Гость
Статьи
Овен, родившийся 24 …

Овен, родившийся 24 марта. Характеристика?

Небольшое дополнение: Рожденный в год козы. Что можно сказать? Особенно интересуют перспективы на профессиональном поприще.
Гость001
27 ответов
Последний — Перейти
гость
послушаю. у меня любимый в этот день родился, правда год другой.
Theer
Гость001
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что гороскоп в этом плане играет бОльшую роль, нежели физические данные, интеллект и личностные качества?
Гость
И я послушаю))) Я в этот день родилась, но в другой год)))
Гость
Овен- настоящий баран! Если еще и козел... нет слов!!!!!!! Парень мой бывший овен-змея! Не работает вообще! Всех имеет, что приносит ему много денег! Замутил с одним другом бизнес, друга выгнал, бизнес стал его! Замутил с другим другом бизнес, обманом имеет раза в 3 больше, чем друг! Всем друзьям готов помочь в делах своими связями, якобы по дружбе, берет себе откаты, а друзья думают, что деньги идут не ему, а посреднику! Очень деловой человек! Деньги делает из воздуха и сидит все время дома! Подчиненных кроет трехэтажным матом, также материт меня, друзей, мать родную, брата, сына и любых других людей! Это неисправимый БАРАН! Упрется рогом - и всегда прав! Назло будет доказывать, что белое это черное и наоборот! Тем, кто с ним не согласен бьет в глаз или посылает н@х! У него нет ни одного настоящего друга! Я с ним была потому, что деловой, симпатичный и в сексе хорош, но его хамство меня допекло! Невозможно общаться с человеком, который имея высшее образование, говорит на одном мате, всех критикует и оскорбляет! А овен-коза ДАЖЕ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ!!!!!))))))
007
Гость
Сообщение было удалено
Мой близкий человек под таким знаком. Знаю оочень много лет. Жить можно, но фигово. Упрямый, упертый, закрытый, целеустремленный и хитрый. Волевой, свою ярость часто способен подавить, но она у него все-равно чувствуется. Лучше не выводить из себя.

На профессиональном поприще - трудоголик, работа на первом месте, но это потому, что практически больше никаких интересов не существует. Малоинициативен, но очень упорен, берет, что называется не мытьем, так катаньем. Исполнителен, обязателен - за счет этого имеет неплохое продвижение по карьерной лестнице, но всегда на вторых ролях, брать на себя всю ответственность, очевидно, побаивается.
гость
Theer
Сообщение было удалено
нее, они считают, что гороскоп определяет физ.данные, интеллект и личные качества
гость
об Овнах 24 марта: http://astro-master.ru/index.files/Page3690.htm
гость
007
Сообщение было удалено
+ 10 очень точно описали, как про моего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крассава мужик! ))
гость
помойму вы переоцениваете гороскопы сильно, есть конечно что-то общее у знаков зодиака, но не так гипертрофированно как вы тут пишите :)

ну я нескольких овнов знаю, если бы не знала, что они овны даже и не подумала бы, что они похожи чем-то воопще
гость
Сама овен-,с одноклассницей разница в один день-обе Змеи. Жизнь,судьба,характеры-небо и земля. Абсолютно ничего общего. Овны-мужчины отличаются от овнов-женщин. Знаю троих мужчин-овнов(женатых)-кобели,о себе высокого мнения -что не соответствует действительности,жестоки в плане чувств к жене-могут обидеть,в лицо сказать гадости,никогда жене комплимента не скажут,вечно ворчат,что жена не соответствует ему. Слава Богу,мой муж не Овен.
гость
Очень страшно все про овнов ). Я тоже овен. Целеустремленность, упертость, трудоспособность, воля - да. По головам и хамство - нет. Работа - основной интерес. Как следствие - карьера. Но не заоблачные выси, т.к. не дипломат.
Гость
гость
Сообщение было удалено
похоже очень, а я то думаю, что ж у меня вечно не понос так золотуха...
у МЕНЯ подружка такая) рожденная 24 марта) веселая,интерестная ,такая зажигалка,очень люблю ее мы и подходим я стрелец))
Гость001
Большое спасибо всем за ответы. Как я понимаю, предыдущие характеристики больше к мужскому полу относятся. А что можно сказать о женщинах с этими данными?
Гость001
Theer
Сообщение было удалено
Нет, я просто считаю, что гороскоп может дать какие-либо ориентиры, намеки)
Гость001
А еще в чем принципиальное отличие мартовских овнов( в особенности тех, кто 24 марта) от апрельских?
я мне фсее пох
Овны на самом деле слабаки.И главная их слабость в их упрямости тупости и негибкости.
Гость
я мне фсее пох
Сообщение было удалено
так про любой знак можно сказать, какая у каждого главная слабость
Гостья
Я Овен 27 марта в год Козы. Спрашивайте если хотите. Трудоголик, не домохозяйка, увлекающаяся натура, настроение штормит, упрямая, упертая, но если понимаю что неправа, спорить не буду. Перфекционизм процветает, идеалистка, максималистка, если нагадят в душу - поворот от ворот, не размениваюсь. В принципе очень позитивный человек, с чувством юмора, но часто окружающие портят настроение. Не люблю когда командуют, приказывают.
Гостья
Гость001
Сообщение было удалено
Я где-то читала, что мартовские это чистые овны. апрельские там каким-то образом немного на Львов походят по характеру.
Гостья
вот тут

http://www.astromeridian.ru/art_learn_007.php
Lala
За профессиональное поприще отвечает 2 дом, или 5... но никак не солчечный знак.
Lala
Друзья-овны: 21, 24, 27, 28 марта, 5,6 апреля. Все очень разные, но это потому, что солнечный знак не характеризует их полностью. Нужно смотреть развернутую карту.

Не могу сказать, что всех отличает прямолинейность. Мартовские овны скорее тихушники, не прочь сделать что-то исподтишка, у апрельских всегда серьезные цели, их никто не остановит.
Акбота
Дорогие любители гороскопа помогите пожалуйста узнать мой личный гороскоп прощу написать правдивую информацию Я родилась 9 апреля 1991 года Казахстан Алматы точное время не знаю кажется после 12 ночи
настя
мой парень овен родился 24 марта.очень ревнивый агресивный хочет что бы все ему подчинялись.выматует нервы причём очень сильно.встречаемся уже 1.5 лет,но только за последнме месяца он показал своё настоящее лицо.не представляю как овна можно выдержать больше года...а уж тем более как с ним жить вместе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Dancho
очень тяжко овен в год козы упертый не в какую