У меня всю жизнь одни водолеи,все как под клпирку,сначала чтоб азнать вас,ну просто идеал,выставляют для вас себя просто в лучшем свете,потом когда вы расслабитесь,доверьтесь и не дай бог влюбитесь,вас выкинут)а еще хуже паралельно с вами будет еще толпа таких как вы,они отношения могут строить сразу с несколькими, чтоб были варианты. Все что любят себя и деньги,тщеславные нарциссы и садисты .расставаться не у меют по человечески,обязательная схема на ровном месте скандал,вы вся в недомтатках,унизят,опустят,растопчат и уйдут. Я другу помогала всю жизнь,простила его помле того как он в отношениях почти перед загсом бросил меня,ради как оказалось старой,страшной,жирной бабы с рублевки,в любовниках у нее 10лет почти был,пел про любовь,трахал,а сам блевал втихую.Приполз ко мне один раз мол за поддержкой, я дура дала шанс,он потрахался,поныл и пропал ,через пару лет пришел весь усохший,больной,опять ныть я выходила его,сама потеряла квартиру, так он выкинул меня и вновь с оскорблениями.Через пол ода приполз такой котик весь ,а у него зубы передние выпали,а денег нет)жалко стало помогла,и что вы думаете?получив свалил опять со скандалом,а у меня ни денег не осталось и сама могу на улице оказаться, я ему фактически дала зеленый свет клеить баб.Не вербте им никогда,не связывайтесь,ори изменщики,подонки,дружба и отношение это только выгода,сыграют вам все,что хотите.им илевать,что они разрушают ваше сердце,больная будете лежать умирать,руки не протянут.лживые это ***