Мужчины-Водолеи - самый бесполезный знак зодиака
Водолеи - это мужчины-тряпки, которые вообще асексуальны, не интересуются ничем вокруг, кроме самих себя любимых, на деньги скупы, в постели никакие, надежности ноль. Единственное, что у них хорошо получается - это следить за внешним видом своего личка и трепаться. Самый низкий знак зодиака как по мне. Достоинств НОЛЬ как для мужчины, с которым хотелось бы встречаться. И такие все вокруг Водолеи. Сужу далеко не по одному человеку..Что они могут дать хорошего женщине? Они не хотят никого делать счастливыми вокруг, потому что живут только ради себя.Когда я знакомлюсь с кем-то и узнаю, что он - Водолей, стараюсь этого человека обходить стороной. Себе же спокойнее.А вы какого мнения про них?Тема именно про мужчин.
Овенка
1 921 ответ
Последний —
Перейти
xxx
котик
Сообщение было удалено
Moi takoi je, vot teper i ne ver goroskopam
Крем-брюле
Блин знаете, каждой попадался мужик гад и необязательно это и водолей, всякие бывают. Мне встречались очень трудолюбивые водолеи, весёлые, но эгоисты это дааа.. Меня допустим к водолеям так и тянет. Угадайте кто я сама по знаку!)
Крем-брюле
И вообще не понимаю.. как можно стараться обходить человека не пообщавшись с ним, а просто узнать что он водолей. Это паранойя. Нельзя!!! ну нельзя жить так, кто рыба , кто стрелец, кто водолей и т.д. Да и вообще если так студить, нужно смотреть кто вы по знаку, ваша совместимость, может вы телец и вам водолеи ну никааак, а другим допустим они в идеале подходят. Иногда посмотришь, кого любят наши девушки, и по гороскопу всё совпадает и по дате рождения и по времени, а чёт лежит этот лев значит как тюлень, да пивко сутками хлыщет. Так что не судите о человеке по его знаку. Конечно звёзды играю роль, но судьбу вершим мы.
Stels
я соглашусь с автором. хотя тупо человека оценивать только по знаку зодиака, но НИ ОДНОГО нормального мужика-водолея еще не встречала. ни рыба ни мясо, ни одного решения принять не могут, все сис-ки мнут, отвечать ни за что не любят и т.п. Не мужики, в общем. По поводу сексуальности - тож правда. А вот за внешним видом мои знакомые водолеи вообще не следят, все с сальными волосами и вонючие. ффффууу :)
Чудесная
А мне кажется, что у автора есть сильная обида на конкретного человека, и волею судьбы он оказался именно водолеем. Вот она и поливает грязью всех мужчин этого знака. Блин, у меня был парень близнец по гороскопу, ну придурок придурком, ну не подходил он мне ни в чем, но чтоб тему создавать какой он идиот... бред
аПОФИГейша
ой,встречалась с водолеем, он все говорил какой замечательный подарок приготовил мне на ДР...в вот - ДР, подарил букет цветов и (барабанная дробь) свою фотографию в спортивных трусах, в такой красивой рамочке..))) что там они в постели - сказать не могу, не дошло до этого..))
Алик
Крем-брюле
Сообщение было удалено
лев
613
аПОФИГейша
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) Дойдет после такого)))))))Вот это как раз то, о чем я говорю. Сексуальность - они вообще не понимают, что это такое)))) Для них - это фото в трусах)))
кто-то
всем привет) ох девочки, не влюбляйтесь только в водолеев, вот самый хороший совет)!! вот я например 2 года живу с водолеем, ну как бы да, эгоист в какой-то степени, вроде клянётся в любви и ревнует, но когда попрошу мусор вынести, Ээто растягивается на несколько дней ( так что всё делаю сама) он жн любитель поваляться до потрындеть ну и к друзьям свалить в любое время))..но мне собсна по барабану я никогда не любила его, меня таким образом устраивает что он мне по мозгам особо не ездит , что хочу то и делаю не дастаёт что мол твои обязанности то то и это..то есть лояльный парень скажу я вам, есть о чём с ним поговорить и обсудить, так что если заявить себя как интеллектуальной и разносторонней личностью да и с чувствои юмора то у вас будет всё хорошо))) и верёвки вить из таких легко, главуное дать понять что у него нет никаких ограничений и не контролить его, вот они вам и будут за это плать золотой манеткой, образно говоря))..я сама козерог, если что, и меня всё устраивает, лучше так чем какой-нибудь занудный тиран))..в финансовом плане вроде нормально, не мот, зарабатывает неплохо мозгами и подвешенным языком, что касается секса, то тут к сожалению раз на раз не приходится, была и страсть были и маски шоу=)))
я
А я соглашусь с автором.Сколько мужиков Водолеев знаю-все бесполезные женоподобные слюнтяи(((
улыбаюсь с чертинкой в глазах
А МНЕ НРАВЯТСЯ
они когда по настоящему любят для любимой готовы горы свернуть и не только на словах
они когда по настоящему любят для любимой готовы горы свернуть и не только на словах
Чудесная
Сообщение было удалено
1000000000%
яя
=)
Оля-ля
Мужики-Водолеи это пустые люди!!!! любят болтать без умолку обо всём и ни о чем!!! много трепятся, посмеяться любят - но на этом всё! никаких мужских притягивающих качеств в них нет! знаю одного водолея - порой ведет себя как баба, даже в разговорах чувствуется, на них можно запасть, т.к. они могут показаться милыми, рассмешить, болтать много, но со временеи понимаешь что водолей НИ О ЧЕМ
Оля-ля
моя подруга намучилась с Водолеем! ей с ним весело, легко, но на этом всё
ромашка
Оля-ля
Сообщение было удалено
Вам наверно февральский попался) мой январский - настоящий мужик, и ведет себя по мужски) знаю одного февральского, вот тот точно как баба, еще тюфяк и подкаблучник.
Гость
Как Овен согласна с заголовком темы! Внешне вобще не айс, крайне двуличные, логика какая-то убогая - сделать все для себя так чтоб всех остальных наеbать. При том что все что делается для них чисто почеловечески воспринимают как должное. А когда их раскусываешь в их хитрожопости - делают морду кирпичем - уходят от конфликта и поворачивают ситуацию в сторону - мол ты не права. Мысленно ставят себе плюс если понимают твои слабые стороны
Гость
Кьяра
Сообщение было удалено
Они какие-то тормозные для нас вплане ощущения жизни. И с нашей эмоциональностью просто ставят в тупик своим типа логическим мышлением над отдельными ситуациями. Завышенное самомнение основанное только на бездарно прожитых годах и ошибках нетрезвой молодости
Гость
согласна,никакие они в роли мужчин...я тоже Овен
Кьяра
Сообщение было удалено
Не только овенкам. Бывший водолей и его младший брат сделали на своем же опыте такой вывод - все женщины "неправильные, странные, слишком много хотят (что хотеть-то, если дать ничего не можешь), слишком умные для женщин!!!, слишком независимые( независимость приветствуется только в материальном плане, правда, и в этом случае надо ,дословно, притворяться, что без него ты в общем-то ничто)" и не хотя быть им мамкой, не для ради удовлетворения их потребностей наши мамы рождают девочек. Тоже все неправильные.
Гость
скучные,асексуальные,нерешительные,неталантливые в постели... хотя в плане обычного неблизкого общения неплохие люди
Gengambre
Сообщение было удалено
И после этого неважно, что я телец. Написала с их слов и не про себя только, а про всех девушек, которые с ними имели дело. Вообще с ним не встречалась бы, если бы не его семья - родители замечательные и молодые душой, другой брат рыбы со своей девушкой и уже тоже бывшая девушка брата-водолея, в них я влюбилась просто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
pups
Obojayu Vodoleyev, osobenno odnogo)
аПОФИГейша
Сообщение было удалено
Мне мой бывший мужчина-водолей пытался подарить фонарик (конечно же с фанфарами, витиеватой речью и прилюдно, чтоб все знали какой он), брошенные людьми вещи (у него сеть мастерских по починке) - обрадовался, что хватит на все праздники до конца года, на восьмое марта - подарил одну былку завядших хризантем, которую, видимо, коза предварительно обглодала, хоть бы листьев на ней оставила. Приходим в кафе, торжественно вручает эту былку и просит официантку принести какую-нибудь вазу, чтоб этот (цитата)"самый весенний цветок, один, что символизирует, что я единственная и неповторимая" поставить у нас на столике. Официантки, молодцы, не растерялись, притащили вдвоем огромную стеклянную вазу, размером с ведро - он радостный примостил туда былку, рассматривая под каким углом она смотрится живописней - пошел делать заказ. Девчонкам, видимо, стало передо мной неудобно, и одна сквозь смех и слезы спрашивает- девушка, мол, может поменьше что-нибудь принести, пивной бокал там. Я чуть не падая со стула и вытирая слезы ( все-таки с юмором у нас неплохо) - не надо, эта ваза- то, что надо. Причем, цветок был подарен еще и с целью помириться и вернуть меня. Прощальную смску написал такую, дословно: "Самый главный враг в жизни человека - он сам (Будда). Я искренне не хотел, чтобы так получилось. Тебя не обвиняю (!!!). Просто моя надежда долго умирала - ты еще не готова. Будь счастлива!"
Может, я что не понимаю. Мужику, к слову, 38 лет.
Гостья
Сообщение было удалено
У меня подруга-водолейка, муж тоже водолей. В семье она - и лошадь и бык, и баба и мужик, когда дело касается какой-то работы, и мамочка, что касается ухода за ним. Он занимается ведением расходов, каждый рубль записывает, и тем, что с мамой и сестрой вычисляет размер ее зарплаты, не утаила ли что. Подруге 48 лет, а все должна перед кем-то отчитываться. Она меня предостерегала, что мне нелегко будет, когда я с бывшим водолеем познакомилась. Сама она замечательная женщина.
Ayurveda
Сообщение было удалено
Феминистка - это женщина с чувством собственного достоинства ( если помните из истории феминизма - они боролись за равные права, за возможность получать образование ит.п, причем тут нелюбовь к мужчинам?), а не мужененавистница
Алинка
Сообщение было удалено
Скорее всего нет. Мне кажется у них манера такая, после ссоры, особ. если сами виноваты пропадать на некоторое время. И похоже они вообще любители затяжных отношений с прощаниями-возвращениями.
Гость
Gengambre
Сообщение было удалено
Мне кажется, не понимаешь. Похоже, что вернуть он тебя как раз не собирался, скорее наоборот, обставил все так, чтоб не жалко расстаться было.
3+1
Алинка
Сообщение было удалено
я бы забил, радуйся
Гость
Сообщение было удалено
Так я с ним же рассталась уже тогда. Хотя кто его знает. На следующий день к родителям его на чай ездили (его мама по телефону поздравляла меня с 8 марта и пригласила нас ). Подруга спрашивала меня потом - извинился ли он, а он был наоборот всем доволен, хвалился, что так развлекал меня 8 марта. После чая я отказалась с ним даже видеться ( даже не из-за подарка, а просто в последнее время стала сомневаться в его рассудке). неделю молчал. Потом прислал смску- не хочу ли я сходить в боулинг и все такое ( это он к брату-рыбе прицепом.) Я не ответила. еще через неделю примчался к месту моей работы - домой отвести. Я отказалась, сказала - не поеду, у меня дела. В итоге подвез мою сотрудницу, нажаловался ей на меня. И на следующий день - прислал прощальную смс.
3+1
сколько же обиженных
столько слов
настолько легко читаемы психологически мотивы писанин
столько слов
настолько легко читаемы психологически мотивы писанин
К тому ж новые отношения заводить- и накладно, малый, небось локти искусал, как на мои "понты" расстратился. Когда познакомились, он как-то поминал по этому поводу недобрым словом мою предшественницу в разговоре с друзьями. А он говорил, что я самая нескромная изо всех.
3+1
Сообщение было удалено
Я нисколько не обижена, говорю же даже расставаясь- смеялась до слез. Правда, веселый малый .Обиженный он ходил постоянно, горько усмехаясь периодически, ему вообще тяжко живется - девушки неправильные, родители сильнее младшего брата балуют, его обманывают, обвешивают, пытаются обвести вокруг пальца, даже вещи порой ведут себя не так.
Гость
Predator
Сообщение было удалено
ХАХАХАХА! гениально! Ведь действительно счастье постоянным не бывает.
3+1
я обобщенно
желаю всем быть с подходящими друг другу ребятами
желаю всем быть с подходящими друг другу ребятами
Гость
Gengambre
Сообщение было удалено
Крем-брюле
Блин знаете, каждой попадался мужик гад и необязательно это и водолей, всякие бывают. Мне встречались очень трудолюбивые водолеи, весёлые, но эгоисты это дааа.. Меня допустим к водолеям так и тянет. Угадайте кто я сама по знаку!)
Владимир Высоцкий- Водолей! Его любовью всей жизни была Марина Влади (телец), ох уж она и намучилась с ним. Но Высоцкий был еще тот гулена...
+100! Гады бывают в любом Зз. А водолеи кстати по крайней мере очень верные мужчины, хорошие друзья.
+100! Гады бывают в любом Зз. А водолеи кстати по крайней мере очень верные мужчины, хорошие друзья.
Гость
водолеи не сексуальные? вот дэн балан не сексуален разве? не красив? где ж вы таких отбросов то находите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дэн Бэлан - обычный парнишка с подростковыми ужимками. и уж явно красота его на любителя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, всех водолеев обоср@ли здесь))))))
Бэлан может и на любителя, но позиционирует себя этаким мачо, оч сексуальным и многие согласны с этим :)))))) Кстати, ужимки мальчика у мужика за 30 действительно буээээ
Бэлан может и на любителя, но позиционирует себя этаким мачо, оч сексуальным и многие согласны с этим :)))))) Кстати, ужимки мальчика у мужика за 30 действительно буээээ
Гость
"ну я читал,что после свадьбы они перестают быть романтичными и тупо лежат на диване весь день...никак жене не помогают..."
+10000000 Все так и есть. Все наши отношения держатся только на моем энтузиазме! Сам не пошевелится!
А я, чувствую, начинаю перегорать! Чувствую, что уже не могу любить его! А как все начиналось - стихи, серенады, уси-пуси! И как все утухло после брака...
Я - Стрелец, если что.
+10000000 Все так и есть. Все наши отношения держатся только на моем энтузиазме! Сам не пошевелится!
А я, чувствую, начинаю перегорать! Чувствую, что уже не могу любить его! А как все начиналось - стихи, серенады, уси-пуси! И как все утухло после брака...
Я - Стрелец, если что.
3+1
а Стрелец продолжает романтичным быть после свадьбы?
Гость
3+1
Сообщение было удалено
Не знаю, как остальные, но я пишу без обид - ни разу не была в отношениях с водолеями... и мне страшно это себе даже представить, меня итак от них тошнит - на расстоянии. Я в жизни встречала довольно много водолеев, мне они абсолютно неинтересны как мужчины (а некоторые еще и как люди противны)... витают где-то, оторванные от жизни фантазеры, тухлые какие-то, странные...я вот даже не могу объяснить, чем они мне так неприятны, но я не представляю, как в них можно влюбиться и что в них вообще можно найти... мне в них мужского начала не хватает и сексуальности... как друзья-прители-собеседники они наверно неплохи, но не более... они как все воздушные - лишь бы поп..деть, покоммуницировать... видимо, я не люблю болтливых мужчин))))))))) кстати, мне не нравятся все воздушные, близнецов-мужчин еще больше не переношу из-за их ветрености, двуличия и необязательности
Гость
а мне водолеи мужчины хорошие попадались, я близнецы. так все эти водолеи всегда мне помогали и выручали в трудную минуту, очень добрые, бескорыстные, на мой взгляд.
Кьяра
Сообщение было удалено
они не то что ормозные, они какие то слабые чтоли для овенок..говорю на примере своего друга-поклонника..который уже 16 год таскается ко мне с предложением руки и сердца..так вот, вроде и добрый, вроде и преданный но ...даже не знаю..какой то он не мужественный ни разу, слабость прям так и чувствуется..думаю на что ты мальчик надеешься...я просто чувствую что если бы мы были вместе то не просуществовали бы и дня...я морально его не то что раздавлю...убью наверное морально...ну сильнее мы их..однозначно сильнее....стержян мужского вних нет вообще...да и физически мне он просто противен:неухожен, ни стиля, ни даже элементарной гигиены......бррррррр....вот скорпики или рачки-вот это лапушки........обожаю....особенно Рачка.........вооот где мужик...чувствуется даже на расстоянии....
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
для Овенок Водолеев как мужчин ВООБЩЕ не существует...тока если друзья..не более.....они крайне слабы для нас...им с нами просто не совладать..но тянуться они к нам просто с дьявольским упорством..почему, не понимаю??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
фу кто пписал про рачков! это анти мужчина и слабак. и альфонс и *** и га в нюк. только лоха могла запасть на рачка
гость
обожаю....особенно Рачка.........вооот где мужик...чувствуется даже на расстоянии....
-100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 . любой рачок ***
-100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 . любой рачок ***
Кьяра
гость
Сообщение было удалено
вам просто не повезло...не поняли вы его наверное...
Сообщение было удалено
Полностью согласна !!! Если они по-настоящему полюбили - весь мир к ногам положат !
Следующая тема
Предыдущая тема