Гость
Статьи
Я люблю мужчину ОВНА

Я люблю мужчину ОВНА

Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Йожка
Весёнка,и Вам доброй ночи:) И Вам,пришелец тоже,доброй ночи:) Кстати,письмецо отправила,не знаю правда,на деревню дедушке,или в какую галактику,но я это сделала:) До новых встреч:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
У меня ее вообще никогда нет. Я оооочень неуверенный в себе человек. Хоть внешне так и не скажешь))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Странно было бы предположить, что Вы согласны с "лестной" характеристикой в адрес мужчин ))))

Надо ли понимать Ваше уточнение о том, что он -- Ваш любимый :-))) как то, что Вы согласны с этим его высказыванием? :-)

Согласна на 80%. Но не потому, что "любимый" ))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Нет, проверку "горами" он точно не пройдет. Слишком изнежен и себя любит. )))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Как посмели?! Нет нам прощения!))))))))

Кстати, я, возможно, в это воскресенье буду здесь. Но не обещаю! :-)

Ура ура ура
Весёнка
Блин, почитала еще раз все, что понаписала здесь, и думаю, а нафига мне такое счастье?)))))))

Доброе утро!))) у нас проливной дождь со вчерашнего вечера. Позитивненько)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
...Замуж за них не идут, и тут

Про таких не поют. :-)
Ateivis
А я -- почти на 100. :-)) Интересно, а как Вы его понимаете? :-)
Ateivis
Что касается ╧2073, то, когда я его писал, я сначала ещё написал, что получил очередное подтверждение правильности первой части. Потом подумал, стёр и поставил многоточие. Мне было интересно, кто что додумает. :-)
Добрый))) у нас после обеда прояснилось небо, но холодать стало.

Замуж.... Таким не жена нужна, а мамочка. А я такое себе позволить не могу. Я сама enfant terrible ))))

Как? Да очень просто. Даже самая умная женщина способна на глупость в силу своей женской природы. Там, где надо быть жесткой, бескомпромиссной, женщина будет искать оправдание и тешить себя надеждой в очевидной ситуации...

Ладно-ладно. Верю в Вашу адекватную оценку окружающей действительности и непредвзятый взгляд на вещи и людей))

Пришелец, знаю, о себе не любите, и все же. Как Ваши дела? Как мир, захватывается?)))

И еще. А почему Вы здесь? Точнее - зачем?....

Только не надо искать в моих словах тайный смысл)))) Вы мне симпатичны, и общение с Вами меня радует :РРР
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Вот как-то особого желания не возникает)))) счас полетят в меня тапки, но факт. Материнский инстинкт дремлет сладко)))

А по-моему там всё гораздо проще: умной женщине не надо быть (становиться) бабой. :-)

Ваша правда

Знаете что, Весёнка, идите-ка Вы с такими вопросами на почту! :-))) Там Вас уже дожидается письмо с ответами. ;-)

:DDDDDD
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ахххах, коваааррррный))) с камнями они потяжелеют и могут не долететь :))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Пришелец)))
Йожка
Доброго времени,господа хорошие:) У нас тоже уже который день идут дожди...холодно стало,совсем не по летнему. Пришелец,я там похоже букАФкой ошиблась:-$,отправила другое:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Привет-привет!))) и у нас весьма и весьма не летняя погодка
Йожка
Я сейчас плакать буду((( Столько писала...писала...старалась в конце концов:)и снова сообщение не отправилось:( Напишу позднее,обязательно:) Весёнка,да,погода совсем не радует. И самое что интересное,не понятно даже что нужно одевать,ибо температура колеблется как-то,слишком часто и резко:)
Йожка
Дубль два:) Функция "ответить" как обычно у меня случается-барахлит,поэтому звиняйте:) К посту 2083 : Вот как мне кажется,в подобном общении(имеется в виду виртуальное общение),появляется возможность сначала узнать душу человека. В посту 2084 Вы,Пришелец,пишите о том,что серьезные отношения,как Вы считаете,начинаются с физической или общечеловеческой симпатии(это,по Вашему мнению некие умственные способности,убеждения,личностные особенности,черты характера и прочее) Я же,называю всё это душой человека:) И такое знакомство,представляет собой плюс,лично для меня. Хотя,тут же есть и минус. В посту 2082 Вы пишите: "это ведь интернет-здесь можно всё" То есть,можно общаться с людьми под любой личиной,придумывать свою жизненную историю и многое другое,у кого на что фантазия горазда:),ну ещё,кому и что позволяет делать собственная совесть:) Но я собственно не о минусах от виртуального общения,а о плюсах... Общаясь со "своим барашей",я,к сожалению,не могу узнать не его душу,не открыть ему свою. Не хочу сказать,что наше знакомство должно было начинаться ИМЕННО ТАК,но началось оно на мой взгляд,действительно не так,как должно было быть на самом деле. Точнее,не нужны были вот эти вот нотки,кто и чего друг от друга хочет. Нужно было изначально,общаться на приятельском уровне(именно так,я представляю себе идеальное начало) А зная чего хочет от меня он,зная чего хочу я-я не могу уже раскрыться человеку,у меня ведь должны быть свои "козыри на руках":) Вот здесь,общаясь с Вами,Весёнкой,я более менее могу быть искренней:) Я общаюсь свободно,не думаю о том,что меня закритикуют,осудят и что-то другое:) То есть,общаюсь без "напряга",пишу о том,чего я придерживаюсь,с ним,с барашей "моим" общаться подобным образом я не могу. Я конечно же жду момента,когда мы сможет так же общаться с ним,но создавать этот момент сама,я не могу,в силу много чего:) Мне,если честно,с Вами приятнее общаться,чем с "моим барашей"...свободно и легко:)
Йожка
Продолжение к 2108 : Мне,если честно,с Вами приятнее общаться,чем с "моим барашей"...свободно и легко:) Мне даже кажется,что с Вами я знакома гораздо дольше,чем с барашей,вот правда:) Не знаю почему так,может быть от того,что я не знаю в жизни Вас,а Вы меня. Ну что-то вроде эффекта случайного попутчика(о котором мы говорили в самом начале),не знаю вобщем почему...просто вот-так:)
Йожка
К посту 2088:) Весёнка,назвать себя сто процентно уверенным в себе человеком,я тоже не могу:) Но всё равно она присутствует. Чаще всего(смешно даже),уверенность появляется тогда,когда я покупаю себе новые наряды. После иду в них,пусть даже по улице:),и ловлю на себе взгляды-вот это придает мне уверенности:) Есть и другие моменты конечно,но это действительно тот,на который я чаще всего обращаю внимание:)
Йожка
К посту 2097 : "Как? Да очень просто. Даже самая умная женщина способна на глупость в силу своей женской природы. Там, где надо быть жесткой,бескомпромиссной,женщина будет искать оправдание и тешить себя надеждой в очевидной ситуации..." ----- Как верно написано,узнаю себя саму:) Но в ответ на подобный вопрос,я бы наверное ответила,что баба на базаре семечками торгует,а я прЫнцесса:-D
Йожка
К посту 2097 : " Пришелец,знаю,о себе не любите,и все же. Как Ваши дела? Как мир,захватывается? И ещё. А почему Вы здесь? Точнее-зачем?..." Пришелец,мне тоже интересно... Не удовлетворите и моё любопытство,м?:-$
Йожка
К посту 2084 : Пришелец,я понимаю что этот "иной интерес" может вовсе и не проснуться,не исключаю этот вариант:) Если я буду это наблюдать,то Вы правы-"пусть идёт пасётся";) Но если честно,я не знаю откуда конечно,но уверенности(повторюсь) во мне много...всё получится:) ------ И ещё раз скажу,в своих высказываниях,Вы напоминаете мне моего того,виртуального друга. Не обидьтесь только на меня за сравнение. Ничего дурного в этом сравнении не подразумеваю-только хорошее:)
Йожка
2115 : Пришелец,а чего енто такое?:)
Йожка
Опять не туда что ли?:-/ Пришелец,Вы меня уже пугаете,я что же,настолько оказывается тупенькая,что не могу отправить Вам на ящик сообщение?:-$:)
Йожка
Пришелец,я бы и рада конечно сходить по ней,но у меня она почему-то не ссылится:) Сейчас попробую конечно с другого телефона...но......:)
Весёнка
Ой, мама дорогая... Здрасьте всем) вай, сколько текста.... Йожка))) счас буду все читать)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
:))))))))))))))) пррррелэстно
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Йожка
К посту 2088:) Весёнка,назвать себя сто процентно уверенным в себе человеком,я тоже не могу:) Но всё равно она присутствует. Чаще всего(смешно даже),уверенность появляется тогда,когда я покупаю себе новые наряды. После иду в них,пусть даже по улице:),и ловлю на себе взгляды-вот это придает мне уверенности:) Есть и другие моменты конечно,но это действительно тот,на который я чаще всего обращаю внимание:)
Хыыыы))) прынцесса, так прынцесса)))

Везет)))) я себя никогда на 100% уверенной не чувствую) вида не подам конечно, но трястись буду)))
Весёнка
Доброй ночи кстати, товарищи)))
Йожка
2123 : Это как раз таки Вы меня запутали до "невозможно куда",сообщение отправленное около 18 часов,оно дошло до Вашей Галактики,али нет???:-D Если да,то зачем Вы "мозги пудрите" всякими ссылками,я ведь сразу сказала,что в интернете ВООБЩЕ не сильна?!:)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
Что Вас так развеселило? То, что надо символ убирать? :-)))
Здороваюсь))) я в отпуске, могу себе позволить пополуношничать ;)

Нет, сама картинка)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну как Вам сказать))))) я бы конечно еще поприставала с расспросами, но .... Успеется еще, да?)

(Блин, ржу сейчас до слез от Вашего сообщения)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Йожка, давайте почту, я вам скину то, что спрятано под ссылкой))
Йожка
2123 : Спасибо,но не стоит,я в этом не нуждаюсь:)(не в обиду:) )
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
As you wish )))
Гость
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну вот что-то в этом духе я и решила)))) тактичные мы, черт возьми)))) и скромные )))))))))
Йожка
2134 : Не сильна особо в английском,но(насколько я поняла),такого моё желание:)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Йожка
2134 : Не сильна особо в английском,но(насколько я поняла),такого моё желание:)
))))

Ну да, или "как Вам будет угодно"
Весёнка
Если не свидимся, всем хорошего начала трудовой недели!
Йожка
Звиняйте снова:-$,всю свою "оплошность" поняла,но до ссылки всё равно не добралась:-D Вам тоже,доброй ночи:)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Вот Вы смеетесь, а Йожка поверит О___о

Йоженька, ничего такого даже в мыслях не было.
Йожка
2146. Весёнка | 22.07.2013,

05:46:05 [1545391607]

Ateivis

Это -- буквальный

перевод. :-) Вот лично я

(лично я!) в данном

контексте вижу это, как

идиому, которая

переводится так: "уж

послала, так послала". :-)))

Вот Вы смеетесь, а Йожка

поверит О___о

Йоженька, ничего такого

даже в мыслях не было.

----- Верю:) До картинки всё таки добралась(забавный кот:) ) Удачного всем дня и легкой трудовой недели:)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну как лишнее-то? перебарщивать не надо. Известно же, что доброе слово и кошке приятно ))) Заваливать сообщениями с приторными комплиментами, плюшевыми медведЯми (хотя кому как :))) - это перебор конечно....Хотя...Вот у меня к примеру, предыдущий (неудачный, к слову, но там долгая история была) роман с Водолеем начался с того, что он обрушил на меня безумное количество сладких речей, стихов и комплиментов.....Которые, увы, словами так и остались, но это уже другая история.

А вообще, лично мне, особе эмоциональной, крайне неуютно, когда "а ты такой холодный, как айсберг в океане..," )))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Факт, так что в основном на лицо перекос - либо домработница-кухарка-швея-и тд, либо бизнес-вуман вся из себя эмансипэ

[qoute]Ну да ладно, я другое имел в виду. :-) С одной стороны, мужчины всё меньше способны любить женщин (не в смысле секса, хотя и в этом смысле, видимо, тоже), с другой стороны, в этом всё меньше необходимости. И тут у меня припасён очередной камень в огород весёнок. ;-) Зачем любить, если можно прийти, схватить в охапку... ну и дальше по тексту. ;-))) Зачем любить, если тебя уже весёнка любит. Ей это надо -- пусть она и заморачивается, а мне и так нормально. :-) Ну и дальше в таком духе.

Хотя, справедливости ради надо сказать, что не одни весёнки этим страдают.

Ну, знаете ли, весёнки как быстро влюбляются, так же быстро могут и разлюбить, не получая ответной реакции. Посмотрите на то, что мы с Йожкой писали. Ключевой, точкой невозврата становится отсутствие к нам интереса (проявляемого), когда нам не говорят, не пишут, не выражают на деле, что нас ценят и "любят". Так что не уверенна, что такое самоуспокоение, дескать, все равно она никуда не денется, приведет к хорошим результатам. И вообще - это самое большое заблуждение мужчин, что "она никуда не денется"

А по поводу того, что мужчины в некоторой степени "обленились" в делах сердечных - это опять же из серии "легкодоступности" барышень. Че мне с этой напрягаться, когда за углом табун на все готовых )))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
и Вас )))
Йожка
Хм... Я тут на днях,братишке своему сказала,что хочется мне любить и быть любимой:) На что он,улыбнулся и ответил- Взаимная Любовь,это увы,большая редкость в наше время. Зачастую,в отношениях один любит,а другой позволяет себя любить. Печально конечно,но я часто подобное наблюдаю:( Что бы там не говорили,мы,Весёнки,умеем любить и к большому сожалению,порой случается так,что некоторые особы этим пользуются. Но я опять же хочу повторить,не чувствуя взаимности,мы будем удаляться,это наверное характерно всем нам,Весятам. Да и наверное,большинству людей:) Всё равно,сердце-то не выбирает в кого нам влюбляться. Как говорится- любовь зла,полюбишь и ......его самого:)
Йожка
Кстати, моё "прошлое" как-то говорил,что любить нужно с умом. Я в корень вообще не согласна с этим его утверждением. Нет у настоящей Любви мозгов. А если думаешь головой,а не сердцем,то это вовсе не любовь,а так...не понятно что. Другое дело,что нужно знать в кого влюбляться:) Но тут я уже писала,сердце не выбирает в кого,и когда:)
Йожка
Весёнка,хорошие сообщения:) Согласна с Вами:) Мне тоже не совсем комфортно было бы с холодным человеком. Конечно,в основном все эти "сюси-пуси"закрепленны за девушкой. Мужчина должен быть мужчиной прежде всего,а не,извините меня,размазнёй какой нибудь. Но и полное отсутствие нежности,заботы и ласки,это тоже не гуд. Всё должно быть в меру:)
Йожка
Пришелец,а видела Ваше письмо и ответила на него:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Спасибо, Йоженька. Старалась писать, как думаю.

Вот Вы про меру написали, и я подумала, что у каждого она своя. Кому-то и одного признания будет достаточно. А кому-то - каждодневное выражение эмоций нужно...
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Урааа!!! Заработала функция "ответить" :))) Весёнка,согласна с Вами конечно:) Я вот ещё думаю,что мужчина больше на деле всё показывать должен. Проявлять свою любовь поступками,нежели словами:) Но и слова любви,они тоже должны присутствовать:) А каждодневным "излиянием любви",им наверное слишком быстро присытишься:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!)))

Ну да, если за словами ничего не стоит - от такого надо бежать.

Но и молчанка тоже не вариант. Это как раз то, что меня раздражает в общении с Отелло
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
:) Аналогично:) Меня тоже убивают эти молчанки с барашей...большего всего:)
Предыдущая тема