Странно... А я думала раки замечательные;)))))))))))
старый рак
[3296817488]
Рейвен
Сообщение было удалено
кто такую глупость сказал?)) посмотри на первой странице скока тем про раков и ничего хорошего там не пишут)
мы раки такое же Г как и козерожки)))
только мы всё наружу выплескиваем в виде истерик, а вы все свое Г внутри держите))
Рейвен
[2114577353]
старый рак
Сообщение было удалено
Ааааа! я поняла:) Вы своим Г со всеми щедро делитесь - вот вам значит мое Г, у меня много - мне не жалко!:)))))) А мы как, то стесняемся, знаете-ли, зачем наше Г еще кому нибудь:)))
старый рак
[3296817488]
Рейвен
Сообщение было удалено
неее..вы не делитесь своим Г ,потому что очень жадные и меркантильные))
Если честно, живого рака я бы не смогла сварить. В смысле обычного такого, речного:) А Раков астрологических люблю, особенно когда они бурчат, так чисто по рачьи:бу-бу-бу-бу, вот вы все какие вредные:))))))))))))))))))
старый рак
[3296817488]
Рейвен
Сообщение было удалено
это не вредность)) скорее капризничаем как дети и ворчим как старики))
Рейвен
[2114577353]
старый рак
Сообщение было удалено
Угу:) Что-то в этом есть Часть правды. Конечно не вся:))) Но все равно, я вас люблю:)))
старый рак
[3296817488]
Рейвен
Сообщение было удалено
за что вы нас любите?)
мы мозг выносим только так))
нука поделитесь..)
Ольга
[1475037753]
Считается, что козерожки молодо выглядят. Это правда. Мне 49, была вчера в поликлинике - врач дал 34. Я оболдела. Ну знала я, что моложавая, ну чтоб на 15 лет? Правда, благодаря своему козерожьему упрямству, не даю себе поправляться. В 20 лет весила 56 кг, при росте 172, сейчас - 60 кг. Зарядку - каждое утро, в 18 часов -кефир.
Рейвен
[2114577353]
старый рак
Сообщение было удалено
Никто не спорит, что выносите. Но я знаю нескольких очень хороших раков и ракинь, знаю и плохих, конечно. Плохие - очень ненадежные такие, всегда на стороне сильного или там где выгодно, часто меняют жизненных партнеров, заносчивы, а других и в грош не ставят, а на словах такие крутые прям, жуть.... Да еще и страшно жадные. А вот хорошие - очень добрые раки, заботливые, чуствительные, умные, умеют замечательно шутить, организованы и прекрасно проявляют себя на работе. Работать - раки умеют очень хорошо. А козероги, все таки помешаны на работе:))) Так бы взяла и расцеловала своих близких раков-лапусек:))) Я люблю о них заботится, опекать, няньчится. Ну люблю я это дело:))) Особенно сына Ракусика. Еще люблю, что бы они ни в чем не нуждались. Буду грызть асфальт, но своему человечку принесу самых витаминных фруктов. Так выявляют свою настоящую любовь нормальные козероги.
Ковакс
[2378217258]
Расскажите козерожки, что чувствуете, когда закрываете все двери внутрь? И зачем вам оно надо?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кто?лечиться не думала ты kaza i dura))dlia vas koz seks kak ribke zontik))коза перед тем как ebatsia обязательно проверит,вдруг большой))эрудиции ноль,вы пахари по жизни,на что то большее вы на тянете.kazli dogni paxat v ostalnom pustischki)