Я скорпион-кот, 09.11.87. Кто-то меня считает богиней, кто-то дьяволом...как к нам, так и мы, но есть небольшие "но" ))) Отношение мое к окружающим...не приемлю ложь, незначительный косяк, это уже пятно на вас, но если вы вовремя осознаете и признаетесь, это смягчающие обстоятельство можно сказать, закрыть глаза могу, каждый имеет право на ошибку. Проницательна, очень, даже, сильно развита, интуиция. Читаю человека сквозь буквы, слова, жесты. Вижу даже незначительное, анализирую, вы не узнаете. По этим мелочам и складывается ваш образ. Ненавижу лесть, специальную...она как на ладони, обмануть не удасться, как бы вам не хотелось. Тогда на вас крест. Искренность самое важное в отношениях с ним. Он все поймет. Умею прощать, но терпение не безгранично, у него есть гордость. Даже поможет наладить, исправить. Скорп но жизни психолог (большую часть жизни убивает на осмысливание, на себя, как не странно). При общение с ним будьте самим собой, если вы ему не интересны, вы узнаете об этом сразу. Он выбирает тех, кто действительно он важен, интересен, и конечно с его стороны это взаимность :)