Мужчины-Водолеи - самый бесполезный знак зодиака
Водолеи - это мужчины-тряпки, которые вообще асексуальны, не интересуются ничем вокруг, кроме самих себя любимых, на деньги скупы, в постели никакие, надежности ноль. Единственное, что у них хорошо получается - это следить за внешним видом своего личка и трепаться. Самый низкий знак зодиака как по мне. Достоинств НОЛЬ как для мужчины, с которым хотелось бы встречаться. И такие все вокруг Водолеи. Сужу далеко не по одному человеку..Что они могут дать хорошего женщине? Они не хотят никого делать счастливыми вокруг, потому что живут только ради себя.Когда я знакомлюсь с кем-то и узнаю, что он - Водолей, стараюсь этого человека обходить стороной. Себе же спокойнее.А вы какого мнения про них?Тема именно про мужчин.
Овенка
1 921 ответ
Последний —
Перейти
Ковакс
Человек разумный
Сообщение было удалено
Вы не заметили? Поколение смайликов уже на работу ходит.
Ковакс
ирина
Сообщение было удалено
НЕТ. Нас нас на свадьбу с диваном возят.
гость
Ковакс
Сообщение было удалено
Взросление и даже наличие детей не является показателем усиления умственных способностей. Если вами замечена тенденция разложения человеческого социума, в эпоху вседозволенности и безответственности, включающей удовлетворение своих потребностей об другого человека через ни к чему не обязывающий пакет данных и вас это устраивает, то это не значит, что к этому в будущем должен прийти человек.
Елена
"ЧТО ЕМУ НУЖНО ОТ ВАС - сформированное общество женщин(желательно на соседней планете), которое будет спокойно обходиться без него (с налаженной социальной, финансовой, образовательной структурой), но при этом не отказывать ему в нечастых непринужденных времяпрепровождениях с обменом "мнениями", иногда рожая и воспитывая от него детей...ЧТО ОН МОЖЕТ ДАТЬ ВАМ - сперму...)"
БРАВО...нет реально, лучше и не скажешь....
БРАВО...нет реально, лучше и не скажешь....
Гость
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
Ковакс
Гость
Сообщение было удалено
Гость
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
гость
КоваксКогда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. Альберт Эйнштейн
Взросление и даже наличие детей не является показателем усиления умственных способностей. Если вами замечена тенденция разложения человеческого социума, в эпоху вседозволенности и безответственности, включающей удовлетворение своих потребностей об другого человека через ни к чему не обязывающий пакет данных и вас это устраивает, то это не значит, что к этому в будущем должен прийти человек.
А можно не хамить!!!!
Да, кстати, а куда это - "удовлетворение своих потребностей об другого человека" ?
Да, кстати, а куда это - "удовлетворение своих потребностей об другого человека" ?
Ковакс
Гость
Сообщение было удалено
Где-то это я уже вииидел.))))
гость
Ковакс
Сообщение было удалено
Ковакс
Бозе, какие мы чувствительные, а как на диване в ЗАГС, то ничего)
А вот сюда - "...Все становится настолько виртуальным. Вот уже сейчас Вы в обмен на последовательность пакетов данных, переданных Вам по протоколу TCP/IP "выделяете" настоящие чувства..." Вас же именно поэтому устраивает наш диалог.
А вот сюда - "...Все становится настолько виртуальным. Вот уже сейчас Вы в обмен на последовательность пакетов данных, переданных Вам по протоколу TCP/IP "выделяете" настоящие чувства..." Вас же именно поэтому устраивает наш диалог.
Валерьянка
Это Водолеи-то нерешительные?) Не смешите. Очень уверенные в себе люди. Умные, обаятельные, всё видят и подмечают. Витание в облаках? Не скажу. Честолюбие во всём, в том числе, и с женщинами. Водолеем был Стендаль ("Красное и чёрное", "Пармская обитель"). Там характер Водолея чётко описан и, кстати, довольно правдиво. Почитала его высказывания о любви. Он выделял любовь-манию и три вида сексуальности - от высокой страсти до совокупления со служаночками в ближайшем перелеске. Какое уж там витание в облаках.)
Гость
Валерьянка
Сообщение было удалено
Одна черта характера, вырванная из контекста. Витают в облаках они из-за своего свободолюбия и идеализации, это никак не связано со сверхэмоциональностью, наоборот, это настолько рассудочный знак, что раскладывает человеческие эмоции на составляющие только потому что боится неуправляемых эмоций и ответственности за них. А рассуждать о теории- это милое дело для водолеев, никто же не хочет признавать себя циничным эгоистом, лучше прикрываться неосуществимым поиском идеала.
Гость
Анри Мари Бейль, которого мы знаем под псевдонимом Фредерик де Стендаль, и как автора знаменитой книги "Красное и черное", страдал из-за своей невзрачной внешности (что привело в дальнейшем к понятию синдром стендаля). Низкий, смуглый и застенчивый Стендаль всю жизнь мечтал стать красивым светлокожим Аполлоном, который легко соблазняет женщин....В Гренобле Стендаль три года учился в Центральной школе. Он любил математику, логику, философию и историю искусств, но по своему собственному признанию, выучил Анри лишь латынь. Более всего молодого Анри интересовала даже не сухая латынь, а пышные женщины. Он всячески оказывал им свое внимание и расточал комплименты, но видя, что одних его лестных слов не достаточно, чтобы завоевать их внимание, 17 летний Анри впал в меланхолию и решил уехать в Париж....Будущий писатель щедро предлагал свою компанию барышням с обещанием ?спасти? их от одиночества. Но одинокие женщины не были к нему особенно расположены и молодой человек решил сделать военную карьеру....Разочарование в любви и в карьере приводят Анри к самоизоляции. Этому в немалой степени способствовало и заражение сифилисом, действенных лекарств от которого то время еще не было. Чтобы приглушить течение сифилиса, больному давали ртуть и йодид калия. В это время у него родились первые идеи всерьез заняться литературой. Он захотел стать "наблюдателем человеческого сердца?....Анри Бейль подписывал свои произведения различными псевдонимами. Все его работы были успешными, за исключением одной - "О любви". По иронии судьбы, тактат о любви человека, для которого интимные переживания были так важны, потерпел полное фиаско.
В книге он обосновал свой аргумент возникновения этого чувства - "самое презренное творение станет увлекательным, если наполнится теплой любовью к дорогому человеку". За 10 лет Стендаль продал только 17 экземпляров книги, ставшей плодом его страсти к революционерке Матильде Висконтини, так и не ответившей взаимностью на его чувства.
В книге он обосновал свой аргумент возникновения этого чувства - "самое презренное творение станет увлекательным, если наполнится теплой любовью к дорогому человеку". За 10 лет Стендаль продал только 17 экземпляров книги, ставшей плодом его страсти к революционерке Матильде Висконтини, так и не ответившей взаимностью на его чувства.
Гость
До конца своей жизни писатель тщетно продолжал поиски идеальной любви. Великий писатель умер в 1842 году в Париже в возрасте 59 лет, через пару часов как потерял сознание прямо на улице, оставив после только теорию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И одна из цитат самого Стендаля в тему - Участь глубокой старости у обоих полов зависит от того, на что потрачена молодость.
Ковакс
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Понятно. То есть, бедолага и сам под занавес признался, что прожил бесполезную жизнь. В чем сам жестоко раскаялся перед тем, как его обнял ангел смерти.... Страшно, правда? Вот и я теперь думаю - Нефик бисер разбрасывать, надо только исключительно за деньги. Желательно по предоплате.
marya128-15@list.ru
водолеи самые отвратительные мужчины!
