Обращение к АСТРОЛОГАМ, ТАРОЛОГАМ. ЯСНОВИДЯЩИМ данного сайта.
Происходит какая-то странность! Как только я задаю вопрос на какой-нибудь ветке, кому- нибудь из астрологов, гадалок, ясновидящих. Они уходят из темы и ветка прекращает свое существование
Я обращалась ко многим гадалкам и экстрасенсам, потратила кучу денег и времени, но помогла только Галина. Моя история — это просто крик души, я до сих пор плачу, когда вспоминаю, через что прошла. Муж, с которым мы прожили 12 лет, в один день собрал вещи и ушел к молодой любовнице, оставив меня с ребенком. Я выла от боли, не знала, как жить. Подруга посоветовала обратиться к Галине Вишневской. Так как я живу в другом регионе, общались дистанционно по Ватсап +79687419383. Девочки, когда она начала гадать, у меня мурашки по коже побежали! Она по фото рассказала такие детали нашего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Сказала сразу: «На муже приворот и крадник на твою судьбу, его уводят насильно». Галина провела мощнейшие дистанционные обряды на возврат любимого и сняла весь этот ужасный негатив. Через три недели муж вернулся сам, на коленях стоял, плакал, говорил, что был как в тумане. Сейчас у нас все прекрасно, а та женщина исчезла из нашей жизни навсегда. Большое спасибо Галине за ее дар и доброе сердце!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.