плюньте!..... Вы очень впечатлительны, автор, так нельзя!!!
Гость
[2596381207]
количество идиоток растёт в геометрической прогрессии....
Гость
[1138784746]
Анастасия
Сообщение было удалено
не бесплатно разумеется?
Гость
[391001878]
ипанутое создание.
Г.
[832733986]
и че там написано....
гость
[2246956619]
а я и без составления гороскопа знаю что моя жизнь де*рь*мо!!так зачем ещё глубже лазить!!??
Гость
[4248031746]
Ну и что? В моей натальной карте тоже ТАКОЕ написано, я себя с трудом узнала. И что теперь? И вообще, кто все эти люди-астрологи, которые такое придумали, где гарантия, что это правда? Живите и радуйтесь жизни.
Анастасия
[109207507]
извиняюсь,я уже немного отошла от всего этого,в моем расчете получилось,что Марс во Льве в 8 доме это - Насильственная смерть,опасность изгнания и смерти вдали от родины через железо или огонь,операции,преждевременная смерть и т.д.8 дом - дом жизни и смерти.Если бы не это,все было бы не так уж и плохо.У меня просто все это из головы не вылазит,постоянно об этом думаю.
впечатлительная, не то слово и зачем я только туда полезла,теперь фигней страдаю...
ЛИЗА
[2253778282]
Анастасия
Сообщение было удалено
спасибо!!!!!!!!!!!! надеюсь мне повезет и сдесь расскажу автор Вам что у меня получилось)))))))) ждите!!!
Алиса
[676007926]
Анастасия
Сообщение было удалено
Я щас тоже себе сделала.Сначала всё было плохо и очень плохо)).Потом вдруг стало хорошо и ещё лучше.Так что,не решила ещё,вешаться или пока подождать...............Сначала читаю :"несчастливый брак","неуживчивый характер"," раздаст все, что имеет. Обычно совершает греховные поступки...от секса ему не будет ничего, кроме бед".,"нарушение психики","псих.больница"...))
Потом читаю:
"Изобретательность, сила воли, способность восстанавливать силы - свои и окружающих. От них исходит невидимый, но мощный поток энергии, давая им выносливость и выдержку, которой лишены другие. Даже когда силы оказываются на исходе, восстанавливают их бессознательно. Интерес к йоге, медитации, оккультизму" и бла-бла-бла,и умна и красива и талантлива и всё просто супер)))
Алиса
[676007926]
Анастасия
Сообщение было удалено
У меня написано-угроза от воды,утопление)).Кста,родной мой дед утонул в молодости.В последнее время мне часто стали сниться потопы(типа,конец света) и я стала жутко бояться воды(живу у моря).Но,я не верю в это-ведь в воду я не лезу,особенно на глубину.Если только однажды не придётся плыть на каком-нибудь теплоходе)).Или лететь на самолёте,а он упадёт в море...))
Алиса
[676007926]
По гороскопу у меня,типо,алкоголизм,наркомания)).."могут быть оккультные способности")) (квадратура Луна-Нептун)
Не пью,не курю.Тем более,не балуюсь наркотиками.Но,психика,да,очень чувствительная.Иногда бывает типо мысленной картинки в голове-типо,предвидение или чувствую,что будет.
милый автор не надо все в кучу читать и воспринимать. у меня тоже венера нептун квадратура но я не наркоша . марс в 8 доме тоже. короче не парься .серьезно
честная до ужаса
[778017612]
Гость
Сообщение было удалено
rassmeshili, a kto dolzhen skazat', chtoby poverit' bol'she, chem rodivshej zhenshine?
честная до ужаса
[778017612]
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы можете завещать почки, сердце, другие органы кому-нибудь, кто хочет жить. Шучу, не нужно верить в плохое, только в хорошее верьте! (П.С. Конец света наступит не скоро)
честная до ужаса
[778017612]
Алиса
Сообщение было удалено
Не надо себе внушать, ничего плохого не произойдет.
26,а я себе ничего такого не внушаю),эти гороскопы-противоречие на противоречии,к тому же они-это вовсе не предсказание,а в лучшем случае-склонность и не более
000
[1769608717]
честная до ужаса
Сообщение было удалено
Это вы рассмешили, Гость правильно написал
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Телица
[2864995726]
Ой, чем больше заморочек, тем интереснее=)) Жизнь, так сказать будет насыщенной=)) У меня там вообще алкоголизм, наркомания, проституция, садизм, оккультизм, второй Гитлер .....а по руке себе вообще нагадала, что утону (кстати, в бассейне плаваю спокойно, а вот когда пытаюсь плавать где-нИТЬ на природе- всё, у меня паника, меня всю колотит, забываю, как вообще плавается + 2 раза почти утонула=)). И как-то спокойно к этому отношусь=)
Кстати, где-то читала, что Бог каждому раздал по знаку Зодиака (в зависимости от того, сколько прожила на этой планете душа, чего она достигла и т.д.) со своими + и -. Цель каждого человека в этой жизни - избавиться от недостатков своего знака и воспитать в себе положительные качества оставшихся 11 знаков Зодиака=) И тогда ваш путь будет завершён=) Как-то так=)