Гость
Статьи
МУЖЧИНА-РЫБА, ЛУНА В …

МУЖЧИНА-РЫБА, ЛУНА В РАКЕ

полмогите

гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

поЛмогите ей, гы

гость

2-я

3-я

ЗАТКНУЛИСЬ ОБЕ ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА

так вот.тяжелый экземпляр должен быть..РЫБА. а луна в раке. помощь необходима МНЕ,встретившей такую особь мужского пола.

необходим ваш опыт.прошу отписать,помочь словом

гость

комплексы свои не тут вымещай.Язва.ок

тупица

Гость

Тупая п и З да автор и гость 4.

гость

наверное это ранимый мужчина часто плачет.

Гость

Прекрасно знаю как ведет себя такая луна-скрытая и ранимая, очень душевные люди, но вынуждены прятаться под оболочкой от жестокого мира и такие люди очень привязаны к матери.То что он рыба по знаку-делает его еще непонятным и мутным, "себе на уме", сложный человек

Фуфик

Эмоциональность, чувствительность, непоседливость, беспокойность. Колебания настроения. Покладистость. Увлеченность работой. На первом месте стоят домашние, семейные дела. Усердие и прилежание. Склонность к порядку. Умение создать уют. Серьезное отношение к учебе. Инстинктивное знание, что нужно общественности. Подсознательное понимание мыслей и чувств других. Застенчивость, интравертность, внушаемость. Привлекательность, очарование. Уважение к деньгам и ценностям. Практичность, экономность, милосердие, вежливость. В мелочах-жадность, в большом-избыточность. Глубокие привязанности. Равнодушие к деталям. Актерское дарование. Поиск длительных аффектированных отношений. Человек находит счастье в спокойной домашней жизни.

Гость

знаю такого экземпляра, это жесть, забудте, мой совет. Очень сложный человек, себе на уме. Интереснейшая личность, могу общаться с ним часами и все.. Дальше глухая стена, вряд ли вы через нее пробьетесь. Внутри него вселенная, доступ к которой закрыт, наверное, для всех. А так хотелось бы туда попасть =)

Сова

Фуфик, многое совпадает. Действительно очень усердный в учебе. Домашний, мягкий, застенчивый .

11 пост мой

гость

вот и мне кажется,что сейчас он добивается мне.все время мне уделяет

(очень много общения на расстоянии. большая его часть)

а как только поддамся.. упывет.как последняя рыба!

он такой. одиночного плавания. что и как у него было не знаю. ни одной на горизонте не вижу. а парень неплохой.. и как по описанию выше -активная вполне личность. успешен в карьере. но один.

высокомерие чувствуется. слов вообще не подбирает в этом плане.. говорит ищет достойную.

конечно, поступают намеки на меня. но все это сомнительно.

не знаю, как вести себя с ним.

гость

+постоянно выпендривается))))))

Наташа

Полмолгите.....Боже мой, и чего только модераторы не пропускают...............

гость

ахах

эти тупицы со соим помоЛгите) дура!!

гость

управы на вас нет.

гость

расслабься.наташа!)

Гость

автор убейся

гость

автор а зачем инфа?это ваш сын чтоли ? если нет то в инете совместимость посмотрите

Гсть

Автор, у вас мужчина хороший семьянин, особенно если луна в гармоничных аспектах..советую как следует изучить его маму, все равно будет сравнивать и подгонять под оригинал..уж лучше сразу скопируйте..

lala

Автор,а у вас-то где луна,и солнечный знак какой? И венера у вас обоих. Сейчас,выясним,нравитесь вы ему или нет.

гость

близнец. Луна в рыбах

у меня венера в тельце. У него в водолее

спасибо

lala

Вообще у вас замечательная совместимость. по луне оч хорошо,поскольку оба водные знаки. вы его привлекаете как близнецы,так как ему нравятся женщины воздушных знаков. вообще венера в водолее делает его свободолюбивым. оставайтесь интересной,не такой как все.

гость

спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

v takoi ze situacii nahozus..vstretila ribu s lunoi v rake.. ponat jego ne mogu. Hotia net, vrode ja jego OCEN ponimaju, no v toze vremia ja pramo taki ne znaju..vse tak ne opredelenno..