Гость
Статьи
Я люблю мужчину ОВНА

Я люблю мужчину ОВНА

Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
А теперь Ваше видение )

Доброго утра всем!
Йожка
Здравствуйте:) Удачного всем денечка:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Уху,можно тут подробнее?:)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
Добрый вечер!

У нас сегодня уже появилось солнце и стало потеплее, так что ждите погоду. :-)
Ну раз Вы спросили наше мнение, значит, либо у Вас есть свое видение, и Вы хотите его "сверить". Либо же столкнулись с некой дилеммой...))))

Добрый! Угхха!!! Ждем)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
я больше не буду. Честно))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну значит я ошиблась, пардоньте. Только смысл нас "таких разных" спрашивать?))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Дался Вам Отелло))) пока у меня есть на него время и желание "поиграть" в любoff, надоест - пошлю его нааааааа за звездочкой)))

Не в ту степь? Это я могу, это я умею))))
Весёнка
Доброй ночи))))

Точнее, доброго утрррра)
Йожка
Всем здрасти:) У нас вчера тоже было солнышко и даже потеплело,но не надолго:) Всё это тепло резко сменилось прохладой и тучками. Сегодня такая же картина:) Всем удачного дня:)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Не верите? Я же говорила, что мы быстро остываем. Вот и я скоро остыну. А пока - спортивный интерес. Честное весёнкинское ))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
С добрым! Хорошего дня
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Доброе утро! У нас всего 15 градусов, и солнце в дымке. С завтрева обещают дожди....(((
Весёнка
Ну все, у нас гроза ))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Договорились))) ежели не надоедим друг другу, обязательно verrons ;)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Я нашим метеорологам вообще не верю уже))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
А я собираю черную смородину)))

Добрый вечер! По традиции))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Да я ее всегда собираю))) она своя, со своего сада))) для зрения полезна очень))))

Рррррррррррр))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
У нас передышка между грозами))) вот выскочила, собрала мисочку. Ща опять гремит....
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ага, я ж в год Тигра родилась, приходится оправдывать полосатость))

Значит, любите нас из себя выводить? Хах. Да Вы экстримал ))))
гостья
Ateivis
Сообщение было удалено
Аааа... ))) у меня как раз сейчас сложилась каверзная ситуация со своим овном, хотела проигнорировать его провокации.. но решила у вас спросить, а тут и ответ нашелся )) Правильнее дать какую-то реакцию, пусть даже самую равнодушную )))
Товарищи, поздравьте меня))) я осилила регистрацию)))

Но я не об этом хотела написать. Находясь в отпуске, имею много времени на размышления. И кажется, я поняла, в чем моя ошибка, моя проблема. Я слишком сильная. Ага. И по закону притяжения противоположностей ко мне "прибивает" волнами жизни мужчин слабых. Что Водолей мой прежний, вываливал на меня все свои траблы, что Отелло (не уверенна, но скорее всего). А проблема в том, что мамочкой то я быть не хочу. Вот такое вот несоответствие. Поведение - сильной бабы (да, утрирую, но тем лучше), а в душе - жгучее желание наличия сильного мужского плеча рядом....

Вывод? Менять свои поведенческие шаблоны. Только я пока не знаю как (((

Йожка, что на это скажете? У Вас как? Сорри, если откровенно слишком. Можно в почту))) она у меня теперь тоже в профиле )))
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Уху...смотря каким образом успокаивать будете:) А вообще,меня уже информировал по этому поводу друг мой-бараш:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Весёнка,мои поздравления:) Я тоже на досуге хотела пройти регистрацию,но так и не смогла...терпения не хватило со всем этим ковыряться:-D Я Вам потом напишу своё мнение,как только времени побольше будет. Нужно же подумать как следует:)
[quote="Йожка]Весёнка,мои поздравления:) Я тоже на досуге хотела пройти регистрацию,но так и не смогла...терпения не хватило со всем этим ковыряться:-D Я Вам потом напишу своё мнение,как только времени побольше будет. Нужно же подумать как следует:)[/quote]

Добейте ее! Я в Вас верю))))

Ок, буду ждать))))
Ateivis
Сообщение было удалено
А Вы разве не знали до этого сколько мне лет и откуда я?))))

