Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к АСТРОЛОГАМ, ТАРОЛОГАМ. ЯСНОВИДЯЩИМ данного сайта.

Происходит какая-то странность! Как только я задаю вопрос на какой-нибудь ветке, кому- нибудь из астрологов, гадалок, ясновидящих. Они уходят из темы и ветка прекращает свое существование
Автор))))
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Девчонки, делюсь контактом! Кто хотел попасть на личный приём к настоящему экстрасенсу в Минске — пишите Патрисии в WhatsApp: +375255489407. Была у неё на прошлой неделе. Она потрясающе видит будущее, очень хорошо гадает по фото и на картах. Помогла мне разобраться в запутанных семейных отношениях и принять верное решение. Её молитвенные обряды имеют колоссальную силу — я прямо на приёме почувствовала, как уходит весь негатив и тяжесть. Безумно ей благодарна за помощь и поддержку! Советую от души, она лучшая!
Гость
Девочки, всем привет! Хочу поделиться своими мыслями по поводу гаданий онлайн. Раньше я думала, что нужно обязательно ехать лично, сидеть в очереди. Но когда был полный треш в жизни, сил куда-то добираться не осталось. Наткнулась на отзывы про ясновидящую Нелю и решила написать ей дистанционно.

Девочки, разницы с личным приемом вообще НЕТ! Для сильного мастера расстояние — не помеха. Я скинула Неле свои фото, и она по фотографии сразу разложила всю мою жизнь по полочкам. Её расклад на картах Таро онлайн — это не просто гадание, а детальная инструкция. Она наперёд предсказала, как будут развиваться события, и чётко подсказала, как мне нужно поступить. Главное — Неля работает только с белой магией! Если видит проблемы или негатив — помогает сильными молитвами и белыми обрядами на расстоянии. Кому нужна настоящая помощь онлайн, вот её WhatsApp: +79629738967. Пишите, она реально спасает!
Гость
Тоже хочу оставить отзыв о Настеньке. Обращалась к ней онлайн через телеграм 89066204170. Были большие проблемы на работе и в личной жизни, всё рушилось. Настя сделала диагностику по фотографии, посмотрела ситуацию на Таро. Сказала, что на мне сильный крадник удачи и сглаз от близкой подруги. Анастасия дистанционно убрала этот кошмар, очистила энергетику и поставила защиту. Сейчас всё наладилось, дела пошли в гору, встретила хорошего мужчину. Настя реально помогает на расстоянии! Её *** gadanie_anastia_3388.
Гость
Милые девочки, если у вас сейчас разбито сердце, вы запутались и кажется, что выхода нет — прочитайте мою историю. Я оказалась в страшной ситуации, когда любимый человек швырнул мне кольцо и исчез, оборвав все контакты. Я выплакала все глаза, жизнь потеряла смысл, дышать не могла от несправедливости. Я обращалась ко многим известным экстрасенсам, но никто мне не помог, только зря потеряла время и деньги.

По совету коллеги я обратилась к ней на Ватсап: +79687419383 для онлайн-консультации. Ясновидящая Галина Вишневская провела онлайн гадание на картах Таро, посмотрела нас по фото и сделала отливку на воске онлайн. Это самое точное гадание, которое я когда-либо встречала! Она очень точно гадает, предсказывает будущее до мельчайших подробностей. Галина сразу открыла мне глаза: на нас из зависти навели жуткие порчи, сглазы, невезение и рассорку на разрыв отношений. Она дистанционно провела эффективные обряды на возврат любимых и полностью сняла всю эту черноту. Мой мужчина вернулся ко мне с разбитым сердцем, каялся, плакал на коленях и умолял простить его. Мы снова вместе и счастливы как никогда. Большое спасибо Галине за её золотое сердце и уникальный дар ясновидения!
Гость
Милые девочки, хочу уберечь вас от ошибок и дать контакт человека, который вернул меня к жизни. Я пережила страшное предательство, земля ушла из-под ног, жить не хотелось. Случайно наткнулась на отзывы об Эмели и решила написать ей в WhatsApp.
Когда она начала говорить про мое настоящее и прошлое, я просто расплакалась — точность была 100%. Она увидела причину моих бед, подсказала, как поступить, и буквально за руку вывела меня из этого ада. Она невероятно сильный профессионал, занимается белой магией, возвращает любимых людей, снимает тяжелые сглазы и порчи. Сейчас я снова счастлива, улыбаюсь и люблю. Если вы запутались, если вам невыносимо больно — доверьтесь ей. Напишите в вайбер/ватсап: +380500147707. Вы заслуживаете быть счастливыми!
Гость
Идти к первому встречному гадателю — это всегда риск, и я долго искала "своего" человека. Когда я впервые обратилась к ясновидящей Светлане, я сразу поняла — это Мастер с большой буквы. От неё исходит невероятная энергетика спокойствия и уверенности.

Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения
Гость
Девчат, я до сих пор под впечатлением, руки трясутся, пока пишу. На выходных решилась на гадание онлайн у ясновидящей Анастасии. Думала, ну как можно дистанционно что-то увидеть? Скинула ей в Телеграм 89066204170 своё фото и фото мужчины, с которым всё сложно. Настя сделала детальный просмотр по фото и разложила Таро. Она мне назвала такие факты, о которых вообще никто, кроме меня, не знает! Прямо в точку описала его характер, его тайные мысли и то, почему он от меня закрывается. Это не просто предсказание, это как будто тебе в душу заглянули. Никакой воды, всё четко и по делу. Настя дала мощный совет, как поступить. Кто сомневается — не бойтесь, онлайн-формат у неё работает на все 100%! Её ***: gadanie_anastia_3388
Марина
Я давно заметила, что предсказания Анжелики сбываются почти всегда!
Она помогает мне уже не первый год — и советы её реально работают.
Недавно обратилась к ней, чтобы сделать отворот от бывшего. Он был слишком навязчивый, а я устала от его постоянных попыток «вернуться».
Анжелика всё сделала аккуратно, спокойно, и буквально через пару недель он исчез из моей жизни, как будто его и не было.
Теперь я живу спокойно, без нервов и без прошлых привязок.
Если кому-то нужна помощь, пишите ей в Телеграм — +7 (968) 703-92-57. Проверено на собственном опыте!
Гость
Знаете то чувство, когда засыпаешь и просыпаешься с одной и той же болью, а внутри всё горит, потому что любимый человек ушел? Я в таком аду жила полгода, обошла кучу гадалок — только деньги выкинула. Подруга буквально за руку привела меня к Нане (она принимает лично, но можно и онлайн, сила от этого не меняется). Нана — это не просто ясновидящая, это спасение. По руке сразу считала мою боль, успокоила, разложила всё по полочкам. Она убрала с меня весь этот черный негатив, из-за которого мы расстались. И произошло чудо — любимый сам вышел на связь и умолял простить. Если у вас сейчас земля уходит из-под ног, не терпите эту боль. Напишите Нане в WhatsApp: +79255024751. Она вытащит из любой ямы, проверено на себе.
Гость
Полностью поддерживаю все положительные отзывы! Ясновидящая Елена — очень сильный практик. Она прекрасно гадает на картах Таро и безошибочно определяет любые проблемы по обычному фото. Лично мне она помогла заглянуть в будущее и принять правильное решение в очень спорный жизненный момент. Если на человеке есть деструктивные программы (порча, бытовой сглаз, зависть коллег), Елена эффективно убирает их своими обрядами и молитвами. Также она многим помогла вернуть любимого человека и наладить гармонию в доме. Рекомендую от всей души! Её телефон: +380 50 500 7019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Привет всем! Хочу поделиться контактом ясновидящей Патрисии. Сама недавно была в жутком тупике: проблемы навалились комом, ночами не спала, не знала, как принять важное решение. Подруга посоветовала написать Патрисии в WhatsApp.
Я скинула фото, и мы пообщались онлайн. Девочки, у меня мурашки по коже бежали! Она по фотографии увидела всю мою ситуацию до мелких деталей, о которых никто не знал. Патрисия сделала расклад на будущее и четко подсказала, как правильно поступить. А её дистанционные обряды и молитвы — это просто чудо, у меня с души сразу свалился огромный камень! Всё сбылось точь-в-точь, жизнь наконец-то наладилась.
Безумно ей благодарна за теплоту и сильный дар! Девчонки, если вы сейчас запутались и ищете выход — не мучайте себя сомнениями. Просто напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она реально видит всё наперед и очень помогает вернуть покой в душу!
Гость
Всем привет. Хочу оставить свой честный отзыв, может, кому-то это спасет бизнес и здоровье. За последний год моя жизнь превратилась в ад: закрылся магазин, начались дикие долги, здоровье посыпалось так, что врачи только руками разводили. Я поняла, что это не просто невезение. Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская.
Приехала к ней на личный прием в Москве (записывалась по номеру +74957721881). Галина Вишневская сразу увидела, что бывшая напарница сделала на меня сильную порчу и крадник на нищету — зависть людская не знает границ. Галина провела обряд очищения, поставила мощную защиту. Буквально через 4 недели после чистки мне предложили отличный контракт, долги начали закрываться, и спина наконец перестала болеть! Большое спасибо Галине за ее дар и человечность! Для тех, кто не в Москве, знаю, что она помогает и дистанционно по ватсап +79687419383.
Гость
Хочу оставить свой отзыв, потому что знаю, как это — выть от бессилия по ночам. Я обращалась ко многим специалистам в поисках помощи, но помогла только Галина. В нашей семье происходило что-то страшное: сначала от тяжелой болезни сгорел мой парень прямо перед свадьбой, потом серьезно заболела мама, а следом у меня обнаружили опухоль. Я ходила по церквям, ездила к «бабкам», но черная полоса только сильнее затягивала петлю на шее. Я каждый день молила Бога просто дать мне сил не сойти с ума от этого непрекращающегося горя.

По совету знакомой я записалась на прием к Галине Вишневской. Она невероятная. Она очень точно гадает и предсказывает будущее, видит судьбу как на ладони. Оказалось, на нашей семье висела страшная старая порча на одиночество и износ, сильный сглаз и невезение, которые годами разрушали наши жизни. Галина взялась за меня. Она провела сильнейшие молитвенные обряды, полностью очистила меня и маму, поставила защиту. Девочки, пишу это и плачу: мои анализы пришли абсолютно чистыми, врачи разводят руками и называют это чудом! Мама пошла на поправку, а в мою жизнь наконец-то вернулся свет и улыбки. Большое спасибо Галине, она ангел-хранитель для нашей семьи.

Галина принимает лично в Москве: +74957721881 и работает дистанционно по WhatsApp: +79687419383. Если у вас беда — бегите к ней!
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Настеньке за её помощь в любовных делах. Мы с любимым человеком расстались из-за глупого недопонимания, он заблокировал меня везде и не хотел слушать. Я написала Анастасии в Telegram на номер 89066204170, отправила фото. Настя сделала гадание онлайн и успокоила, сказала, что чувства у него есть, но мешает чужая зависть. Она сделала мягкую привязку и чистку отношений дистанционно, без всякого греха. Результат превзошел все ожидания — парень сам разблокировал и приехал мириться через несколько дней! Вот её *** gadanie_anastia_3388, пишите ей, не пожалеете.
Гость
Искала хорошую гадалку, которая не просто берет деньги, а действительно видит ситуацию. По отзывам нашла Терезу. Что могу сказать — это Мега-человек! Она невероятный таролог и ясновидящая. Я была в тупике из-за личной жизни, мужчина метался, не мог принять решение. Тереза посмотрела по картам, успокоила, дала мудрые советы, как себя вести (и в точку!). А чтобы ускорить процесс и убрать соперницу, мы сделали специальный обряд. Результат превзошел все ожидания — мы наконец-то вместе, подали заявление! Тереза всегда на связи, очень чуткая и сильная. Вот её телефон, сохраняйте: +7 (916) 269-99-00.
Гость
Если вы ищете человека, который действительно глубоко владеет искусством гадания, рекомендую обратиться к ясновидящей Азарии. Ее предсказания судьбы лишены размытых фраз — все четко, обоснованно и по делу. Она видит малейшие нюансы любой ситуации, помогает найти верное решение в тупиковых обстоятельствах и всегда подскажет, как лучше поступить. Если расклад указывает на негативные внешние влияния, Азария помогает устранить их специальными обрядами. Работает лично и на расстоянии через мессенджеры.

Контакты для связи (Viber, WhatsApp, Telegram): +380 75 916 38 98.
Гость
Девочки, если ищете проверенную гадалку, которая реально помогает в любовных делах, очень советую Анастасию. Я к ней обращалась онлайн через телеграм. Ситуация была классическая — любовный треугольник, не знала, стоит ли бороться за мужчину или отпустить. Анастасия сделала глубокое гадание на картах Таро и детальный просмотр по фотографии. Она не просто сделала точное предсказание на будущее, но и разложила по полочкам, почему так произошло. Оказалось, там была замешана остуда, Настя помогла этот негатив убрать. Сейчас у нас все налаживается. Анастасия очень чуткая, всегда подскажет, как лучше поступить в сложной ситуации. Записать ее номер можно в телеграм: 89066204170.
Гость
Тоже хочу порекомендовать Анастасию всем, у кого сейчас рушатся отношения. В личной жизни началась какая-то дичь — любимый парень резко стал холодным, мы постоянно ругались, дело шло к расставанию. Написала Анастасии в Телеграм (8906 6204170), скинула наши с ним фотографии. Она сделала подробнейший расклад на Таро на любовь, нашла причину (оказалось, близкая подруга завидовала и пускала сплетни). Анастасия помогла мне дистанционно решить эти проблемы в любовных делах и дала мудрейший совет, как правильно поступить. Мы с парнем не просто не расстались, а стали еще ближе! Девочки, если запутались в любви — пишите ей, она очень хорошо гадает и предсказывает будущее.
Гость
Девочки, милые, не тратьте время на шарлатанов. Я сама обращалась ко многим, знаю, как это — отдавать последние деньги в надежде вернуть любовь или снять бесконечный сглаз. Помогла только Галина Вишневская. Это Ясновидящая с большой буквы. Галина Вишневская мне так точно предсказала будущее, до мельчайших деталей, я до сих пор в шоке сижу, всё сбылось! Галина Вишневская помогла вернуть любимого человека, когда шансов уже вообще не было, и сняла с меня весь негатив и крадники. Я к ней лично в Москве ходила (вот ее рабочий: +74957721881), но моя подруга из Питера работала с ней на расстоянии по WhatsApp (+79687419383) — результат такой же сильный! Результаты от ее обрядов просто поражают. Большое спасибо Галине Вишневской за ее дар и доброе сердце, подписываюсь под каждым словом!
Гость
Если вы запутались и не знаете, что делать дальше, очень советую обратиться к ясновидящей Эмели. Я сама к ней обращалась на гадание в Viber — это просто небо и земля по сравнению с другими! Всё точно мне разложила по полочкам про прошлое и настоящее, дала ценный совет на будущее. Эмели работает исключительно с белой магией, делает сильные обряды (снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых). Профессионал с большой буквы! Ловите проверенный контакт, пишите ей в Вайбер/Ватсап: +380500147707.
Гость
Если вам нужно точное предсказание будущего и реальная помощь в принятии решения, то это 100% к Патрисии. Я к ней обращалась, когда открывала своё дело, очень боялась прогореть. Она сделала расклад, посмотрела по своей методике, подсказала, в какие месяцы нужно быть аккуратнее, а когда попрёт прибыль. Молитвами своими тоже очень поддержала, открыла дорогу, так сказать. Прошло полгода — всё сбывается один в один! Очень ей благодарна за человечность и сильный дар. Оставляю её контакт, ловите (лучше писать сразу на WhatsApp): +375 (25) 548-94-07.
Яна
Пишу этот отзыв с огромной благодарностью в сердце! Если у вас в жизни начался кромешный ад и вы не знаете, куда бежать, обратитесь к матушке Вере. Это не просто слова: мне она помогла снять тяжелейшую порчу, после чего я буквально заново родилась. А у моей знакомой ситуация была не легче — ушел муж, семья рушилась на глазах. Матушка Вера своими молитвами и сильными обрядами смогла вернуть супруга и восстановить мир в их доме. Она действительно помогает в самых разных, даже безнадежных ситуациях. Связаться с ней можно по WhatsApp: +7 965 138 29 12 или в Telegram: 89999611262. Дай Бог ей здоровья!
Гость
Когда в жизни наступает полная неопределенность, обычные логические доводы перестают работать. Я долго искала человека, который действительно умеет видит скрытое, и по совету знакомых обратилась к Валентине Петровне. Расклад меня просто поразил! Она не задает наводящих вопросов — сразу называет факты, детали прошлых событий и точно описывает характер людей, о которых спрашиваешь. Валентина Петровна не только предсказала, как развернутся события, но и дала мудрый совет, как обойти острые углы и сделать правильный выбор. Все сбылось в точности! Если вам нужен верный ориентир в жизни — напишите ей, она откроет глаза на многие вещи.

