человек, которому можно доверять.
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что ваша жизнь застряла, обязательно обратитесь к ней. Маргарита поможет вам найти правильное решение и вернет гармонию в вашу жизнь.
Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)
Маргарита — это человек, который действительно может изменить вашу жизнь к лучшему! Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь.
Гость
Недавно обратилась к Неле за помощью в вопросах личной жизни и карьеры, и это было просто потрясающе! Она не только точно предсказала события, которые действительно произошли, но и дала очень полезные советы по поводу того, как избежать проблем в будущем. Особенно понравилось, как она предсказывала некоторые моменты, о которых я не говорила, и которые случились буквально через несколько дней!
Процесс гадания был настолько точным, что не могу не поверить в её способности. Неля использует разные методы — от карт до тонких энергетических практик, и это реально помогает настроиться на правильный путь. Я чувствую, как её рекомендации помогают мне в жизни — избавила от негативных людей и ситуаций, а также получила ясность по многим вопросам.
Рекомендую всем, кто ищет ответы на важные вопросы, или кто просто хочет почувствовать уверенность в завтрашнем дне. Она правда помогает и даёт чёткие ответы!
Номер для связи: +79629738967 (WhatsApp или звонок).
Гость
Я долго искала специалиста, который действительно сможет разобраться в моей ситуации. Раньше обращалась к разным ясновидящим, гадалкам и тарологам, но почти всегда оставалась разочарована — советы были общими, а проблемы не решались.
С Маргаритой Медечи всё оказалось иначе. Сначала мне показалось, что она просто слушает, но уже во время консультации я поняла: она видит суть того, что происходит, и помогает понять, как действовать. Расклады на Таро объясняет очень просто, даже сложные вещи становятся понятными.
Я обращалась по вопросам отношений: восстановление связи с близким человеком, понимание того, что мешает, снятие негатива, который постоянно тянул энергию. Всё это делалось дистанционно через WhatsApp и Telegram, и мне было очень удобно, ведь нет необходимости ехать куда-то лично.
После работы с Маргаритой стало легче принимать решения, появились ясность и уверенность. Чувствуется, что она делает всё максимально аккуратно и деликатно. Рекомендую тем, кто ищет внимательного специалиста, который поможет разобраться в сложных ситуациях.
Контакты для связи: WhatsApp / Telegram +905369139797
Гость
Девочки, хочу оставить честный отзыв…
Я обращалась ко многим, серьёзно. За последние два года я обошла столько “ясновидящих”, что уже сама перестала верить, что кто-то может помочь по-настоящему. Деньги тратила, нервы тратила, а результата — ноль.
И только Галина Вишневская оказалась той, кто увидел мою ситуацию полностью, без единого вопроса.
Я была поражена уже во время гадания — она описала моего мужчину, нашу историю, причины расставания… даже тот разговор, который был между нами в последний день, слово в слово.
Она сразу сказала, что на отношениях стоит сильное вмешательство — крадник и зависть со стороны одной женщины. Я сначала не поверила, но потом всё сошлось.
Галина провела чистку, убрала всё это, а потом сделала обряд на возвращение любимого. Девочки… Он вернулся!!!
Через три недели написал первый. Потом позвонил. Потом приехал. Сейчас мы снова вместе, и я до сих пор плачу, когда вспоминаю тот ужас, из которого она меня вытащила.
Работала я с ней дистанционно по WhatsApp: +79687419383, а если кто в Москве — у неё есть личный приём: +74957721881.
Большое спасибо Галине… она спасла мою жизнь.
Марина
Хочу тоже оставить свой отзыв. Про Патрисию узнала случайно, увидела рекомендацию на форуме. Решила попробовать, потому что терять было нечего. Гадание оказалось очень точным — она сказала такие вещи, которые знал только близкий человек.
После обряда почувствовала, что будто груз с души сняли. Стала легче дышать, появилось желание что-то делать, планы на будущее. Для меня это знак, что помощь была настоящей. Советую от души.
WhatsApp: +375255489407
Виола
Мне очень понравилось, что матушка Вера ничего не обещает «мгновенно», а всё объясняет по-человечески.
Я обращалась из-за постоянных проблем и невезения.
Она сказала, что нужна молитвенная очистка и защита.
После её помощи жизнь стала спокойнее, проблемы начали решаться одна за другой.
Очень тёплый и светлый человек.
Советую тем, кто ищет настоящую помощь.
Номер: +7 965 138 29 12, есть WhatsApp.
Гость
Долго собиралась написать отзыв, потому что хотела убедиться в результате. С Руфиной общалась только дистанционно, созванивались несколько раз по вайберу +38 0686790785.
Попала к ней в сложном состоянии — тревога, проблемы в отношениях, ощущение, будто всё идёт наперекосяк. Удивило, что Руфина не расспрашивает: она сама рассказывает, что видит, очень спокойно и аккуратно.
После диагностики она провела очистку и один серьёзный обряд. Я сначала сомневалась, потому что ранее сталкивалась с людьми, которые только деньги тянут. Но у Руфины совершенно другой подход — она даже предупреждает, что быстрых чудес не бывает, и всё зависит от того, как человек сам относится к обряду и своему состоянию.
Во время работы чувствовала сильное облегчение, как будто кто-то снял камень с груди. Через несколько дней начала налаживаться атмосфера дома. Постепенно пошли перемены, ушла тяжёлая энергетика, которую я ощущала почти год.
Отдельно хочу отметить, что Руфина часто бывала в святых местах, молилась за меня, и я действительно чувствовала поддержку в те дни. Это не просто слова.
Если кто-то ищет мастера, который работает честно, без угроз и без накруток — рекомендую обращаться. Её номер для связи: +38 0686790785.
Гость
Девочки, хочу тоже оставить отзыв про ясновидящую Нелю, потому что сама нашла её по форумам.
И не жалею ни на минуту!
Она мне делала гадание по WhatsApp +79629738967, и я была в шоке, насколько точно всё сказала — и про прошлые отношения, и про мою нынешнюю ситуацию.
Предсказала, что в феврале у меня будут перемены по работе – и действительно, мне предложили перевод на новую должность.
Неля очень добрая, спокойная, говорит по делу, ничего не выдумывает.
Огромное ей спасибо, что направила меня и успокоила.
Гость
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!

💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19
Гость
Я обращалась ко многим, но помочь смогла только Галина Вишневская. До неё я уже пыталась решить ситуацию сама и обращалась к другим ясновидящим — толку не было, а сердце было разорвано на куски.
Обратилась к Галине через WhatsApp +79687419383, и с первого разговора я поняла — это настоящий профессионал. Она очень точно рассказала о моей ситуации, указала на причины всех проблем и провела обряд на возврат любимого человека. Также она сняла сглаз и негативные программы, которые мешали мне жить.
Результат превзошёл все мои ожидания. Любимый вернулся, отношения стали крепче, а я впервые за долгое время почувствовала радость, внутреннее спокойствие и надежду на будущее. Я даже не могла поверить, что такое возможно дистанционно.
Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за помощь, поддержку и то чудо, которое она сделала в моей жизни.
Контакты: дистанционно WhatsApp +79687419383
Гость
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!

💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19
Гость
Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Руфине, потому что сама когда-то искала реальные отзывы и сомневалась. Обращалась к ней дистанционно по Viber, так как живу в другом городе. Руфина сразу расположила к себе — спокойная, без пафоса, ничего не навязывает.
Гадала очень точно, рассказала про мою ситуацию так, как будто знала меня давно: прошлое, настоящее, причины того, что происходит. Ничего не приукрашивала, говорила честно и по делу. Потом она проводила для меня обряды — всё объясняла, что и зачем делается. Руфина действительно ходит по святым местам, работает через молитвы, и это чувствуется.
После её работы изменения пошли не сразу, но постепенно ситуация начала выравниваться, стало легче на душе, появились реальные подвижки в том вопросе, с которым я к ней обратилась. Для меня это главное доказательство, что обряды действуют.
Сейчас могу сказать, что не жалею, что обратилась именно к ней. Если ищете помощь без запугиваний и пустых обещаний — Руфину можно смело советовать.
Её номер: +3 80 68 679 07 85.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я долго думала, писать или нет, но понимаю, что просто обязана. Я обращалась ко многим — и по советам знакомых, и по интернету, и лично ездила, и онлайн пробовала. Потратила кучу денег, нервов, веры… но реально помогла только Галина Вишневская.
К ней я пришла в полном отчаянии. Муж ушёл после 12 лет брака, всё рухнуло в один момент. Галина с первой встречи сказала такие вещи, которые не мог знать никто. Очень точно увидела прошлое, причину разрыва, даже мелкие детали нашей жизни. До слёз… Я сидела и просто плакала.
Она не запугивала, не обещала чудес за один день, всё объяснила спокойно и по делу. Провела обряд на возврат любимого и снятие негатива. Я не верила до конца, но решила довериться. Через несколько недель муж сам вышел на связь, начались разговоры, потом встречи. Сейчас мы снова вместе и работаем над отношениями.
Большое спасибо Галине за её дар и человеческое отношение.
Принимает лично в Москве: +7 495 772-18-81,
дистанционно по WhatsApp: +7 968 741-93-83.
Галина
Обращаюсь к Анжелике Вишневской довольно часто, особенно когда внутри тревожно и не знаю, как поступить. Она всегда внимательно слушает, делает точный расклад и помогает увидеть ситуацию под правильным углом.
Анжелика не раз спасала меня от неправильных шагов и неприятностей. Благодаря её советам я чувствую себя спокойнее и увереннее.
Я рекомендовала её многим подругам, и каждая говорила, что Анжелика действительно сильная, чуткая и внимательная к деталям.
Хочу сказать ей искреннее спасибо за поддержку и мудрость. Если вам нужна помощь — смело обращайтесь. Телефон: +79687039257 (Telegram/Viber).
Гость
Моя жизнь разрушилась в тот день, когда мой муж заявил, что уходит от меня. Мы прожили вместе 15 лет, воспитывали двух детей, и я не могла представить свою жизнь без него. Долгое время я пыталась его вернуть, но все мои усилия были напрасны. В отчаянии я обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи, о которой услышала от знакомой. Она посоветовала мне написать ей на WhatsApp +79652198119, и я так и сделала. МАРГАРИТА ПРОВЕЛА НЕСКОЛЬКО МОЩНЫХ РИТУАЛОВ и дала мне конкретные советы, что нужно изменить в себе и в моем доме. ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ПОСЛЕ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ МОЙ МУЖ НАЧАЛ ПРОЯВЛЯТЬ ИНТЕРЕС, а вскоре вернулся домой, осознав свои ошибки. Теперь наша семья снова вместе, и мы гораздо ближе друг к другу. Маргарита не просто помогла мне вернуть мужа, она СПАСЛА НАШУ СЕМЬЮ! У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, 100% ПОМОЖЕТ.
Гость
Мне Валентину Петровну посоветовали на форуме, и теперь я сама её советую. У меня была проблема в отношениях, любимый человек ушёл. Она сразу сказала, что есть негатив и чужое вмешательство. Провела работу, всё объяснила по-человечески. Не быстро, но отношения начали налаживаться, человек вернулся. Для меня это было настоящее спасение. Контакт: +375 29 366 60 39 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова