Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня парень с луной в раке. почти всё уже здесь написанное - правда. вот только матери у него нет в нашем мире. обижен на неё что умерла и как говорит "бросила его". в общем, по качествам своим - очень даже. но т.к человек скрытный и не пойми что он там про тебя думает.. то как-то опасаюсь с ним жизнь связывать, вдруг свинью подложит...
Пишу спустя 5 лет. Подложил таки свинью, буквально полгода назад! Фальшивый до мозга костей. Девочки, не советую! Но у него солнце в водолее, а марс тоже в раке. Будьте готовы к тому, что если вы девушка с характером, вас потом обвинят в том, что вы баба с яйцами. Замуж не позвал, изменил, вечное нытье......
Пишу спустя 5 лет. Подложил таки свинью, буквально полгода назад! Фальшивый до мозга костей. Девочки, не советую! Но у него солнце в водолее, а марс тоже в раке. Будьте готовы к тому, что если вы девушка с характером, вас потом обвинят в том, что вы баба с яйцами. Замуж не позвал, изменил, вечное нытье......
А мне нравится луна в раке у мужчин)) очень эмоциональный, ласковый, заботливый, привязан к матери, к девушке, к детям. В отношениях для него главное - эмоциональная сторона. Минусы - периодически уходит в себя, замыкается, да и вообще в свой внутренний мир редко кого пускает, но если уж пустит - тогда вы этого мужчину не забудете никогда.
у меня парень с луной в раке. почти всё уже здесь написанное - правда. вот только матери у него нет в нашем мире. обижен на неё что умерла и как говорит "бросила его". в общем, по качествам своим - очень даже. но т.к человек скрытный и не пойми что он там про тебя думает.. то как-то опасаюсь с ним жизнь связывать, вдруг свинью подложит...