Только не говорите, что и Вы ревновать начали - все равно не поверю))))) шутка
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Аха...тут бы ещё главное,не увлечься...а то ведь и сами потом не заметите,как по оба уха своих влюбились:)
Йожка
Сообщение было удалено
Не, тут другая опасность. Учитывая наше "везение" на Овнов. Как бы мы не повлюблялись))) хотя......)))))
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Ну коль у Вас там дожди,значит и у нас в самое ближайшее время будут:) А вообще,я тут краем уха слышала,что август будет преимущественно дождливым летним месяцем. Вот так( :)
Йожка
Сообщение было удалено
Мда. Вот и лето прошло ))))) хотя, может сентябрь порадует еще ))))

А Вы от Москвы далеко?
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Пришелец,а вот возьму и соглашусь с Вами,НО отчасти:) Всё это конечно же хорошо,и удовольствие доставить мужчине иногда-хорошее дело и эмоции показать,тоже наверное порой хорошо(тем более,что,как многие говорят,в гневе я прекрасна:-D ),но не на данном этапе развития наших отношений:) Во первых,мне бы не хотелось сейчас особо демонстрировать барашу свои эмоции,ведь зазнается...почувствует себя хозяином положения и...пиши "пропала" Ну а во вторых,зачем мне самой себе яму рыть? Буду вестись на его провокации,он тут же прочувствует все мои "болевые точки" и где мне есть гарантия,что в дальнейшем,он не пожелает давить на них регулярно? Он у меня за пару месяцев знакомства кровушки уже попил,ничего не делаю,а если ему ещё и карты в руки...так тут можно сразу же "об стену убиваться" Нет уж,увольте... Но ПОКА,никаких подобных эмоций,он от меня не дождется:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Весёнка,я не думаю,что сильная женщина,это некая проблема:) Согласна конечно,есть мужчины,которые стороной обходят личностей с сильным характером. Есть и те,которое не преминут воспользоваться этим-сядут сверху,ножки свесят и поехали:) Я вот себя,не могу назвать сильным человеком:) Правильно,виду я не покажу,дежурную улыбку натянула и пошла:) И конечно же,у многих возникает впечатление,что я довольно сильный человек и все невзгоды мне по плечу:) Но хорош ли тот мужчина,который не сможет разглядеть под обликом сильной женщины,слабую ранимую душу?:) По некоторым рассказам я знаю,что Овен,каким бы сильным он представлялся,душа его тоже,довольно ранима. Одна женщина мне часто рассказывает о своём бывшем муже. Она говорит,что уж очень любит он пожаловаться на жизнь свою,любит когда она его жалеет. Любит обижаться...ооочень часто и ооочень любит,чтобы его уговаривали,чтобы тот не обижался:) Забавно да,с виду такой непробиваемый(я с ним частенько вижусь:) ),а внутри,такая хрупкая душа:) Взять к примеру моё "прошлое" Я только один раз почувствовала,что ему нужна поддержка. И он её не просил(гордый:) ),но я ему её давала и как мне казалось,он был благодарен за это:) Сейчас допишу-снова лимит знаков исчерпан:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Весёнка,не нужно ничего в себе менять:) Природа Вас наградила хорошими женскими качествами:) Конечно же,не нужно быть "мамочкой" для мужчине,но иногда,им так же как и нам,хочется чтобы их пожалели немного,они так же хотят чтобы их хвалили,где-то помогали и прочее:) Может просто не те мужчины попались на Вашем жизненном пути. Не знаю почему,но мне кажется,что Овен,если он будет любить,то он не будет вешать тяжесть своих проблем на плечи любимой женщины:) Но некая взаимопомощь,она всё же должна быть:) ------- "У Вас как? Сорри, если откровенно слишком. Можно в почту))) она у меня теперь тоже в профиле )))" ----- У меня как? Да никак честно говоря:) Никаких продвижений вперед,только огромное количество вредности,которое,как я думаю,ни к чему хорошему не приведет:) Я Вам как нибудь обязательно пришлю письмо,пообщаемся в почте...между нами,девочками;)
Йожка, спасибо за ответ. Да, у меня такое ощущение, что окружению моему только от меня и надо либо помощь, либо чтобы я сыграла роль жилетки. И никому нет дела до моих проблем и забот. Я бы и не стала просить помощи, но участие, хотя бы вопрос "чем я могу помочь?".... Нет, такого нет...