гость
Ковакс
Сообщение было удалено
Да, сам признался, в том, что выкладывал в отношения расчет, то он искал пышные формы, то пытался скрасить чей- то досуг, в итоге подхватил сифилис не у приличный девушки с целью создания семья, а с какой- то шикарной и потом всю жизнь пенял на то, что его недооценивши, такого знатока душ. Вот и вы утвердили похожее отношении к жизни- только за деньги. Проблема водолеев, в том, что они не понимают сути взаимоотношения, а все туда же лезут. Философствуйте в своей берлоге- это у вас лучше всего получается)
гость
гость
Сообщение было удалено
гость
Во- первых, есть такая функция, как автоматическая подмена слов и не всегда есть время ее прерывать, не вам ли, как гениальному знаку, иметь способность образного мышления и понимания сути не по букве и точке с запятой. Лично для меня это показатель того, что по теме вам сказать уже нечего. Во- вторых, Стендаль приведен в пример, водолеем и как водолей, поэтому предоставлен более детальному рассмотрению. Очень сильно хотелось бы увериться, что есть человек, достойный внимания, но оказывается это очередной закомплексованный эгоист, как бы нелепо это сочетание не выглядело. Сам Стендаль никогда не искал свою любовь, вот и вся его биография. Это просто сквозит между строк и на эти места я указала. Как в той притче - почему ты так и не женился? -Я всю жизнь искал идеал ную женщину. - и что так и не нашел? - нашел, но она искала идеального мужчину. Так вот, если человек в своей жизни позволяет себе спуститься на уровень сифилиса, что произошло с ним еще в молодости, то рассчитывать на внимание нормальной ( даже не лучшей) женщины он не имеет право. А какое право он имеет классифицировать и писать о любви для других людей( что он сделал делом своей жизни). Надо быть просто очень наглым и самовлюбленным, или глупцом. Лично для меня такой человек никогда не станет авторитетом. Ну а то, что для вас лично семья является камнем преткновения в своей реализации, это просто доказывает, что вы сами слишком однобоко развиты. Все самое хорошее, что мы делаем в этой жизни, мы делаем ради и для кого- то...и это можно понять, только когда перестаешь думать только о своих прихотях. Я, кстати, очень рада, что Стендаля поставила на место та революционерка...фиолетово, что он писал интересные книги, главное каким человеком он был.
Ковакс
гость
Сообщение было удалено
Такое длинное, непоследовательное и наглое вранье в жизни встречал, но очень редко. Начиная с функции замены слов и заканчивая тезисом, о том, что наш герой не искал любви. Ужас. Я понимаю, что Вы хотите сказать, но сейчас некогда особенно. Постараюсь на днях. Все таки у меня - семья, чтоб Вы там не додумывали.
гость
Ковакс
Сообщение было удалено
Во-первых, вы просто хам. В дальнейшем мне ваши умозаключения не интересны.
гость
Ковакс
Сообщение было удалено
Во-вторых, если вы не сталкивались с набором текста через ipad, какое право вы имеете пенять мне это, вообще оборзели? Такая реакция у водолеев начинается, когда их образ "милой зайки" не прокатывает, и поверьте, если я перейду на личности, места вам тут не будет. Я уже сказала, что придирки к орфографии возникают как последний аргумент у неудачников и ничего криминального в этом тексте не изменилось, чтобы его не понять.
Да, сам признался, в том, что ВКЛАДЫВАЛ в отношения расчет, то он искал пышные формы, то пытался скрасить чей- то досуг, в итоге подхватил сифилис не С ПРИЛИЧНОЙ ДЕВУШКОЙ с целью создания СЕМЬИ, а с какой- то ШМАРОЙ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ и потом всю жизнь пенял на то, что его НЕДООЦЕНИЛИ, такого знатока душ. Вот и вы утвердили похожее отношении к жизни- только за деньги. Проблема водолеев, в том, что они не понимают сути ВЗАИМООТНОШЕНИЙ, а все туда же лезут. Философствуйте в своей берлоге- это у вас лучше всего получается)
Да, сам признался, в том, что ВКЛАДЫВАЛ в отношения расчет, то он искал пышные формы, то пытался скрасить чей- то досуг, в итоге подхватил сифилис не С ПРИЛИЧНОЙ ДЕВУШКОЙ с целью создания СЕМЬИ, а с какой- то ШМАРОЙ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ и потом всю жизнь пенял на то, что его НЕДООЦЕНИЛИ, такого знатока душ. Вот и вы утвердили похожее отношении к жизни- только за деньги. Проблема водолеев, в том, что они не понимают сути ВЗАИМООТНОШЕНИЙ, а все туда же лезут. Философствуйте в своей берлоге- это у вас лучше всего получается)
гость
Ковакс
Сообщение было удалено
Ковакс
Он мог-бы жениться на девушке, произвести кучу детей, а они еще и еще.... Но не было-бы Стендаля. Никогда и нигде.
В-третьих, "наш герой" (психологический трюк использования обобщенного термина для сопливых инфантилок в шарфиках, которые тут писали кипятком от его ГОЛОСЛОВНЫХ цитат, не подкрепленных никакими действиями в жизни). Его книги надо читать только после ознакомления с биографией, чтобы адекватно понимать в каких больных фантазиях он находился во время написания и как это неадекватное видение мира адекватно переложить на реальную жизнь. То, что реальная женщина, судя по всему активистка по жизни, отвергла его потуги и понимание отношений, только говорит о том, что он не достоин был иметь реальную связь с женщиной и продолжение своего рода (не исключено, что наличие сифилиса этому способствовало, как дополнительный фактор).Даже возможно, что болезнь появилась у него именно для того, чтобы было наглядно понятно чего достоин этот человек, если не столь очевидные факты можно и скрыть, завуалировать философией. А вот это :
как раз и области понимания сути человеческой жизни. Стендаль не пожелал, чтобы в этом мире появились его дети и испытали то, чем он был озабочен, но так и не понял - любовь.
Ребенок √ это любовь, ставшая зримой.
Новалис
Для воспитания ребенка требуется более проникновенное мышление, более глубокая мудрость, чем для управления государством.
Уильям Эллери Чэннинг
Ты будешь жить на свете десять раз,
Десятикратно в детях повторенный,
И вправе будешь в свой последний час
Торжествовать над смертью покоренной.
У. Шекспир
как раз и области понимания сути человеческой жизни. Стендаль не пожелал, чтобы в этом мире появились его дети и испытали то, чем он был озабочен, но так и не понял - любовь.
Ребенок √ это любовь, ставшая зримой.
Новалис
Для воспитания ребенка требуется более проникновенное мышление, более глубокая мудрость, чем для управления государством.
Уильям Эллери Чэннинг
Ты будешь жить на свете десять раз,
Десятикратно в детях повторенный,
И вправе будешь в свой последний час
Торжествовать над смертью покоренной.
У. Шекспир
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Ковакс
Сообщение было удалено
Ковакс
Ну а то, что для вас лично семья является камнем преткновения в своей реализации, это просто доказывает, что вы сами слишком однобоко развиты.
И в-четвертых, я так непоследовательна, что сама перечитываю и не понимаю, как порядок изложения цифр не перепутала...Ваш последний аргумент по поводу наличия у вас семьи будто такой весомый, что вы его так преподнесли) смешно) Здесь?
по-моему сказано, что для вас семья не является основой бытия независимо от того нет ее у вас, есть или будет. Я даже могу принять факт, что вы нормальный семьянин...бывали случаи...но не вижу особого смысла при обсуждении общей концепции жизни. А вообще водолеи настолько повернуты на своей свободе, что даже упоминание о наличии семьи их коробит, при этом непонятно, что конкретно глобальное они хотят сделать и что им мешает творить эти гениальные вещи...любовь к женщине, к собственным детям, вера, что все в этом мире не просто так, окрыление при всем этом или эгоизм, неумение ценить близких и вообще нежелание на самом деле что-либо делать, что больше похоже на правду.
