Гость
Статьи
Я люблю мужчину ОВНА

Я люблю мужчину ОВНА

Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Ateivis
Сообщение было удалено
Вот за пудреницу обиднее всего :(

:D
Йожка
Доброго времечка,господа хорошие:) У нас вот солнца нет и довольно таки прохладно...серо и мрачно. Да ещё и дождей с краев Весёнки жду;) Удачного всем,плодотворного дня:)
Ateivis
Сообщение было удалено
А, ну тогда да. Скорпионистые товарищи спокойные как танк))))
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну это из серии "бабы дуры потому что..."

)))))

Хотя, мне тоже всегда претили отношения по расчету. Тоже дура
Йожка
Сообщение было удалено
Хы))) а завтра - пятницаааа!
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Пришелец,ну это само собой,такие крайности вообще ни к чему :-/ Я вот например,вообще боли боюсь,даже и представить не могу,что в силу каких-то обстоятельств,я сделаю себе больно и ещё хуже,лишу себя любимой жизни... Не за какие коврижки:) За комплименты,за Ваши одобрения спасибо. Я это ценю и мне приятно:) Только скажу Вам честно,не легко приходится,когда пытаешься заставить своё сердце помолчать:) Но зато,"ущемляя его в своих правах",я имею возможность уберечь себя от каких либо,более плачевных последствий:) Но,я не говорю,что у меня ВСЕГДА получается адекватно мыслить и главное сначала мудро думать,а потом уже делать. Бывает и иначе,бывает и такое,что иду на поводу своих эмоций. Редко правда,но такие случаи не исключение.Мы ведь люди,нам свойственно ошибаться:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Всё таки,здраво рассуждать,это дело одно. И совсем другое дело,соответствовать этим здравым рассуждениям. Отнюдь нелегкое занятие)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Я и сама развеселилась,прочитав всё это. Зато каков смысл получился:-D А удовлетворения кстати,я всё так же жду;)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
Йожка, Вы жжоте! :-)))
Я конечно понимаю,что барашкам свойственно всё в буквальном смысле понимать(так ведь?),но ничего эдакого я ввиду не имела...чессстное слово:)))

Бывает,отжигаю время от времени...сама даже того не ведая:)))
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
Чего это не нужно? Нужно! :-) Мало ли, как можно злоупотребить -- мобильник стырить, например, или кошелёк с деньгами. Или пудреницу -- мужчины в наше время разные бывают. :-)))
Интересно...к какому виду Весёнок отношусь я?:) Но явно не к скорпионистым:) Скорпиона только одного в жизни знаю и уж о ком-о ком,а о нём явно не могу сказать,что он спокойный как удав:) Кстати,бывало такое,что наши с ним споры заходили за рамки разумного(до руко-прикладства доходило дело),но зато,он меня любит :-D

"Или пудреницу -- мужчины в наше время разные бывают. :-)))"------вот это вообще улыбнуло от души. Я во всех красках представила эту картину)))) Пришелец,ну ведь Вы прекрасно понимаете о чём меня мой друг предупреждал,зачем Вы меня в краску вгоняете?:-$ :-D
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Ateivis
Вы это бросьте! :-))) "хотя......" :-))) Хотя -- это ещё полбеды. Хуже, если нехотя. :-)))
"Другое дело, что если Вы пытались вывести весёнок на эмоции на начальной стадии отношений - они могли изо всех сил себя сдерживать, дабы не показать свои темные стороны. Мы ж прекрасно свои косяки знаем ))))"---верно подмечено:) Я о том же писала Пришельцу,ну и о другом конечно:)

Не хуже,а зачастую именно так в действительности и происходит. Я ведь тоже писала ранее о том,что сердце не выбирает кого ему полюбить:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
"-Все мужики козлы и ты не исключение! Такой же козел! И как я столько времени могу быть с тобой? - Оу,дорогая моя,теперь мы плавно переходим к вопросу: почему все женщины дуры" :) Знакомо на самом деле:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Ааа...мне в последнее время всё равно,пятница она,или это понедельник:)
Йожка
Сообщение было удалено
Да? В вот для офисного планктона это, как говорят в Одессе, две большие разницы ))))
Йожка
Весёнка,конечно же, мне известна разница между пятницей и понедельником в Вашем случае,но у меня другой случай:) Поэтому,мне нет разници,будь то начало недели,либо это будет её конец:)
Йожка
Сообщение было удалено
Да я уж поняла ))))
Йожка
С добрым утром:) Погода не радует,но всё же,пусть утро будет добрым:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Пришелец,уважаемый,мне показалось,или Вы не в духе? :-$ Скажите,ну как Вы можете субъективно судить,если всей ситуации я Вам не обрисовывала? Эмоции неплохо было бы свои продемонстрировать? Окей,я их продемонстрирую,но тогда,когда они будут уместны. Поверьте,я знаю где стоит показать,а где стоит и сдержаться. Сейчас я поведаю при каких обстоятельствах бараш попытался вывести меня на эти самые эмоции,чтобы Вы лучше могли меня понимать:) Хотя нет,я сейчас перенесусь в почту и там всё расскажу,а потом вернусь сюда и продолжу:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Это радует:) А то я опасалась,что снова "на деревню к дедушке"его отправила:) Пришелец,с нетерпением жду ответного письма:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну,тут,я Вам в почте всё-всё написала,надеюсь Вы меня поймете правильно:) В таких ситуациях,о которых я Вам там рассказала,эмоций моих он не увидет. А если уж не перейдем на другой этап,значит так тому и быть-судьба такая. Будем двигаться дальше:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Пришелец,Вы уж извините,у меня просто не всегда получается четко сформулировать свои мысли. Их на самом деле постоянно много и поэтому,как я уже писала раньше,в голове моей часто бывает "винегред" :-$ Я имела ввиду не именно Вас,я писала о "вообще". Если хотите,я Вам,опять же в почте,расскажу при каких обстоятельствах мой друг пытался меня предостеречь?:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Вот тут мне вообще страшно стало:-$ :-D Я не бросала Вам вызов,это Вы сами,его каким-то образом узрели:) Не знаю...вроде бы об одном и том-же говорим,но на разных языках:) Я совсем не это имела ввиду. Просто зачастую получается примерно так,есть на жизненном пути человек действительно положительный,достойный,но по недоброй шутке судьбы-он нам не нужен. Так же,есть человек,который по сути,полная противоположеность первому и по всем здравым правилам,он не достин нашего внимания. Но влюбляемся мы,как правило,именно вот во второго человека:) Отсюда я и говорю,что сердце не выбирает того, кого нам полюбить. Это чувство застает врасплох,тогда и там,где его совсем не ждешь:) Где-то читала хорошее высказывание,дословно не помню,но смысл таков : Господь не посылает нам того,кого мы сами хотим,он посылает нам того,кто нуждается в нас. Что-то вроде этого:)
Йожка
Вы меня запутали,своими "нехотя" и "хотя" :-D
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну...раз показалось,тем оно и лучше:) Но улыбок,я на самом деле насчитала меньше обычного:) >>> "Никак не могу судить -- даже субъективно. ;-) А где Вы увидели, что я сужу? 8-О Я всего лишь рассуждал, причём, не о какой-то конкретной ситуации, а в общем. :-) "
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Здрасссссьте....
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
И Вам здрасти:)
Йожка
Сообщение было удалено
Как настроение? У меня вот не очень(
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Да тоже,не ахти какое прекрасное:) Весёнка,сегодня суббота,надо поднимать своё настроение;)
Йожка
Сообщение было удалено
Это да, но что-то у меня батарейки сели. Да еще вирус на комп поймала((( и Отелло снова исчез...в общем, жизнь удалась)))
Ateivis
Сообщение было удалено
Пришелец, миленький, держитесь! Уверенна, мир таки явам покорится )

А хотите, мы Вам настроение поднимем? Ну хоть попытаемся )))
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Печалька( Весёнка, "мой" бараш тоже,был таков... :)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Вот чего-чего,а поздравление с дурным настроением,приходится получать впервые:) Пришелец,удачи Вам в Вашей нелегкой неделе:) Мы в Вас верим и мысленно с Вами:)
Йожка
Доброй вам ночи и приятных сновидений:)
Ateivis
Сообщение было удалено
Я рада, обращайтесь, ежели что)))

Да сама виновата, предохраняться надо было, вот поймала троян, заблокировавший мне ОС и вымогающий деньги )))) лекаря, думаю, в сервисе найдем. Одиноким дэушкам приходится платить за оказываемые услуги.

Смотрела Новую Волну сейчас из Юрмалы. Красиво там)
Йожка
Сообщение было удалено
Да не в первый раз. Я особо не реагирую. Ибо ни прав на это не имею, ни особого желания(
Да, сладких снов всем)))
Ateivis
Сообщение было удалено
Каюсь, любезный Пришелец!)))) впредь буду осмотрительнее))))

Можете попробовать сделать это самостоятельно.

http://pc-school.uol.ua/text/4381967/

http://anydaylife.com/post/19

Это то, что нарыл на скорую руку. Увы, на большее времени сейчас нет. :-(

А вообще, поставьте себе Касперского. Это дешевле, чем лекарей по сервисам искать.

Спасибо за помощь! Очень ценю!

Я вчера уже попыталась что-то сделать, сломала ноготь, разревелась и плюнула на это бесполезное занятие.

Обязательно поставлю защиту!))))

Ага, красиво. :-) Только вот ПОНАЕХАЛИ! ;-)))

Интеррресно, а если я приеду, Вы мне тоже так скажете? После всего, что у нас с Вами было ;))))))
Ateivis
Сообщение было удалено
Заряжаю, ибо отпуск кончается, завтра снова на пахоту. Погодка... Переменчивая, но с четверга обещают потепление.

Смотрю футбол ))))
Йожка
Добрый вечер:) У нас к вечеру тоже теплее стало,может всё таки будет ещё лето в этом году:)
Доброго всем утра! Поздравляю всех с международным днем Тигра!

Всем хорошей недели ;)
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну так поздравляйте же))))

Ага, мало нас осталось...беречь нас надо)))))
Ateivis
Сообщение было удалено
Вот и не угадали))) я искренне благодарна за участие... А насчет "прийти и сделать"....если б не километры, думаю, Вы бы так и слелали ;)

А при чём тут ноготь? Вы пытались выковыривать вирус из компьютера ногтями? :-)))

Что-то типа того)))) ррррррр

Не "защиту", а Касперского. :-) Причём, легального. ;-)

Яволь, майн фюррррерррр))))

Ну, что Вы, СКАЗАТЬ такое человеку я вообще не могу. Я так могу ПОДУМАТЬ. :-) Если, скажем, буду ехать где-нибудь, а Вы меня на своей машине "подрежете". Или на стоянке поставите машину так, что займёте последние 2 места. ;-) Но только если не буду знать, что это Вы такое вытворяете. :-) А если буду знать, то подумаю: "Как так можно! После всего, что у нас было!" :-)))

Хххах, обещаю вести себя культурно, чтобы не было за меня стыдно))))
Ateivis
Сообщение было удалено
Муррррк)))
Йожка
Доброго всем времени:)Весёнка,это скорее Вас нужно поздравлять с этим праздником;-) Я о таком даже и не слышала,если честно:) Как Ваши дела? Настроение надеюсь уже более приподнятое?:) Удачного и позитивненького дня всем:)
Йожка
Какая же я невнимательная:) Столько сообщений,которые я заметила только сейчас:) Ребята,так весело ваши посты читать. Улыбнули они меня от души :-D
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Йожка
Сообщение было удалено
Да я тоже сегодня впервые в новостях услышала)))))

Настроение....рабочее. Мозг занят, и отвлекаться на всякую ерунду ему некогда.

Тем более, что я решила, что, наверное, ситуация с Отелло себя исчерпала...

У Вас что хорошего?)
Йожка
Сообщение было удалено
Даааа)))) мы такие))) позитивные)))
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Уже вышли на работу,да? Это хорошо,по себе знаю,как можно отогнать от себя всякие мысли,уходя с головой в работу:) Удачной Вам трудовой недели;) Ситуация с "моим" барашем,скорее всего тоже,исчерпала себя:) А в целом,тоже работа,тоже всякие делишки. Не даю вобщем нехорошим мыслям подходить близко к себе:) Август для меня,будет сложноватым месяцем,но тем оно и лучше,забудется всё быстрее:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Это ооочень хорошо:) Такую марку и нужно держать по жизни;)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0