Ох,девчонки!Я сама водолей, но водолеев-мужчин вообще не понимаю!!!Было в моей жизни 2 водолея! Какие-то чувства вспыхивали мгновенно, начиналось оживленное общение,много общих тем, я начинала восхищаться их ч/ю, широким кругозором, живостью...Но потом...это ужас!Никакой надежности, столько слов и обещаний, а на деле-полный ноль!Такие поверхностные, не чувствуют сути вещей. Может, в силу того,что я и сама водолей,но остывала я к ним довольно быстро в плане чувств,но в голове всегда сидело одно желание-сделать так,чтобы все равно бегал. Получалось. Один из них убивался год, вспоминал меня исключительно в нетрезвом состоянии, писал мне на почту такие гадости,что глаза резало, но потом подругам моим признавался,что сильно любил меня,отсюда такая обида.Второй (от которого я в данное время планирую свалить) пропал на несколько дней,благо может отмазаться работой, потом,не обнаружив смс от меня и пропущенных звонков-объявился с извинениями и оправданиями, заметил,что мне уже безразлично,начал писать душещипательные смс, искать встреч и т.д. На водолеев,что на женщин,что на мужчин действует правило: "с глаз долой-из сердца вон!", не раз убеждалась.Больше связываться с "нашими" не хочу))). Хотя надо отдать должное-работать и зарабатывать они умеют!