по-моему сказано, что для вас семья не является основой бытия независимо от того нет ее у вас, есть или будет. Я даже могу принять факт, что вы нормальный семьянин...бывали случаи...но не вижу особого смысла при обсуждении общей концепции жизни. А вообще водолеи настолько повернуты на своей свободе, что даже упоминание о наличии семьи их коробит, при этом непонятно, что конкретно глобальное они хотят сделать и что им мешает творить эти гениальные вещи...любовь к женщине, к собственным детям, вера, что все в этом мире не просто так, окрыление при всем этом или эгоизм, неумение ценить близких и вообще нежелание на самом деле что-либо делать, что больше похоже на правду.
Ковакс
Какой гнев! Теперь абсолютно ясна Ваша позиция в жизни. Прежде, чем читать что-либо и принимать прочитанное к себе, необходимо внимательно ознакомиться с биографией автора и хорошенько проанализировать начиная от рождения его деяния. Ван Гога немедленно изъять из музеев и его почитателей - в Сибирь. ..
А Высоцкий? Как его можно воспринимать, если он вел такой образ жизни....
И тысячи.....
Действительно. Вокруг столько приличных девушек. И умных и ителлигентных и красивых... Найди себе свою, женись, заведи семью. Детки... Откажись от своего призвания и будет тебе счастье. Че ты, дурак, искал извращений? Че тебя понесло в путь по которому никто не ходил до тебя? Вы, похоже , находите это просто смешным?
Все справедливо, в Ваших рассуждениях, в Вашей системе отсчета. Успокойтесь. Все хорошо, если только Вы - НЕ Стендаль. Для Вас он действительно был бы только носителем спермы. Хорошо, что Вы ему не попались.....Вернее, он - Вам.
Как гений-художник получает остроту запредельных чувств и превращается в антенну по приему божественных сигналов - дело каждого из них.
Мне неприятно возвращаться к теме. Но все-же... Я правильно понял? Поправьте, если ошибаюсь, пожалуйста.
Если бы Стендаль подхватил сифилис "С ПРИЛИЧНОЙ ДЕВУШКОЙ с целью создания СЕМЬИ" - его бы это полностью оправдывало в Ваших глазах?
Вы так отстаиваете это свое мнение, что мне оно кажется принципиальным. По-моему, приличная девушка, зная, что у нее сифилис, не подпустила бы к себе молодого человека.Да и откуда он у нее? Разве что бытовой.....
А Высоцкий? Как его можно воспринимать, если он вел такой образ жизни....
И тысячи.....
Действительно. Вокруг столько приличных девушек. И умных и ителлигентных и красивых... Найди себе свою, женись, заведи семью. Детки... Откажись от своего призвания и будет тебе счастье. Че ты, дурак, искал извращений? Че тебя понесло в путь по которому никто не ходил до тебя? Вы, похоже , находите это просто смешным?
Все справедливо, в Ваших рассуждениях, в Вашей системе отсчета. Успокойтесь. Все хорошо, если только Вы - НЕ Стендаль. Для Вас он действительно был бы только носителем спермы. Хорошо, что Вы ему не попались.....Вернее, он - Вам.
Как гений-художник получает остроту запредельных чувств и превращается в антенну по приему божественных сигналов - дело каждого из них.
Мне неприятно возвращаться к теме. Но все-же... Я правильно понял? Поправьте, если ошибаюсь, пожалуйста.
Если бы Стендаль подхватил сифилис "С ПРИЛИЧНОЙ ДЕВУШКОЙ с целью создания СЕМЬИ" - его бы это полностью оправдывало в Ваших глазах?
Вы так отстаиваете это свое мнение, что мне оно кажется принципиальным. По-моему, приличная девушка, зная, что у нее сифилис, не подпустила бы к себе молодого человека.Да и откуда он у нее? Разве что бытовой.....
Жесткач
Форум идотов.
гость
Ковакс
Сообщение было удалено
Если вам необходимо прочитать Стендаля или послушать Высоцкого, чтобы понять суть жизни, это не значит, что другие должны быть такие же тугодумы. Они не несли какую-то суть людям, а просто констатировали факты, которым сами мало следовали, то есть их характера хватало только проорать окружающей массе о своих проблемах, а не решить их в самом себе. Гения можно признать и даже простить за какие- то огрехи в жизни только, если он делал по- настоящему существенные открытия в жизни, например, закон притяжения Земли или то, что Земля вращается вокруг Солнца. А на счет сифилиса, что вы несете для начала ?)) Вы сами накрутили ерунду о его приобретении от подрядочной женщины и сами себе ответили- его бы у Стендаля не было, будь он сам порядочным. И Ван Гог тем более на любителя...а король- то голый...не создавайте себе кумиров там, где их нет.
гость
Ковакс
Сообщение было удалено
А в ваших суждениях есть несправедливость - вы говорите, что нормальный человек и предъявляете требования к достойной вас женщине в то время, когда вашему призванию она какая бы ни была - будет мешать, то есть не нужна. Называйте все своими именами - любовница, суррогатная мать и гувернантка. Вы так и не ответили на вопрос какому конкретному призванию мешает наличие близких людей? И какие извращения должен перенести человек, чтобы создать что-то полезное для людей же.Почему вы приписываете шизофренический бред некоторых водолеев к божьему началу, когда известно, что водолеи атеисты. Не говорит ли это, что вы приравняли себя к богу среди "массы примитивов"? У меня складывается впечатление, что вы просто завидуете женщинам, поэтому шарахаетесь от нормальных и ищете тех, кому можно внушить свою призрачную значимость и определенную неестественную манеру поведения женщины, находящейся в отношениях с "гением". Какие дети возможны в таком союзе - сразу без уха...Завидуете тому, что каждая женщина способна на чудо от рождения, ей не надо для этого выкручивать свой мозг наизнанку и классифицировать любовь по пунктам... Именно поэтому вы принижаете рождение и воспитание детей до уровня спермы, а ведь женщина видит не просто сперму, а достойного иметь потомство мужчину...гениального кузнеца, поэта или ученого, чтобы он свои знания передал не безликой массе, а определенным людям - своим детям именно из уст в уста, так, как понимает и живет сам...это эволюция, если вы не в курсе. И только если поступки человека НЕ СООТВЕТСТВУЮТ тому, о чем он говорит, философствует и пишет, он может бояться иметь близких людей. А книги, как говорится, ни к чему не обязывают...
гость
Ковакс
Сообщение было удалено
Первое, вы на столько эгоистичны, что недооцениваете близких людей и их деятельность;
Второе, вы на столько амбициозны, что вам недостаточно признания близких людей в вашей деятельности;
Третье, вы на столько поверхностны, что распыляетесь на количество, теряя качество (миф о призвании).
Второе, вы на столько амбициозны, что вам недостаточно признания близких людей в вашей деятельности;
Третье, вы на столько поверхностны, что распыляетесь на количество, теряя качество (миф о призвании).
Мама-мама
Жесткач
Сообщение было удалено
Заметьте, не безграмотных.
Ковакс
гость
Сообщение было удалено
А Галилей полезный? Вроде тоже водолей.
Википедия говорит вот, что. Галиле́о Галиле́й (итал. Galileo Galilei; 15 февраля 1564, Пиза ≈ 8 января 1642, Арчетри) ≈ итальянский физик, механик, астроном, философ и математик, оказавший значительное влияние на науку своего времени. Он первым использовал телескоп для наблюдения небесных тел[1] и сделал ряд выдающихся астрономических открытий. Галилей ≈ основатель экспериментальной физики. Своими экспериментами он убедительно опроверг умозрительную метафизику Аристотеля и заложил фундамент классической механики[2].
А вот еще. То́мас А́лва Э́дисон (англ. Thomas Alva Edison; 11 февраля 1847, Майлен, штат Огайо ≈ 18 октября 1931, Вест Оранж, штат Нью-Джерси) ≈ всемирно известный американский изобретатель и предприниматель. Эдисон получил в США 1093 патента[1] и около 3 тысяч в других странах мира[2]. Он усовершенствовал телеграф, телефон, киноаппаратуру, разработал один из первых коммерчески успешных вариантов электрической лампы накаливания[3], изобрёл фонограф. Именно он предложил использовать в начале телефонного разговора слово ╚алло╩.
Можно и продолжать....
Они полезные? Или Вы сами себе доказываете?
Википедия говорит вот, что. Галиле́о Галиле́й (итал. Galileo Galilei; 15 февраля 1564, Пиза ≈ 8 января 1642, Арчетри) ≈ итальянский физик, механик, астроном, философ и математик, оказавший значительное влияние на науку своего времени. Он первым использовал телескоп для наблюдения небесных тел[1] и сделал ряд выдающихся астрономических открытий. Галилей ≈ основатель экспериментальной физики. Своими экспериментами он убедительно опроверг умозрительную метафизику Аристотеля и заложил фундамент классической механики[2].
А вот еще. То́мас А́лва Э́дисон (англ. Thomas Alva Edison; 11 февраля 1847, Майлен, штат Огайо ≈ 18 октября 1931, Вест Оранж, штат Нью-Джерси) ≈ всемирно известный американский изобретатель и предприниматель. Эдисон получил в США 1093 патента[1] и около 3 тысяч в других странах мира[2]. Он усовершенствовал телеграф, телефон, киноаппаратуру, разработал один из первых коммерчески успешных вариантов электрической лампы накаливания[3], изобрёл фонограф. Именно он предложил использовать в начале телефонного разговора слово ╚алло╩.
Можно и продолжать....
Они полезные? Или Вы сами себе доказываете?
Ковакс
гость
Сообщение было удалено
Я тут ни про какие свои призвания-звания, регалии-шмагалии вообще не упоминал. Речь не обо мне вообще. Я вообще - железнодорожник.
водолей
Водолей-парень
Сообщение было удалено
Я водолей, я состоявшийся в жизни, удачный человек. Единственное с чем я соглашусь с эгоизмом, холодностью, и расчетливостью.
John Smith
Водолей-парень
Сообщение было удалено
John Smith
нет мы не женоподобные и не асексуальные импотенты и никакие не дегенераты! Нас не понимают потому что мы не любим быть как все. Потому что мы редкий экстравагантный 11 знак гороскопа который считается самым уникальным и непредсказуемым! Я Водолей родился 18 февраля по скольку я адекватно отдаю себе отчет в моем поведении, хочу довести до ума тем тупоголовым придуркам которые считают водолея бесполезным и безответственным знаком. С Водолеями могут найти общий язык лишь избранные люди которым удается заинтересовать водолея! Так как водолей гость из будущего его очень редко можно удивить классическим подходом к событию. Водолей часто обновляет базу в своей программе и не зацикливается на одном. Он всегда стремится прогрессировать и его может заполучить лишь тот кто его от всей души принимает таким какой он есть! водолей Лидер по натуре и он всегда добивается своего с уникальной красотой и изобретательностью! А то что кому то попался безответственный Водолей то в этом виновата окружавшая и воспитавшая его среда обитания! так что не надо критиковать Водолея, он тут не причем, так как в семье не без урода *** и придурки имеются везде и знаке зодиака.
Елена
Перечислили все недостатки знака, а как насчет других?? Почему все молчат о том, что раки трусливые и если их обидеть даже случайно, то они готовы на очень подлые поступки???
Скорпы тоже трусы, только очень стараются это скрыть, к тому же очень ревнивы, что может быстро надоесть, несмотря на их магнетизм и сексуальность.
Скорпы тоже трусы, только очень стараются это скрыть, к тому же очень ревнивы, что может быстро надоесть, несмотря на их магнетизм и сексуальность.
Carina
Ковакс
Сообщение было удалено
Не льстите себе, гениев полно и в других знаках зодиака.
Новые темы
АВТОР
Я автор темы: хочу изменить мужу с его другом водолеем. Подскажите , как сделать с водолеем так, чтобы секс был незабываемый? Какие они ? В сексе?
АВТОР
водолей
Сообщение было удалено
А секс вам какой нравится?
Carina
John Smith
Сообщение было удалено
Вот и типичный представитель знака:): " мы уникальные, мы гениальные, мы избранные, а остальным тупицам нас просто не понять", как же одинаково вы все рассуждаете. Даже смешно. Из своего опыта общения с этим знаком могу сказать, что водолеи это сплошное бла-бла-бла, любят сидеть на диване и строить воздушные замки, а на деле пшик и пук, считают себя центром мироздания и обвиняют всех, кроме себя, во всех своих неудачах. Мечтают об идеальной женщине, но сами не способны сделать ее счастливой, сами же сбегают, обвиняя во всем эту самую женщину. Скажите, вот и какой смысл в этих ваших мечтах, если вы этого всего не можете воплотить в жизнь? Такая жизнь - это сплошная утопия и разочарование. Мне вас искренне жаль, но еще больше сочувствую вашим близким.
Carina
Елена
Сообщение было удалено
это же пост про водолеев, а не раков и скорпионов
Carina
гость
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь!
Carina
гость
Сообщение было удалено
а к сперме еще и 1 000 000 000 потерянных нервных клеток
Гость
Был у меня Водолей в постеле супер,потрясающий секс, даже Скорпион не может с ним сравниться, у того Водолея Марс в Скорпионе,возможно поэтому он такой брутальный и сексуальный. Но вот характер у него совсем не для семейной жизни. Очень эгоистичный, любит только себя. Говорил,что дети и семья ему не нужны - лишний гемор. Еще один родственник Водолей так и прожил всю жизнь с мамой,семья ему тоже нафиг не нужна.У них на первом месте собственные интересы. Тот Водолей после расставания уже три года в любви мне клянется, но теперь ничего с ним не хочется.
Гость
дурдом)))))))))))))))))))
P/S/ - водолей
P/S/ - водолей
лила
"[quote="Алинка"]Просто я жалею, что погорячилась и выкинула симку, но и мириться с ним первая не хочу, так как ни в чем не виновата, хотелось бы вернуть его, но и чтобы он признал свою вину. Или он не будет "так низко падать" и ему проще вообще на меня забить?[\/quote]\n
"
"
Гость
Жесть какая-то. У меня мужчина водолей. Немного странноват, но я его принимаю таким, какой он есть) никаких ужасов, которые здесь описывают, не замечала. очень креативный , а то, что с ним не соскучишься-это точно!
Очень нежный и заботливый. Обожаю его.)
Очень нежный и заботливый. Обожаю его.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Carina
Гость
Сообщение было удалено
А Вы давно с ним вместе? В начале наших отношений мой мужчина водолей был тоже очень нежным и заботливым, я думала, что в сказку попала. А потом у моего идеального мужчины случился кризис и я увидела все то, что в этой теме написали, и мы расстались. Желаю от всей души, чтобы с Вашим мужчиной такого никогда не случилось и вы жили долго и счастливо. А я сейчас по кусочкам свою душу собираю.
Saira
Carina
Сообщение было удалено
И я когда-то с удивлением читала подобные темы на форуме. И вот совсем недавно ощутила на себе то, о чем здесь пишут обиженные водолеями девушки. Водолеи - эгоисты и предатели!
Saira
Carina
Сообщение было удалено
и я...
Жена Водолея 20 лет стажа
гость
Сообщение было удалено
Как граммотно и умно сказано. Чистая правда.
Следующая тема
Предыдущая тема