Для записи (Viber / WhatsApp / Telegram): +375293666039
Гость
Всем привет! Хочу посоветовать Нелю всем, кто сейчас стоит на распутье. У меня был сложнейший выбор между двумя предложениями по работе и одновременно кризис в личной жизни. В голове была полная каша. Написала Неле в WhatsApp, скинула фотографии.

Таро в её руках — это что-то невероятное! Она сделала подробный расклад, разобрала каждого человека из моего окружения и прямо предсказала будущее по каждому из двух вариантов развития событий. Но самое ценное — она не просто сказала "будет так", а дала мудрый совет, как именно мне нужно поступить, чтобы сохранить и деньги, и нервы. Если Неля видит какие-то мелкие блоки или негатив, она мягко снимает всё светлыми молитвами. Очень чуткая, добрая и светлая женщина. Делюсь её контактом для тех, кому действительно нужна поддержка: WhatsApp +79629738967.
Гость
Хочу оставить честный отзыв про таролога Яну. Я находилась в состоянии полнейшего тупика: на работе начались постоянные проблемы и подставы, а в личной жизни стоял сложнейший выбор между двумя людьми. В голове царил такой хаос, что я ужасно боялась сделать ошибку.

Обратилась к Яне в WhatsApp (+380686828559). Она сделала детальную диагностику по фото и разложила карты Таро. Яна насквозь "прочитала" мысли и истинные мотивы людей из моего окружения, открыла глаза на скрытую порчу на невезение и шаг за шагом подсказывала, как мне правильно поступить по судьбе. С помощью специальных обрядов она помогла полностью убрать этот негатив. Уже через пару дней появилась невероятная легкость, а предсказанные ею события сбылись в точности до дня! Если вам нужно точное гадание и реальная помощь — очень рекомендую Яну!
Гость
Девчоночки, если вы сейчас находитесь в тупике и ищете проверенного мастера, искренне советую Эмели! Я сама долго не могла решиться, но от безысходности написала ей. Обращалась за гаданием через Вайбер, и это был лучший шаг за последнее время. Эмели с первых минут всё точно расскажет про прошлое и настоящее, насквозь видит людей и их истинные мотивы! Она не просто разложила мою проблему по полочкам, а дала точный совет и подсказала, как лучше поступить. Эмели — высококлассный профессионал, работает только через белую магию, без всякого вреда. Она отлично гадает и проводит эффективные обряды: снимает порчи и сглазы, возвращает любимых в семью и решает сложнейшие ситуации. Записывайте контакт, кому нужна реальная помощь — пишите ей в WhatsApp или Viber: +380500147707.
Гость
Пишу на эмоциях, потому что предсказание Нели сбылось на 100%! Обратилась к ней ради гадания на картах Таро на отношения с мужем — всё шло к разводу. Неля разложила карты, сделала детальный просмотр по фото и буквально пошагово подсказала, как мне нужно поступить, чтобы сохранить семью. Она сразу успокоила, что работает только по белой магии. Её светлые молитвы и обряды на гармонизацию сотворили чудо: муж изменился, в дом вернулся мир. Кто ищет настоящую помощь без греха и последствий — сохраняйте WhatsApp +79629738967.
Гость
Обратилась к Неле в WhatsApp +79629738967 полгода назад за прогнозом на будущее по картам Таро. В тот момент казалось, что ничего хорошего уже не произойдет: в личной жизни затишье, с финансами постоянные качели.

Неля сделала просмотр по фото и разложила карты. Назвала конкретные моменты: «В начале лета произойдет случайное знакомство с мужчиной в поездке, а к концу месяца придет сумма, о которой ты уже забыла». Девочки, всё сбылось точка в точку! В июне на отдыхе познакомилась со своим будущим парнем, а через две недели мне выплатили старый застрявший долг! Неля не просто видит будущее, а даёт точные ориентиры. Если кому-то нужна реальная помощь — пишите ей!
Гость
Хочу оставить отзыв для тех, кто ищет точное гадание по фото без общих фраз и лишней «воды». В моих отношениях с любимым человеком наступила полная неопределенность: он стал закрытым, охладел, избегал разговоров о совместном будущем. Я извела себя догадками. Написала Валентине Петровне в Viber/WhatsApp/Telegram (+375 29 366 60 39).

Я скинула только наши фотографии и даты рождения. Процесс гадания меня поразил: Валентина Петровна буквально с потрохами прочитала его истинные мысли! Она сразу сказала: «Другой женщины нет, по картам виден сильнейший стресс из-за работы и финансового долга, о котором он стыдится сказать». Валентина Петровна не просто рассказала суть, а детально подсказала по картам, как правильно нужно поступить, чтобы восстановить доверие. В тот же вечер мы поговорили — и всё совпало слово в слово! Валентина Петровна — мастер гадания с невероятным даром!
Гость
Девочки, если у вас в жизни всё рушится и нет сил — не тяните, пишите Анастасии на номер 89066204170. Я сама не верила в эти штуки, пока не доползла до критической точки: бизнес закрылся, со всеми разругалась, здоровье на нуле. Обратилась к Насте в ТГ, она провела диагностику по фотографии онлайн. Нашла застарелую порчу на закрытие дорог и крадник удачи. Настя работала со мной дистанционно, провела мощное очищение от негатива и поставила защиту. Жизнь начала восстанавливаться прямо на глазах, деньги снова пошли, депрессия ушла. Зайдите в её инсту gadanie_anastia_3388, она действительно видит всё на расстоянии.
Гость
Напишу свой отзыв от всего сердца. В наших отношениях с парнем начался холод: постоянные претензии, недопонимание, он стал отдаляться и уходить от ответов о будущем. Я извелась от тревоги и написала ясновидящей Эмели в Viber/WhatsApp (+380500147707).
На гадании Эмели удивительно точно разложила наше прошлое и настоящее. Она увидела точную причину разлада — сильный сглаз от моей бывшей подруги, которая завидовала нашему счастью. Эмели подсказала, как мне правильно себя вести, чтобы не провоцировать ссоры, и провела светлые обряды по белой магии. Негатив ушел, отношения наладились буквально за пару недель! Настоящий профессионал, которому можно доверить свою судьбу!
Гость
Напишу свою историю для девчонок, у которых в отношениях начался резкий холод. Мы с парнем буквально за пару недель превратились в чужих людей: постоянные скандалы на пустом месте, человек просто закрылся от меня. Подруга с форума скинула контакты Анастасии (Telegram 8906 6204170, *** @gadanie_anastia_3388).

На дистанционном гадании на Таро Анастасия посмотрела наши снимки и сразу подсветила причину: зависть со стороны и чужая любовная рассорка. Анастасия провела дистанционную чистку от негатива и обряд на гармонизацию чувств. Девочки, результат не заставил себя ждать — парень сам вышел на откровенный разговор, попросил прощения, и в наши отношения вернулось прежнее тепло! Анастасия — настоящий специалист в любовных делах!
Гость
Если вам нужен проверенный специалист, советую обратиться к Эмели. Я гадала у неё через Viber и осталась в полном восторге. Все факты из прошлого и настоящего совпали на 100%. Главное — Эмели помогла мне понять, как правильно поступить дальше.
Она занимается белой магией и проводит самые разные обряды (снятие негатива, порчи, сглаза, возврат отношений и гармонизация семьи).
Не оставайтесь со своими бедами один на один, обратитесь к профессионалу!
Контакты для связи (Viber/WhatsApp): +380500147707
Гость
Если вам нужен проверенный специалист, советую обратиться к Эмели. Я гадала у неё через Viber и осталась в полном восторге. Все факты из прошлого и настоящего совпали на 100%. Главное — Эмели помогла мне понять, как правильно поступить дальше.
Она занимается белой магией и проводит самые разные обряды (снятие негатива, порчи, сглаза, возврат отношений и гармонизация семьи).
Не оставайтесь со своими бедами один на один, обратитесь к профессионалу!
Контакты для связи (Viber/WhatsApp): +380500147707
Гость
Привет всем! Хочу от всего сердца порекомендовать таролога Яну (Контакты: +38 0686828559 Telegram, WhatsApp, Viber). Я обращалась к ней, когда стояла перед роковым финансовым выбором — вкладывать ли крупные деньги в один проект.

Яна сделала расклад на Таро и без единого наводящего вопроса описала реальные мотивы моих партнеров. Она предупредила о скрытом обмане и подсказала, как правильно поступить. Я прислушалась — и слава Богу! Проект действительно оказался аферой, а я сохранила свои сбережения и вскоре открыла своё дело по совету Яны. Всё, о чём она говорила, сбылось на 100%! Яна видит будущее насквозь!
Гость
Если чувствуете, что бьетесь в невидимую стену и нет сил житья — обязательно сделайте диагностику по фото. Я обращалась к Анастасии (ТГ: 89066204170), когда казалось, что выхода уже нет. Настя нашла давний негатив, который мешал мне создать семью. Сняла всё дистанционно, мягко и аккуратно, поставила мощную защиту. Сейчас я чувствую себя совершенно другим человеком, вернулись радость и энергия, а в личной жизни наконец-то появился достойный человек. Спасибо ей огромное!
Гость
Хочу от чистого сердца порекомендовать Анастасию всем, кто сейчас запутался и не знает, чего ждать от завтрашнего дня. Я писала ей в Telegram (89066204170), когда оказалась на распутье в личной жизни и бизнесе.

Анастасия сделала мне глубокий расклад на Таро по фотографиям и расписала события на полгода вперёд. Она предупредила об одной неприятной ситуации с партнером, подсказала, как её обойти, и точно указала период, когда произойдёт резкий сдвиг к лучшему. Всё сбылось точь-в-точь по её предсказанию! Благодаря её своевременным предупреждениям я сохранила нервы, деньги и любовь. Анастасия — настоящий провидец!
Гость
Напишу свой отзыв для тех, кто сейчас находится в отчаянии. У нас с любимым человеком всё разваливалось на глазах: скандалы на ровном месте, холод, а потом он и вовсе ушёл. На душе была черная тоска, пока по совету подруги я не написала Эмели в WhatsApp (+380500147707).
На диагностике Эмели точно описала нашу ситуацию в настоящем и увидела сильный завистливый сглаз и порчу на рассорку. Эмели проводит самые разные сильные обряды: снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и гармонизирует отношения. Так как она работает только с белой магией, всё проходит очень мягко и без греха. Улучшения начались буквально через пару недель — любимый сам вышел на связь, мы поговорили и снова вместе! Девочки, кому нужна помощь — обращайтесь к Эмели по номеру +380500147707 (Viber, WhatsApp), она мастер своего дела!
Гость
Напишу свой отзыв для тех, кто сейчас находится в отчаянии. У нас с любимым человеком всё разваливалось на глазах: скандалы на ровном месте, холод, а потом он и вовсе ушёл. На душе была черная тоска, пока по совету подруги я не написала Эмели в WhatsApp (+380500147707).
На диагностике Эмели точно описала нашу ситуацию в настоящем и увидела сильный завистливый сглаз и порчу на рассорку. Эмели проводит самые разные сильные обряды: снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и гармонизирует отношения. Так как она работает только с белой магией, всё проходит очень мягко и без греха. Улучшения начались буквально через пару недель — любимый сам вышел на связь, мы поговорили и снова вместе! Девочки, кому нужна помощь — обращайтесь к Эмели по номеру +380500147707 (Viber, WhatsApp), она мастер своего дела!
Гость
Девочки, рекомендую Анастасию от всей души! Списывалась с ней через *** @gadanie_anastia_3388 (можно и напрямую в Телеграм 89066204170), чтобы сделать подробный расклад на Таро на судьбу и любовную сферу.

По фото Анастасия увидела такие подробности моей личной жизни, о которых не знал абсолютно никто! На предсказании она детально расписала будущее, указав конкретные периоды для судьбоносных встреч, и помогла убрать мелкие сглазы, мешавшие личному счастью. Прошло полгода — её слова сбылись со 100% точностью! Анастасия — сильная ясновидящая и отличный таролог, которому можно спокойно довериться.
Гость
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Эмели. Связывалась с ней через вайбер в непростой период жизни. Она с высокой точностью описала всё, что происходило в моем прошлом и происходит в настоящем, а также дала толковый совет, как действовать дальше. Эмели — настоящий профессионал, работает только с белой магией. Помогает снятием порчи и сглаза, возвращает любимых и помогает разобраться в любых жизненных тупиках. Кому нужна помощь — обращайтесь к ней в вайбер или ватсап по номеру +380500147707.
Гость
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Эмели. Связывалась с ней через вайбер в непростой период жизни. Она с высокой точностью описала всё, что происходило в моем прошлом и происходит в настоящем, а также дала толковый совет, как действовать дальше. Эмели — настоящий профессионал, работает только с белой магией. Помогает снятием порчи и сглаза, возвращает любимых и помогает разобраться в любых жизненных тупиках. Кому нужна помощь — обращайтесь к ней в вайбер или ватсап по номеру +380500147707.
Гость
Если вам нужна помощь в любовных делах или чувствуете, что в жизни началась черная полоса, рекомендую обратиться к Анастасии. Я заказывала у нее гадание по фото и расклад на картах Таро. Анастасия сходу назвала причины моих проблем, увидела порчу, которую мне сделали на личное счастье, и провела чистку от негатива удаленно. После снятия сглаза стало легко на душе, а ее предсказания на ближайшее будущее сбылись с точностью до мелочей! Записаться к ней можно напрямую в Telegram по номеру 89066204170.
Гость
Девочки, хочу порекомендовать Яну. Обращалась к ней в очень сложный период, когда с мужем дело шло к разводу. Яна на картах посмотрела и сразу сказала такие вещи, которые никто знать не мог. Провели обряд на гармонизацию, и ситуация реально изменилась, муж как подменился, в семью вернулся. До этого была у многих, но только деньги тянули, а Яна реально помогла. Писала ей в ватсап +380686828559, она отвечает очень вежливо и по делу.
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за гаданием через Viber, хотела узнать, что меня ждёт в будущем. Она очень подробно рассказала о предстоящих событиях, отношениях и важных моментах в моей жизни. Некоторые вещи, которые она мне предсказала, уже начали сбываться, хотя на тот момент я даже не представляла, как всё может произойти.
Мне понравилось, что Эмели не просто делает расклад, а подробно всё объясняет и отвечает на вопросы. Видно, что у неё большой опыт и она хорошо чувствует ситуацию.
Спасибо Эмели за гадание и советы. Девочки, кому интересно узнать о будущем или нужна помощь в сложной ситуации, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за гаданием через Viber, хотела узнать, что меня ждёт в будущем. Она очень подробно рассказала о предстоящих событиях, отношениях и важных моментах в моей жизни. Некоторые вещи, которые она мне предсказала, уже начали сбываться, хотя на тот момент я даже не представляла, как всё может произойти.
Мне понравилось, что Эмели не просто делает расклад, а подробно всё объясняет и отвечает на вопросы. Видно, что у неё большой опыт и она хорошо чувствует ситуацию.
Спасибо Эмели за гадание и советы. Девочки, кому интересно узнать о будущем или нужна помощь в сложной ситуации, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу оставить отзыв про Нану, потому что сама долго искала на форумах нормального специалиста по рекомендациям. Обращалась к ней сначала онлайн по WhatsApp, а потом была и на личном приеме.

Нана очень хорошо и точно гадает по руке: раскладывает всю жизнь по полочкам, говорит всё прямо, без сказок. Она сразу сказала, из-за чего ушел мой мужчина и почему всё валилось из рук. Нана сняла с меня накопившийся негатив и сделала обряд на гармонизацию и возврат любимого. Мужчина вернулся, отношения стали даже лучше, чем были раньше. Кому нужна реальная помощь — напишите ей, не пожалеете.

Контакты для связи (WhatsApp): +79255024751
Вера
Хочу посоветовать матушку Веру всем, кто попал в беду. Она помогает молитвами и обрядами в абсолютно разных жизненных ситуациях.
Обратилась к ней, когда поняла, что на мне висит тяжелый негатив — матушка Вера помогла полностью снять порчу, после чего жизнь стала налаживаться. Моей знакомой она помогла вернуть мужа и сохранить семью. Очень благодарны ей за доброту, чуткость и реальную поддержку!
Контакты матушки Веры:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Гость
Девочки, если ищете ясновидящую, могу посоветовать Патрисию. Хорошо гадает, видит ситуацию и помогает разобраться в том, что сейчас происходит. Мне понравилось, что она не навязывает своё мнение, а подробно объясняет расклад и подсказывает возможные варианты решения.
Также проводит обряды и молитвенные практики. Я благодарна ей за помощь и советы.
WhatsApp: +375255489407.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0