Ладно, в общем, сама виновата)))

Ага, поболтаем ;)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Весёнка,да я собственно регистрацию эту хотела пройти только лишь для собственного удобства. Я думала,если я зарегистрируюсь тут,то на ящик мне будут приходить уведомления об обновлениях постов на ветке:) По сути дела,она мне и не нужна. А так как Бог терпением меня обделил,то я и заморачиваться больше не буду:)
Йожка
Сообщение было удалено
А на ящик они и без регистрации приходят. Внизу под сообщением поставьте галочку "подписаться". Я так с самого начала слелала
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Пришелец,коротко я объяснять не особо умею:) Если уж объяснять,то всеми вытекающими. А если со всеми вытекающими,то боюсь Вас запутать(ибо в голове моей сейчас,некий винегред) Просто смысл в том,что есть категория мужчин,которые успокаивая девушку,непременно захотят злоупотребить этим обстоятельствам(каким образом,думаю объяснять Вам не нужно:) ). Это было некое предупреждение:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Ох,прошу прощения за свою невнимательность :-$ Весёнка,моё это сообщение не имеет отношения к этому посту:) Я его писала к посту,где Вы пишите о том,что сейчас есть спортивный интерес,желание поиграть с Оттело в любовь:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Нее,бабье лето,это уже не то лето:) Всё верно,живу я недалеко от Вас и довольно часто бываю у Вас,в Москве:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Весёнка,хорошее фото:) Вы очень даже милая девушка. Дурной Ваш Оттело;) А пришелец Вам кстати,очень даже правильный вопрос задал. В целях безопасности,не стоило столько информации тут выкладывать:) Хотя...я и сама не лучше,тоже отличилась:-D
Гость2
Ateivis
Сообщение было удалено
Без проявления эмоций, по типу " все равно"
Йожка
Сообщение было удалено
Йожка
ВесёнкаМда. Вот и лето прошло ))))) хотя, может сентябрь порадует еще ))))

А Вы от Москвы далеко?Нее,бабье лето,это уже не то лето:) Всё верно,живу я недалеко от Вас и довольно часто бываю у Вас,в Москве:)
Йожка
ВесёнкаА Вы разве не знали до этого сколько мне лет и откуда я?))))

Только не говорите, что и Вы ревновать начали - все равно не поверю))))) шуткаВесёнка,хорошее фото:) Вы очень даже милая девушка. Дурной Ваш Оттело;) А пришелец Вам кстати,очень даже правильный вопрос задал. В целях безопасности,не стоило столько информации тут выкладывать:) Хотя...я и сама не лучше,тоже отличилась:-D
Аххххах! Забавно получилось)))))

Да, согласна, не то(((

Оу, здорово)))

Вай, ладно. Подотру все щас))) спасибо за комплимент)))))
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
"Ладно, в общем, сама виновата)))"-вот это правильно,нужно порой критиковать себя...очень даже полезно:-D На самом деле,в моей жизни та же самая картина и поверьте,я Вас ооочень хорошо понимаю:) Но так же,есть ещё предел всему терпению,он у меня однажды уже доходил до критической точки:) Теперь,все такие люди,которые приходят только тогда,когда им плохо-не грубо,а деликатно,но посланы:) И Вы попробуйте,может поможет;)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
А если я поставлю вот эту самую галочку,адрес моей почту случаем нигде не выплывет?:-D
Йожка
Дааа...с постами действительно забавно получилось:-D Надеюсь,что пришелец тоже всё правильно поймет:-$ / Весёнка,не на чем,это комплимент,он от души:) Всё,всем доброй ночи,убегла:)
Йожка
Сообщение было удалено
Йожка
если я поставлю вот эту самую галочку,адрес моей почту случаем нигде не выплывет?:-D
Да, теперь буду себя иначе вести. Хватит весь мир спасать))

Нет, при таком раскладе нет)))
Йожка
Сообщение было удалено
Сладких снов))

Пойду и я баиньки)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ateivis
Сообщение было удалено
Да ну????!!! Я одна такая эмоциональная что ли? Мне всегда казалось, что это плёвое дело, и эмоции хлещут через край.

Другое дело, что если Вы пытались вывести весёнок на эмоции на начальной стадии отношений - они могли изо всех сил себя сдерживать, дабы не показать свои темные стороны. Мы ж прекрасно свои косяки знаем ))))
Ateivis
Сообщение было удалено
D'accord, mon general!

Что именно здесь -- шутка: чтобы не говорил, что начал ревновать или что не поверите? :-)))

Один знакомый как-то сказал, в каждой шутке есть доля шутки ;)
Ateivis
Сообщение было удалено
Не, нехотя нам не надо. Мы за обоюдоострое сумасшествие )))
Доброе утррррро!!!!

У нас солнце, не знаю, надолго ли )))
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти