Я люблю мужчину ОВНА
Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний —
Перейти
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
А теперь Ваше видение )
Доброго утра всем!
Доброго утра всем!
Йожка
Здравствуйте:) Удачного всем денечка:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Уху,можно тут подробнее?:)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
Добрый вечер!
У нас сегодня уже появилось солнце и стало потеплее, так что ждите погоду. :-)
У нас сегодня уже появилось солнце и стало потеплее, так что ждите погоду. :-)
Ну раз Вы спросили наше мнение, значит, либо у Вас есть свое видение, и Вы хотите его "сверить". Либо же столкнулись с некой дилеммой...))))
Добрый! Угхха!!! Ждем)))
Добрый! Угхха!!! Ждем)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
я больше не буду. Честно))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну значит я ошиблась, пардоньте. Только смысл нас "таких разных" спрашивать?))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Дался Вам Отелло))) пока у меня есть на него время и желание "поиграть" в любoff, надоест - пошлю его нааааааа за звездочкой)))
Не в ту степь? Это я могу, это я умею))))
Не в ту степь? Это я могу, это я умею))))
Весёнка
Доброй ночи))))
Точнее, доброго утрррра)
Точнее, доброго утрррра)
Йожка
Всем здрасти:) У нас вчера тоже было солнышко и даже потеплело,но не надолго:) Всё это тепло резко сменилось прохладой и тучками. Сегодня такая же картина:) Всем удачного дня:)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Не верите? Я же говорила, что мы быстро остываем. Вот и я скоро остыну. А пока - спортивный интерес. Честное весёнкинское ))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
С добрым! Хорошего дня
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Доброе утро! У нас всего 15 градусов, и солнце в дымке. С завтрева обещают дожди....(((
Весёнка
Ну все, у нас гроза ))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Договорились))) ежели не надоедим друг другу, обязательно verrons ;)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Я нашим метеорологам вообще не верю уже))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
А я собираю черную смородину)))
Добрый вечер! По традиции))))
Добрый вечер! По традиции))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Да я ее всегда собираю))) она своя, со своего сада))) для зрения полезна очень))))
Рррррррррррр))
Рррррррррррр))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
У нас передышка между грозами))) вот выскочила, собрала мисочку. Ща опять гремит....
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ага, я ж в год Тигра родилась, приходится оправдывать полосатость))
Значит, любите нас из себя выводить? Хах. Да Вы экстримал ))))
Значит, любите нас из себя выводить? Хах. Да Вы экстримал ))))
гостья
Ateivis
Сообщение было удалено
Аааа... ))) у меня как раз сейчас сложилась каверзная ситуация со своим овном, хотела проигнорировать его провокации.. но решила у вас спросить, а тут и ответ нашелся )) Правильнее дать какую-то реакцию, пусть даже самую равнодушную )))
Товарищи, поздравьте меня))) я осилила регистрацию)))
Но я не об этом хотела написать. Находясь в отпуске, имею много времени на размышления. И кажется, я поняла, в чем моя ошибка, моя проблема. Я слишком сильная. Ага. И по закону притяжения противоположностей ко мне "прибивает" волнами жизни мужчин слабых. Что Водолей мой прежний, вываливал на меня все свои траблы, что Отелло (не уверенна, но скорее всего). А проблема в том, что мамочкой то я быть не хочу. Вот такое вот несоответствие. Поведение - сильной бабы (да, утрирую, но тем лучше), а в душе - жгучее желание наличия сильного мужского плеча рядом....
Вывод? Менять свои поведенческие шаблоны. Только я пока не знаю как (((
Йожка, что на это скажете? У Вас как? Сорри, если откровенно слишком. Можно в почту))) она у меня теперь тоже в профиле )))
Но я не об этом хотела написать. Находясь в отпуске, имею много времени на размышления. И кажется, я поняла, в чем моя ошибка, моя проблема. Я слишком сильная. Ага. И по закону притяжения противоположностей ко мне "прибивает" волнами жизни мужчин слабых. Что Водолей мой прежний, вываливал на меня все свои траблы, что Отелло (не уверенна, но скорее всего). А проблема в том, что мамочкой то я быть не хочу. Вот такое вот несоответствие. Поведение - сильной бабы (да, утрирую, но тем лучше), а в душе - жгучее желание наличия сильного мужского плеча рядом....
Вывод? Менять свои поведенческие шаблоны. Только я пока не знаю как (((
Йожка, что на это скажете? У Вас как? Сорри, если откровенно слишком. Можно в почту))) она у меня теперь тоже в профиле )))
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Уху...смотря каким образом успокаивать будете:) А вообще,меня уже информировал по этому поводу друг мой-бараш:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Весёнка,мои поздравления:) Я тоже на досуге хотела пройти регистрацию,но так и не смогла...терпения не хватило со всем этим ковыряться:-D Я Вам потом напишу своё мнение,как только времени побольше будет. Нужно же подумать как следует:)
[quote="Йожка]Весёнка,мои поздравления:) Я тоже на досуге хотела пройти регистрацию,но так и не смогла...терпения не хватило со всем этим ковыряться:-D Я Вам потом напишу своё мнение,как только времени побольше будет. Нужно же подумать как следует:)[/quote]
Добейте ее! Я в Вас верю))))
Ок, буду ждать))))
Добейте ее! Я в Вас верю))))
Ок, буду ждать))))
Ateivis
Сообщение было удалено
А Вы разве не знали до этого сколько мне лет и откуда я?))))
Только не говорите, что и Вы ревновать начали - все равно не поверю))))) шутка
Только не говорите, что и Вы ревновать начали - все равно не поверю))))) шутка
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Аха...тут бы ещё главное,не увлечься...а то ведь и сами потом не заметите,как по оба уха своих влюбились:)
Непридуманные истории
Йожка
Сообщение было удалено
Не, тут другая опасность. Учитывая наше "везение" на Овнов. Как бы мы не повлюблялись))) хотя......)))))
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Ну коль у Вас там дожди,значит и у нас в самое ближайшее время будут:) А вообще,я тут краем уха слышала,что август будет преимущественно дождливым летним месяцем. Вот так( :)
Йожка
Сообщение было удалено
Мда. Вот и лето прошло ))))) хотя, может сентябрь порадует еще ))))
А Вы от Москвы далеко?
А Вы от Москвы далеко?
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Пришелец,а вот возьму и соглашусь с Вами,НО отчасти:) Всё это конечно же хорошо,и удовольствие доставить мужчине иногда-хорошее дело и эмоции показать,тоже наверное порой хорошо(тем более,что,как многие говорят,в гневе я прекрасна:-D ),но не на данном этапе развития наших отношений:) Во первых,мне бы не хотелось сейчас особо демонстрировать барашу свои эмоции,ведь зазнается...почувствует себя хозяином положения и...пиши "пропала" Ну а во вторых,зачем мне самой себе яму рыть? Буду вестись на его провокации,он тут же прочувствует все мои "болевые точки" и где мне есть гарантия,что в дальнейшем,он не пожелает давить на них регулярно? Он у меня за пару месяцев знакомства кровушки уже попил,ничего не делаю,а если ему ещё и карты в руки...так тут можно сразу же "об стену убиваться" Нет уж,увольте... Но ПОКА,никаких подобных эмоций,он от меня не дождется:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Весёнка,я не думаю,что сильная женщина,это некая проблема:) Согласна конечно,есть мужчины,которые стороной обходят личностей с сильным характером. Есть и те,которое не преминут воспользоваться этим-сядут сверху,ножки свесят и поехали:) Я вот себя,не могу назвать сильным человеком:) Правильно,виду я не покажу,дежурную улыбку натянула и пошла:) И конечно же,у многих возникает впечатление,что я довольно сильный человек и все невзгоды мне по плечу:) Но хорош ли тот мужчина,который не сможет разглядеть под обликом сильной женщины,слабую ранимую душу?:) По некоторым рассказам я знаю,что Овен,каким бы сильным он представлялся,душа его тоже,довольно ранима. Одна женщина мне часто рассказывает о своём бывшем муже. Она говорит,что уж очень любит он пожаловаться на жизнь свою,любит когда она его жалеет. Любит обижаться...ооочень часто и ооочень любит,чтобы его уговаривали,чтобы тот не обижался:) Забавно да,с виду такой непробиваемый(я с ним частенько вижусь:) ),а внутри,такая хрупкая душа:) Взять к примеру моё "прошлое" Я только один раз почувствовала,что ему нужна поддержка. И он её не просил(гордый:) ),но я ему её давала и как мне казалось,он был благодарен за это:) Сейчас допишу-снова лимит знаков исчерпан:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Весёнка,не нужно ничего в себе менять:) Природа Вас наградила хорошими женскими качествами:) Конечно же,не нужно быть "мамочкой" для мужчине,но иногда,им так же как и нам,хочется чтобы их пожалели немного,они так же хотят чтобы их хвалили,где-то помогали и прочее:) Может просто не те мужчины попались на Вашем жизненном пути. Не знаю почему,но мне кажется,что Овен,если он будет любить,то он не будет вешать тяжесть своих проблем на плечи любимой женщины:) Но некая взаимопомощь,она всё же должна быть:) ------- "У Вас как? Сорри, если откровенно слишком. Можно в почту))) она у меня теперь тоже в профиле )))" ----- У меня как? Да никак честно говоря:) Никаких продвижений вперед,только огромное количество вредности,которое,как я думаю,ни к чему хорошему не приведет:) Я Вам как нибудь обязательно пришлю письмо,пообщаемся в почте...между нами,девочками;)
Йожка, спасибо за ответ. Да, у меня такое ощущение, что окружению моему только от меня и надо либо помощь, либо чтобы я сыграла роль жилетки. И никому нет дела до моих проблем и забот. Я бы и не стала просить помощи, но участие, хотя бы вопрос "чем я могу помочь?".... Нет, такого нет...
Ладно, в общем, сама виновата)))
Ага, поболтаем ;)
Ладно, в общем, сама виновата)))
Ага, поболтаем ;)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Весёнка,да я собственно регистрацию эту хотела пройти только лишь для собственного удобства. Я думала,если я зарегистрируюсь тут,то на ящик мне будут приходить уведомления об обновлениях постов на ветке:) По сути дела,она мне и не нужна. А так как Бог терпением меня обделил,то я и заморачиваться больше не буду:)
Йожка
Сообщение было удалено
А на ящик они и без регистрации приходят. Внизу под сообщением поставьте галочку "подписаться". Я так с самого начала слелала
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Пришелец,коротко я объяснять не особо умею:) Если уж объяснять,то всеми вытекающими. А если со всеми вытекающими,то боюсь Вас запутать(ибо в голове моей сейчас,некий винегред) Просто смысл в том,что есть категория мужчин,которые успокаивая девушку,непременно захотят злоупотребить этим обстоятельствам(каким образом,думаю объяснять Вам не нужно:) ). Это было некое предупреждение:)
Новые темы
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Ох,прошу прощения за свою невнимательность :-$ Весёнка,моё это сообщение не имеет отношения к этому посту:) Я его писала к посту,где Вы пишите о том,что сейчас есть спортивный интерес,желание поиграть с Оттело в любовь:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Нее,бабье лето,это уже не то лето:) Всё верно,живу я недалеко от Вас и довольно часто бываю у Вас,в Москве:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Весёнка,хорошее фото:) Вы очень даже милая девушка. Дурной Ваш Оттело;) А пришелец Вам кстати,очень даже правильный вопрос задал. В целях безопасности,не стоило столько информации тут выкладывать:) Хотя...я и сама не лучше,тоже отличилась:-D
Гость2
Ateivis
Сообщение было удалено
Без проявления эмоций, по типу " все равно"
Йожка
Сообщение было удалено
Йожка
ВесёнкаМда. Вот и лето прошло ))))) хотя, может сентябрь порадует еще ))))
А Вы от Москвы далеко?Нее,бабье лето,это уже не то лето:) Всё верно,живу я недалеко от Вас и довольно часто бываю у Вас,в Москве:)
А Вы от Москвы далеко?Нее,бабье лето,это уже не то лето:) Всё верно,живу я недалеко от Вас и довольно часто бываю у Вас,в Москве:)
Йожка
ВесёнкаА Вы разве не знали до этого сколько мне лет и откуда я?))))
Только не говорите, что и Вы ревновать начали - все равно не поверю))))) шуткаВесёнка,хорошее фото:) Вы очень даже милая девушка. Дурной Ваш Оттело;) А пришелец Вам кстати,очень даже правильный вопрос задал. В целях безопасности,не стоило столько информации тут выкладывать:) Хотя...я и сама не лучше,тоже отличилась:-D
Только не говорите, что и Вы ревновать начали - все равно не поверю))))) шуткаВесёнка,хорошее фото:) Вы очень даже милая девушка. Дурной Ваш Оттело;) А пришелец Вам кстати,очень даже правильный вопрос задал. В целях безопасности,не стоило столько информации тут выкладывать:) Хотя...я и сама не лучше,тоже отличилась:-D
Аххххах! Забавно получилось)))))
Да, согласна, не то(((
Оу, здорово)))
Вай, ладно. Подотру все щас))) спасибо за комплимент)))))
Да, согласна, не то(((
Оу, здорово)))
Вай, ладно. Подотру все щас))) спасибо за комплимент)))))
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
"Ладно, в общем, сама виновата)))"-вот это правильно,нужно порой критиковать себя...очень даже полезно:-D На самом деле,в моей жизни та же самая картина и поверьте,я Вас ооочень хорошо понимаю:) Но так же,есть ещё предел всему терпению,он у меня однажды уже доходил до критической точки:) Теперь,все такие люди,которые приходят только тогда,когда им плохо-не грубо,а деликатно,но посланы:) И Вы попробуйте,может поможет;)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
А если я поставлю вот эту самую галочку,адрес моей почту случаем нигде не выплывет?:-D
Йожка
Дааа...с постами действительно забавно получилось:-D Надеюсь,что пришелец тоже всё правильно поймет:-$ / Весёнка,не на чем,это комплимент,он от души:) Всё,всем доброй ночи,убегла:)
Йожка
Сообщение было удалено
Йожка
если я поставлю вот эту самую галочку,адрес моей почту случаем нигде не выплывет?:-D
Да, теперь буду себя иначе вести. Хватит весь мир спасать))
Нет, при таком раскладе нет)))
Нет, при таком раскладе нет)))
Йожка
Сообщение было удалено
Сладких снов))
Пойду и я баиньки)))
Пойду и я баиньки)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ateivis
Сообщение было удалено
Да ну????!!! Я одна такая эмоциональная что ли? Мне всегда казалось, что это плёвое дело, и эмоции хлещут через край.
Другое дело, что если Вы пытались вывести весёнок на эмоции на начальной стадии отношений - они могли изо всех сил себя сдерживать, дабы не показать свои темные стороны. Мы ж прекрасно свои косяки знаем ))))
Другое дело, что если Вы пытались вывести весёнок на эмоции на начальной стадии отношений - они могли изо всех сил себя сдерживать, дабы не показать свои темные стороны. Мы ж прекрасно свои косяки знаем ))))
Ateivis
Сообщение было удалено
D'accord, mon general!
Что именно здесь -- шутка: чтобы не говорил, что начал ревновать или что не поверите? :-)))
Один знакомый как-то сказал, в каждой шутке есть доля шутки ;)
Что именно здесь -- шутка: чтобы не говорил, что начал ревновать или что не поверите? :-)))
Один знакомый как-то сказал, в каждой шутке есть доля шутки ;)
Ateivis
Сообщение было удалено
Не, нехотя нам не надо. Мы за обоюдоострое сумасшествие )))
Доброе утррррро!!!!
У нас солнце, не знаю, надолго ли )))
У нас солнце, не знаю, надолго ли )))
Следующая тема
Предыдущая тема