Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к АСТРОЛОГАМ, ТАРОЛОГАМ. ЯСНОВИДЯЩИМ данного сайта.

Происходит какая-то странность! Как только я задаю вопрос на какой-нибудь ветке, кому- нибудь из астрологов, гадалок, ясновидящих. Они уходят из темы и ветка прекращает свое существование
Автор))))
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Часто видела вопросы про гадалок, решила поделиться своим опытом. Я была у многих, но Патрисия — это совсем другой уровень. Она не запугивает, а именно подсказывает выход. Помогла мне с помощью обрядов убрать весь негатив, который накопился за годы. Предсказывает будущее очень точно, я даже записывала её слова — всё сходится! Если стоите на перепутье и не знаете, какое решение принять, Патрисия обязательно поможет разобраться. Принимает по записи, телефон +375 25 548 94 07 (WhatsApp)
Гость
Я обратилась к Яне просто за прогнозом на будущее, потому что стоял сложный выбор — переезд в другой город. Она разложила карты и сказала, что переезд будет правильным решением, хотя сначала будет тяжело. Всё именно так и произошло. Сейчас понимаю, что если бы не её совет, могла бы упустить шанс.

Самое главное — она всё объясняет спокойно и по-человечески, без давления.

Viber: +38 0686828559
Честно, я боялась вообще лезть в тему приворотов/снятия и тд. Казалось, что это всё либо развод, либо опасно. Но когда в жизни начался какой-то странный перекос, не знаю, как это правильно назвать, но у меня было ощущение, что на мне как будто какое-то чужое влияние. Решила хотя бы узнать мнение. В итоге не пожалела, потому что мне всё объяснили без запугивания и лишнего драматизма.

Обратилась не сразу, долго тянула. В итоге сделали что-то вроде чистки (я до сих пор не до конца понимаю, как это работает), но состояние реально поменялось — стало спокойнее, как будто вернулась в себя.
очень благодарна, теперь не так боязно к этому отношусь
89170275479
Гостья
Часто видела вопросы про гадалок, решила поделиться своим опытом. Я была у многих, но Патрисия — это совсем другой уровень. Она не запугивает, а именно подсказывает выход. Помогла мне с помощью обрядов убрать весь негатив, который накопился за годы. Предсказывает будущее очень точно, я даже записывала её слова — всё сходится! Если стоите на перепутье и не знаете, какое решение принять, Патрисия обязательно поможет разобраться. Принимает по записи, телефон +375 25 548 94 07 (WhatsApp)
Гостья
Тоже хочу посоветовать Нану. Была у неё на приёме (она и лично, и дистанционно работает). Гадает очень точно, особенно по руке — попадание 100%. Мне помогла принять очень важное решение по работе и в личном плане подсказала, на что глаза закрывала. Помогает убрать негатив, после общения с ней как будто груз с плеч свалился. Очень светлый и честный человек, лишнего не наговаривает. Рекомендую, кому нужна реальная помощь. Номер её: +7 925 502-47-51 (есть Ватсап)
Гостья
Я к Патрисии обращалась уже несколько раз. Что мне нравится — она не просто «видит» будущее, а помогает его корректировать обрядами. Очень сильная ясновидящая. После её консультаций жизнь как будто в гору пошла. Она очень помогла мне молитвами в тяжелый период. Если нужно принять решение, а голова кругом — идите к ней. Она видит всё насквозь. Вот её актуальный номер: +375 25 548 94 07 (пишу ей всегда в WhatsApp, отвечает быстро)
Гость
Всем привет. Решила написать, потому что знаю, как это, когда жизнь рушится по всем фронтам. У меня был успешный бизнес, квартира, машина. И в какой-то момент всё начало сыпаться: долги, суды, техника ломается, клиенты уходят. Сама стала как тень, по врачам ходила — говорят здорова, а сил нет даже встать с кровати. Я обращалась ко многим «бабушкам» и ясновидящим, но помогла только Галина Вишневская.

Попала к ней на личный прием в Москве (номер для записи +74957721881). Галина только разложила карты и сразу спросила: "Кто из близких подруг вхож в дом? На тебе стоит крадник, у тебя забирают и удачу, и молодость". Я тогда вспомнила, как одна "подруга" всё восхищалась моими успехами... Галина провела мощнейшие обряды, чистила меня несколько сеансов. И знаете, сразу как кран открыли — пошли заказы, самочувствие наладилось. Большое спасибо Галине за то, что вернула мне меня! Сейчас я на ней держу защиту и даже дистанционно по Ватсапу +79687419383 консультируюсь, если есть сомнения. Это настоящий дар от Бога.
Гость
Девочки, не могла не написать! Моя семья была на грани краха — муж завел любовницу, стал холодным, начал говорить о разводе. Я чувствовала, что его как подменили, глаза стеклянные. Обегала кучу "бабок", все только деньги тянули, а ситуация становилась хуже. Когда я написала Руфине (+38 0686790785) в Viber, она сразу сказала: "На муже черный приворот, его уводят из семьи магией". Мы начали работать. Руфина проводила обряды на отворот и на восстановление наших чувств. Прошло 12 дней, и муж пришел домой сам, плакал, просил прощения, сказал, что его как будто что-то отпустило. Руфина, спасибо вам за спасенную семью! Вы мастер с большой буквы!
Гостья
Я к Патрисии обращалась уже несколько раз. Что мне нравится — она не просто «видит» будущее, а помогает его корректировать обрядами. Очень сильная ясновидящая. После её консультаций жизнь как будто в гору пошла. Она очень помогла мне молитвами в тяжелый период. Если нужно принять решение, а голова кругом — идите к ней. Она видит всё насквозь. Вот её актуальный номер: +375 25 548 94 07 (пишу ей всегда в WhatsApp, отвечает быстро)
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер
89883180594
Гость
Пишу свой отзыв для тех, кто сейчас ищет помощь и сомневается, как когда-то сомневалась я. В семье начались постоянные проблемы, муж стал холодным, дома напряжение, деньги уходили непонятно куда. Было ощущение, что жизнь просто разваливается. По совету коллеги написала Валентине Петровне.

Она сразу увидела, что на семье есть негатив и зависть со стороны знакомой женщины. Рассказала много фактов из нашей жизни, которые невозможно угадать. После её работы атмосфера дома изменилась, ушли постоянные скандалы, муж стал спокойнее, начал больше времени проводить дома. Сейчас отношения восстановились. Очень благодарна ей за помощь и человеческое отношение.

Viber / WhatsApp / Telegram: +375293666039
Гостья
Девочки, хочу оставить отзыв о Патрисии. Искала кого-то в Минске, кто может по фото посмотреть отношения. Патрисия предсказала всё в точности, даже мелочи, о которых никто не знал!

Помимо гадания, она помогла мне специальным обрядом на удачу. Теперь я только к ней, если нужно совет получить или будущее узнать. Очень деликатная и честная женщина. Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07, она всегда подскажет выход из тупика. Я ей бесконечно благодарна за помощь!
Гость
Хочу поблагодарить Руфину за её труд! Мне 32 года, и в личной жизни была полная тишина, мужчины как будто не замечали меня. После общения с Руфиной (писала ей на +38 0686790785) выяснилось, что на мне старый сглаз на одиночество. Она провела обряд, почистила меня. И знаете, мир как будто изменился! Стала ловить на себе взгляды, появилось внимание. И вот уже два месяца я в счастливых отношениях. Руфина, спасибо вам огромное за ваше предсказание и помощь!
Гостья
Я обращалась к Нане полгода назад. Могу сказать одно — она видит ситуацию насквозь. Гадает очень точно, особенно по руке — вообще всё совпало. Мне она помогла убрать негативный шлейф после работы, из-за которого всё из рук валилось. Слышала, что к ней часто обращаются по семейным вопросам (возврат мужей, гармонизация), рука у неё в этом плане "легкая". Принимает и лично, и дистанционно. Рекомендую, проверено на себе. Телефон: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гостья
Девочки, хочу оставить отзыв о Патрисии. Искала кого-то в Минске, кто может по фото посмотреть отношения. Патрисия предсказала всё в точности, даже мелочи, о которых никто не знал!
Помимо гадания, она помогла мне специальным обрядом на удачу. Теперь я только к ней, если нужно совет получить или будущее узнать. Очень деликатная и честная женщина. Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07, она всегда подскажет выход из тупика. Я ей бесконечно благодарна за помощь!
Марина
Если вы запутались и не знаете, где искать спасение, искренне советую матушку Веру. Она не просто гадает, а именно помогает молитвами и делом. Мне она помогла снять порчу, которую не могли убрать другие. А у знакомой ситуация была еще сложнее — развод с мужем, но матушка Вера смогла вернуть его и восстановить мир в доме. Очень светлый и сильный человек. Пишите ей, она всегда отвечает.

WhatsApp: +79651382912

Telegram: 89999611262
Гость
Обратилась к Валентине Петровне, когда чувствовала полное опустошение. Постоянная усталость, апатия, ничего не радовало. Даже врачи говорили, что со здоровьем всё нормально, но сил не было совсем.

Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что на мне сильный энергетический негатив. Мы сделали чистку и защиту.

После этого я словно ожила. Появилась энергия, желание что-то делать, строить планы. Стала лучше спать, исчезли тревожные мысли.

Теперь понимаю, насколько важно вовремя обратиться за помощью.

Телефон: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гостья
Девочки, по поводу гадания — рекомендую только Патрисию. Предсказывает будущее на 100%, всё сбывается. Помогла мне молитвами в очень сложный период, когда руки опускались. Очень мудрая женщина, всегда подскажет, как лучше поступить в сложной ситуации. Писать ей лучше сразу на WhatsApp: +375255489407. Минск, имейте в виду, проверено на себе!
ЛИЗА
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.

ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты WhatsApp +380 93 266 5520,

USA +19297133433
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим и гадалкам, искала помощь везде, но по-настоящему помогла только Галина Вишневская.

Когда я пришла к ней, я была полностью опустошена — постоянные неудачи, страхи, ощущение, что жизнь проходит мимо. Галина очень точно погадала, рассказала моё прошлое и настоящее так, что я просто расплакалась. Она увидела сильное невезение и негатив, которые тянулись давно.

После проведённых ею обрядов состояние начало меняться — стало спокойнее, появилась надежда, начали происходить хорошие события. Это было не резко, а постепенно, но результат я почувствовала.

Большое спасибо Галине за поддержку и помощь в самый трудный момент. Она принимает лично в Москве +7 495 772-18-81, а также работает дистанционно по WhatsApp +7 968 741-93-83.
Гость
Девочки, хочу посоветовать от души — если вы, как и я, раньше обращались к куче «специалистов» и всё без толку, попробуйте Маргариту. До неё я уже, честно, разуверилась, думала, что это всё не работает. Но Маргарита — реально с даром.

Она сразу при первом разговоре всё чётко описала — и про меня, и про мою ситуацию, как будто наблюдала со стороны. Провела ритуал на отношения, убрала негатив (который, как потом стало понятно, и мешал мне всё это время), и всё начало меняться.

Без страшилок, без запугиваний — всё спокойно и по делу. Очень благодарна ей за помощь.

Контакт: +7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram). Работает и лично, и дистанционно.
Гостья
Я за советом всегда только к Нане обращаюсь. Она профи по хиромантии (по руке). Мне помогла вернуть человека, когда я уже надежду потеряла. Всё четко, по делу, без запугиваний. Работает и лично, и через интернет — качество гадания от этого не меняется. Её номер +79255024751, там и WhatsApp есть. Напишите ей, она быстро отвечает.
Гостья
Я за советом только к Эмели обращаюсь. Гадает она очень точно, причем онлайн (я через Viber с ней связывалась). Видит всё как есть. Она профи в белой магии — чистила меня от негатива, снимала сглаз, и результат я почувствовала почти сразу. Также она помогает вернуть любимых и вообще в семейных делах мастер. Если запутались и не знаете, какое решение принять — она подскажет. Оставляю контакт: +380500147707 (WhatsApp/Viber). Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь к проверенным
Гость
Мне 34 года, и в личной жизни был полный глушняк. Отношения не клеились, мужчины исчезали через месяц без причины. В Минске ходила к паре гадалок, говорили — "всё нормально, жди". А чего ждать? Подруга дала номер Валентины Петровны.

Она сразу сказала, что у меня "закрыты дороги" на личное счастье из-за старой обиды. Провела обряд, почистила мой фон. И что вы думаете? Через два месяца я познакомилась с будущим мужем! Валентина Петровна предсказала даже его характер и как мы познакомимся. Это просто чудо какое-то! Писала ей в Telegram +375293666039. Девочки, если засиделись в девках — бегом к ней!
Гость
Девочки, ловите контакт проверенной ясновидящей. Руфина, номер +38 0686790785 (Вайбер, Ватсап, Телеграм). Очень сильная! Гадает так, что мурашки по коже, говорит всё как есть, без прикрас. Обряды у неё реально работают — мне она помогла вернуть мужа и снять старый негатив. До неё обошла кучу шарлатанов, только деньги зря выкинула. Руфина — единственная, кто реально видит и помогает. Пишите ей сразу, не пожалеете.
Гостья
Девочки, если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустые обещания, искренне советую ясновидящую Патрисию. Она очень круто предсказывает будущее и буквально за руку выводит из сложных ситуаций, подсказывает правильные шаги. Мне она очень помогла своими обрядами на лад в жизни, я ей безумно благодарна. Принимает онлайн по всей Беларуси, я ей писала на Ватсап +375(25)548-94-07. Не пожалеете, она мастер от Бога.
Гость
Если ищете гадалку в Минске, которой можно доверять — только Валентина Петровна. Помогла мне решить проблемы, которые тянулись годами. Очень сильное гадание, четкие предсказания и реальная помощь в делах. Не тратьте время на дилетантов, пишите сразу профи. Её номер во всех мессенджерах (Viber/WhatsApp/Telegram): +375293666039. Она лучшая!
Гость
Всем привет! Хочу оставить свой честный отзыв о ясновидящей Неле. Последний год жила как зомби: просыпалась уже уставшей, всё валилось из рук, начались проблемы со здоровьем, врачи только разводили руками и говорили "это стресс". Свекровь тайком дала контакт Нели.

Я не особо верила в такое, но после первого же общения поняла — это Мастер с большой буквы. Она сразу сказала, куда уходит моя энергия и как перекрыты финансовые и жизненные каналы. После её обрядов и чистки я как будто сбросила мешок с камнями с плеч! Появились силы жить, работать, улыбаться, даже мелкие болячки ушли. Девочки, у кого похожая ситуация, кому нужна настоящая помощь — не мучайте себя. Вот её WhatsApp +79629738967. Напишите, она обязательно подскажет, что делать.
Гостья
Здравствуйте! Хочу порекомендовать очень сильную ясновидящую Нану. Я обращалась к ней в начале года, когда в жизни начался полный бардак и в личной жизни, и со здоровьем. Что мне понравилось — Нана не льет воду, говорит всё прямо как есть. Отлично гадает по руке, линии видит как открытую книгу, предсказания очень точные.
Мне она помогла снять сильный негатив (после этого прямо дышать легче стало, и дела в гору пошли). Знаю, что она также эффективно помогает возвращать любимых людей, восстанавливает семьи, у нее вообще большой спектр помощи. Она принимает как лично, так и дистанционно по онлайн, на качестве работы это никак не сказывается. Если кому-то нужна реальная помощь, вот её номер: +79255024751 (на номере есть WhatsApp). Напишите, не пожалеете, она очень понимающая и сильная.
Гостья
Девочки, хочу поделиться своим спасением. Буквально два месяца назад я была на грани нервного срыва — бизнес в Минске начал рушиться, партнеры подставили, еще и муж заговорил о разводе. Я вообще не понимала, какое решение принять: то ли судиться, то ли всё бросить и уехать к маме в Гомель. Знакомая из Минска дала контакт ясновидящей Патрисии.

Написала ей на WhatsApp +375 25 548 94 07. Девочки, она как в воду глядела! Начала гадать и разложила всю мою жизнь по полочкам, назвала имена тех, кто за спиной козни строит. Патрисия не просто предсказывает будущее, она своими молитвами и мягкими обрядами убирает весь этот тяжелый негатив вокруг. Она четко подсказала мне, как поступить, и уберегла от огромной ошибки! Сейчас всё наладилось, дела пошли в гору. Я безумно ей благодарна. Кому нужна настоящая помощь в тупике, пишите Патрисии
Гость
Хочу оставить отзыв и поблагодарить ясновидящую Эмели за спасение моей семьи. Ситуация была классическая и паршивая — жена запуталась, завела любовника на стороне и ушла из дома, забрав вещи. Я пытался её вернуть, но там была глухая стена, этот её новый ухажер буквально привязал её к себе. Знакомый по работе посоветовал написать Эмели, сказал, что она сильный профессионал в этих делах.
Я связался с ней через Вайбер. На гадании она меня сильно удивилa: без всяких наводящих вопросов рассказала всё про наше прошлое, про текущие проблемы и разложила ситуацию с этим любовником так, будто сама лично с ними знакома. Эмели объяснила, что там был сильный сглаз на наши отношения, и подсказала, как правильно поступить.
Она работает исключительно с белой магией, поэтому я согласился на обряды. Эмели провела ритуалы на снятие негатива и на то, чтобы убрать соперника из нашей жизни. По итогу — этот любовник сам слился через пару недель, они жестко разругались. Жена осталась одна, начала анализировать всё и поняла, какую глупость совершила. Пришла сама, долго разговаривали, в итоге простил её, сейчас живем вместе, всё нормально.
Если кто-то из мужиков попал в такой же переплет и не знает, что делать — обращайтесь. Эмели реально помогает, снимает порчи, сглазы и возвращает жен. Написать ей можно в Вайбер или Ватсап на номер: +380500147707.
Гость
Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".

Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!

Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Гость
Долго не решалась обратиться к ясновидящей, так как скептически относилась к диагностике на расстоянии. Но ситуация в жизни зашла в такой тупик, что я рискнула и написала Ольге Николаевне в WhatsApp (+380687014758). Отправила свою фотографию и фото мужчины.

Честно сказать, я была в шоке с первых минут общения. Ольга Николаевна по одним только снимкам описала характер человека, его скрытые мотивы и даже те проблемы со здоровьем, о которых знали только самые близкие! Она не просто разложила карты, а увидела саму суть нашей проблемы. С помощью белой магии она помогла убрать накопившийся между нами негатив, подсказала, как правильно себя вести, и сделала детальное предсказание на ближайший год. Прошло три месяца — и события разворачиваются в точности так, как она говорила. Это не просто гадание, это глубокий разбор ситуации и реальная помощь!
Гость
Девочки, я обычно в таких темах сижу молча, но тут просто не выдержала! Хватит тратить деньги на тех, кто красиво обещает, а потом пропадает. Если вам реально нужна настоящая помощь, а не просто сказки на ночь — напишите ясновидящей Неле. Я сама к ней приползла в таком состоянии, что жить не хотелось — черная полоса в жизни была просто бесконечной, и в семье, и с деньгами. Неля меня буквально по кусочкам собрала! Она видит всё насквозь, прошлое и будущее раскладывает так, что волосы дыбом встают. Сразу сказала, в чём корень проблемы, провела обряды, и у меня жизнь развернулась на 180 градусов в лучшую сторону! Безмерно ей благодарна. Запишите себе, чтобы не потерять, её WhatsApp: +79629738967. Пишите ей сразу туда, она очень сильная!
Гостья
Девочки, привет! Тоже долго искала по минским форумам кого-то стоящего, пока мне чисто случайно подруга не дала контакт ясновидящей Патрисии. Это просто чудо какое-то! Она невероятно хорошо гадает и предсказывает будущее, говорит всё как есть, до мурашек. Мне она очень помогла разобраться в себе и подсказала, как правильно принять судьбоносное решение (я тогда на перепутье стояла и спать не могла). Плюс она делает очень сильные обряды и читает молитвы, после которых реально жизнь меняется. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня! Писать ей можно на WhatsApp +375 25 548 94 07, она отвечает довольно быстро. Рекомендую от души!
Гостья
Ой, девочки, сколько я этих гадалок обошла, пока нормальную нашла... Искренне советую Нану. Она и лично принимает, и онлайн (я первый раз по видеосвязи с ней общалась). Гадает очень хорошо и точно, по руке сразу всю подноготную выдает, даже рассказывать ничего не надо, сама всё видит. Мне помогла снять сильный негатив, после этого дела сразу в гору пошли. Подруга у неё была — Нана ей помогла любимого человека вернуть после жесткой ссоры, они сейчас расписались уже. Нана вообще много в чём сильна, за разные ситуации берется. Вот её Ватсап, если кому надо: +79255024751.
Валерия
Гадалку зовут Анжелика. Делала мне расклад на Таро, и описала мою жизненную ситуацию просто на удивление очень точно. Расклад был на отношения с мужчиной, и она рассказала всё так детально, что я была поражена её видением. Она не только ответила на все мои вопросы, но и подсказала, как лучше действовать, чтобы наладить ситуацию.

Анжелика помогла мне понять истинные причины моих проблем, а её советы оказались очень ценными и полезными. Благодаря её работе я увидела то, что раньше упускала, и смогла принять важные решения.

Кроме того, Анжелика — невероятно чуткий и внимательный человек. Общение с ней прошло легко и комфортно, что тоже очень важно. Я очень довольна, что обратилась именно к ней, и теперь всем рекомендую! Вы точно не пожалеете, она действительно профессионал своего дела

Её контакты WhatsApp или Viber +79687039257.
Кирил
Никогда бы не подумал, что буду писать на форумах, но хочу по-человечески отблагодарить ясновидящую Эмели. У нас с женой в какой-то момент всё пошло наперекосяк: быт сожрал отношения, начались постоянные скандалы. В итоге она собрала вещи, уехала за границу пожить отдельно и там, на фоне депрессии, нашла себе какого-то кавалера. Сказала, что подает на развод. Я остался один в пустой квартире, работа не клеилась, руки опустились.
Решил написать Эмели в Вайбер, чисто от безысходности. Она по гаданию сразу рассказала всё про наше прошлое, как будто лично нас знала, и чётко описала настоящее. Эмели — профессионал, работает только с белой магией. Она подсказала, как мне правильно себя вести, и сделала обряд на возврат отношений. Результат меня поразил: жена сама позвонила, сказала, что совершила глупость и хочет домой. Сейчас мы вместе, об обидах даже не вспоминаем. Эмели также круто снимает порчи, сглазы и ставит защиту. Если у вас рушится семья, пишите ей в Viber/WhatsApp: +380500147707.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, я в шоке была! Месяца три всё из рук валилось, со здоровьем проблемы начались, хотя врачи ничего не находили. Написала Яне в ватсап (+380686828559), она сразу сказала, что на мне сильный негатив от старой «подруги». Провели чистку, и я прямо ожила! Сил прибавилось, и на работе всё наладилось. Не знаю, что бы я без неё делала. Яна — мастер от Бога!