Венера и луна в мужском гороскопе
Кто-нибудь сталкивался с таким типажом: венера в раке, луна в весах а солнце во льве? что за мужчина и какие женщины их привлекают?
45 ответов
Последний —
Перейти
lala
Сталкивалась.венера в раке -вы должны обладать качествами "водных" девушек,быть мягкой,женственной,хотеть семью.луна в весах-он ищет компаньонку,девцшку-товарища.а солнце во льве для мужчины-это,извините,диагноз.все для него,он король,а ты должна вокруг него крутиться.никогда не смотри на других в его присутствии.а вообще смотри,если сделает тебя своей королевой в обществе других людей-значит,он тебя уже выбрал.а если ты скорее массовка -сложно что-то поменять.будь яркой.
Гость
Венера в раке а луна в близнецах.
Гость
Венера в раке-стремление и любовь к заботливым и уютным девушкам в то же время чувственным и трепетным.
Гость
А может и не к девушкам. Не поймешь вас теперь.
Юлия
bigbang , я только что закончила читать книгу володиной (василиски) ... она как раз таки об этом ... луна и венера у мужчины
Юлия
ща напишу
Юлия
идеальная женщина - застенчивая единомышленница
Юлия
в зависимости от расположения в знаках ( я взяла стихии) , ожидания у мужчины могут быть - гармоничные ,синтетические, противоричивые,конфликтные,сложные,особые ...
Юлия
венера в знаках воды - он скорее ориентируется на женщин ярко выраженного эмоционального типажа,мягких, сочувствующих,иногда робких и застенчивых,иногда страстных, но больше интересующихся своими чувствами, подверрженных смене настроения и слегда капризных
Юлия
луна в знаках воздуха - " единомышленница"
ему важно,чтобы постоянная подруга была прежде всего соратницей, другом и партнером по жизни. Она поддержит любые идеи мужчины.готова многое сделать для того,чтобы п
воплотить их в реальность. Они оба думают одинаково
ему важно,чтобы постоянная подруга была прежде всего соратницей, другом и партнером по жизни. Она поддержит любые идеи мужчины.готова многое сделать для того,чтобы п
воплотить их в реальность. Они оба думают одинаково
Юлия
Венера - сексуальные предпочтения. Показывает какой женщиной надо быть,чтобы понравиться мужчине,кого он выхватит внутренним взором из толпы. Этап отношений в момент влюбленности.
Луна - показывает в чем нуждается мужчина, как пытается устроится в жизни. Описывает ЧТО вообще делает женщина в его жизни. Кто она .
Луна - роль женщины (царица, хозяюшка,единомышленница,мать)
Венера - как она должна играть роль (тож 4 типа)
Луна - показывает в чем нуждается мужчина, как пытается устроится в жизни. Описывает ЧТО вообще делает женщина в его жизни. Кто она .
Луна - роль женщины (царица, хозяюшка,единомышленница,мать)
Венера - как она должна играть роль (тож 4 типа)
гость
Луна в водолее (м) - луна в весах (ж) ,какие предположения? Обе венеры тоже воздушные, но в разных знаках
Дачница
А про меня можете написать? Женщина: Луна в Козероге, Венера в Близнецах; Мужчина: Луна в Тельце, Венера в Козероге
Что то мне так кажется, очень неустойчивый союз в любви.
Что то мне так кажется, очень неустойчивый союз в любви.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
а как будет точно также словосочетанием идеальная женщина, если у него
Венера в овне, Луна в рыбах ?))
Венера в овне, Луна в рыбах ?))
lala
Юлия,я слышала про книгу володиной ,но пока не купила.можно вас попросить посмотреть венеру в овне+луну в стрельце? Я в теме,то есть сама много читала,но хотелось бы знать,что написала володина.
Гость
lala
Сообщение было удалено
выбрать полдела а когда на задворках дворца старая королиха и полцарства на кону дело принимает иные обороты
lala
Сообщение было удалено
На то он и король, чтобы свергнуть старую королеву. А пока царством правит она, звания короля он не достоин,сорри за правду.
lala
[quote="Гость"]а как будет точно также словосочетанием идеальная женщина, если у него
Венера в овне, Луна в рыбах ?))[/qu
луна в водных знаках-это мать. венера в огне-активная. Активная мать получается.
Венера в овне, Луна в рыбах ?))[/qu
луна в водных знаках-это мать. венера в огне-активная. Активная мать получается.
гость
а в воздушных знаках и луна, и венера?
Гость
lala
Сообщение было удалено
)) вы правы
кристик
А посмотрите у меня, какие мне мужчины нравятся, луна в раке, венера в козероге, солнце в водолее, марс тоже в козероге (если имеет значение, не знаю...)??
Lala
кристик
Сообщение было удалено
Вы очень чувствительный человек, семейный, поскольку луна в раке.
Стиль общения с мужчинами и с людьми вообще сдержанный (венера в козероге). А марс отвечает за тип мужчин, который Вас привлекает. В вашем случае это мужчины земных знаков.
(Хотя я считаю, что венера также отвечает за предпочтения. Но поскольку в Вашем случае обе планеты в козерогах, то ничего добавить не могу)
Стиль общения с мужчинами и с людьми вообще сдержанный (венера в козероге). А марс отвечает за тип мужчин, который Вас привлекает. В вашем случае это мужчины земных знаков.
(Хотя я считаю, что венера также отвечает за предпочтения. Но поскольку в Вашем случае обе планеты в козерогах, то ничего добавить не могу)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lala
гость
Сообщение было удалено
Как сказал Василиса Володина в одном из интервью, мужчины с воздушной луной и венерой "ходоки", то есть на одной женщине не останавливаются, и, даже если любят, гуляют.
К сожалению, есть примеры из моих знакомых. Школьный друг сначала клянется, что любит и женится, а через несколько месяцев провожает взглядом каждую юбку. У него эти планет в водолее. Однажды я пощадила свои нервы и заранее не стала строить отношений с похожим кадром. На ход планет можно положиться :)
К сожалению, есть примеры из моих знакомых. Школьный друг сначала клянется, что любит и женится, а через несколько месяцев провожает взглядом каждую юбку. У него эти планет в водолее. Однажды я пощадила свои нервы и заранее не стала строить отношений с похожим кадром. На ход планет можно положиться :)
Lala
Гость
Сообщение было удалено
"Храбрая мать"
гость
Lala
Сообщение было удалено
вот вы меня"обрадовали" (((( неужели все так однозначно и нет исключений ....(((((
Гость
Храбрая мать
извините но примитивно так. причем тут мать???он что ищет себе мать??? инцестник. луна это жена
извините но примитивно так. причем тут мать???он что ищет себе мать??? инцестник. луна это жена
Юлия
гость
Сообщение было удалено
веселая единомышленница
Гость
Юлия а стрелец (луна) венера (весы) подскажите это какая Ж? и марс (дева)
а у парня тоже венера Весы и марс весы луна дева. что там в ниге володиной?? очень жду ответа)
а у парня тоже венера Весы и марс весы луна дева. что там в ниге володиной?? очень жду ответа)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
кокетливая царица
Гость
это я? )) ну да в принципе. а насчет парня можете сказать? он сам стрелец по солнцу а вот луна венера в 28посте обозначены. заранее спасибо
Гость
Lala
Сообщение было удалено
стиль общения с мужчинами это марс и солнце,
венера и луна это с женщинами
венера и луна это с женщинами
кристик
Гость
Сообщение было удалено
ну тк, какой стиль общения то тогда у меня??? и земные мужчины привлекают, а внешне какие? я почему спрашиваю, потому что сама понять не могу какой типаж мне нравится, походу вообще никакого! ко всем равнодушна(((
Lala
Гость
Сообщение было удалено
Могу поспорить на личном примере.
Венера в близнецах, и мужчин выбираю воздушных, и легка в общении как с мужчинами, так и с женщинами.
Могу я узнать источник вашей информации? Раз Ва утверждаете, было бы интересно почитать.
Венера в близнецах, и мужчин выбираю воздушных, и легка в общении как с мужчинами, так и с женщинами.
Могу я узнать источник вашей информации? Раз Ва утверждаете, было бы интересно почитать.
Гость
Lala
Сообщение было удалено
солнце, луна, марс, венера в чем у вас, напишите
солнце, марс это мужское начало. луна, венера - женское. это хоть-какой источник возьми
солнце, марс это мужское начало. луна, венера - женское. это хоть-какой источник возьми
Гость
ну вопще стиль общения это 3 дом в гороскопе. а венера, луна - это именно отношение к женщинам ( и к себе, если ты женщина), солнце, марс - к мужчинам (и к себе, если ты мужчина)
Гость
кристик
Сообщение было удалено
марс в козероге, для вас идеальный мужчина козерог
ну внешне, я нескольких козерогов знаю, у всех голубые или серые глаза и русые волосы. ну не все козероги такие конечно))) ну просто для примера))
ну внешне, я нескольких козерогов знаю, у всех голубые или серые глаза и русые волосы. ну не все козероги такие конечно))) ну просто для примера))
Lala
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Что мне тогда делать с марсом в козероге? Мужчин-козерогов терпеть не могу, даже друзей-козерогов нет.
Зато венера в близнецах, кругом одни близнецы, мужчины и женщины.
Зато венера в близнецах, кругом одни близнецы, мужчины и женщины.
Lala
Гость
Сообщение было удалено
Итак, марс в козероге, венера в близнецах, луна в раке, а солнце в тельце. Будет интересно, если оставите комментарий.
Гость
Lala
Сообщение было удалено
у вас марс может пораженный, если такое неприятие к козерогам. и еще посмотрите в каком доме близнецы
Lala
Гость
Сообщение было удалено
Хм... А как смотреть, пораженный ли Марс???
Вы спрашиваете, в каком доме близнецы. В космограмме вижу, что 12 дом в близнецах, а управитель 12 дома в 11 доме. Что Вы думаете?
(дом в близнецах или близнецы в доме - это одно и то же?)
Вы спрашиваете, в каком доме близнецы. В космограмме вижу, что 12 дом в близнецах, а управитель 12 дома в 11 доме. Что Вы думаете?
(дом в близнецах или близнецы в доме - это одно и то же?)
Гость
пораженный это, когда есть негативные аспекты с другими планетами (квадратуры, оппозиции)
у меня 12 и 1 дом во льве, тоже много друзей-знакомых львов именно, и всегда хорошие с ними отношения
ну вопще, тельцы и близнецы это еще векторные отношения- http://www.xsp.ru/sh/structures/vector . поэтому, видимо, обычно тянутся друг к другу, это типо кармические отношения)
у меня 12 и 1 дом во льве, тоже много друзей-знакомых львов именно, и всегда хорошие с ними отношения
ну вопще, тельцы и близнецы это еще векторные отношения- http://www.xsp.ru/sh/structures/vector . поэтому, видимо, обычно тянутся друг к другу, это типо кармические отношения)
Lala
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо за интересный комментарий.
Гость
А про такой союз можете что-то сказать? Женщина: Луна в Козероге, Венера в Близнецах; Мужчина: Луна в Тельце, Венера в Козероге
Мила_Я
мне дважды попадались ( муж бывший в т ч ) мужчины с луной в скорпионе это кошмар-скандалисты кудато вечно проваливаются и кажется гулящие -такие страсти не по мне?!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Экстравертность, плюс венера всегда как у себя дома;
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро3 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро11 ответов
- Таро с искуственным интеллектом1 ответ
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа