Гость
Статьи
Мужчины-Водолеи - …

Мужчины-Водолеи - самый бесполезный знак зодиака

Водолеи - это мужчины-тряпки, которые вообще асексуальны, не интересуются ничем вокруг, кроме самих себя любимых, на деньги скупы, в постели никакие, надежности ноль. Единственное, что у них хорошо получается - это следить за внешним видом своего личка и трепаться. Самый низкий знак зодиака как по мне. Достоинств НОЛЬ как для мужчины, с которым хотелось бы встречаться. И такие все вокруг Водолеи. Сужу далеко не по одному человеку..Что они могут дать хорошего женщине? Они не хотят никого делать счастливыми вокруг, потому что живут только ради себя.Когда я знакомлюсь с кем-то и узнаю, что он - Водолей, стараюсь этого человека обходить стороной. Себе же спокойнее.А вы какого мнения про них?Тема именно про мужчин.
Овенка
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Бэйби
Водолей-мужчина
Сообщение было удалено
Читаем внимательней.Я как раз таки притянула в свою жизнь не пьющего и не курящего водолея. А рассуждения про меркантильность женщин я слушала в пьяных излияниях от остальных 3х водолеев кот. явл.мне друзьями и знакомыми. И так же я писала,что злобы нет. Вы вообще видите что я написала или видите только то,что хотите видеть.
Водолей-мужчина
Бэйби
Сообщение было удалено
Я вижу то что вы хотите написать.
Рыбы
Водолей-мужчина
Сообщение было удалено
цитатой на цитату ;)

"Диало́г (греч. Διάλογος ≈ первоначальное значение ≈ разговор, беседа[1][2]) в обыденном смысле ≈ литературная или театральная форма устного или письменного обмена высказываниями (репликами) между двумя и более людьми; ≈ в философском и научных смыслах ≈ специфическая форма и организация общения, коммуникации. Традиционно противопоставляется монологу." (Википидия)

я больше не настаиваю)

и последнее: я всегда соглашаюсь только с тем (и на то), что меня устраивает. не надо мне ничего приписывать =)
Водолей-мужчина
Напишу еще кое-что... Может кому-то это поможет. Я могу говорить абсолютно дикие, злые, страшные вещи девушке которая мне нравится, к кторой хорошо отношусь, не потому что я действительно так думаю (на самом деле я как правило думаю наоборот), чтобы просто увидеть её реакцию. Вот это интересная игра. Но я знаю меру, а кто-то может её не знать и тогда получается довольно жестоко. Мне кажется эта черта тоже у многих водолеев присутствует...
Водолей-мужчина
Рыбы
Сообщение было удалено
И чё? Я вас интеллектуально победю без проблем, а с википедией я не хочу бороться)

Даже ваша цитата не опровергает моих слов. Я к Вам не обращался, а вы ко мне обратились и способствовали развития диалога.

Я Вам не приписываю, а говорю как есть. А себя Вы можете убеждать в чем угодно, это Ваше право.
Бэйби
RoXy89
Сообщение было удалено
Я знаю такого Водолея. На все руки мастер. Умный работящий.НЕ пьет(только коньяк)не курит. Книжки умные читает,по дому все делает,бизнес свой имеет. Дочку безумно обожает. Свой дом,крутые тачки и.т.п. Жена домохозяйка.я точно не помню но вроде рыба.где в том "районе" ДР

Иииииии......Барабанная дробь.....За последние 4 года,что я его знаю 3 любовницы причем почти одновременно,это только то,что знаю я. Это к вопросу о единственной и неповторимой. Эгоист неописуемый...Я восхищаюсь женщинами связавшими свою жизнь с мужчинами Водолееями. Там из разряда "Я и лошадь.Я и бык.Я и баба и мужик".
Рыбы
Водолей-мужчина
Сообщение было удалено
ну что сказать... моральный урод.

просто комментарий. не диалог
Гостья
Водолей-мужчина
Сообщение было удалено
Реакция проверить говорите..... А если собеседница проверяемая вами так и нравящаяся вам с вами все контакты прервет, от таких игр? Или такой вариант в принципе не рассматривается?)
Бэйби
Водолей-мужчина
Сообщение было удалено
Это действие проделывалось со мной не единожды. Говорить одно,а думать совершенно другое.Это ваше любимое занятие...

Только вот зачем? Меня оч.трудно провести и обмануть. Я просто начинаю играть в эту же игру.

"Но притворитесь! Этот взгляд

Всё может выразить так чудно!

Ах, обмануть меня не трудно!...

Я сам обманываться рад."
Бэйби
Гостья
Сообщение было удалено
Они товарищи чувствительные, балансируют на грани. Если жертва еще не подсела на крючок, чередуют холод.горяч.душ. А если поняли ,что уже готова то вдоволь потешаются в своих играх на чувствах жертвы. И да......не боятся они ничего, не Ты так другая.....погорюет некоторое время,найдет в тебе кучу недостатков и дальше в Бой.
Нюся
ужастики какие-то тут пишете. Я овенка, муж водолей (28 лет). Вместе уже 8 лет, так что знаю его, можно сказать, хорошо. Он прекрасный семьянин, умный (программист), образованный, на руках носит и цветы дарит, нежности в избытке, секса ему каждый день надо и чем больше, тем лучше (замучил уже)))). В крупных обманах не замечен. А вот брат у него - 37 лет тоже водолей - абсолютной другой, грубоватый, эгоистичный, любит женщин в большом количестве вокруг, женам изменял, последнюю мог даже ударить. Оба водолеи, разница в днях рождения около 10 дней. И вот что скажете?!
Гостья
Бэйби
Сообщение было удалено
У меня рыб был с такими замашками- я от него чуть с ума не сошла. Причем никаких серьезных чувств там не было, не серьезных впрочем тоже, просто вот такие игры разума. Гадости он правда не говорил.

Мне кажется адекватный человек и любящий вообще такими играми развлекатся не будет. Так-как терять любимую, или просто близкую женщину из-за таких вот развлекушек- смысл?

У моего мужа(водолей) слава богу таких заскоков не было, с играми разума и горячими- холодными обмываниями. Но может тут роль играют и другие знаки и окружение.
Бэйби
"Единственная" это роль для женщины, но единственная не значит ВСЁ, это всего-лишь актер для одного из представлений в жизни водолея под названием "семья".

Как точно сказано! Садись Водолей-мужчина 5 с плюсом тебе. Знаем-плавали,и при этом называть еще любовницу ЕДИНСТВЕННОЙ.Как это по вашему....красота)))
Бэйби
Нюся
Сообщение было удалено
Что сказать))) Или вам несказанно повезло......Или хороший Актер))
Нюся
Не Актер это точно. Я правда темпераментная и и при всей его хорошести все равно периодически пытаюсь собрать вещи и уйти от него, а ему приходиться меня удерживать. Да и сама неглупая, всегда поддерживаю его умные разговорчики ))
Рыбы
[quote="Нюся"]Не Актер это точно. Я правда темпераментная и и при всей его хорошести все равно периодически пытаюсь собрать вещи и уйти от него, а ему приходиться меня удерживать.[quote]

от добра добра не ищут) почему уходите переодически? судя по первому Вашему сообщению, он - мечта, а не мужчина
Нюся
Рыбы
Сообщение было удалено
Ну мужчины они многие вне зависимости от знака зодиака в домашнем обиходе похожи: к примеру, 5 раз надо напомнить пропылесосить или 10 раз напомнить оплатить квартиру, ну и в таком духе что-нибудь, а так как я овенка меня это все катастрофически бесит и раздражает и в итоге обстановка накаляется:))))
Бэйби
Нюся
Сообщение было удалено
Какая темпераментная бы Вы не были,причина сбора ваших вещей все же существует.Давайте не будем лукавить. Может озвучите и негативные стороны вашего идеального Водолея?))
Рыбы
Нюся
Сообщение было удалено
не верю. что только из-за квитанций и пылесоса можно уходить от любимого человека
Водолей-мужчина
Рыбы
Сообщение было удалено
Я понимаю Вашу "рыбью" реакцию. В Вас темперамента и азарта НОЛЬ. Адекватный водолей никогда такую жену себе не выберет. Разве, что тот который набегался или тот у кого вариантов особо не много было =) Простите за откровенность....
Водолей-мужчина
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
Реакция проверить говорите..... А если собеседница проверяемая вами так и нравящаяся вам с вами все контакты прервет, от таких игр? Или такой вариант в принципе не рассматривается?)
Такие игры проводятся с несколькими целями, одна из которых найти достойного противника для мозготрахания переодического) А если девушка меня переиграет я для неё все сделаю, вот это для меня идеальная женщина будет. Если же уйдет тогда пусть идет, нам слабаки не нужны ))

Кстати когда просиходит вот это вариант чаще всего слышно фразу "моральный урод" )))
Водолей-мужчина
Бэйби
Сообщение было удалено
Вы кто по гороскопу?

Вам интересно было с водолеем?
Водолей-мужчина
Бэйби
Сообщение было удалено
Бэйби
Они товарищи чувствительные, балансируют на грани. Если жертва еще не подсела на крючок, чередуют холод.горяч.душ. А если поняли ,что уже готова то вдоволь потешаются в своих играх на чувствах жертвы. И да......не боятся они ничего, не Ты так другая.....погорюет некоторое время,найдет в тебе кучу недостатков и дальше в Бой.
Я не потешаюсь никогда. Я искренне надеюсь что в этот и следующий раз меня обламают, но увы... А в целом вы правильно написали)
Гостья
Водолей-мужчина
Сообщение было удалено
Вы знаете, я с мужем сошлась потому, в том числе- что мне с ним было легко, хорошо, спокойно. ну и страсть дикая была. Это кроме любви вообще и родства душ, так-сказать. Если бы он себе позволил такие игры разума- боюсь мы бы расстались. Так-как для меня не проблема любить, но не быть вместе с человеком. Скажем так, это далеко не то, что я ищу в мужчинах. И дома, в семье, с любимым- лично я игрищами заниматься не хочу. Дома хочу отдыхать. А играть можно вне самого близкого круга.

С девушкой под ником рыбы полностью согласна, насчет морального уродства, Вы уж извините).
Гостья
Водолей-мужчина
Сообщение было удалено
Семья, дом, самый ближний круг не должен быть полем боя, или ареной для игр. Их можно устраивать чуть дальше. Признаться у меня муж любит иногда поиграть, но... С дальним кругом. Друзья близкие и семья в поле для игр не входят.
Водолей-мужчина
Гостья
Сообщение было удалено
ВЫ совершенно правы. Я не говорил о жене и семье, это самое дорогое.

Я говорил о девушках в общем... которых встречаю, а это не семья, это в лучшем случае потенциальная жена) Её и надо проверить.
Рыбы
Водолей-мужчина
Сообщение было удалено
Водолей-мужчина
Я могу говорить абсолютно дикие, злые, страшные вещи девушке которая мне нравится, к кторой хорошо отношусь, не потому что я действительно так думаю (на самом деле я как правило думаю наоборот), чтобы просто увидеть её реакцию.....
вижу, я сильно Вам понравилась ;)
Гостья
Водолей-мужчина
Сообщение было удалено
Меня муж, как и я его если и проверяли, то другим. У нас вообще очень быстро завертелось и влюблен он был до немогу почти сразу. Так-что может играми разума развлекаться не рискнул просто. У нас другие забавные фишки были. Но не такие игры.
Водолей-мужчина
Гостья
Сообщение было удалено
У каждого свои потребности и свой темперамент. С любимой я бы не играл ни в коем случае, зачем делать больно дорогому человеку?

На счет "морального уродства"... ничего страшного) Но я бы не кидался такими словами не зная человека лично.
Водолей-мужчина
Рыбы
Сообщение было удалено
С чувством юмора у Вас походу все нормально)
Водолей-мужчина
Гостья
Сообщение было удалено
Каждому свое. Главное на одной волне быть. Если бы со мной так поиграли я был бы только за)
Бэйби
Водолей-мужчина
Сообщение было удалено
Безумно интересно.Самый ласковый и самый страстный мужчина в моей жизни.Блин ))))надеюсь не последний.Столько нежных слов, столько огня в его глазах...просто Аххх! Но к сожалению... распознать игра это,или действительность я так и не смогла.Он просил подождать. Да в принципе не то,что не смогла не хватило терпения(овен я;-) И благодарна я...за то,что он появился в моей жизни,это была прекрасно не смотря ни на что.Се Ля Ви

Пы.Сы. Но! все равно гадостей могу рассказать оч.много...Но единственное,что они основаны только на моем мироощущении ...моей эмоциональности, это я хотела что-бы было так или иначе. Его вины нет и плохого он мне...ничего не сделал.
Бэйби
Водолей-мужчина, как то вас колбасит не по-детски)) Такие гневные посты в начале...по типу все ч-м-о кто плохо думает о знаке гениев. И потиху съехали на эдакого добрячка)) Не зная человека ...я бы не стал обзывать)) ню-ню

Можно узнать(так .для общего развития) Где ваши ...луна.венера.марс.меркурий.сидят?
Водолей-мужчина
Бэйби
Сообщение было удалено
Водолей это "ангел и демон" в одном лице)

Не хочу я свою всю натальную карту открывать. Но если судить по ней во мне много от Весов и очень много от Стрельца. Марс в ОВНЕ))))
Гостья
Водолей-мужчина
Сообщение было удалено
У моего тоже марс в овне. Но ангел, или демон- смотря с кем. Близких на закорках водит.(и семью и друзей). А вот к не близким...

Опять же эти ваши игры- по моей логике и по вашей тоже развлекаться так с любимым человеком не очень хорошо. Но по моей логике встречаться с нелюбимым человеком бессмысленно.

А секс- это просто секс, а не отношения.

Тоесть получается вы проводите свои опыты на.. Просто знакомых девушках с которыми приятельствуете-спите?
Водолей-мужчина
Сообщение было удалено
будьте осторожны, он пытается вас закадрить)он такой..да
Водолей-мужчина
Гостья
Сообщение было удалено
не совсем так... Ангел и Демон не только по поведению, но и в душе, в голове. Убежден что в голове у вашего супруга иногда возникают такие мысли, о которых если бы вы узнали то были в шоке. Я сужу по себе) Мне иногда страшно о том что я думаю.

По поводу игр и секса. Я пока с человеком не почувствую эмоционального, энергетического контакта никакого секса не будет, как бы она не выглядела) Да и встречаюсь я всегда с девушкой примеряя её в роли жены, если вижу что она не подходит у нас отношения прерываются. Как-то все взаимосвязано...
Гостья
Водолей-мужчина
Сообщение было удалено
Как у вас все запутано). У вас часом венера с луной не в весах, или деве?
Водолей-мужчина
Гостья
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Стройняшка
Мужчина-водолей,вот ответьте мне-что выберете =если на кону стоит любовь или дружба?
Стройняшка
Водолеи-мужчины!!,вы очень холодные люди-это раз! Слишком уверенные в своей правоте-это два! слишком любите свободу -это три!! и вообще -я не понимаю-зачем вам нужны женщины??? вы же самодостаточны и без них!!
Водолей-мужчина
Стройняшка
Сообщение было удалено
я не понимаю сути вопроса.

лично для меня это неразделимые понятия. Обычно когда любишь такого рода вопросы не возникают.
Водолей-мужчина
Стройняшка
Сообщение было удалено
ни разу неправда!!!!)))
Бэйби
lil MsSunshine
Сообщение было удалено
Ой! Боюсь,боюсь)))))Я уже привитая Водолеем...мне не страшно.
Водолей-мужчина
сон
Сообщение было удалено
вы очень тактичный и приветливый собеседник)
Водолей-мужчина
Сообщение было удалено
действительно) само дружелюбие)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Овенка
Сообщение было удалено
бедный автор. все хочет лохоолигарха.

а приходится за бесплатно ноги раздвигать.
Скиталец
Гость
Сообщение было удалено
да ничего она не хочет, мне кажется, он ее сильно обидел, она его зацепить хочет а это не получается, т к мы пох ты , вот и плюется желчью.
Рыбы
Скиталец
Сообщение было удалено
то, что дама обиделась, еще не говорит о том, что ее кто-то действительно обидел. он просто не оправдал ожиданий. сама придумала, сама обиделась
Гость
Она думала что он к ногам упадет а оказалось наоборот хахахаааааа
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0